Сил тебе... Очень хочу, чтобы в пятницу этот маленький процент вероятности обернулся реальностью
Игра, очень сочувствую вам.
Но не буду писать, как некоторые девочки выше, "вероятно ваш ребенка здоров" и "всё будет хорошо", в таких случаях, мне кажется, неправильно вселять излишнюю надежду.
Если бы я была на вашем месте (хотя такого никому не пожелаешь)- я бы тоже сделала биопсию, а по результатам принимала решение.
Не отчаивайтесь, если результат биопсии будет плохой. Не думайте о смерти.
Вы непременно станете мамой, даже если не в этот раз.
Жизнь порой всем нам посылает тяжелые испытания, но время идет и всё плохое проходит.
Сил вам!
Но не буду писать, как некоторые девочки выше, "вероятно ваш ребенка здоров" и "всё будет хорошо", в таких случаях, мне кажется, неправильно вселять излишнюю надежду.
Если бы я была на вашем месте (хотя такого никому не пожелаешь)- я бы тоже сделала биопсию, а по результатам принимала решение.
Не отчаивайтесь, если результат биопсии будет плохой. Не думайте о смерти.
Вы непременно станете мамой, даже если не в этот раз.
Жизнь порой всем нам посылает тяжелые испытания, но время идет и всё плохое проходит.
Сил вам!
Привет, жаль что так получилось.... Безумно жаль.... Значит получится в другой раз. Я всегда говорила фразу, что ко всем мамам малыши придут, просто разными дорогами. У кого прямые, у кого-то извилистые. Но придут обязательно!
Хорошо, что это выяснилось сейчас, а не более поздних сроках. Иногда природа бывает жестокой...
СИл тебе и тем, кто рядом.
Хорошо, что это выяснилось сейчас, а не более поздних сроках. Иногда природа бывает жестокой...
СИл тебе и тем, кто рядом.
Игра, врачи могут ошибаться, и не один врач.... раз ты говоришь, что анализы в порядке, то тем более. Может у них там с техникой что-то не в порядке, пока не сдавайся, ребенок ведь жив, сердечко бьётся, а если бы были какие то паталогии, несовместимые с жизнью, он бы сам уже вышел, но нет - он держится за тебя, так что не сдавайся! Если бы беременность была неперспективна, организм сам отторг бы ее уже.Даже если действительно у ребенка какие то отклонения, то может они незначительные...Совнтуйся с другими специалистами, не останавливайся.
Вся сейчас в напряжении, вчера укусил клещ, собака такая.... вытащили, укус как от комара, сегодня была у гинеколога, она звонила в инфекционку, сказали, что сейчас не будут ничего делать, надо наблюдать за состоянием организма, но как выждать эти 10 дней, то ли проявится что-то, то ли нет.... завтра клеща на анализ повезём, как все это пережить....может кто встречался с такой проблемой, что можно пропить пока результаты анализа клеща не придут? Есть какое нибудь средство, которое снизит риск влияния от укуса?
Лесь, все хорошо будет! Я уверена. Клещи, конечно, собаки редкостные. Главное сейчас чутко к себе прислушиваться!
НАШЛА СЕЙЧАС В ИНЕТЕРНЕТЕ, УЗИ СНИМКИ Ч/Б ЦВЕТА КАК У НАС, http://www.radiographia.ru/node/8363
очень жаль что так получилось, сил вам это пережить!
а кусочек может и правда лучше отвезти, ведь они, наверно, тогда смогут сказать точную причину почему так случилось!
а кусочек может и правда лучше отвезти, ведь они, наверно, тогда смогут сказать точную причину почему так случилось!
Я НЕ ПОВЕЗУ КУСОЧЕК, Я СДЕЛАЮ БИОПСИЮ ХОРИОНА, ХОТЯ СМЫСЛА ЕЕ СОХРАНЯТ НЕТ, КУСОЧЕК МОРАЛЬНО НЕ СМОГУ
а вдруг по биопсии выпадет тот единственный шанс?!Господи,сил вам!
ой, Дашуль, не знаю(((( она сказала,ч то даже если нет хромосомных аномалий ,то с ребенком все равно не все в порядке и он прсото не выживет или родится недоразвитым. Господи, как стращно, уже и плакать не могу, есть не хочу, спать не хочу, вообще ничего не хочу. вот щас он со мной, сердечко бьется, такое уже родное за это время, и скоро всего этого не станет, да за что мне все это!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИГРА, постарайся!
Тебе силы нужны на следующую беременность!!!
ты в какую больницу поедешь?
Тебе силы нужны на следующую беременность!!!
ты в какую больницу поедешь?
в 29 хорошие врачи.
говорят -это лучшая больница по гинекологии.
и делают хорошо и физиотерапию потом делают.
говорят -это лучшая больница по гинекологии.
и делают хорошо и физиотерапию потом делают.
Игрулечка, даже не представляю как тебе тяжело сейчас!!! Прям до слез (((( Моральных сил тебе отпустить этого малыша (боже как это ужасно, но надо быть сильной!!!) , пережить вместе с родными и жить дальше с оптимизмом!!! Действительно, хорошо, что сейчас выяснилось, а не потом. У вас обязательно будет здоровый розовощекий карапуз-улыбашка, совершенно точно!!!!
очень жаль( хоть мы и не знакомы,но весь день переживала за вас(
сил пережить это все(
сил пережить это все(
Очень жаль. Но обязательно надо сделать кариотип эмбриона. Хорошо, что врачи предложили - некоторые вообще не знают про такую возможность.
Привезет твой муж, тебе не придется ничего везти. Надо взять пробирку в ДЦ, и течение трех часов после операции привезти ее назад.
Это поможет в дальнейшем при следующих беременностях.
Привезет твой муж, тебе не придется ничего везти. Надо взять пробирку в ДЦ, и течение трех часов после операции привезти ее назад.
Это поможет в дальнейшем при следующих беременностях.
Игра, это очень страшно. Я просто не представляю, как можно такое пережить. Честно. Сейчас по старайся сделать весь максимум для своего здоровья, чтобы была возможность стать мамой.
Сил тебе с этим справиться! Если дается такое испытание, то верю, что потом будет и большой подарок судьбы!
Сил тебе с этим справиться! Если дается такое испытание, то верю, что потом будет и большой подарок судьбы!
в течении 1,5 часов надо привезти.
сыворотка хенкса берется в диагностическом бесплатно.
если материала будет достаточно , то анализ стоит вроде 2400 р. не помню точно.
в ники спринг на горького тож должны такой анализ делать и цена такая же.
сыворотка хенкса берется в диагностическом бесплатно.
если материала будет достаточно , то анализ стоит вроде 2400 р. не помню точно.
в ники спринг на горького тож должны такой анализ делать и цена такая же.
Точно 1,5 часов? Просто у меня где -то в памяти отложено, что 3 часа можно.
Да, Ника тоже начала такой анализ делать.
Да, Ника тоже начала такой анализ делать.
нам говорили в течении 2х часов надо (сохранять при этом температуру тела(то есть везти в кармане, поближе к телу), хотя может летом это не актуально)
ну да..в тепле..только нам в диагностическом 1,5 часа говорили.
вообщем это не важно! все позади! сейчас ждем нащего малыша)))очень счастливы)))
вообщем это не важно! все позади! сейчас ждем нащего малыша)))очень счастливы)))
жаль:(
даж не знаю что написать...
хорошо, что такое обнаружился на раннем сроке, а не как у моей знакомой (она родила в 8 месяце и младенец прожил один день! поставили порок сердца!говорили что это халатность узистов...что все было видно на узи)
сейчас будет тяжело...
НО через 3 месяца можно снова пробывать)) и у вас все получится с первого раза...и с бебиком будет все прекрасно!!!
даж не знаю что написать...
хорошо, что такое обнаружился на раннем сроке, а не как у моей знакомой (она родила в 8 месяце и младенец прожил один день! поставили порок сердца!говорили что это халатность узистов...что все было видно на узи)
сейчас будет тяжело...
НО через 3 месяца можно снова пробывать)) и у вас все получится с первого раза...и с бебиком будет все прекрасно!!!
Игра! Очень жаль, что у Вас такое несчастье. Я сама два с половиной года назад через это всё прошла. Анализ на кариотип сделать обязательно нужно! В ваших руках сейчас сделать всё возможное, чтобы предотвратить подобные ситуации в будущем.
из-за того что у меня тогда материала ЯКО БЫ было не достаточно, диагностический не взял на анализ, мне пришлось целую кучу анализов сдавать, а так можно все это избежать.
вообщем удачи!
очень жаль! ДЕРЖИСЬ!
P/S/ в биопсии пишут обычно три строки..и в основном одно и то же.
типа все зашибись..было воспаление и т.д.
вообщем удачи!
очень жаль! ДЕРЖИСЬ!
P/S/ в биопсии пишут обычно три строки..и в основном одно и то же.
типа все зашибись..было воспаление и т.д.
Игра, все это тяжело, очень! Но, старайся сейчас беречь себя и бороться за свое здоровье и снова пробовать! Сил тебе моральных и физических!
Пишу и стираю, пишу и стираю и не могу подобрать слова...
Игрулька - желаю тебе найти в себе силы бороться до конца и в случае необходимости сделать так, как скажут врачи. Держитесь! На все воля Божья... вам воздастся за все ваши слезы
Игрулька - желаю тебе найти в себе силы бороться до конца и в случае необходимости сделать так, как скажут врачи. Держитесь! На все воля Божья... вам воздастся за все ваши слезы
Безумно жаль, очень соболезную, держитесь, постарайтесь это пережить, муж рядом, вместе вы это вынесете. Будет малыш, обязательно будет, надо верить...
держитесь. пусть Бог за такую трагедию даст вам еще одного, двоих, троих, четверых... сколько захотите - ЗДОРОВЫХ деток...
Сил вам! Слова трудно подбирать... пусть все будет хорошо, если не в этот раз, то в следущие уж точно!
Игра,держитесь,мы с тобой! Мне очень жаль. Но я верю,что Бог даст вам с мужем силы пережить это горе и даст вам здоровых красивых деток. Не отчаивайся и не казни себя,от этого к сожалению не застрахован никто!
Игра, держитесь!!! Очень жаль, что все так вышло. Надеюсь, вы узнаете причину и этого больше никогда в вашей жизни не повторится.
ИГРА! наберись сил и терпения! это нужно пережить , как это не грустно. это очень тяжело
ИГРА, безумно жаль, что так вышло... Не знаю, что сказать, чтобы хоть как-то поддержать... Сил вам с мужем. Вы переживете эту боль, а потом вас обязательно свыше наградят здоровенькими малышами...
До слёз за тебя больно Я не по-наслышке знаю, что такое - потерять своего малыша...
До слёз за тебя больно Я не по-наслышке знаю, что такое - потерять своего малыша...
Игра, сил тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!Очень жаль, действительно за всех переживаю на форуме, все такие родные.Знаю,что беременность желанная!!!
Здоровья тебе крепкого!
Здоровья тебе крепкого!
стараюсь быть сильной, сегодня сдала кровь на антитела, сказали , что их нужно сдать чтобы провести биопсию хориона.
была на консультации у акушера из центра планирования семьи, она сказала, что это встречается очень редко, но если биопсия покажет , что нет хромосомных отклонений (всякие синдромы), то при моем желании можно будет сохранить беременность и под тщательным наблюдением врача и регулярным узи обследовании , мое право сохранять ее, мол аборты можно делать до 21 недели( девочки,это уж слишком) , но сказала , что прогноз неутешительный и скорее всего беременность сама замрете неделе на 16, а моет получиться так, что ребеночек родиться и через пару часов умрет, этого мне тоже не надо,щас тяжело а в таком случае еще хуже, сказала что этот отек несовместим с жизнью, если бы это было на 30 с чем то неделе то еще ничего а на таком сроке он несовместим с жизнью и у ребенка тяжелые пороки развития . из- за чего все это никто не знает, одна и та же фраза - просто вам не повезло и вы попали в этот процент кому не повезло, но этого больше не повторится и потом у вас все будет хорошо, девочки знать бы что оно вообще будет
была на консультации у акушера из центра планирования семьи, она сказала, что это встречается очень редко, но если биопсия покажет , что нет хромосомных отклонений (всякие синдромы), то при моем желании можно будет сохранить беременность и под тщательным наблюдением врача и регулярным узи обследовании , мое право сохранять ее, мол аборты можно делать до 21 недели( девочки,это уж слишком) , но сказала , что прогноз неутешительный и скорее всего беременность сама замрете неделе на 16, а моет получиться так, что ребеночек родиться и через пару часов умрет, этого мне тоже не надо,щас тяжело а в таком случае еще хуже, сказала что этот отек несовместим с жизнью, если бы это было на 30 с чем то неделе то еще ничего а на таком сроке он несовместим с жизнью и у ребенка тяжелые пороки развития . из- за чего все это никто не знает, одна и та же фраза - просто вам не повезло и вы попали в этот процент кому не повезло, но этого больше не повторится и потом у вас все будет хорошо, девочки знать бы что оно вообще будет
в ночь, перед узи, мне приснился сон , что я выхожу из кабинета узи у меня между ног зажата простыня , которая вся в крови и из меня хлещет кровь, я иду и ругаюсь , что просила не делать мне трансвагинальное узи, нечего туда лишний раз лазить...и вот что вышло, сон в руку называется
не верь снам, верь, что всё будет хорошо. такие испытания не даются просто так. всегда за ними стоит большое и безоблачное счастье!
После вчерашнего прочтения переживалки мне сегодня на скрининг было до жути страшно идти.. и не зря... О своей переживалке я правда все же в другой темке отписалась, а в эту даже заходить боюсь.. Читаю и слезы наворачиваются
ИГРА! Милая! Очень хочется тебя поддержать, но какими словами можно утешить в такой ситуации я не знаю... Это все больно и страшно, но все же обязательно нужно верить в лучшее! Сейчас это, возможно, и звучит совершенно безнадежно, но так оно и будет!!!
ИГРА! Милая! Очень хочется тебя поддержать, но какими словами можно утешить в такой ситуации я не знаю... Это все больно и страшно, но все же обязательно нужно верить в лучшее! Сейчас это, возможно, и звучит совершенно безнадежно, но так оно и будет!!!
Конечно, все будет хорошо!!! Я думаю, многие сейчас через это проходят. У меня тоже была замершая... Боль, непонимание, безнадежность, немой вопрос, ну почему именно у нас так... Я тогда справилась с этим только изменив отношение ко всему, приняла для себя, что природа не дает развиваться тому, чему не надо, значит у малыша были проблемы, которые не принесут счастья ни ему, в первую очередь, ни вам.
Игра, все это со временем пройдет и останется далеко-далеко в прошлом! Вы будете счастливыми родителями!!!
Игра, все это со временем пройдет и останется далеко-далеко в прошлом! Вы будете счастливыми родителями!!!
Игра,.. даже не знаю что сказать. Просто хочется немного поддержать. Это испытание и вам его надо пережить! КАк-не знаю, но это не конец сета и как бы оно не было всему свое время. Сил вам с мужем!
Игра, дорогая, держитесь!
Очень больно и сложно принять решение...
Даже представить не могу, как вам сейчас тяжело...
Верьте в лучшее- все будет хорошо, даже если не в этот раз. Бог обязательно даст вам еще деток! Верьте!
Очень больно и сложно принять решение...
Даже представить не могу, как вам сейчас тяжело...
Верьте в лучшее- все будет хорошо, даже если не в этот раз. Бог обязательно даст вам еще деток! Верьте!
слов нет, просто хочется поддержать! Время лечит! у вас будет малыш обязательно, значит сейчас так было нужно. Держитесь!
Читала тайком, ничего не писала. Потому что это ужасно и страшно. И я не буду говорить: будь сильной...Реви! И молись! Всё обязательно будет! Это точно! Всё проходит, пройдёт и это! Плачь, если хочется, кричи, если нужно. Желаю пережить это всё.
Мариняшка, SnowQ, Катуся, Напротив, Гретта, Verusya, Kanda, Habibi, элен, Olay, Дюймово4ка, Olenka Max, Lenock, Задира, Ольхен, grafinya, Just_a_squirrel, Hellen, Astra, Kinder Surprise, Шпильк@
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),