Да,ситуация конечно не простая,но аборт это так страшно,у вас в животике уже зародилась жизнь,если бы я была на вашем месте и врач разрешил бы беременность,однозначно оставила бы без раздумий,тем более муж против аборта. У меня тоже было КС и беременность не просто протекала,я вот не планирую раньше чем через 4 года,но если бы так случилось,стала бы рожать.
Поздравляю вас с таким чудом,это подарок свыше,значит это должно было случиться.наслаждайтесь своим состоянием,пусть в этот раз все пройдет легко
Поздравляю вас с таким чудом,это подарок свыше,значит это должно было случиться.наслаждайтесь своим состоянием,пусть в этот раз все пройдет легко
я бы не стала делать аборт, от одной мысли - мороз по коже, сходите к врачу ,всегда надо думать о хорошем!!!это же такое чудо))) все обязательно будет ХО РО ШО!!!)))) иначе и быть не может. а деньги - дело наживное , все трудности временны)
Я бы на вашем месте оставила, все решится, бог дал ребенка-даст и на него) У моей подруги знакомая забеременела через год после кесарева, врачи запрещали рожать-пугая , что шов разойдется.Все обошлось, теперь у них дочка и сыночек! Удачи Вам
здорово)я тоже была бы рада если дочка,а чтоб полный комплект и мальчик и девочка
Ещё пара намёков, и тебя точно раскроют!)))))
Здоровья тебе и малыша!
Здоровья тебе и малыша!
+1
Я вам даже немного завидую Тоже хочется второго уже, но цикл даже и не думает пока восстанавливаться...
Удачи
Я вам даже немного завидую Тоже хочется второго уже, но цикл даже и не думает пока восстанавливаться...
Удачи
Наташ, почитай отчет Лили Амел, восстановление цикла не обязательно)))))
...и между прочим, у тебя в визитке до сих пор написано "будущая мамочка", так что как знать, как знать! :))))
Будем считать эту темку затравкой для будущего тотализатора ))) Игра, уж извини, мысли о кандидатуре сами собой лезут )))
Здоровья вам с пузей, удачного похода ко врачу!!!
Здоровья вам с пузей, удачного похода ко врачу!!!
ИГРА, как ваши дела? может быть, уже из переживалки переползем в тему "ждем второго малыша"? Что врач сказал?
Сказали будем наблюдать,запрета не прозвучало,а так все нормально. Поплакала на УЗИ когда сердечко крошки услышала,потом немного нашатыря понюхала,а так все нормально.
Молодец! Все у вас с будущим малышиком будет хорошо, вот увидите! Будем ждать тотализатора)))
Правильное решение!!! Я так рада за вас, а то мне уже по этому поводу даже плохой сон приснился!!! Здоровья тебе и пузику
Игра,пусть всё будет хорошо!!!!
Видео сегодня случайно попалось...
http://naukafilm.ru/video/kak-proishodit-zach...Видео сегодня случайно попалось...
Игра, желаю вам легкой беременности!!! пусть все у вас будет отлично!!!
Поздно прочитала) Рада, что все решилось в пользу малыша! Пусть эта беременность будет легче и спокойнее первой. Здоровья!
Спасибо)пока вроде ничего, нормально,в первую Б мне уже на таком сроке было не слишком хорошо)
У меня слёзы навернулись, когда Игра написала про биение сердечка на узи. После такого одна дорога - на родовое кресло в 40 недель))))) пусть всё будет хорошо - держим кулачки за вас @ @ @ @ @
Здравствуйте девочки...я тут новенькая, к вам со своей проблемой..плохой скрининг-1 к 200 высокий риск, вся извелась уже, наревелась, предлагают прокол-не буду пока делать, дождусь узи через 2 недели.Кто сталкивался может или от кого что слышал?
Свет, не переживай. очень у многих такое бывает,а детки здоровенькие. уверена,что на узи все будет отлично!
Скрининг -это не 100% показатель и не стоит сразу так расстраиваться..Берегите себя!Мою сестрёнку предупреждали ,что может родится неполноценный ребёнок..Её просто одолевали что-то предпринимать..Риск был велик,но они поговорив с мужем,решили всё оставить как есть..Ребёнок родился здоровый!
Ещё у одной знакомой был большой плохой показатель!Она боялась,но выносила ..Родилась здоровенькая девочка!
Ну,и последний пример 50 на 50..У знакомых первая девочка родилась ,хоть и был риск, здоровая,а вторая с диагнозом..Но они шли на это осознанно..Когда им сказали,они ,конечно надеялись,что всё будет хорошо,ведь первый ребёнок родился здоровый,но всё же приняли для себя ,что всё может быть и ребёнок реально может родится больным...Им не повезло,но они любят свою малышку сильно-сильно и говорят,что ни разу не пожалели,что не сделали аборт..Как-то так!
Удачи!Пусть у Вас всё будет хорошо!
Ещё у одной знакомой был большой плохой показатель!Она боялась,но выносила ..Родилась здоровенькая девочка!
Ну,и последний пример 50 на 50..У знакомых первая девочка родилась ,хоть и был риск, здоровая,а вторая с диагнозом..Но они шли на это осознанно..Когда им сказали,они ,конечно надеялись,что всё будет хорошо,ведь первый ребёнок родился здоровый,но всё же приняли для себя ,что всё может быть и ребёнок реально может родится больным...Им не повезло,но они любят свою малышку сильно-сильно и говорят,что ни разу не пожалели,что не сделали аборт..Как-то так!
Удачи!Пусть у Вас всё будет хорошо!
А срок то сейчас какой? я не поняла... У нас похожая проблема, только не по скринингу, а по узи, но срок уже больше, наверное, решили для себя подождать, но если еще будут подтверждать высокую вероятность патологии, то я морально готова к биопсии или что там делают на больших сроках...
На мой взгляд, риск 1:200, если речь о синдроме Дауна, не такой уж и большой, там же порог 1:250... так что большая вероятность, что не подтвердится...
Не буду советовать, просто скажу свое мнение... Лучше знать наверняка и подготовиться к этому морально или как то по-другому прореагировать, чем жить надеждами и ожиданиями, которые в один момент рухнут...
А скрининг, правильно девочки говорят, не 100% показатель, у меня у знакомой по скринингу был риск 1:50, сделали прокол и не подтвердилось... сейчас здоровенькая девчонка бегает во всю уже... Настраивайся на позитив!
На мой взгляд, риск 1:200, если речь о синдроме Дауна, не такой уж и большой, там же порог 1:250... так что большая вероятность, что не подтвердится...
Не буду советовать, просто скажу свое мнение... Лучше знать наверняка и подготовиться к этому морально или как то по-другому прореагировать, чем жить надеждами и ожиданиями, которые в один момент рухнут...
А скрининг, правильно девочки говорят, не 100% показатель, у меня у знакомой по скринингу был риск 1:50, сделали прокол и не подтвердилось... сейчас здоровенькая девчонка бегает во всю уже... Настраивайся на позитив!
Девочки, ктио может объяснить что такое Маловодие АИ? А то я начиталась в интеренете, что-то мне дурно стало...
АИ сколько? (это индекс амниотической жидкости)
Ань, в любом случае на сроке 34 недели уже ничеко как правило не делают с ним. Максимум - на 2 недели раньше в роддом положат. Ты в Нижнем рожаешь или в Дзержинске?
Ань, в любом случае на сроке 34 недели уже ничеко как правило не делают с ним. Максимум - на 2 недели раньше в роддом положат. Ты в Нижнем рожаешь или в Дзержинске?
у меня на третьем узи было умеренное маловодие - курс актовегин + цитофлавин и через 3 недели на узи уже все ок было, на этом сроке уже не страшно, а у некоторых физиологическое маловодие бывает, не переживай.
Девочки, у меня тоже вопросик. Надеялась что эту тему я обойду стороной, но не получилось. Упала сегодня в автобусе в обморок вот думаю из-за чего такое могла случится. Ехала после сдачи анализов (кровь на гемоглобин).
Скорее всего гемоглобин и упал у тебя, у меня так же было. Я тоже упала в обморок в маршрутке, приехала домой и выпила пол бокала красного вина( или сок гранатовый выпей).
Я вот ещё переживаю из за того что врач сразу спросила не ударилась ли я животом когда падала....а я не помню могло ли это на малыша повлиять?
Сильный удар ты бы почувствовала. А слабый скорее всего с амортизировался курткой и медленным падением, так что не переживай. Если болей в животе нет, то все нормально. А после сдачи анализов имхо лучше на такси до дома доехать.
У меня тоже такое однажды было..В консультации,после сдачи анализов..Резко так всё,что я даже не поняла..Медсестра сказала,что обычный беременный обморок.
Слышала,что опаснее падать на попу..Это может привести к выкидышу..
Прислушивайтесь к малышу сегодня..Храни вас Бог!
Слышала,что опаснее падать на попу..Это может привести к выкидышу..
Прислушивайтесь к малышу сегодня..Храни вас Бог!
ООО... моя тема((( В ту беременность я еще не умела распознавать приближение обморока, поэтому пару раз мне становилось хреновенько в людных местах(((
В эту беременность плохо мне становится очень часто и много где - в магазинах, в транспорте, в поликлинике, в детском садике... Муж уже на полном серьезе предлагает купить мне кулончик с нашатырем) Но пока (ттт) в обморок ни разу не падала - помогает быстро выйти из душного места, расстегнуть одежду и дать доступ кислороду, в транспорте стараюсь сидеть около дверей, ношу многослойные вещи, чтобы можно было что то быстро снять, с собой бутылочка с водой - протереть лицо и тд.
В эту беременность плохо мне становится очень часто и много где - в магазинах, в транспорте, в поликлинике, в детском садике... Муж уже на полном серьезе предлагает купить мне кулончик с нашатырем) Но пока (ттт) в обморок ни разу не падала - помогает быстро выйти из душного места, расстегнуть одежду и дать доступ кислороду, в транспорте стараюсь сидеть около дверей, ношу многослойные вещи, чтобы можно было что то быстро снять, с собой бутылочка с водой - протереть лицо и тд.
Девочки!!!! я сейчас упала, что делать это очень опасно? на бок грохнулась на сугроб
Если удар был не сильный и не на живот,то не опасно. Я тоже падала,и мне тут девочки и врач потом говорили что малыш там хорошо защищён,в водичке плавает,ну перевернулся,ну плюхнулся))))) так что если чувствуешь себя хорошо,не переживай,но врачу скажи об этом.Я тоже падала на бок,кстати. Я потом к малышу прислушивалась,шевелится ли,как ведёт себя. Всё обошлось
спасибо Зой! я еще только только начала чувствовать шевеления, так что так сразу не пойму как он там, но упала не сильно, ладонь только поцарапала, но все равно переживаю
НАТАША 24, Катрина, _анна_, Мисс, Fiesta, блондинка, Жонька, Asik, grafinya, Тыща_Позитива, CoachLena, Варюша, Фусяка, Kinder Surprise, Just_a_squirrel, Iris, Sveta, Ольхен, Mary Poppins, Татка86, Len4ik901
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),