Лина, все правильнь написала. Когда вме оборочки снять, останется только каркас металлический, спать ребенка я б него не положила. Там как такового постельного белья нет, там матрасик, на нем чехол. Я стелю туда пеленку, обычную, не из комплекта, она меньше, чем для кроваток 120 на 60. Не вижу смысла в комплекте белья на такую кровать. Подушка до года не нужна, большое летское одеяло там лишнего, я или не накрываю вообще, или пеленкой, или пледиком накрываю.
Я купила колыбель из за экономии места хотя бы на полгода, у нас маленькая спальня, стандартная кроватка уберется, но впритык, и будет немного мешать входу в комнату,
Я купила колыбель из за экономии места хотя бы на полгода, у нас маленькая спальня, стандартная кроватка уберется, но впритык, и будет немного мешать входу в комнату,
Девочки,а подскажите мне пожалуйста про автокресла!
У нас пока личной машины нет,поэтому я даже слабо представляю какими бывают автокресла и как их выбирать. Тем не менее,думаю,что нам нужно будет его купить,так как планируем иногда ездить на родительской машине. Да и свою рано или поздно приобрести хотелось бы. Я так понимаю, что автокресла состоят из базы и переноски или люльки...не знаю как она правильно называется? Можно ли возить ребёнка в этой люльке без базы?
Подскажите какое лучше выбрать кресло из категории 0+? Где можно посмотреть ассортимент? И на что обратить внимание?
У нас пока личной машины нет,поэтому я даже слабо представляю какими бывают автокресла и как их выбирать. Тем не менее,думаю,что нам нужно будет его купить,так как планируем иногда ездить на родительской машине. Да и свою рано или поздно приобрести хотелось бы. Я так понимаю, что автокресла состоят из базы и переноски или люльки...не знаю как она правильно называется? Можно ли возить ребёнка в этой люльке без базы?
Подскажите какое лучше выбрать кресло из категории 0+? Где можно посмотреть ассортимент? И на что обратить внимание?
Анют, пошли в эту темку http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=8638&p=4
Аня,есть тема 'про автокресла',с тел ссылку не прикреплю.посмотри,там часто это обсуждали.
Девочки, подскажите какого размера лучше брать байковые одеяла чтобы в коляске использовать и дома, когда тепло окутать малыша? 112*90; 118*100 или 140*100?
Ир,посмотри колыбели funnababy, очень красивые!!!!! Там люлька самая глубокая!!!они деревянные с колесиками. На сайте инфанты информативнее всего. Долго выбирала между ней и giovanni!
дорого,Лен. Там сама колыбелька 6500 + подставка под нее около 3000.
Ир,а если мужа(папу, дедушку) попросить приделать колесики той что на фото? не должно это быть сложно,ну на первый,женский взгляд.я как-то после того как у меня заказ с ебея 7 месяцев шел, и мы уже попрощались с ним, не рискую. На али-экспресс хоть отслеживать можно, но опять же сроки..от месяца до двух,а если где застрянет-спор открывать... Не, я целиком за ебей, но гарантий хочется...
С ибея с платной доставкой нормально все доходит, проблемы обычно с бесплатной доставкой там. Мне вообще ЕМС прислали
Один из товаров которые застряли на почте Росии был с платной доставкой...
да как-то неохота что-то придумывать с колесиками Да,сейчас я уже тоже не рискну заказывать с ибея, а то придет как раз к осени
Ир, а giovanni не наравится? Я просто б/ у смотрела в москве. А доставку пэк буду брать, так соглашаются продавать и пересылать.
если честно не вижу особо разницы между ними и с обычными оборочками,недорогие) Б.у. за 5000 у нас и симплисити можно найти в принципе.
Надо и вправду посмотреть на авито в Москве и просто за пересылку заплатить ТК.
Надо и вправду посмотреть на авито в Москве и просто за пересылку заплатить ТК.
Может подскажут опытные мамы, про модели кроваток с полностью съемной стенкой и плавно регулируемым по высоте дном?
всю голову сломала-как на диване шириной 1,4 реализовать совместный сон втроем. Между родителями нельзя, с краю страшно, а приставных устройств для совместного сна,которые выдает гугл, в продаже не находится...
всю голову сломала-как на диване шириной 1,4 реализовать совместный сон втроем. Между родителями нельзя, с краю страшно, а приставных устройств для совместного сна,которые выдает гугл, в продаже не находится...
На СП есть приставные кроватки, они уже обычных, ну и в магазинах наверное они тоже есть (правда насчет Дзержинска не уверена)
или напрямую заказать, они импортные в основном
почему нельзя между родителями?
с краю страшно поначалу только)))) мы с Аней вдвоем первый месяц на диване шириной 80 см спали. она - с краю. не поворачивается же сначала
или напрямую заказать, они импортные в основном
почему нельзя между родителями?
с краю страшно поначалу только)))) мы с Аней вдвоем первый месяц на диване шириной 80 см спали. она - с краю. не поворачивается же сначала
Мдааа,цены прям совсем негуманные, даже на СП...Буду дальше думать,спасибо Лер
Про то, с какой стороны ребенок - я кормлю ночью из разных грудей, по очереди , потому что бок отлеживаю))) соответственно реьенок то с краю , то посередке между нами. Я бы только с одной стороны не смогла бы .
А самая моя большая радость, когда я сплю совсем без ребенка , а он у себя))
А самая моя большая радость, когда я сплю совсем без ребенка , а он у себя))
Вот и мы спим, не раскладывая диван. Но я видимо, совсем чудная. Я боюсь его с краю класть, вдруг спихну, поэтому придумала схему. Меняя груди и бока, перекладываю подушку туда сюда, чтоб он всегда был у стенки. Во я как заморочилась.
У меня муж переделал самую простую икеевскую кроватку в кроватку со снимающимся бортиком)) понадобилась только дополнительная балка сверху. а так - все отлично. даже по высоте дивана выровнено)
Мы тоже уже подумали что в крайнем случае переделаем сами. Свет,а вы переделали так,что легко ставить назад стенку? можешь фотку сделать?
Девочки, подскажите, плиз, а в колыбельке, по опыту, до какого возраста ребенку удобно спать?
мамы мальчиков)подскажите где самая красивая и модная одежда для мальчиков,а то чтото мало что нравится,а наряжать же хочется)
вот я тихонечко сп смотрю, но пока ничего не нашла такого,чтоб заказать уже(((
присоединяюсь к картерсу, еще олднэви,крэзи8, ошкош и т.д.
И я присоединяюсь к картексу! Пока это единственная одежда,которая для меня прям "вау"
Не знаю. Вот для девочек там много всего, а для мальчиков выбор не очень как-то Мне Next еще нравится, правда цены там выше.
Мне пока мало что нравится. да и сезон другой.мысли пока такие максимум изза границы привезут+ зарубежка.насохраняла себе картинок картерс и са.нм сайт ужасный. н текст вроде дороговато.я вообще хочу заказать до полугода вещи.а потом уж весной или в феврале на лето.планирую на каждый размер 3слипа хб и 1 флис, 2-3 боди и наряд ную одежду типо джинсы, рубашка, жилет ка,кардиран и джемпер
На мальчиков до 24 месяцев там выбор как раз очень хороший, а вот дальше скучновато все.
Да ладно? Я своему, помню, брала оттуда оранжевые вещи, салатовые, рзноцветные, беленькие с рисунками и т.д. Может, просто коллекция такая, скоро ж обновление будет, надо следить. И в синем, кстати, совсем ничего плохого нет. У меня вон блондин голубоглазый, какие бы цвета я ему ни покупала, но все-равно идут ему больше голубые и синие, под цвет глаз))))
пока я очень холодна к синему,более менее голубой и люблю бирюзу
Даш, я все Вите покупала в СА и НМ, правда, в Германии, там выбор гораздо лучше и цены приятнее, но недавно покупала Вите что-то в НМ, заглянула в малышковый отдел, там много всего хорошего.
Вот сестра поедет в испанию) я как раз заказываю са ну и нм чтобы посмотрела) там ясно что цены ниже)
К НМ я более или менее ранводушна, шапочки только очень люблю их хлопковые, которые комплетом по 2 штуки продаются. А вот СА очень люблю, такие классные яркие малышковые вещи у них. И по качеству очень достойные!
мне вот такое нравилось, у нас девочковый набор гербеоа был. это garanimals
Я по магазинам ездить не могу,а вот в закупках мне ЁМАЕ нравится и Лаки Чайлд,на СП И ЦЕНЫ ПРИЕМЛИМЫЕ ВЫХОДЯТ И ВНЕШНЕ МНЕ НРАВИТСЯ
вот закупку сейчас смотрела, стоп уже был, но можно подождать
бодики, слипы симпатичные, модные
http://www.nn.ru/community/sp/deti/sbor_zakaz...бодики, слипы симпатичные, модные
Даш, в Зару беби загляни еще, до полугода я все только в Картерсе заказывала.
Зара по ценам выше, чем Картерс, а Картерс я заказывала всегда только у Марины Мармеладовны, там не дорого получается, особенно если брать комплекты бодиков по 5 или по 3.
А подскажите пжл, что в Картерс с размерами? Начиная с рождения лучше NB брать(чтобы хоть 3-4 недельки поносить),или сразу на 3 мес?
ОльгаС, Бело4ка, Asik, Solnishko, Anastasia Loginova, Astra, Девочка-Припевочка, Катуся, Victoria, RaviOlia, Нака, Козень, Zvezdinka, elali, милена, Katerina_R, Гретта
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),