Девочки мои! Спасибо всем огромное!!!!!! Обещаюсь нас показать)))) и еще, вчера вылез наш долгожданный первый зубик))))))
Маркушу с половинкой годика!!Расти здоровым малыш!и радуй весь мир!!!!
Машенька, с половинкой вас. С 6-кой. Здоровья вам. Целую улыбашечную Морковочку в щечки и шладкую попу.
Зы. С зубиком вас ПЕРВЫМ!
Зы. С зубиком вас ПЕРВЫМ!
Поздравляем Маркушу с полугодиком!расти здоровым, радуй мамочку с папочкой, побольше тебе улыбок, дружочек наш!)))) целуем в сладкие щеееечки И,конечно, с ПЕРВЫМ зубиком!!!!
Девчушки, спасибо))))))) нам очень и очень приятно!!!!! Сегодня постараюсь отчитаться за месяц)))
Родные мои, спасибо! сегодня у нас как то быстро и бессимптомно вылез второй зуб)
Маша,хоть и с опозданием - поздравляю Марка с экватором! ну и с зубками
предложение о гостях в силе - ждём вас!
предложение о гостях в силе - ждём вас!
Вот я и нашла время немножко о нас написать!
Мы уже 70 см и весим 8900 кг)
Че то у нас прям поперло развитие ттт =) раньше как то смотрела на Марка как на беззащитного, несмышленыша, как на куколку... а сейчас - лежит себе человечище такое, со своими желаниями и потребностями, вкусами и пристрастиями =)
В этом месяце мы начали прикорм) Могу сказать, что старт был успешен) Марик с радостью открывает рот когда видит ложку и нормально так проглатывает) конечно вся кухня, стульчик и я в пюрехе - но это даже смешно =)
В день своего 6ти-месия мы сделали последний сеанс массажа) результат не заставил себя ждать - сын встал на четвереньки... и это для меня огромная радость, так как до этого он вообще не хотел ни в какую вставать! Сам не садится пока, только на локте поднимается, но если его посадить - будет ровно сидеть и с удовольствием)
И да, вот они наши два зуба)))))) я готова расцеловать зубную фею! а то уже три недели сопли ручьем, кашель, ребенок вообще не спит днем и капризулит постоянно! надеюсь, между следующими зубами будет небольшой перерыв) иначе я не выдержу уже... хотя куда я денусь то...
Наш болтун выдают такие сочения звуков как "дадуда", "мамема", "вава" и тд =) понять сложно, но слушать забавно.
И да, самое присамое важное достижение - горшок теперь наш друг! Началось все с того, что я попробовала посадить его на горшок под звук "пссс", пару раз результата не было, на третий - ура, получилось! ну видимо была случайность) но с каждым разом я начинала замечать, что как только сажаю - можно даже молчать уже - он сикает если хочет) потом неожиданно мы смогли туда покакать) я опять же подумала случайность..... но вот как уже 3 недели мы ни разу не испачкали какахами памперс или штаны - все в горшок! то ли я уже начинаю понимать когда сын готов сходить - толи вообще непонятная ситуация, но очень приятная)
а так - учу ребенка добиваться поставленных целей - план максимум на шестой месяц - сесть самостоятельно и поползти (если захочет конечно) Ну это так, в мечтах)
Мы всех ждем к нам в гости!
Мы уже 70 см и весим 8900 кг)
Че то у нас прям поперло развитие ттт =) раньше как то смотрела на Марка как на беззащитного, несмышленыша, как на куколку... а сейчас - лежит себе человечище такое, со своими желаниями и потребностями, вкусами и пристрастиями =)
В этом месяце мы начали прикорм) Могу сказать, что старт был успешен) Марик с радостью открывает рот когда видит ложку и нормально так проглатывает) конечно вся кухня, стульчик и я в пюрехе - но это даже смешно =)
В день своего 6ти-месия мы сделали последний сеанс массажа) результат не заставил себя ждать - сын встал на четвереньки... и это для меня огромная радость, так как до этого он вообще не хотел ни в какую вставать! Сам не садится пока, только на локте поднимается, но если его посадить - будет ровно сидеть и с удовольствием)
И да, вот они наши два зуба)))))) я готова расцеловать зубную фею! а то уже три недели сопли ручьем, кашель, ребенок вообще не спит днем и капризулит постоянно! надеюсь, между следующими зубами будет небольшой перерыв) иначе я не выдержу уже... хотя куда я денусь то...
Наш болтун выдают такие сочения звуков как "дадуда", "мамема", "вава" и тд =) понять сложно, но слушать забавно.
И да, самое присамое важное достижение - горшок теперь наш друг! Началось все с того, что я попробовала посадить его на горшок под звук "пссс", пару раз результата не было, на третий - ура, получилось! ну видимо была случайность) но с каждым разом я начинала замечать, что как только сажаю - можно даже молчать уже - он сикает если хочет) потом неожиданно мы смогли туда покакать) я опять же подумала случайность..... но вот как уже 3 недели мы ни разу не испачкали какахами памперс или штаны - все в горшок! то ли я уже начинаю понимать когда сын готов сходить - толи вообще непонятная ситуация, но очень приятная)
а так - учу ребенка добиваться поставленных целей - план максимум на шестой месяц - сесть самостоятельно и поползти (если захочет конечно) Ну это так, в мечтах)
Мы всех ждем к нам в гости!
фото добавлю позже - какой то формат непонятный =( дождусь мужа с работы (да, он до ночи сегодня) - он перекодирует...
большие вы уже)) какие молодцы, что с горшком дружите, это прям вообще маме
фотоотчет =)
Полугодие планировалось отмечать с размахом... бабушки... крестные с семьями.... но из за болезни нас всех троих - пришлось даже кровать не заправлять - и довольствоваться присутствием одной из ближнеживущих бабушек (
мы всей семьей дружно болели в день нашего полугодия, поэтому приличнее всех выглядела моя мама, пришедшая к нам в гости и запечатленная на всех фото с Марковочкой!
в январе мы бил на годовасии нашего хорошего дружочка Арсения! Мама Катюша (Химивари)
в гостях у нас была Женя (Енечка) с Никитосиком, с которым мы еще в роддоме познакомились! Интересно было увидеть его вновь)))
Папу любим как настоящие мужчины =) но и плачем иногда как маленькие мальчики)
Правильно - если улыбаться, так с папой) А с мамой можно и покапризничать)
Клевый такой пупс у вас, Маш. Смотрю и очень за вас рада!!!!
Клевый такой пупс у вас, Маш. Смотрю и очень за вас рада!!!!
На фото, где Марк в курточке (кофточке) с капюшоном он такой взрослый) добрый, открытый, веселый парень, любимчик девчонок!)))) какой же он красавец!
Голышев С.В., Любинька, Мишка Гамми, Жонька, prolonged girl, Olenka Max, Volshebnaya, блондинка, Катуся, krolik, Девочка-Припевочка, ЙОЖкин Кот, Ирина_no longer__Пекарева, Kate, Козень, Olay, Anastasia Loginova, Бело4ка, Anastasiya, Напротив, Вредная конфетка, Катрина, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),