Маш, ну ничего себе вы пухляки! 7 с лишком кило! Большущий мальчишка-то )
это не пухляки)))) мы в четыре месяца (мы на один день старше) были 8480 и 70 см)))))
Щекастики - это точно))) но 7 кг - вроде как и не слишком много... пока в норму попадаем)
хотела про фотку написать, а она исчезла...где она и текст про невесту?))))))
Ура ура!!!! Хочу поделиться нашими хорошими новостями! Нам ровно 4,5 месяца и сегодня мы впервые сами сели)))) ну конечно Марк сел из позы аля колыбелька ( лежа на мне) но поднял спинку сам и даже секунд на 10 сохранил сидя равновесие))))) я сначала подумала что это случайность, но потом он еще раза 4 так повторил)))) эээээх!!!! Теперь будем ждать настоящих взрослых посидушек)))) но даже от такой малости я оооочень счастлива!
Девоньки, мои дорогие! Всех поздравляю с наступающим новым годом!!!!! Пусть в этом году у всех будет столько чудес, чтоб даже не пришлось друг другу завидовать!!!!!
Я тут немного поваляла дурака - пару вечеров + помощь мужа в монтаже)))) и сделала небольшое поздравление!!!!! Если кого забыла - извините)))) все равно всех люблю и каждую из вас поздравляю!!!!!
Вот видео-поздравление:
https://vimeo.com/56520676
Я тут немного поваляла дурака - пару вечеров + помощь мужа в монтаже)))) и сделала небольшое поздравление!!!!! Если кого забыла - извините)))) все равно всех люблю и каждую из вас поздравляю!!!!!
Вот видео-поздравление:
https://vimeo.com/56520676
Машенька, спасибо огромное!!! Вашей семье всего самого сказочного и чудесного в наступающем году. Пусть Маркуша вас радует каждый денечек, не более и слушается маму с папой
Спасибо,Машуль!!!Оригинально!!!Вас тоже с наступающим!!!
Новый год – самый красочный, самый яркий и веселый праздник!!! Зеленая и нарядная лесная красавица с сверкающими и блестящими игрушками, фонтан шампанского, всеобщее оживление и радость!!!
Желаю вашей семье такой же прекрасной жизни в новом году – яркой и блестящей, многообещающей и щедрой, как праздник Новый год!
Новый год – самый красочный, самый яркий и веселый праздник!!! Зеленая и нарядная лесная красавица с сверкающими и блестящими игрушками, фонтан шампанского, всеобщее оживление и радость!!!
Желаю вашей семье такой же прекрасной жизни в новом году – яркой и блестящей, многообещающей и щедрой, как праздник Новый год!
Машуль, такое классное поздравление!!!! спасибо большое!!!
Счастья вашей семье, здоровья и новых открытий!!! Приезжайте в гости!
Счастья вашей семье, здоровья и новых открытий!!! Приезжайте в гости!
ааа)) Машуля спасибо)) и вас всех с Новым Годом!!))
мой ник Маркуша жмакает))
мой ник Маркуша жмакает))
Очень прикольно получилось)))))Самое сладенькое место,по-моему,досталось Леночке-tessy
Машуль так здорово придумано !!!Спасибо огромное!!!И всю Вашу семью с Новым годом !Тапла,взаимопонимая и любви!!!!
Задала тон сегодняшнему настроению! !Я очень соскучилась!Приезжайте к нам в гости!!!И я постараюсь выбраться к вам,как уже давным давно обещалась!
Задала тон сегодняшнему настроению! !Я очень соскучилась!Приезжайте к нам в гости!!!И я постараюсь выбраться к вам,как уже давным давно обещалась!
Анютик)))) спасибо!!!!! Мы вас оооочень ждем с Ромашкой!!!!!!! Увидимся только уже в следующем году!!!!!!
Маша, спасибо огромное!!! Так приятно
И вас с наступающим 2013 годом! Пусть чудо, случившееся с вами в этом году, продолжает вас радовать и дарить новые открытия, любите и берегите друг друга, и пусть удача всегда будет рядом с вами!
И вас с наступающим 2013 годом! Пусть чудо, случившееся с вами в этом году, продолжает вас радовать и дарить новые открытия, любите и берегите друг друга, и пусть удача всегда будет рядом с вами!
Надюша!!!!! Спасибо))))))) а я уже очень очень жду ваше чудо!!!!! 2013 год тоже обещает быть классным!!!!!!
Машуля!!!Как здорово!! Спасибо!!!
* у tessy самая клевая дислокация)))
* у tessy самая клевая дислокация)))
Так мило и прикольно! Спасибо, Машуля!
И всех петросиков с НГ!!!! Сбычи всех мечт и исполнения желаний! Тепла, добра, любви и уюта вашему дому!
И всех петросиков с НГ!!!! Сбычи всех мечт и исполнения желаний! Тепла, добра, любви и уюта вашему дому!
я в попе))))
Машуль, и вас с новым годом!!!!
пусть у вашей семьи все в этом году будет еще лучше, чем в прошлом
Машуль, и вас с новым годом!!!!
пусть у вашей семьи все в этом году будет еще лучше, чем в прошлом
Ааааа, я ревуууу! Спасибо, наши любимые! Классное поздравление! Такое позитивное! Мы вас любим очень-очень!!!!!! С Новым Годом!
Это так миииииииило!!!! Люблю вас очень сильно!!!!!! С новым годом!!!!!!! Да, tessy в самом уютном месте))))))
Спасибо Мариночка))))))) еееехххуууу!!!!! Скоро отметим вместе!!!!!
Спасибо Ленусь)))) про попу - ничего личного - просто случайность))))
Машулькин, какая ты умничка!! Спасибо, дорогая, за такое классное поздравление. Пусть этот год будет к вам щедр, дарит приятные сюрпризы и благополучие. Обожаю вас (Маркушу просто люблю-не-могу)
Нашего любимого дружочка, сладкого щечкина, маленького Марковочку с пятимесием!!!! Здоровья тебе, малыш, скорейшего озубения и много новых умений! Радуй своих замечательных родителей каждый день! Урррааааа!!!!
Маринулькин, ну ты как всегда самая первая и самая самая!!!!!! Спасибо, родная моя!!!!!!!!!!!!! Нам уже пять)))) ваще не верится!!!!!
Ура!) Марку - 5 месяцев!!)) С пятеркой вас! ПР - сам сел - это круто!) так держать!)
Марковочку с пятерочкой. Машуль, здесь вас тоже поздравляю. Всего вам самого лучшего, здоровья, улыбашек, целовашек, умений новых.
З.Ы. Пожелать еще хочу чтоб зубы позже лезли :D позже вылезут позже выпадут :D (это я к посту Любимки, но ничего такого не имею ввиду)
З.Ы.Ы. Спасибо за видео. Очень трогательно, ты молодчинка.
З.Ы. Пожелать еще хочу чтоб зубы позже лезли :D позже вылезут позже выпадут :D (это я к посту Любимки, но ничего такого не имею ввиду)
З.Ы.Ы. Спасибо за видео. Очень трогательно, ты молодчинка.
Жень, так я озубения желаю скорейшего, чтоб малыш не мучился и не капризничал. Лезут они, видимо.... Так что я из лучших побуждений)
Женечка спасибо)))))) зубы уже дают нам о себе знать!!!! Так что скорее бы... А то я уже не высыпаюсь)))))
А если уже лезут то быстро быстро и без проблем. У нас просто зубы еще даж не собираются :)
Маша!С пятью месяцами вас!! Я раньше никогда и никого не поздравляла с "промежуточными датами" - ну месяц первый, шесть там, год. Но теперь, когда сама стала мамой - очень хорошо понимаю, насколько это много и насколько это важно - еще один месяц первого годика жизни малыша)) Поздравляю Маркушу, желаю новых умений, новых знаний и знакомств))
Анютка, спасибо!!!! Новых знакомств - это здорово)))) хотим с вашим Левушкой познакомиться))))
Малыша Марка с пятерочкой !!Расти здоровеньким и сильным!!!Видео классное !!!И вашу семью с Новым Годом!!!
ЙОЖкин Кот, krolik, grafinya, Anny555, Lenock, Ирина_no longer__Пекарева, Anyut, Ольхен, Вредная конфетка, Anastasiya, Любинька, Tigra9876, Мариняшка, Амели, Kate, Alstromerias, Olenka Max, Катрина, MarLinka, Напротив, T@nya, Девочка-Припевочка, bash4, Гретта, Тааанечка, Olay, Smarty, Голышев С.В.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),