Натусь, а тебе просто мега-огромный респект! я уже полтора года назад писала тут тебе свою благодарность, но готова еще раз повторить - спасибо за поддержку и время потраченное на мои нюни)))) и я верю, что теперь и вправду все будет только круто)
Маша,что ты пережила никому не пожелаешь..Хорошо,что всё хорошо в итоге,что Марк здоров,что вы вместе преодолели всё это!!Молодцы!!!
Пусть всё теперь у вас будет только ОТЛИЧНО!!
Пусть всё теперь у вас будет только ОТЛИЧНО!!
Ага, Анют, два) конечно помню! И кстати готова еще разок пообсуждать че нито?) хоть на озере - хоть дома)))
Маша, какое счастье, что все хорошо! Пусть Маркуша растет здоровым и счастливым! А два сына это просто мечта
Маш, такие испытания выпали вашей семье(( но самое главное, что Маркуша сейчас здоровый, озорной малыш! а скоро еще и старшим братиком будет!!!
Маш, очень ждала продолжение твоего отчета.еще раз скажу-как же вам удалось такое испытание пережить. Мне в свое время суток хватило, ревела постоянно. Вы сильные и нереальные молодцы! Слава Богу, что все хорошо,ваши счастливые улыбки и солнышко Маркушка заряжают таким позитивом, теплотой, а скоро и еще одно чудо в вашей семье появится)))И да, мы соскучились, ждем окончания морозов, или еще лучше давайте к нам в гости)))
Маша, я даже не знаю какие слова подобрать. Я не сентеминтальная, но читаю твой отчет и плачу. Сколько вам выпало! Вы молодцы, что приодолели! Вы с мужем молодцы и пример для многих! Здоровья вам это самое главное, все остальное уже не так важно.
Маша, я почему-то твой отчет раньше не читала, сейчас вот прочитала все полностью....Естественно, слез не смогла сдержать. Как же много вам пришлось пережить! Желаю, чтобы впереди были только радостные моменты!
Маша, я как и многие ревела над твоим отчётом. Сколько вам пришлось пережить! Какие вы молодцы! Пусть впереди у вашей семьи будет только хорошее! Крепкого здоровья!
Какое у вас было сложное начало... Как хорошо,что всё хорошо закончилось! Дочитала отчёт и прямо выдохнула!
ия поплакала, спасибо, Маш, за то,что поделилась, здоровья всей вашей семье!
А Маркуше сегодня полтора года! С датой тебя, дружок! Озорник и улыбаша, будь здоровым и сильным, слушайся мамулю и давай ей немного отдыхать! Машуль, ну вот быстро ж растут они, да? С праздником вас!
Маша, какая у вас история непростая была! Хорошо, что всё закончилось хэппи-эндом!
Поздравляю Марка с полуторагодовасием! Растите здоровыми и счастливыми)
Поздравляю Марка с полуторагодовасием! Растите здоровыми и счастливыми)
С полутора годиками! Пусть больше никаких проблем не будет, пусть теперь все будет только хорошо!
С 1,5 годиками вас!:) опять нас догнали;) совсем взрослые парни у нас уже) здоровья вам - самое главное!!!
С годиком и половинкой вас) Сложная у вас история, недавно прочитала полностью.
Теперь всё хорошо, пусть так и будет)
Теперь всё хорошо, пусть так и будет)
Марка с важной датой!)Маша, и правда Марина говорит, детки растут быстро, даже иногда не успеваешь насладиться всеми прикольными моментами))))но впереди еще столько всего! Марик, слушайся маму и папу, расти здоровеньким и счастливым!
Маш, прочитала весь отчет с начала и до конца - сижу реву...
Вы молодцы! Со всем справились!
Пусть всё будет только хорошо у вас!
А Маркушу с полутора годиками ))
Вы молодцы! Со всем справились!
Пусть всё будет только хорошо у вас!
А Маркушу с полутора годиками ))
С полторашечкой Марка)) Совсем уже взрослый! Отчет дочитала со второй попытки.....тяжело...даже думать страшно...Маш, вы молодцы! пусть у Марка и его братика все будет отлично дальше, а все эти злоключения останутся далеко-далеко позади
Маша, молодец, что дописала отчет. Как и многие не смогла сдержать слез, когда читала. Успокаивало одно, что я уже знала, что сейчас у вас все хорошо!
Маркуше здоровья и много-много радостных минут!
Маркуше здоровья и много-много радостных минут!
grafinya, милена, Козень, Olenka Max, Solnishko, мутёна, Ирина_no longer__Пекарева, Миу, Страничка, Нака, married, Мариняшка, Вредная конфетка, Kinder Surprise, Мишка Гамми, mirabel, НИКИТАННА, Любинька, ENZO, Habibi, Ryabinochka, Lenock, Шпильк@, Крошка_МЮ
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
liliya (21.11),
lerchik92.92 (21.11),
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),