Спасибо девочки, дорогие за такие приятности))))) мы вас ооооочень всех любим!
А я зашла похвастаться)))) Нам на полугодия Машуля (your-friday) вместе с папой и Катюшей подарили такой замечательный подарок - мотоцикл! Из памперсов, постельного белья, носочков и поильничка! Папа до сих пор не дает разбирать его - любуется! а сын каждый вечер прыгает на нем)))
Думаю завтра придется-таки его раздербанить - иначе вырастем из этих пампов то)))
Спасибо Машуль! Подарок прям клевый!!!!! а главное - сделан с душой! Мы всем уже похвастались)))
Ой как здорово! Нам тоже дарили памперсы, только в виде торта и с куклой на верхушке. А мотоцикл супер просто) Очень креативно и с душой))))
караул)) какой он большой оказывается))) Марк доволен своим памперсным конем
какой у вас байк классный!я почему то думала,что он намного меньше в размерах!
Марк как всегда очарователен)!
Марк как всегда очарователен)!
Маша,какой Марковкин у вас красавчик и модник то при галстуке,то в жилетке,а на байке . Байк - вообще мегакрутецкий
Сладкого мальчишку, улыбчивого рыжика, нашего любимого дружочка Маркушу с семимесием! Расти здоровым и умненьким, малыш! Радуй своих родителей, бабушек и всех близких своей очаровательной улыбкой и новыми умениями! Мы тебя очень любим!
с семерочкой Маркушу ))) пусть продолжает радовать маму и папу ))))
Вроде бы только-только пол годика было! Я в шоке!))) Машуля, пусть ваш замечательный карапуз растет счастливым -пресчастливым, здоровым и умненьким! Открытий, свершений Марку!!! С семёрочкой!
Светик, спасибо) да, очень быстро летит время)))) не успеем оглянуться, как поведем наших мальчишек в школу))))
Маша, с семью месяцами вас! Здоровья вам, много-много радости и улыбок!
Маркушу с новой датой! !!здоровья,улыбок и тёплого весеннего солнышка! !Машуль мы соскучились!приезжайте в гости!
блондинка, Варюша, Девочка-Припевочка, Verusya, Volshebnaya, Катуся, prolonged girl, Ирина_no longer__Пекарева, Kate, Мишка Гамми, Olay, SnowQ, ЙОЖкин Кот, Hellen, Любинька, Катрина, Anastasiya, Olenka Max, Victoria, Козень, Kinder Surprise, Голышев С.В., Жонька, krolik, Anastasia Loginova, Бело4ка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),