посмотрела по ссылке Легально-очень даже приятная девочка-даун на фото-и всвязи с этим вспомнилось- Водянову же все знают? медики должны это видеть по лицу,что есть признаки чего-то похожего на дауна (собственно,от медика я это и услышала и приглядевшись,поняла,что действительно,это есть). Но звезда ведь) успешная,красивая,самодостаточная, ДОБРАЯ, пусть и не мегаумная мадам,но вот это качество в ней есть,очень видно,доброта. Так что даун,это не конец жизни еще. Нам знакомая рассказывала-она заведующая садика для детей с отклонениями-про олигофренов и даунов. И вот у кого-то из них действительно жизнь "овощем",а у кого-то все неплохо,ребенок развивается,но просто медленней. Я не помню,кто есть кто
И насчет рожать поздно-ну жесть же)))))) Ну началооооось)))))Началось с моего поста)))) когда я написала,что Я ЛИЧНО боюсь после всех страшилок рожать второго,тк знаешь много инфы-чего не знала до первого,а горе от ума,это всем известно. И еще больше я боюсь рожать после 30-что мне и придется делать,тк второго хочу,но в ближайшие пару лет-пока нет. Но я боюсь, но стараюсь не думать ни о чем,кроме того,чтоб купить квартиру в нижнем,наконец переехать и рожать там))) Никто ж не писал,что дуры вы,кто рожает в 35))))
Да,и хочу сказать насчет статьи про кукол- п.ч. там любят людей и делают все для них, у них даун-не выродок и не урод,а просто другой человек с такими же правами,как и все. А у нас одна озлобленность,маскируемая жалостью, и для людей у нас никогда ничего не будет,а только против