Полин, какой же муж молодец. Всегда уважаю мужчин, которые искренне интересуются и обращают внимание на хобби жены. Пусть теперь у тебя всегда находитсЯ время и желание поиграть для своих мужчин.
Полин,как клево! я тоже закончила музыкальную школу уже давно,и пианино очень любила, но так давно не играла,прям аж завидую белой завистью! :-)
Круть!!! Фиме !!!!
Тоже записываюсь в очередь!
Я всю жизнь мечтала научиться! Но не взяли в музыкалку, сказали слуха нет! А теперь есть Жду когда Захар подрастет, будем вместе учиться )))
Тоже записываюсь в очередь!
Я всю жизнь мечтала научиться! Но не взяли в музыкалку, сказали слуха нет! А теперь есть Жду когда Захар подрастет, будем вместе учиться )))
Обратите внимание, какая сегодня красивая дата - 10.11.12. И в эту красивую дату у моего любимого джигита День рождения! Что-то я такая счастливая, хоть и подарки все уже подарены, но наутро маленький сюрприз от любимой жены его ждет))
Сегодня мы переезжаем Почти 8 месяцев ремонта и это случится! Оооооооооооооо, как я рада
Ну вот теперь я и готова поделиться своей запоздалой РАДОСТЬЮ!!!!!!!!!! В январе у Сергеича родится младший братишка, Сергеич №2 . Малышу уже 30 недель!!!! Молчала я так долго, т.к. эта беременность складывается не так беспроблемно, как с Никитой . Оказался у меня во время беременности не очень то приятный вирус в активной стадии и анализы выдавали так называемую "серую зону", т.е. нельзя точно определить заразилась я этим вирусом во время беременности или это просто реактивация и когда она произошла, и как назло в Александрии почему то не смогли найти результаты анализа на этот вирус во время первой беременности . Вирус то вроде как и безобидный (он присутствует практически у каждого), но вот в активной стадии во время беременности он весьма и весьма нежелателен. Вероятность рождения тяжело больного ребенка от 1% (если это реактивация вируса) и до 15% (если это заражение), последствия- задержка умственного развития, проблемы с печенью, почками, ЦНС и пр, слепота и глухота (причем все это может поразить ребенка до исполнения ему 2-х лет).
Но (ТТТ) по УЗИ, доплеру у нас все хорошо , малыш развивается нормально
Сегодня перездала анализы, после капельниц иммуноглобулина, теперь жду третьего УЗИ (через месяц) и результатов концентрации в крови этого вируса (первоначально, когда он был-концентрация была выше нормы, но низкая) ну и надеюсь, что все с малышом будет хорошо!!!!!
Вот такая моя радость!!!!
Но (ТТТ) по УЗИ, доплеру у нас все хорошо , малыш развивается нормально
Сегодня перездала анализы, после капельниц иммуноглобулина, теперь жду третьего УЗИ (через месяц) и результатов концентрации в крови этого вируса (первоначально, когда он был-концентрация была выше нормы, но низкая) ну и надеюсь, что все с малышом будет хорошо!!!!!
Вот такая моя радость!!!!
Маргаритка, еще раз тебя поздравляю с таким чудом! пусть у малыша все все будет хорошо!
поздравляю!!!!!!!!!! и с тем, что малыш появится уже скоро, и с тем, что все прояснилось, что по здоровью угроз нет!!!!
и вообще, всех-всех с радостями, девочки!!!!!!!!! так здОрово читать эту тему, на душе теплее становится!
а я пока пытаюсь радость даже из грустного себе придумать. опять болеет моя девочка... но зато я сама с ней на больничном - хоть побудем с ней вместе ))) как минимум недельку!!! а то прихожу домой поздно, ухожу, в садик только отвожу, в выходные все общение...
и вообще, всех-всех с радостями, девочки!!!!!!!!! так здОрово читать эту тему, на душе теплее становится!
а я пока пытаюсь радость даже из грустного себе придумать. опять болеет моя девочка... но зато я сама с ней на больничном - хоть побудем с ней вместе ))) как минимум недельку!!! а то прихожу домой поздно, ухожу, в садик только отвожу, в выходные все общение...
Так радостно за вас, Ритуль! Поздравляю!!! Пусть у вас с малышиком всё будет хорошо
Два Сергеича, два братика
Два Сергеича, два братика
Рита!все у вас будет отлично! Легких родов тебе!еще чуток! Вы молодцы!
Ритуля,я так рада за вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Огромного счастья вам и здоровья,всё будет хорошо!!!
Рита, поздравляю с тридцатинедельной радостью! Здоровья вам с малышом!
ааааа))) Ритуля ну какая ты молодец!!! ПОздравляю всю вашу семью!! Какая хорошая новость то, а!))
Рита! Второй малыш, так здОрово! Здоровья малышу и тебе!!!!!!!!
Маргарит,поздравляю со вторым сынулькой братики-погодки это хорошо;)друганы будут;)отдыхай больше сейчас
Ритуля, с огромной радостью вас!!! Все обязательно будет хорошо, столько людей на форуме вам этого желают ;)
Счастья вам и здоровья!!!
Счастья вам и здоровья!!!
Рита,как неожиданно и здорово,такая замечательная радость у тебя и твоей семьи! Поздравляю,здоровья вам с малышом!
Неожиданно,Рит,но приятно!!!Поздравляю вас!!!Пусть всё будет отлично!!!
охтыжкакздорово!!! :))) урааа :)))
а что ж в почтовиковой форме-то не написала про себя двойную?? :)) я бы, конечно, сразу просекла, но мы же тайны хранить умеем ;))
ничо, запомним уж теперь ;)
а что ж в почтовиковой форме-то не написала про себя двойную?? :)) я бы, конечно, сразу просекла, но мы же тайны хранить умеем ;))
ничо, запомним уж теперь ;)
ну так 2и Сергеич не успевает на Почтовика :-)
спасибо, вам, девочки
спасибо, вам, девочки
А я надеялась на тотализатор! Рит,желаем богатырского здоровья пузику!!
Вот это радость так радость))))
Рита, поздравляю! Здоровья вам обоим!
Рита, поздравляю! Здоровья вам обоим!
Ритаааа, поздравляю с ожиданием второго Сергеича! Много-много вам здоровья!
Рита, поздравляю! ЗДРОВЬЯ и еще раз ЗДОРОВЬЯ вам! почему-то мне всегда так радостно, когда кто-то за вторым собрался:) мне, видимо, не светит пока.....
Рита, с тридцатинедельной радостью!!! Здоровья вам всем!!! Не поверишь, недавно перечитывала темку про ожидание второго малыша и ты там пишешь что готова, но через 4-5 лет! И так там еще некоторые наши второйразпузатые форумчанки пишут что еще рано! Малыши сами знают когда самое время :)
это точно, Оль, сами знают :-)
ну а лет через 5 можно и за третьим :-)
спасибо еще раз всем за поздравения
ну а лет через 5 можно и за третьим :-)
спасибо еще раз всем за поздравения
ААА!!!Рит,офигеть вообще,вот это радость радостная!!!Уже 30 неделек вам,какие большие!
Молодцы,что так быстро за вторым собрались!!!
Молодцы,что так быстро за вторым собрались!!!
Поздравляем, растите умненькими и здоровенькими!
Нам тоже 2годика через неделю.
Нам тоже 2годика через неделю.
Ритулька, еще и здесь тебя поздравляю )) Я тебя небеременной и не видела никогда )) Первый раз был, когда уже почти родился Никита, второй недавно. Беременность тебе очень идет)) Пусть все хорошо у вас будет! Легких родов!
Рита, мы от всей души поздравляем тебя с такой волшебной радостью!!! пусть твои детки будут здоровы!!!!!
Рутусик, поздравляю!!! Молодец. Желаю чтобы этот противный вирус и все другие печали поскорее оставили тебя.
Рита, какие вы молодцы! Так быстро собрались за вторым Уже в январе рожать Здоровья малышуне - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!
Рита, поздравляю!!! Замечательная радостная новость!!! Здоровья вам с пузяней!!!
Рита, поздравляю!
Отличная новость! Здоровья тебе и твоим малышам!
Отличная новость! Здоровья тебе и твоим малышам!
Рит, поздравляю!!! Приятно удивлена Три раза перечитала начало, думала, может что не так прочитала
Рита поздравляю,недавно думала кто первый из 11 года мамочек пойдет за вторым а тут такая новость,от всей души желаю чтобы все было хорошо
Ну, из мамочек 2011 Женечка уже давно со вторым, а за ней - Ксюшенька!
Рита, поздравляю с вторым Сергеичем! Здоровья!!!
Рита, поздравляю с вторым Сергеичем! Здоровья!!!
Любинька, Kate, Шпильк@, Volshebnaya, Напротив, grafinya, Habibi, natalie88, Алеся, krolik, Гретта, Anyut, милена, lyna, Janka, Mary Poppins
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),
Ицзин27 (27.11),
Honey (28.11),
mummy (28.11),
Конфетта (28.11),
kosovo383 (28.11),
Rox (29.11),
Вредная конфетка (29.11),
Анжела_ (29.11),
Анжелочка (29.11),
Ангело4ек (29.11),