А у нас новогодняя радость) мы с Дениской сегодня ездили на базу и выбрали нам елку новогоднюю- в этом году искуственную, ноз Дениска сам выбрал такую красивую- как настоящуюю) теперь можно и игрушечки начинать шить)) и календарь готовить) а еще по телеку вчера была новогодняя реклама coca cola и прямо так уже весело и трепетно)) дениска был в восторге от мишуры и шаров в магазине)) этот новый год уже будет для нег настоящим)) и его мы не проспим
Мы брали на оптовой базе Насяни.. По работе у нас там естб возможность заказывать.. Но выбор если честно небольшой.. Просто на СП брать не хотелось.. Там картинки.. А иногда на картинке такая красивая а ав жизни. Вся кудлатая)))
мы в прошлом году в интернет-магазине брали. у нас на сайте темка была :)
пообщалась с его представителями ;) - мне сказали, что ёлки пушииистые и красииивые :) по картинке тоже смотрела, но скорее поверила на слово. когда доставили - ожидания оправдались на 100% и даже больше, у нас была чудо-ёлка :))
в этом году, как только приедут шары с ари*ели - так и нарядим!
У меня тоже маленькая радость. Мою фотографию напечатали в журнале Брак и семья в ноябрьском выпуске. Так здорово видеть себя на развороте в свадебном платье Все же не зря мы его тащили через границу в Грецию
Сделал сам. Возможно многие помнят, что у нас своя суши-доставка была. Там он у поваров и практиковался.
А съели мы это за вечер, но вчетвером - друзья приходили))))
Давно не было у меня такого вечера пятницы! Мои мальчишки ( старший и младший) отпустили меня на 2,5 часа в Циферблат на лекцию "история моды". Я прям такая довольная! Во-первых я пришла заранее, и формат заведения мне очень понравился. Во-вторых, сама лекция, и лектор, очень приятная дама. Прям удовольствие получила от всего. Думаю, они одним циклом не отделаются, был полный аншлаг. И придется повториться на бис
А у меня тоже радость)))) такая прям ох... Я в свое время закончила муз школу, пианино любила всей душой! 6 лет назад роители пианино продали, так как в интерьер не одходило((( муж мне всегда обещал- " я куплю тебе пианино" . Даже еще мужем то не был, а обещал.. А сегодня после работы пришел и вьаскивает.... Настоящее электронное пианино Ямаха... А оно такое клевое девочки... У него клавиши не как у синтезатора а именно как у пианино- тяжелые с молоточками весь вечер развлекала мужа и сына))) вот