Девочки,всех с радостями! И пусть их будет в нашей жизни больше!
Олечка, с новым уютным домом вас!!!!!
Юльчик, с наступающим днем рождения мужа, пусть его радость от твоего подарка будет просто огромной!!!
Юльчик, с наступающим днем рождения мужа, пусть его радость от твоего подарка будет просто огромной!!!
у нас маленькая радость)мужу хотела сделать приятное-просто так)
может кому пригодится тоже-написала кучу записочек и везде наклеила.
например-первая-прямо на входную дверь со стороны площадки-ждали его-тут живет самый лучший муж в мире!
потом везде-в ванной-тут самый красивый мужчина моет ручки и мосю)
на кухне...на микроволновке...в прихожке...в спальне...везде-с приятными словами любви и восхищения)))
мелочь-а приятно)
и чтобы там не говорили,что мужчины не любят таких соплей-муж был доволен)улыбался и читал-искал даже новые записки)))
может кому пригодится тоже-написала кучу записочек и везде наклеила.
например-первая-прямо на входную дверь со стороны площадки-ждали его-тут живет самый лучший муж в мире!
потом везде-в ванной-тут самый красивый мужчина моет ручки и мосю)
на кухне...на микроволновке...в прихожке...в спальне...везде-с приятными словами любви и восхищения)))
мелочь-а приятно)
и чтобы там не говорили,что мужчины не любят таких соплей-муж был доволен)улыбался и читал-искал даже новые записки)))
Маша! идея класс! завтра займусь!
а у нас поздравлять походу будет сын,так как уложить не могу
а у нас поздравлять походу будет сын,так как уложить не могу
Он в предвкушении,Юль)Как же всё пропустить и не поздравить любимого папочку)
меня муж тоже однажды поздравил, посреди ночи притащил в одной руке 8-ми месячного полусонного Дэнни, а в другой руке огромную юкку в горшке!! типа маму поздравляем и цветочки ей вручаем!!
Ой, Юль, понимаю твои чувства, так хочется скорее увидеть его реакцию, зарядится этими эмоциями. Я своему на НГ дарила телефон, типа Дед Мороз принес))) и фотка когда он открывал. Он был мягко говоря очень удивлен) так люблю ему делать сюрпризы, и от него их жду. Но муж у меня практичный, дарит только по наводке)))
Отличная идея. Меня с днем рождения муж с Димой именно так и поздравляли - одарок нес Дима, даже отдавать не хотел
Маша,молодчина! Так мило!Сюрпризы это здорово!!!Они как яркие лучики..Привносят ощущение праздника в обычный будний день!!Главное иметь большое желание удивить и порадовать любимого человека!!!
Маш, как здорово!!! Читала тебя и поняла, что давно не подкладывала открыток или записочек. Ох, люблю я эти приятности
Маша, спасибо за идею. Тоже давно не радовала мужа подобными мелочами! Надо звять на вооружение!
Отчитываюсьза вручение подарка
все прошло супер. Ден не спал а мне уж нетерпелось, без десяти 12 я вручила Дену пакет,точнее привязала на ремешок и на плечо повесила и он потопал к папе на кухню,папа сразу понял что там что-то ему,но долго смотрела на телефон на меня на телефон на меня не верил. Потом пока мы обнимались Дени схватил коробочку с телефоном и давай деру в комнату.еле догнали Еле загнала мужа спать вчера,сидел все что-то качал в телефон
все прошло супер. Ден не спал а мне уж нетерпелось, без десяти 12 я вручила Дену пакет,точнее привязала на ремешок и на плечо повесила и он потопал к папе на кухню,папа сразу понял что там что-то ему,но долго смотрела на телефон на меня на телефон на меня не верил. Потом пока мы обнимались Дени схватил коробочку с телефоном и давай деру в комнату.еле догнали Еле загнала мужа спать вчера,сидел все что-то качал в телефон
Девочки, всех с радостями
Юль, я тоже не могу никогда удержаться от вручения подарка и при этом радуюсь, как будто это мне дарят подарок)))
У меня тоже радость: вчера с мамой ходили на концерт Ночных снайперов Обожаю Арбенину, меня прям мурашки пробивают от ее голоса и песен Как всегда на отлично! Новая программа тоже понравилась (не всё конечно, но большинство)))) И диск в подарок - тоже приятно
Юль, я тоже не могу никогда удержаться от вручения подарка и при этом радуюсь, как будто это мне дарят подарок)))
У меня тоже радость: вчера с мамой ходили на концерт Ночных снайперов Обожаю Арбенину, меня прям мурашки пробивают от ее голоса и песен Как всегда на отлично! Новая программа тоже понравилась (не всё конечно, но большинство)))) И диск в подарок - тоже приятно
У меня прям радость-радость!!!!! Атаковал меня варикоз, конечно не крайней степени, но ноги болели ужасно, к вечеру как будто гири таскала. И вот благодаря всего 5 уколам теперь одна нога совсем здоровая Скоро вторую буду ремонтировать.
А еще начала ходить в Физкульт и после занятий в бассейне вообще ногам хорошо теперь. И не только ногам, за полмесяца занятий подтянулось тело и особенно области ягодиц и бедер. Я прям счастлива, а то чувствовала себя какой-то коровкой. Ну ничего, сейчас уже на 1.5 кг похудела и это не предел
А еще начала ходить в Физкульт и после занятий в бассейне вообще ногам хорошо теперь. И не только ногам, за полмесяца занятий подтянулось тело и особенно области ягодиц и бедер. Я прям счастлива, а то чувствовала себя какой-то коровкой. Ну ничего, сейчас уже на 1.5 кг похудела и это не предел
У меня опять радость и опять про мужа
ему сегодня дали повышение и он теперь начальник
ему сегодня дали повышение и он теперь начальник
Юль,супер,рада за мужа!
Эля,молодец,что ходишь в ФизКульт! А мой муж все не нарадуется на твой абонемент,занимается почти каждый день,с утра перед работой
Эля,молодец,что ходишь в ФизКульт! А мой муж все не нарадуется на твой абонемент,занимается почти каждый день,с утра перед работой
Инн, спасибо! Мне самой там нравилось, жаль, что бассейна нет, а так я бы оттуда не ушла. И рада, что мужу нравится твоему
спешу поделиться своей радостью - мы сегодня с любимым мужем вдвоем сходили в кино на Джеймса Бонда, эх, как здорово!!!!!!!!!!!!!!!
здорово, Танюш! я тебя понимаю)) мы тоже в прошлый выходные вырвались! очень приятны такие вылазки! правда, муж от фильма не в восторге, а мне понравился)))
Мы тоже с мужем в прошлые выходные ходили. Нам обоим очень понравился))) Крейга обожаю.
я тоже под впечатлением от Крейга)))))))))
еще мне музыка в фильме понравилась
еще мне музыка в фильме понравилась
Крейг - дааааа...
и как раз сейчас качаю себе саундтрек в исполнении Адель:)
и как раз сейчас качаю себе саундтрек в исполнении Адель:)
мы тоже собираемся в кино на этой недели, наконец вырвались, а то так мало времени получается вдвоем побыть)))
И мы в кино ходили) на мультик правда, Ральф в 4d. Мне понрааавился) 100лет в кино не была.
Мы тоже только из кино, смотрели "Облачный атлас". 3 часа пролетели для меня быстро, мне понравилось, после выхода из зала сопоставляла, что из чего вытекает и какими тонкими нитями связаны сюжеты)
Гермиона писал(а) в 02.06.2012 в 00:16:
Новое лето, новые радости :)
у нас тоже есть радость, мы пошли в сад и уже почти не плачем Новое лето, новые радости :)
всех с радостями! Пусть это будут не последние ваши радости! Пусть их с каждым днем будет все больше и больше!
Сегодня сообщили, что муж сдал сложный экзамен на работе, который ему несколько раз не поддавался. Очень рада и горда за своего любимого!
С радостями девочки, всех.
А меня муж сегодня и порадовал и удивил. Получил премию и записал меня на вождение , завтра первое занятие,я че-то прям боюсь, давно хотела, точнее, это была необходимость, и вроде в конце октября уже решили, но думала, как всегда отложится этот вопрос,а тут пришла с работы домой, а мне в лоб-завтра идешь
А меня муж сегодня и порадовал и удивил. Получил премию и записал меня на вождение , завтра первое занятие,я че-то прям боюсь, давно хотела, точнее, это была необходимость, и вроде в конце октября уже решили, но думала, как всегда отложится этот вопрос,а тут пришла с работы домой, а мне в лоб-завтра идешь
Молодец муж! А ты не бойся. Все у тебя получится. Помню мне очень нравилось в автошколе.
Эля,всё будет отлично!Муж молодечик!!!
Отписывайся об учёбе..Интересно..Тоже хочу,но то боюсь пока)
Отписывайся об учёбе..Интересно..Тоже хочу,но то боюсь пока)
Пришли с сыном с гуляния вечером,а на столе букетик из 5 розочек маме и вкусняшка сыну)))
Приятнооооо!!!!Просто так...особенно,когда муж совсем не романтик!)))
Ой,девочки,что еще обнаружила)))) Мы тут недели две искали овсяные отруби по всему городу,не нашли))) Сейчас полезла в шкафчик с крупами,а там стоят 2 коробочки овсяных отрубей))) а муж то уже спит)))поцеловала его)))
Приятнооооо!!!!Просто так...особенно,когда муж совсем не романтик!)))
Ой,девочки,что еще обнаружила)))) Мы тут недели две искали овсяные отруби по всему городу,не нашли))) Сейчас полезла в шкафчик с крупами,а там стоят 2 коробочки овсяных отрубей))) а муж то уже спит)))поцеловала его)))
У меня тоже гастрономическая радость))
Вчера на мужа обиделась за то,что он мне перцев не купил))Главное,что я ему не сказала,что хочу,а когда он привёз сумку с продуктами и , заглянув туда ,я не увидела перцев огорчилась..Ещё и разревелась,напугав Вадика))Он в начале обиделся на такую мою реакцию,а потом сказал,что на беременных не обижается))Мне и стыдно ,и смешно сегодня..А вчера реально вот обидно было..Умом беременных не понять))
Сейчас приехал и привёз 2 кило перцев))) и ещё массу всяких вкусняшек...Уважил нас с пузей))
Вчера на мужа обиделась за то,что он мне перцев не купил))Главное,что я ему не сказала,что хочу,а когда он привёз сумку с продуктами и , заглянув туда ,я не увидела перцев огорчилась..Ещё и разревелась,напугав Вадика))Он в начале обиделся на такую мою реакцию,а потом сказал,что на беременных не обижается))Мне и стыдно ,и смешно сегодня..А вчера реально вот обидно было..Умом беременных не понять))
Сейчас приехал и привёз 2 кило перцев))) и ещё массу всяких вкусняшек...Уважил нас с пузей))
И смех и грех )) Сейчас мне трудно тебя понять ) А ведь я рыдала на 4 месяце из-за того, что мы нигде не нашли куриную печенку в салат, которого срочно хотелось )) Муж тогда полгорода объехал и привез ))
Крепись, Анька, перцы теперь с тобой! И муж умница )
Крепись, Анька, перцы теперь с тобой! И муж умница )
Ань, с радостью тебя и с перцами))))) Ешьте теперь с пузей)))
А уж умом беременных точно не понять)) Мой муж был в шоке, когда я во-первых, впервые за нашу совместную жизнь начала играть в компьютерные игры - в Веселую ферму, а во-вторых, и это главное, расплакалась, когда там медведи у меня всех овечек съели
А уж умом беременных точно не понять)) Мой муж был в шоке, когда я во-первых, впервые за нашу совместную жизнь начала играть в компьютерные игры - в Веселую ферму, а во-вторых, и это главное, расплакалась, когда там медведи у меня всех овечек съели
Спасибо,девочки))
У меня,прям,реальное помешательство на этих перцах,что в первую беременность,что во вторую..Ничего другого так не хочу,а вот перцы должны быть всегда..
Наташ,у тебя тоже весёлая история))Лишь бы наши мужья нас с овечками и перцами выдержали ))
У меня,прям,реальное помешательство на этих перцах,что в первую беременность,что во вторую..Ничего другого так не хочу,а вот перцы должны быть всегда..
Наташ,у тебя тоже весёлая история))Лишь бы наши мужья нас с овечками и перцами выдержали ))
Аня, Наташа, насмешили)))))
Да, очень обидно, когда медведи всех овечек съедают
Да, очень обидно, когда медведи всех овечек съедают
Victoria, grafinya, Zvezdinka, Ирина_no longer__Пекарева, Katrinka, Kate, _анна_, Гретта, Ryabinochka, HolySoul, Alstromerias, Kinder Surprise, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),