с Днем свадьбы сестренку!!!! пусть новая семья будет такой же прочной и любящей, как и ваша!
Ура ура ура! Леник, передай Любе мои поздравления!!! Она - просто красавица!!!
Леночка поздравляю,свадьба-это действительно круто,сестренка красавица!!!
Девчонкиии, хочу поделиться нашей радостью - мы купили квартируууууууу!!!!!! Йухууууууууу!!!
Аааааааааааааа!!!!!!!!
Оля!!!! Круто!!!!! Поздравляю!!!!! Радость так радость! Я даже из фитнесс-клуба пишу!!!
Оля!!!! Круто!!!!! Поздравляю!!!!! Радость так радость! Я даже из фитнесс-клуба пишу!!!
Оля!!!!!Это не радость, это СЧАСТЬЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!! Поздравляяяяяю!!!!
Классно так! Прям радостно за вас!
Думала может в дзержинск перебраться решили )))
Думала может в дзержинск перебраться решили )))
Спасииибо ))) Неее, пока работа здесь есть, здесь будем. У нас с детьми намного спокойнее.
Оля,как я за вас рада!!!Суперская новость!!!Уютного вам гнёздышка,ну,и теперь уже побольше птенчиков))
Ольчик,это супер новости! От души поздравляю и разделяю твою радость!
Оля, с приобретении вас! Пусть это жилье станет для вашей семьи счастливым! Обживайтесь, обустраивайтесь!
Оль, вот это действительно радость!!! Поздравляю тебя с приобретением, своя квартира - это очень-очень здорово!!!
Олечка, квартира это так здорово! Поздравляю!! Это же супер мега новость!!!
Ого, квартира!!! Вот это радость, вот это счастья!!!
Уюта и семейного тепла в новой квартире!
Уюта и семейного тепла в новой квартире!
Меня тоже переполняет радость
завтра у мужа день рождение, купила в подарок телефон ему который он давно хотел. Это будет большоооой сюрприз.Он точно не ожидает.Я чудо жена Еще и скидку неожиданно сделали в почти тысячу рублей,и когда ездили с Деном на такси за ним,таксист тоже взял с нас меньше чем обычно,чудеса прям.
Вопрос.как дожить до завтра хотела положит на стол ночью чтоб он утром увидел,но наверно буду дарить когда полночь наступит. Не могу терпеееть.
завтра у мужа день рождение, купила в подарок телефон ему который он давно хотел. Это будет большоооой сюрприз.Он точно не ожидает.Я чудо жена Еще и скидку неожиданно сделали в почти тысячу рублей,и когда ездили с Деном на такси за ним,таксист тоже взял с нас меньше чем обычно,чудеса прям.
Вопрос.как дожить до завтра хотела положит на стол ночью чтоб он утром увидел,но наверно буду дарить когда полночь наступит. Не могу терпеееть.
Юль, я тоже в этом году такой сюрприз мужу делала, и тоже он не ожидал, что я такую кучу денег могу на подарок потратить. Мне кажется, радости у меня было еще больше, чем у него, хотя это и казалось невозможным) А поздравляем мы его всегда в 12, потому что он примерно так и родился, минут 15 первого, что ли)) Восхитительных вам обоим эмоций от дарения!
Юль,я тебя понимаю,тоже не могу терпеть,когда знаю чего-то приятное,прям разрывает всю изнутри!
Так что терпения тебе до полуночи!
Так что терпения тебе до полуночи!
Круто, Юль! Готовься, что ночью муж спать не будет)) Расскажи завтра про его реакцию!
Девочки, всех с радостями!
Лен, вы с сестренкой такие похожие и в тоже время такие разные Сестренка-невеста красииивая
Оля, меня прям саму эмоции переполняют от твоей радости По себе знаю, как это приятно, здорово и вообще непередаваемо!
Юль, кажется, в этом году у жен схожие мысли насчет подарков Тоже своему хочу телефон подарить. Но кое-что меня пока останавливает Терпения тебе, осталось совсем чуть-чуть до полуночи!
Лен, вы с сестренкой такие похожие и в тоже время такие разные Сестренка-невеста красииивая
Оля, меня прям саму эмоции переполняют от твоей радости По себе знаю, как это приятно, здорово и вообще непередаваемо!
Юль, кажется, в этом году у жен схожие мысли насчет подарков Тоже своему хочу телефон подарить. Но кое-что меня пока останавливает Терпения тебе, осталось совсем чуть-чуть до полуночи!
Всех с радостями большими и маленькими!
Юль, какой телефон-то? :) Эх, мне бы кто подарил, хожу с каким то огрызком уже месяца два, после того как свой в Меге оставила....
А у меня тоже радость очень радостная! Купила абонемент в Физкульт по смешной цене , с января буду ходить "делать тело"! все 2 года декрета мечтаю об этом))))
Девочки с Родионова, пошлите со мной!
Юль, какой телефон-то? :) Эх, мне бы кто подарил, хожу с каким то огрызком уже месяца два, после того как свой в Меге оставила....
А у меня тоже радость очень радостная! Купила абонемент в Физкульт по смешной цене , с января буду ходить "делать тело"! все 2 года декрета мечтаю об этом))))
Девочки с Родионова, пошлите со мной!
samsung galaxy ace 2
Наташ,у ж у кого , а у тебя с телом все в порядке но спорт это классно! завидую
Наташ,у ж у кого , а у тебя с телом все в порядке но спорт это классно! завидую
Наташ, я тоже купила годовой абонемент в новый физкульт себе и мужу на нашу с ним годовщину еще в сентябре! Вот теперь ждем открытия его! Так давно хотела, и все не находила подходящего варианта по месту и по цене, а тут как услышала, так сразу за это дело вцепилась! )) так что можно ходить вместе!))
ОльгаС, Гретта, Катуся, Zvezdinka, krolik, Козень, marusya87, RaviOlia, elali, Excellentlady, Мишка Гамми, Verusya, T@nya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),