Рита,поздравляю! Очень-очень рада вашей новости,и что со здоровьем все хорошо!
Рита, поздравляю!!! Как хорошо, что все обошлось и уже осталось совсем недолго и второй Сергеич будет радовать вашу семью своим появлением на свет! Пусть все волнения беременности останутся позади и остальную часть она пройдет легко и беззаботно!
Рита!!!! Вот это ты удивила))))) Молодцы!!! Два сыночка- это очень здорово)))) И срок у тебя уже внушительный))))
Рита, вот это действительно радость-радость! Поздравляю вас!Два сынишки - это классно, по себе знаю)у меня тоже два Сергеича)))
Ритуль, ото всей души поздравляю!
Здоровья всем Сергеевича! Особенно младшему!
Здоровья всем Сергеевича! Особенно младшему!
а у меня тоже радостная радость!
наконец-то заказала багет для Илюхиной фотографии, той самой нашей любимой, где он новогодний зайчик, которую Влад Баринов еще два года назад снял (http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5550&p=16&hl=286651#highlight). она большая, 30х40, рамочку просто так не купишь, а багет - это ж надо собраться, выделить время, выделить денег... и вот наконеееец :)))
в связи с этим, - хочу сказать спасибо Anyut, за вовремя заказанных кроликов как неоценимую помощь в осуществлении задуманного
вот ходила я вокруг этой фотографии, ходила, думала - надо, надо, надо. А потом ррраз - и сделала, и будет у нас теперь на стенке красивый Зайце-портрет висеть.
и да. Аня, с дем рождения!!!
наконец-то заказала багет для Илюхиной фотографии, той самой нашей любимой, где он новогодний зайчик, которую Влад Баринов еще два года назад снял (http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5550&p=16&hl=286651#highlight). она большая, 30х40, рамочку просто так не купишь, а багет - это ж надо собраться, выделить время, выделить денег... и вот наконеееец :)))
в связи с этим, - хочу сказать спасибо Anyut, за вовремя заказанных кроликов как неоценимую помощь в осуществлении задуманного
вот ходила я вокруг этой фотографии, ходила, думала - надо, надо, надо. А потом ррраз - и сделала, и будет у нас теперь на стенке красивый Зайце-портрет висеть.
и да. Аня, с дем рождения!!!
Класс!!А у нас две свадебные 30*45 висят.Сначала так непривычно было,а теперь хочется фоток еще большего размера)Только вешать некуда уже)
Насть, видели вчера Илюхину фотографию на стене в Crazy-парке в Фантастике, так умилило)))
Висит та самая, "зайчиковая", на колонне у аттракциона, где деток оставляют одних лазить, за загородкой. Я думала, вы знали, что Илюша там есть, вроде такие вещи с разрешения родителей делают...
Влад имеет право использовать, но конкретно эта где только не висела, так что мы спокойно, главное - чтобы не в рекламе, или нам за это денег должны будут :)))
Класс, Насть! У меня тоже есть большая фотка, но вот раму всё никак не прикупим...
у нас еще другая проблема была, - эта фотография наклеена на пластик, т.е. не тонкая, на "просто фотографию" рамы такого размера, например, и в икее есть... но да, это же тоже надо доехать :)
Ой Насть спасибо:))) я еще выложу то,что получилось с твоими кроликами... Фотограф был от них в восторге)) ну а мы тем более)
поздравляю, я думала ты так и не раскроешься. а интригу сохранишь до дня икс. все у вас будет хорошо.
А у меня совсем маленькая радость. Как говорится, пустячок, а приятно.
Начиталась я тут про резус-факторы и как это может на ребенке отразиться. А как раз сдала анализ на определение своих группы крови и резус-фактора. И после прочитанного ждала с содроганием, какой же он у меня.
И вот, пришли результаты, у меня +. Вот сижу, радуюсь. =)
Начиталась я тут про резус-факторы и как это может на ребенке отразиться. А как раз сдала анализ на определение своих группы крови и резус-фактора. И после прочитанного ждала с содроганием, какой же он у меня.
И вот, пришли результаты, у меня +. Вот сижу, радуюсь. =)
Танюш,поздравляю!У мужа тоже +?
У нас вот разные и группы и резусы..Рожаем)Так что в любом случае содрогаться не стоит...
У нас вот разные и группы и резусы..Рожаем)Так что в любом случае содрогаться не стоит...
Да, у мужа тоже +. Но самое главное, что у меня +
Причем, у него 3 группа, а у меня 2. Так что будущим нашим детям выбор группы крови предстоит огромный
Причем, у него 3 группа, а у меня 2. Так что будущим нашим детям выбор группы крови предстоит огромный
Тань, поздравляю! Это очень облегчит беременность!
Я вот при таком же варианте группы крови родителей, вредный ребенок, выбрала четвертую отрицательную)
Я вот при таком же варианте группы крови родителей, вредный ребенок, выбрала четвертую отрицательную)
Марин ,у меня тоже самое..У родителей положительная,а у меня и группа крови иная и отрицательная..Слава Богу хоть у Полиши положительная.
А у меня тоже радость) Большая, женская) Вчера я стала обладательницей ШУБЫ!!!
Норка (да простят меня защитники животных), но окрас - под шиншиллу.
Поздравляю А я хочу как раз шубу из шиншилы, но они столько стоят.
Мне тоже интересно где, почем и фото бы посмотреть)))
Мне тоже интересно где, почем и фото бы посмотреть)))
Спасибо)) Фотку сделаем как-нибудь. по цене и месту приобретения написала в личку.
Всем спасибо) Сфоткала) Фотка немного странная, в реальности шубка темнее.
Рита,поздравляю от всей души! Желаю здоровья всей вашей семье!
Лена с теплым и красивым приобретением!
Лена с теплым и красивым приобретением!
девчонки! какая же чудесная тема! поздравляю всех с радостями, большими и маленькими!
Рита, вашим малышам, обоим, и тебе тоже, желаю крепкого здоровья!!!!! и папе вашему тоже!
я тоже пришла сегодня к вам с радостью! аааааа! сбылась наша мечта, вторую неделю мы живем в своей квартире!!! и пусть пока это однушка, ипотека, но мы все равно безумно счастливы
Рита, вашим малышам, обоим, и тебе тоже, желаю крепкого здоровья!!!!! и папе вашему тоже!
я тоже пришла сегодня к вам с радостью! аааааа! сбылась наша мечта, вторую неделю мы живем в своей квартире!!! и пусть пока это однушка, ипотека, но мы все равно безумно счастливы
Своя квартира - это Щастье!
Поздравляю всю вашу семью, Надюш!!!!!
Поздравляю всю вашу семью, Надюш!!!!!
Надя, поздравляю!!! Замечательный повод для радости! А где купили? На Автозаводе остались?
Надюша,поздравляю с собственным гнездышком,будьте счастливы там! Здорово,когда мечты сбываются
Anastasiya, Solnishko, Напротив, Ryabinochka, Варюша, grafinya, Leda, Olenka Max, Mary Poppins, CoachLena, MarLinka, Anyut, krolik, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),