ох, девочки, спасибо
пережили вчерашний вечер...ждем нового, надеюсь не повторится
яы не могу списать это на усталость, т.к. усталости не чувствую, по дому особо ничего не делаю 9а что делаю - не напрягает), а в дневное время Анютка т-т-т не беспокоится- покушает, погулит, уснет-погулит и так по кругу без крика, только под вечер такое.
попробую сегодня дать что-нибудь от животика вечером часов в 7-8, сейчас сложно просто что-то найти, т.к. завтра переезжаю в Дзержинск к себе и все вещи сложены по коробкам
ночью ну не вот прямо приливы какие, в основном во время кормления...но ей хватает, сцеживать пробовала, но там 10-15 мл (если сразу после кормления. а если между - то мне ж спать надо иногда )))...в чем их замораживать-то такое малое количество.
Наташе - пописы не отслеживаю и отследить точно не могу, т.к. 23 часа в сутки в перинке Фрейка (соответственно, в пампе), хотя если будет нужно и будут подозрения - освобожу дочу на денек )))) чтобы посчитать.
прибавлять стала меньше (но это пока не беспокоит, т.к. "меньше" - это относительно начальных темпов по 50 грамм в день. Сейчас 30-35 в день прибавляет, это вроде в 2 раза больше минимума, так что тут пока нормально
она когда сосет вечером (ну, бывают периоды, когда она минут 5-10 без перерыва и крика сосет полупутую грудь (т.е. я вижу, что почти не глотает) приливы бывают, потому как в какой-то момент я слышу и вижу, что начинает активно глотать и сосать сильнее - но это как правило 10-12 глотков и все...потом опять "пустое" сосоние и крик (((
У" моего еще знаешь как бывает - орет, сосет кулак, на грудь набрасывается, орет"
наш случай
лежу/сижу-даю грудь - орет, встану, положу на плечо- сосет кулак, но сразу успокаивается ( я в это время второй рукой себе чай наливаю-пью), но надо ходить...как только сажусь - крик
в 2 часа ночи ходить с дитем на плече долго тяжеловато ))))))))) сажусь - подсовываю грудь - хватает, понимает что пусто и орать....и так по кругу
короче, видимо мне просто эти 4 часа надо пережить как-то )