А я сегодня уже отвезла. В субботу с Егором налегке приедем, пообщаться.
А скажите мне, пожалуйста, как бирочки к одежке крепить? Что-то я туплю совсем...
Спасибо!
Я честно надеялась, что есть еще какой-нибудь способ, кроме пришивания
Я честно надеялась, что есть еще какой-нибудь способ, кроме пришивания
Я жгутом:))) на вешалки привязала картонки-ярлычки, дырочки дыроколом сделала.
Маш, как вариант - скрепки, и к краю, или маленькие булавочки ))
эх, а у нас и везти-то нечего... мы попробуем приехать просто так - увидеться со всеми
эх, а у нас и везти-то нечего... мы попробуем приехать просто так - увидеться со всеми
Спасибо!
Вот, сколько всего сразу посоветовали, а то я сидела и тупила)))
Вот, сколько всего сразу посоветовали, а то я сидела и тупила)))
блин, не была я в этой темке, а тут столько всего интересного. и "магазин" и курсы мыловарения! но я пока не вырвусь
Объясните мне, пожалуйста, как добраться в "Везунчик"!!! поняла, что у парка Пушкина. я там знаю нашу детскую поликлинику №39...)))
Оль, если встанешь спиной к поликлинике, перед собой чуть слева увидишь вывеску.
Мы завтра в деревню, так что не смогу потусить со всеми а можно еще вещи завтра передать? Я бы как раз на 5 минуточек забежала, проездом
Девочки, вы вещички хотите распродавать на Тимирязева 26 Б? с 11 до 15?
Девочки, кто завтра планирует быть и привезет вещи, отпишитесь пожалуйста, чтобы мы знали примерно сколько будет человек и знать сколько под товар места планировать.
Тимирязева 29 Б. По времени да, примерно так, но то, что не продастся завтра, можно будет оставить у нас, мы потом вам денежки вернем, когда вещи продадим.
А мне вот интересно, народ больше продать хочет или закупиться?:))) Сама привезла вещички на малыша до годика, и пару босоножек 21 размера. Мне бы было интересно найти сандалики, кросовочки 23-24 размера, шортики на 2 годика(86-90см рост)
я привезу вещи тоже и детские и взрослые)точно пока не скажу время.от мужа зависит)но привезу точно)
Я привезу немножко новых с бирками мягких игрушек и одежки на детей до года и год. если успею, сфоткаю, что собираюсь везти. Постараюсь быть в 11-11:30. Ненадолго.
Всем привет!! помощь - штука хорошая, так что я постараюсь сегодня немного вещей отобрать и привезти завтра после 12.00
я видимо тоже проездом...как всегда-на субботу куча дел нарисовалось
Парам-пам-пам... А мы первые начали:-))) распродажу...Нашу колясочку, которую вчера привезли, уже продали, не дождалась она субботы.
девочки-а у меня такой вопрос.на вещах некторых нет бирок у меня.ну привычка-все отрезаю...куда пришпандорить то ценник?пришить чтоли?бумажку?
Ира, ты писала, что шортики хотела. У меня есть джинсовые, годика на 2 как раз, на мальчика. Завтра привезу)
Я на машинке по два стежка сделала, прихватив бумажку. попробовала сначала, следов не остается. ну еще от ткани зависит.
Нафоткала свою распродажу, надо ли выкладывать?
Нафоткала свою распродажу, надо ли выкладывать?
Лен, думаю если только в др темке :-), чтобы не дублировать темы
хорошо, Оль, не буду тогда. Скажу, что несу - для совсем маленьких немножко новых ползунков и песочников, три комплекта новых майка-трусики на год, на год двое шортиков, три платьица - два летних, одно теплое, вязаный костюм и бодик на полгодика. две летние шапочки на возраст до года и одну красивую-красивую панамку ручной вязки, нам мама связала, а была уже мала - подойдет до года. На 12-18 месяцев хорошую несколько раз надетую курточку на теплую весну. И несколько мягких игрушек. вот.
а несет ли кто-то что-нибудь на детей старше 2 лет?))
а несет ли кто-то что-нибудь на детей старше 2 лет?))
а у меня чуть детской одежки.и из взрослого-сапожки,свитер белый красивый,брюки,кардиган,корсет..
все размер 42-44-46.
все размер 42-44-46.
Мы может быть приедем. Пока не знаю какие точные планы. Распродажи у меня нет - все до второго лежит. Если только несколько пар обуви от племянницы могу привезти - можно в деревне бегать. Надо?
А у меня мужаня все бирочки на вещи пришивал, и даже некоторые погладил Оказывается у нас столько шмотья
Девочки! Была рада повидаться. Еще раз убеждаюсь, нам очень повезло с Везунчиком Правда, Егорка сегодня был в особо бегательной форме, так что посидеть полноценно пообщаться не получилось. Буду рада, если тут или в личку напишите свои отзывы о предлагаемых мною МК. (распечатки программ вроде бы всем удалось глянуть) Может что-то не учла, упустила .
тоже была очень-очень рада!!!! Жаль, что Надя утром дала повод ее дома оставить - ей бы там понравилось тоже )))
Ир, мне кажется, у тебя прям все очень хорошо продумано ))) я твои "программы мастер-классов" себе на заметку взяла - а то в голове четкости не было, как преподнести )))
Ир, мне кажется, у тебя прям все очень хорошо продумано ))) я твои "программы мастер-классов" себе на заметку взяла - а то в голове четкости не было, как преподнести )))
ожидала больше девочек увидеть)
Оля-Ольча-рада,что тебя встретила)
Оля-что хозяйка))-рада познакомится была)
так хорошо в Везунчике)уютно и красиво!
а куда будут выкладываться предложения по мастер классам?
Оля-Ольча-рада,что тебя встретила)
Оля-что хозяйка))-рада познакомится была)
так хорошо в Везунчике)уютно и красиво!
а куда будут выкладываться предложения по мастер классам?
Девочки очень жаль что я никого не застала , приехала самая первая и раньше времени . Больше чем уверена что это не последняя встреча.
Оля-как там наши вещички?)
я наверное не то чуток привезла...больше детского надо?..
я наверное не то чуток привезла...больше детского надо?..
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),