23.11.2024, (Суббота) 0:15
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Место встречи.

Страницы:
1
2
3 4 5
 … 
6
автор: Вовина Кошка(03.02.2012 в 13:22)
вот я как то предложила такой базар-все промолчали
автор: elka(03.02.2012 в 13:34)
Маш, может быть, тогда у нас не было такого замечательного места для встреч? А меняться вещами на улице или посреди торгового центра не очень удобно.

Оля, спасибо!
автор: Вовина Кошка(03.02.2012 в 16:16)
а вроде и не предлагали меняться на улице и в ТЦ)
автор: elka(03.02.2012 в 16:24)
Маш, я прошу прощения, но не помню на страницах форума этого предложения, к сожалению. Поэтому сказала для примера. Просто удобного места не было, а теперь появилось. Я вовсе не претендую на то, что придумала это первая.. А где ты предлагала осуществить такое?
автор: блондинка(03.02.2012 в 16:27)
Я помню предложение Маши..Не помню только где она это предлагала..

Девочки,какая разница кто первый предложил,а кто второй..Согласна с Леной,что сейчас идею подхватили,т.к.условия для этого мероприятия появились..
автор: Вредная конфетка(03.02.2012 в 13:36)
Идея супер!
автор: Олька Валерьевна(03.02.2012 в 13:38)
Лена, не за что!!! Девочки, наших пап и мальчиков будем поздравлять? А то времени мало мало остается уже?
автор: Любинька(03.02.2012 в 13:50)
Мы же планировали встречу на 19е февраля? В теме про встречи писали.
Давайте приобщим к 23му февраля и придумаем для пап что-н!!
Было 2 идеи насколько я поняла - презентация пап и фотоконкурс
автор: Lilaby(03.02.2012 в 14:13)
Люб, я так понимаю что встреча 19 - для малявочек - подросших деток там не ждут. Не думаю что удасться совместить с 23 февраля, так как у большинства тех, кто что то придумывает - дети уже не маленькие.
автор: Любинька(03.02.2012 в 17:03)
Может все таки объединимся???
Не будем делиться на малышат и постарше Так хочется всем вместе, найдем мы чем малышат занять, в слингах посидят поглазеют, а мы чаю попьем-пообщаемся, а девочки?
автор: Олька Валерьевна(03.02.2012 в 13:56)
На встрече планюшек, думали может объединить и то и другое, не все готовы делать презентации:-)
автор: elka(03.02.2012 в 14:14)
А может, конкурсы для пап? Пробежать с ребенком за ручку (или одному) по пересеченной местности,- из столов и стульев замечательно делается, на время что-то одеть на ребенка, нарисовать свою маму. армреслинг между желающими папами можно.. или детенка своего на вытянутых руках поднимать на счет Можно не всем участвовать, а только кто захочет, а остальные - зрителями.
Можно конкурс фото папы с ребенком - у нас есть такая тема - желающие поучаствовать могут распечатать и оформить ими стены на время праздника, а потом проголосовать)
автор: Lilaby(03.02.2012 в 14:18)
Давайте! Тем более многие на свадьбах уже делали что то подобное - кукол одевали или друзей в чепчики-подгузники, то есть опыт публичных выступлений в роди заботливого папы имеется
автор: блондинка(03.02.2012 в 16:23)
Я больше за конкурс фото или презентации..

Конкурсы -это здорово,но неизвестно как себя детка поведёт..Новая обстановка,толпа людей..У нас ,например,сейчас такой период,что доча всё "сама" и "я"..Одевается сама,так что не знаю даст ли она себя одеть...Ну,и на остальные конкурсы у детей до 3 лет реакция непредсказуема..Дух соревнования детям пока точно не понятен...Папа захочет поучаствовать,а деть не настроен, не хочет и что тогда?
автор: elka(03.02.2012 в 16:26)
Тогда папа поучаствует в конкурсах, которые только для пап. Можно заняться и продумать программу.. Но мы, скорее всего, не попадем, так что решать вам, я предложила просто.
автор: Ольхен(03.02.2012 в 16:27)
Нет уж, только не конкурс фото, снова начнется "почему меня не выбрали, где справедливость, как проходит отбор" и т.п. ))))) Просто конкурсы фото у нас делать нельзя )))) Пусть какое-то творчество еще будет прилагаться. Дети с папами - это для более старших деток, я согласна с Аней. Ну, наш папа в таком, в принципе, участвовать никогда не будет, но это уже другой вопрос ))))
автор: блондинка(03.02.2012 в 16:34)
Согласна,Оль,про фотоконкурс..Что-то я не подумала..Да и как тут выбрать??Согласна,что всегда кого-то обидим..

А ,вообще,может не будем соревноваться?Зачем?Так более душевная встреча получится...Моё предложение..Кто желает в меру своих возможностей придумает сюрприз для папы..Пусть это будет презентация,кто-то может стихи сочинит,кто-то песню посвятит,ну,как-то так..Соберёмся все вместе ,поздравим,чайку попьём..
Только мы 19 не можем(((Если это уже окончательный вариант,то мы не приедем((
автор: Вовина Кошка(03.02.2012 в 16:41)
да и папы многие не согласятся...
автор: Масявка(03.02.2012 в 17:00)
Оля,я давно ношу идею,вам хочу ее предложить.У нас Наташа-Ненси проводит лекции по ГВ,у нее здорово получается и лекции на нашем форуме оч востребованы,но проводит Наташа их у себя дома.Так вот,может быть у вас акие лекции проводить?Тем более,что Наташа сейчас переезжает,а Вы.насколько я поняла дружите с "Корабликом детства". это интересно и беременюшкам и ужемамам.И темы этих лекций могут быть самыми разными - и про отказ от груди.и про сворачивание,да много о чем.Вот
автор: Олька Валерьевна(03.02.2012 в 16:52)
Аня, ты меня опередила:-), тоже хотела предложить просто собраться вместе без фотоконкурсов и соревнований. Девочки, Вы как? Если согласны, предлагайте даты:-)
автор: Маргаритка(03.02.2012 в 17:39)
Девочки, заране прошу прощение за внесение в наш дружный коллектив "смуты", НО давайте определимся с числами. 19-е вроде как облюбовали мамы с малышами. Вот Люба предлагает объединиться, но я против, у меня Никиа сейчас в таком возрасте, когда его пугают бегающие и кричащие детки он начинает плакать и не слезает с рук. Пойдет полгодика и мы с удовольствием будем знакомиться и общаться с теми, с кем сейчас не можем в силу возростных особенностей ребенка.
автор: блондинка(03.02.2012 в 17:55)
Простите,а что изменится через полгодика???Наши дети(бегающие и кричащие)к тому времени будут ещё активнее)))Будут ещё сильнее пугать..
автор: Lilaby(03.02.2012 в 18:03)
Честно говоря, устала уже читать про "бегающе-кричащих" деток в каждой темке, при этом ощущая себя мамой ребенка-монстра, поэтому тоже предлагаю разделить встречи, чтобы подросшие детки бегали и пугали только друг друга )))

Я за 11-12 февраля - проведем День Влюбленных в семью)))
автор: elka(03.02.2012 в 18:24)
19 не трогаем, там пойдут малыши, которые хотят без больших. Их право.
Но, кстати, в прошлую встречу много было маленьких, никто вроде бы не пугался.
автор: maruska201(03.02.2012 в 18:13)
Любинька, мне кажется мы просто все вместе не поместимся. Большие точно займут ВСЮ ИГРОВУЮ, да и на другую комнату будут активно посягать! И тоже надоело читать про "бегающих" деток.
Вообщем, Люб, если у нас будет встреча больших деток с удовольствием ЖДЁМ ТЕБЯ и других НЕПУГАЮЩИХСЯ малышей!!!!!!)))))))))))

Возвращаясь к нашим баранам(т.е. папам и 23 февраля, да простят они мне такую присказку)))), мне кажется что встречу всё же стоит провести как раз 23 февраля (у многих пап будут выходные).
Посмотреть презентации (кто их сделает), как я понимаю, лучше "живые", проголосовать тайно и пойти пить чай!
В это время подсчёт голосов и награждение победителей! (думаю по вкусняшке и я смогу папам -победителям что-то подарить!_)

Про фото! Может без голосования опять -таки. А просто взять темку соответ., там фото взять, распечатать и смешные стенгазеты заранее сделать и развесить.

По деньгам -на празднике собрать со всех по символическим 50 рублей за ватман краски, распечатку фоток и чай-печеньки!

Вот как-то так! А вообще предлагаю создать орггруппу!)))))ЗАКРЫТУЮ)))))))

А ещё мы с 17 по 22 уезжаем, так что хотим праздник 23 или позже....
автор: блондинка(03.02.2012 в 18:25)
Юль, так вроде поступило предложение просто встретиться..Без элементов соревнования..Без проигравших и победителей..Я за душевную встречу!!
автор: maruska201(03.02.2012 в 18:30)
я про 11-12 согласна, что просто встреча!
но хочется и пап порадовать
думаю кто-то (немного) презентации сделает, мне вот ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО ПОСМОТРЕТЬ.
И на стенгазетах тоже на наших папок полюбоваться (и они впишутся в интерьер Везунчика)
ну чай попить!
автор: блондинка(03.02.2012 в 18:36)
Юль,так было предложение сделать любые сюрпризы для пап..Просто их не оценивать..
автор: elka(03.02.2012 в 18:48)
Ань, так ты предлагай, какие сюрпризы тебе нравятся, если не нравятся предложенные. просто душевная встреча тоже будет, но обсуждается именно встреча, приуроченная к 23 февраля, как я поняла. как-то тематически выделенная. или нет?
автор: блондинка(03.02.2012 в 18:52)
Лен,я выше написала предложение своё...Каждый выберет и сделает исходя из своих возможностей..
автор: maruska201(03.02.2012 в 18:49)
Я это видела))))
Но я предлагаю, а не утверждаю, что так должно быть. Не вижу ничего зазорного, чтобы посмотреть всем 3-5 презентаций, потом на бумажках всем написать понравившуюся, а потом семьям победителям сделать награждение с чисто символическими подарками! Мне кажется это здорово! И детёныш -победитель будет очень рад, ему все хлопают, радуются, это же такие новые положительные радостные эмоции! Мне кажется здорово! Потом будет бабушкам-дедушкам рассказывать. Мне кажется это мило и стоит того!

Про фотки не спорю, последний конкурс всё показал....
автор: блондинка(03.02.2012 в 18:56)
Юль,а зачем эти элементы соревнования??Вот, честно ,не понимаю..И не уверена,что мы сможем объективно оценить друг друга.."И детёныш -победитель будет очень рад, ему все хлопают, радуются, это же такие новые положительные радостные эмоции! Мне кажется здорово! "А как будут чувствовать себя детёныши НЕ победители??
автор: maruska201(03.02.2012 в 19:09)
Аня, мы с тобой так до завтра будем разговаривать!))))) Ты про одно , я про другое. Просто у нас с тобой диаметрально противоположные точки зрения на этот вопрос. Давай закончим спор
Наши мнения все увидели и прочитали, думаю, коллективно придём к общему решению!
автор: блондинка(03.02.2012 в 19:46)
Так я и не спорю))))Мне казалось,что ты просто не прочитала,что выше написано...Как решит большинство,так и будет..
автор: maruska201(03.02.2012 в 18:19)
О, а 11-12 сделать незапланированную встречу(Люб, идём!) и всё там обсудить, газеты поклеить))))
автор: Ксюшка(03.02.2012 в 18:27)
Девочки, так хочется всех увидеть. Может сжделаем в этот раз встречу в выходные.
11-12 мне нравится.
автор: Lilaby(03.02.2012 в 18:29)
Девочки. а давайте правда 11-12 сделаем встречу! Скинемся рублей по 100-150р с человека - чтоб и Оле не совсем бесплатно было, и нам на печеньки осталось!
автор: Маргаритка(03.02.2012 в 18:34)
У меня (да и не только у меня) ребенок боиться деток по-старше сейчас, плачет, лезет на руки, а через полгода он сам будет бегать и кричать и превратиться, как Маша выразилась, в таково же монстра.
Через полгода многое измениться, есть разница ребенок 8 мес и год с лишнем????
Может вы-мамы деток по-старше уже не помните своих маленькими и пугающимися громких криков и бегающих деток, а может они у вас не такие были, мой такой.
автор: maruska201(03.02.2012 в 18:35)
Рит, так мы то хотим вас с Никиткой видеть, а вы боитесь(это не плохо, не хорошо, просто так есть)
Это вы нас на свои встречи не пускаете, а не наоборот))))
Мы вас и сейчас с радостью увидим и через полгода! Не обижайся! Просто своими словами ты задела невольно и наши материнские чувства
автор: Маргаритка(03.02.2012 в 18:44)
Юль, мы никого никуда НЕ не пускаем, но я не поведу своего мелкого к ребяткам по-старше, и мне, действительно, обидно читать про то, "что вам надоело слышать про бегающих-кричащих", "боящихся", в "бегающе-кричащих" что обидного??? это очень хорошо, что ваши дети бегают и кричат, вырастем-тоже будем и орать и бегать, а сейчас мы ревем от этого. Ваши дети же не специально наших пугают, а наши не специально бояться.
Решите всречаться вместе-что же хорошо, мы на такую встречу идти не можем.
автор: Lilaby(03.02.2012 в 18:50)
Рит, мы ходили на встречи с 3 месяцев ребенкиных - ему всегда было интересно смотреть на деток постарше, он не пугался их, так как привык к ним. Я тут представила что было бы с ним, увидь он этих самых подросших деток первый раз в 1,2 - вот где была бы истерика...
Но это ваше право - не приходить на встречи подросших деток и встречаться только своими ровесниками, мы к вам не напрашиваемся, на 19 число не претендуем ни в коем разе))

А насчет обидно...
А если я напишу что то типа: "Мамы малышей, пожалуйста, не приходите на встречи подросших деток, так как ваши малыши много плачут и от этого наши дети начинают кричать еще громче, у них возраст сейчас такой" - вам будет приятно такое прочитать?
Давайте не будем обижать друг друга неосторожно сказанными фразами... Мы уже поняли, что на встречах детей до года нам не рады, поэтому никто и не собирается прийти к вам на встречу, но если кого то из вас не пугают наши детки (кстати, не все дети старше года громкие и активные) - мы всегда вам рады...
автор: Маргаритка(03.02.2012 в 18:48)
Маш, он у меня в 3-4-5 не боялся, а вот с 6 начал реветь.
Вообщем, ладно, мы с Никитой не идем, и я устраняюсь из этой темы.
Извините, если кого обидела.
автор: maruska201(03.02.2012 в 18:52)
РИТА, мы на 19 НЕ ПРЕТЕНДУЕМ!!!!!!!Так что приезжайте и тусите с ровесниками!
автор: elka(03.02.2012 в 19:04)
Давайте я попробую внести мир и ясность? В игровой комнате лучше и правда малышам до года встретиться без нас - мамы с детьми на руках спокойно посидеть могут, могут выпустить их поползать, а когда много народу бегает, этого не сделаешь. Кто не боится - придет на встречу для детей постарше.
Но вот эта вечная тема, что бегающие и кричащие пугают малышей - устаешь это читать, честное слово. не пойдем мы к вам на встречу, чтобы вам было комфортно, побольше места, удобнее общаться и играть в силу специфики возраста, а не потому что наши дети обидят и напугают ваших. разница есть? хотите малышами, мы не будем к вам рваться, ну правда. Придет лето, на улице встретимся все вместе.
автор: Маргаритка(03.02.2012 в 18:54)
Маш, не противоречь сама себе "Мы уже поняли, что на встречах детей до года нам не рады"-это, по моему, обидно.
Ладно, все, а то меня сейчас понесет.
автор: блондинка(03.02.2012 в 18:57)
Рит,успокойся!Чёт тебя и правда понесло..Не вижу ничего обидного в словах,написанных Машей..
автор: Маргаритка(03.02.2012 в 19:05)
Да, Ань, но я тоже вроде ничего обидного не написала, просто предложила определиться с числами и написала про своего ребенка, почему я не могу пойти общую на встречу. и опять началось....... вопрос был в просто числах, а получилось что мы не рады и не пускаем, обидно, честное слово, вместе-это хорошо, я бы с радостью пришла, но не могу, ну ребенок у меня такой, я никому не говорю не приходите, приходите, встречайтесь, общайтесь
значит мы просто встретимся с такими же пугливыми.
еще раз прошу прощения у тех, кого обидела, в мыслях не было
автор: Любинька(03.02.2012 в 20:14)
девочки,блин,давайте не ругаться,пожалуйста,я предложила вместе встретиться,но нет так нет,малышами хотим встретиться,еще Аня создала тогда тему,когда предлагали в ТЦ,потом решили в везунчике,так что малышам обязательно надо! только бы погода не подвела,мы вроде как 19го или это еще не точно?
Девочки мамы малышат отпишитесь, в прошлый раз точно помню хотели Аня, Надюня, Маша Вовина, Ирусинда... кто еще??? Может нам в отдельную темку пойти тогда?
автор: diddlin(03.02.2012 в 22:46)
Любаш, я еще хочу со своим малышом придти)
Я ориентируюсь на 19 февраля! И я тоже "за" принести "свое" к чаю) не изыски - а так -вкусненького и аренду - поддерживаю. Хорошие дела - должны вознаграждаться.
Очень расстроилась что не попала на конкурс стихов - чего это я пропустила эту тему, непонятно...
буду ждать следующих конкурсов)
кстати, идею "базара" поддерживаю. Сама тут уже несколько бодиков, да рубашечек - перестирала и убрала - мой Пух из них ужо вырос
автор: Lilaby(03.02.2012 в 19:12)
А давайте встречу 11-12 приурочим к наступающему Дню Св Валентина? Поделимся идеями проведения такого праздника или рецептами интересных блюд?
И как вам мое предложение скинуться на печеньки и аренду?
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)