Мы вряд ли попадем, но я предложу - чтобы каждый что-то к чаю принес самостоятельно испеченное - это всегда гораздо интереснее)) Ну, кто не умеет или не хочет, тот может купить чай или стаканчики и бананы детям. А про аренду - очень за.
Танечка, как поправимся, можем в гости пригласить, если вы мобильные) Мы всем желающим познакомиться будем рады!
Девочки, я была всего на 2-х встречах, но зато на них прям душой отдохнула. И чего всем ссориться, да и было бы из-за чего. Мы все мама, и понятно, что каждый из нас защищает, прежде всего, интересы своего ребенка. Встреч может быть несколько, и для мам совсем с малявочками и для мам с детками побольше, и для тех, кто хочет туда и сюда:-). Наверно, весна наступает:-), женские гормоны заставляют нас немножко поскандалить:-). А может как в старом добром мультике: "Ребята, давайте жить дружно!".
Я вот со своим вообще никуда до конца марта пойти не могу, лечимся:-)
Я вот со своим вообще никуда до конца марта пойти не могу, лечимся:-)
Я за все, за идеи, и за скинуться на аренду и печеньки, и за мир )))) Но мы не можем 11, так как у моей мамы - др. Давайте 12, пожаааалуйста, очень хочется всех повидать и побывать в везунчике!
Оль, у моем мамы тоже 11-го ДР!!!!!!
Пожааааалуйста, давайте встретимся 12-го, а то мы так никогда и не попадем
У меня сын жаждет общения!!!! Для него поход в поликлинику - как праздник
Пожааааалуйста, давайте встретимся 12-го, а то мы так никогда и не попадем
У меня сын жаждет общения!!!! Для него поход в поликлинику - как праздник
Кать, 12 числа девочки собираются тоже на день рождения магазина хороших слингов (Маша Лилаби), девочки с детками тоже будут
вот темка про встречу малышей!
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=6626
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=13&id_theme=6626
Девочки, с очередной идеей, которая здесь же в этой теме уже была. (К 23 февраля встречи не получится, вирусы, эпидемии и т.д., а болеть не хочется:-)). К весенним праздникам точно что-то вместе придумаем.
Сейчас предлагаю провести день распродаж. Что это значит:
Мы с Вами определим какой-то день для встречи, где можно будет не только пообщаться между собой, но и продать или наоборот приобрести любые детские вещи или вещи для будущих мам, т.е. вы сможете продать уже ненужное вам или наоборот приобрести что-то полезное. Часть вырученных средств предлагаю передать больным деткам. Если все получится нормально, мы планируем проводить такие встречи периодически. Нам в этом "проекте" будет помогать благотворительный Фонд для деток больных раком "Улыбка Ребенка". Ни мы - как магазин, ни фонд не ставим себе целью заработать на этом проекте. Все собранные средства будут переданы больным детям, при чем не просто переданы в фонд как таковой, а конкретному ребенку или нескольким деткам. Процент от вырученных средств каждый для себя определяет сам. Девочки, мы будем рады видеть всех, и уже мам, и мам в ожидании:-). И здесь уже у нас не будет споров, кто на чьи встречи может ходить:-). По-моему, отличный повод всем увидеться!
Сейчас предлагаю провести день распродаж. Что это значит:
Мы с Вами определим какой-то день для встречи, где можно будет не только пообщаться между собой, но и продать или наоборот приобрести любые детские вещи или вещи для будущих мам, т.е. вы сможете продать уже ненужное вам или наоборот приобрести что-то полезное. Часть вырученных средств предлагаю передать больным деткам. Если все получится нормально, мы планируем проводить такие встречи периодически. Нам в этом "проекте" будет помогать благотворительный Фонд для деток больных раком "Улыбка Ребенка". Ни мы - как магазин, ни фонд не ставим себе целью заработать на этом проекте. Все собранные средства будут переданы больным детям, при чем не просто переданы в фонд как таковой, а конкретному ребенку или нескольким деткам. Процент от вырученных средств каждый для себя определяет сам. Девочки, мы будем рады видеть всех, и уже мам, и мам в ожидании:-). И здесь уже у нас не будет споров, кто на чьи встречи может ходить:-). По-моему, отличный повод всем увидеться!
идея вообще клевая, но нам тогда нужно будет без деток приезжать, правильно я поняла? НЕ всегда это возможно
Продавать друг другу или еще откуда-н люди будут приходить?
Продавать друг другу или еще откуда-н люди будут приходить?
Кто хочет, может и с детками приехать:-), деток найдем чем занять. Да, другие покупатели тоже будут, поскольку тогда шансы продаж будут выше, а так форумским уединиться:-) место есть, у нас же несколько помещений:-)
Я за! Уже думала на эту тему. Одежду, обувь принесу и еще фото крупногабарита сделаю (коляска и автокресло). Жду дату:))
ура! Оля, спасибо! очень надеюсь, что все получится!
мои предложения:
1. Приходить всем, кто как захочет - с детьми или без детей.
2. Выбрать день, желательно выходной.
3. Завести новую тему и предварительно в теме отписаться, кто придет и что примерно несет, чтобы не получилось, что придет 5 человек и никому ничего не подойдет по возрасту в качестве покупок.
4. Каждую приготовленную на продажу вещь снабжаем бумажкой и информацией - ник и имя продавца, новая вещь или б/у (например б/у один сезон или полгода), возраст ребенка или размер (56,62,68, и так далее)
цена, процент, который бы вы хотели с этой вещи отдать на благотворительность (или конкретную сумму). (например: лена ёлка, полукомбенизон 3-6 месяцев, б/у 2 месяца, 150р, (30р - благотворительность) или песочник 3 месяца, новый, 50 р, 100% на благотворительность.
5. приходим чуть-чуть заранее, раскладываем по размерам.
Или может быть, имеет смысл сделать в теме предварительную галерею, чтобы толкучки избежать и знать примерно, кто у кого что берет.
вот как отдавать денежку - лично в руки, или как-то организованно - не знаю. Оль, можно это как-то организовать типа кассы? или это будет неудобно?
И вопрос, что будет с не проданными вещами - их обратно с собой забирать или можно будет магазину оставить на реализацию?
Все в рамках предложения, предлагайте альтернативные варианты
мои предложения:
1. Приходить всем, кто как захочет - с детьми или без детей.
2. Выбрать день, желательно выходной.
3. Завести новую тему и предварительно в теме отписаться, кто придет и что примерно несет, чтобы не получилось, что придет 5 человек и никому ничего не подойдет по возрасту в качестве покупок.
4. Каждую приготовленную на продажу вещь снабжаем бумажкой и информацией - ник и имя продавца, новая вещь или б/у (например б/у один сезон или полгода), возраст ребенка или размер (56,62,68, и так далее)
цена, процент, который бы вы хотели с этой вещи отдать на благотворительность (или конкретную сумму). (например: лена ёлка, полукомбенизон 3-6 месяцев, б/у 2 месяца, 150р, (30р - благотворительность) или песочник 3 месяца, новый, 50 р, 100% на благотворительность.
5. приходим чуть-чуть заранее, раскладываем по размерам.
Или может быть, имеет смысл сделать в теме предварительную галерею, чтобы толкучки избежать и знать примерно, кто у кого что берет.
вот как отдавать денежку - лично в руки, или как-то организованно - не знаю. Оль, можно это как-то организовать типа кассы? или это будет неудобно?
И вопрос, что будет с не проданными вещами - их обратно с собой забирать или можно будет магазину оставить на реализацию?
Все в рамках предложения, предлагайте альтернативные варианты
Идея подписать хорошая. (Пошла печатать бирки:-) ).
Относительно раскладки по размерам мне кажется не совсем удобно, кто за кучкой смотреть будет? вещи могут перепутаться, затеряться. А в плане предварительной галереи... а не получится ли это дублежом темки "куплю-продам для малышей"?
Относительно раскладки по размерам мне кажется не совсем удобно, кто за кучкой смотреть будет? вещи могут перепутаться, затеряться. А в плане предварительной галереи... а не получится ли это дублежом темки "куплю-продам для малышей"?
Ну, разница будет в том, что не надо ехать ни к кому домой за вещами. и можно еще в очередь не записываться - просто знать, что такая вещь будет, а купит кто первый успеет.. так лучше, думаете?
Лена, привет. По поводу отдельной темы - нет, уже обсуждали с руководством форума. Пока остаемся здесь, в этой теме. Выкладывать фото - согласна, думаю это очень удобно. Вопрос с расчетами, тоже решаем. Чтобы не было путаницы, очень правильно, каждый свои вещи снабжает ярлычком - ник, цена и т.д. Все расчеты на кассе, вещь покупателю, ярлычек и деньги остаются у кассира, потом каждый сможет подойти и забрать свои деньги на кассе. Так и покупатели не будут искать продавцов и толкучки ненужной не будет, ну и плюс, если чужие, (не с форума) будут что-то покупать им будет проще и легче:-)
И не проданные вещи можно будет оставить в магазине, как только они продадутся (вам позвонят), забрать деньги.
Здорово! то есть можно начинать собирать вещи?
еще вопрос - можно ли игрушки?
еще вопрос - можно ли игрушки?
Так здорово когда можно помочь деткам!!! Если честно никогда этого не делала , так хочется в этом поучаствовать!!!
Большое спасибо м-ну "Везунчик" и благотворительному фонду за такую возможность !!!
Отдельное спасибо Ольге .
Побежала готовиться.
Большое спасибо м-ну "Везунчик" и благотворительному фонду за такую возможность !!!
Отдельное спасибо Ольге .
Побежала готовиться.
Подниму темку. Девочки, надо определяться, делаем - не делаем:-) и с датой определяться
Предлагаю третье марта, суббота. Надо заранее вещи привозить, чтоб развесить или в этот же день?
и еще вопрос-прогляддела что-то-только детское можно?ато у меня и для мам найдется
А такое мероприятие только один раз будет? а то 3 марта мы ещё не приедем наверное (((
Можно не только детское, но и для мам, конечно. Если привозить заранее, придется несколько раз приезжать:-), не всем удобно. Я думаю можно и так и так, у кого есть возможность, привезти заранее, у кого нет, то можно просто в назначенный день пораньше приехать. Хотелось бы не разовое, но для начала надо попробовать, а там посмотрим
Девочки, время только от вас зависит, как большинству удобно будет, все же с детками
давайте с 11 начнем! Я тоже без детки буду))
Девочки, кто еще придет?
Девочки, кто еще придет?
О!Какая хорошая идея! Мне очень нравится! Пошукаю детские вещи,думаю и мыло могу предложить(если вы не против)
Дата и время -отлично!
Дата и время -отлично!
я бы для мам тоже одежки дала,но 3 марта я на тимирязева никак(слишком рисковано..
Надеюсь, что такая встреча не последняя) я уже вещи начала подбирать. Так хочется попасть, но мы уезжаем в начале марта. Буду ждать следующую
Девочки, предложите удобные вам даты. может, отложим на пару неделек, зато побольше народу соберем и вещичек на продажу?
Лен,я честно признаюсь,тему почти не читала,а вещи нужны на продажу или даром?и только одежда?
Даш, на продажу вещи б/у или не пригодившиеся новые, - одежда для детей в основном (и для мам можно), игрушки. ты сама пишешь цену и сколько согласна отдать на благотворительность. То есть твоя вещь продалась, тебе, к примеру, 80%, 20% - благотворительность.
И там же можно и купить. Я вот несколько абсолютно новых ползунков нашла самого малюсенького размера, принесу, хочу их отдать даром, то есть кто-то купит рублей за 30-40, и все это в фонд.
И там же можно и купить. Я вот несколько абсолютно новых ползунков нашла самого малюсенького размера, принесу, хочу их отдать даром, то есть кто-то купит рублей за 30-40, и все это в фонд.
ага)ну я пока только мамам могу)возможно даже обувь)но вот только не 3 марта или тебе передать у универмага автозаводского)
Volshebnaya, ЙОЖкин Кот, Kate, elali, Настёна-Катёна, Мишка Гамми, grafinya, Kinder Surprise, Ирина_no longer__Пекарева, Victoria, Мисс, krolik, Лапцова Маша, Ольхен
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),