22.11.2024, (Пятница) 20:12
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Место встречи.

Страницы:
1
 … 
3 4 5
6
автор: Хвостик(05.03.2012 в 18:54)
Плюсуюсь к Машину вопросу На телефон Оле звонить что-то стесняюсь вдруг занята чем-то
автор: Олька Валерьевна(06.03.2012 в 12:18)
Девочки, что-то из вещей продалось, но честно говоря, немного:-). До конца марта посмотрим. Завтра еще порасклеим объявлений на ближайшей территории:-), плюс у нас общежития семейные рядом, посмотрим. Ну и конечно, приходите сами к нам, очень много вещей новых приносили, так что выбрать есть что. Маш, со взрослыми вещами сложнее, тем более они несезонные. Бижутерию я как-то не придумала как повесить, у нас нет специального оборудования для нее, магазин то все таки для маленьких:-)
автор: Хвостик(06.03.2012 в 12:35)
Ну я ж говорю не купят ничего у нас там тоже почти все новые, ни разу не одели, не успели просто, только постирали
автор: Вовина Кошка(06.03.2012 в 13:01)
ну мамы же приходят) я дома вешаю на сетку от цветов,натянула на рамку из под картины)все на виду так) или можно еще чо-нить придумать)
автор: Ekaterina(07.03.2012 в 00:03)
Мне кажется не стоит так переживать, ведь мы только стартовали .
автор: Олька Валерьевна(03.04.2012 в 16:42)
Девочки, всем привет!
Отчитываюсь по прошедшей акции с распродажей. Сразу могу сказать что продалось, конечно, не все, ну и соответственно денег на благотворительный фонд собралось также. Есть вещи, которые имеют большое отношение к сезону и есть вероятность того, что их купят чуть позже. Также среди вещей есть реально вещи, которые продадутся маловероятно - сильно заношены, и стоят недешево:-)
Давайте подумаем вместе. Я предлагаю вещи отсортировать и оставить в магазине то, что реально можно продать через магазин. Остальное мы вернем.
Вы параллельно можете эти вещи также продавать самостоятельно и соответственно на своих условиях.
Денежки за то, что продалось можно забрать в магазине уже сейчас. Уточнить что и как можно по телефону 415-70-30. У меня к сожалению полетел модем и я не всегда смогу быть в нэте, плюс у меня няня заболела, так что на работе на этой неделе я буду редко. Девочки-продавцы в курсе всего, звоните в любое рабочее время.

автор: Олька Валерьевна(19.04.2012 в 15:26)
Девочки, подниму темку. Прошу тех, кто участвовал в акции позвонить в магазин, выяснить, что у кого уже продалось, забрать деньги и забрать вещи, которые продаваться не будут.
автор: Олька Валерьевна(20.04.2012 в 10:31)
Девочки, обратите внимание на то, что я написала выше:-). Вдруг кто-то не видел.
Все, что мы собрали благодаря этой акции, мы передадим в благотворительный фонд и потом я отпишусь!