дак все равно не один раз такое планируется.пусть-кто может-3 марта приезжают) всем,как известно с датой не угодить.
Как-то не очень активно на предложение реагируют. К праздникам готовятся наверное:)))).. Люди не с форума в этом мероприятии тоже участвуют?
Так-так, не активно реагируют ... Я за темкой слежу, но предложить мне нечего, поэтому и не отписываюсь теперь вот и болеем еще к тому же Думаю, что если повторится подобное мероприятие, мы тогда присоединимся с удовольствием а в этот раз пропустим
Эхх, у меня есть что предложить, но нет 100% гарантии, что я смогу приехать...
Привет молодым мамочкам!!!!!!!!!!! я тут новенькая!!!!! Сижу в декрете со вторым малышом. долго собиралась и наконец то решила зарегистрироваться. вы обсуждаете тут встречу или уже встретились?! тоже очень хотелось бы пообщаться со всеми в реале
Девочки, если нет возможности приехать именно 3 числа, можно вещи привезти пораньше, снабдив их ценой. Заработанные деньги заберете позже:-). Мне кажется, это нормальная идея продать то, что не нужно. В комиссионку вещи принимают обычно с комиссией продавцу 25-30% от цены товара
Оль, я вот с радостью отдала бы кучу шмотья, и все вырученные деньги потом для деток чтоб перечислили. Но те вещи, которые у нас остались, врят ли кто-то купит изношенное уж все и застиранное, вид в общем не товарный
Девочки привет, если кто-то не может приехать 3 числа,я могу захватить ваши вещи. Если вдруг такие есть, то пишите в личку.
А лекарства в качестве вещей подойдут? Срок годности хороший, не открытые даже.
боюсь лекарства - нет, это запрещено. попробуйте пристроить самостоятельно
Девочки, мы тут с мужем посовещались, решили, что мешки шмотья нам не к чему Сегодня все разберу, может что-нибудь найдется хорошего качества, ведь много вещей помню было, которые даже не успели одеть.
Я сегодня разберу, но только привезти их у нас некому, муж поздно приходит, почти ночью уже. Кто-нибудь сможет забрать у нас? Ну или с Ижорки забрать, могу с мужем на работу передать.
Еще вопрос: подписываем на бирочках как, имя, Ник и цену?
Я сегодня разберу, но только привезти их у нас некому, муж поздно приходит, почти ночью уже. Кто-нибудь сможет забрать у нас? Ну или с Ижорки забрать, могу с мужем на работу передать.
Еще вопрос: подписываем на бирочках как, имя, Ник и цену?
Я думаю, что цена должна состоять из двух частей - сколько вы хотите получить и сколько готовы пожертвовать) Ну, как с НДС, например 150(30) (в том числе 30 - детям, а вам будет 120) и размер, мне кажется, на бирку надо, чтобы сразу видно было.
Или фиксированный размер установим? Ну, Оле виднее, я пока писала, пропустила сообщение твое, Оль.
Или фиксированный размер установим? Ну, Оле виднее, я пока писала, пропустила сообщение твое, Оль.
Я сейчас старшего подряжу- он фотосессию устроит, чтоб список составить. /Фото /размер/состояние/цена/ник
я тоже думаю-две цифры должно быть-сколько цена и сколько отдать.
Ага, Лен, я про цены читала, что надо две указывать. Но я ж хотела вапще все денежки чтобы деткам перечислили. К сожалению муж моей вспышки альтруизма не оценил поэтому мы сошлись на том, что если какие-то хорошие вещи купят, которые мы за приличную денежку приобретали, то мы ровно половину от всего проданного отдаем деткам, без разницы сколько стоили вещички в целом, суммируем все и делим пополам. Но это врятли конечно. Я больше склоняюсь к тому, что приобретут там на чисто какую-то символическую сумму и мы все-таки деткам в фонд отдадим.
Девочки, даже если за 1 день не купят все, вещи можно оставить в магазине ( у нас же есть комиссионка) и по мере продаж, мы будем вам денежки отдавать
Блин, я вот даже не знаю, мне прям стремно как-то, купят на 200 рублей и чего, я должна 100 р. себе что ли взять, 100 отдать? Дык это ерунда какая-то, пусть уж все двести деткам достанутся. И тем более не знаю по каким критериям определять, если писать две цены, допустим 150 р. стоит вещь, 30 р. деткам, остальное мне? И почему на другую вещь, если она допустим стоит 200 р. себе 150, деткам 50, к примеру? Я вот вапще ни разу ни торгаш, ниче в этом не понимаю
А кто вообще будет все это отмечать? Ну то есть чью вещь купили, сколько в кассу продавцу, сколько в кассу деткам? Это ж надо записи вести какие-то, куча народу если свое шмотье выставит, один чел мне кажется за всем этим не уследит, тяжело очень
А кто вообще будет все это отмечать? Ну то есть чью вещь купили, сколько в кассу продавцу, сколько в кассу деткам? Это ж надо записи вести какие-то, куча народу если свое шмотье выставит, один чел мне кажется за всем этим не уследит, тяжело очень
Ксюш-ты не паникуй.просто себе девочки тоже хотят подзаработать.у нас же тоже детки)можно игрухи какие нить купить или еще что нужное)так и деткам польза и тебе-а вещи то что будут лежать)
а по поводу подсчетов-да,кто то должен быть ответственный там и за деньги и за вещи...
а по поводу подсчетов-да,кто то должен быть ответственный там и за деньги и за вещи...
Не умею ссылки вставлять. Скопировала так:
Олька Валерьевна (17.02.2012 в 17:19)
Чтобы не было путаницы, очень правильно, каждый свои вещи снабжает ярлычком - ник, цена и т.д. Все расчеты на кассе, вещь покупателю, ярлычек и деньги остаются у кассира, потом каждый сможет подойти и забрать свои деньги на кассе. Так и покупатели не будут искать продавцов и толкучки ненужной не будет, ну и плюс, если чужие, (не с форума) будут что-то покупать им будет проще и легче:-)
Олька Валерьевна (17.02.2012 в 17:19)
Чтобы не было путаницы, очень правильно, каждый свои вещи снабжает ярлычком - ник, цена и т.д. Все расчеты на кассе, вещь покупателю, ярлычек и деньги остаются у кассира, потом каждый сможет подойти и забрать свои деньги на кассе. Так и покупатели не будут искать продавцов и толкучки ненужной не будет, ну и плюс, если чужие, (не с форума) будут что-то покупать им будет проще и легче:-)
Ааа, ну то есть денежки будут к ярлычку крепиться. Поняла теперь. Ну а процент кассиру Не просто же так человек будет весь день стоять
Маш, вот муж у меня также сказал, что хоть небольшую сумму, но надо вроде себе вернуть, те же игрушки купить ребятенку В общем поняла примерно, как все будет происходить. Спасибочки
Маш, вот муж у меня также сказал, что хоть небольшую сумму, но надо вроде себе вернуть, те же игрушки купить ребятенку В общем поняла примерно, как все будет происходить. Спасибочки
Не, кассир без процентов:-), мы в этой акции финансово не участвуем:-). Не переживайте, вещи не пропадут, и деньги тоже будут в сохранности. Может быть тогда сразу не писать сколько вы готовы отдать. Получите всю сумму целиком и потом сами придумаете какую часть от этой суммы оставите себе, а какую отдадите?
Ну вот, кассир тоже альтруист Я сразу грю, пополам, если че-нито купят, половину от суммы деткам
И ничего, если бирочки не напечатанные будут? От руки подпишу. Мне негде напечатать
Может быть тогда сразу не писать сколько вы готовы отдать. Получите всю сумму целиком и потом сами придумаете какую часть от этой суммы оставите себе, а какую отдадите?
Мне нравится эта идея! будет проще.
Мне нравится эта идея! будет проще.
Ага! я тоже думаю, что так проще будет. А то я с Ксюшей согласна, что так и не знаю, сколько написать для себя/деток.
ну да)висит-не ношу))и пухович классный есть.практически новый...я недорого отдам-вообще.а может кому как раз надо)
Девочки! Подскажите, пожалуйста, 3 числа только вещи несем или будет еще встреча мамочек? много ли народу собирается?
И продажа будет сразу или когда побольше вещичек соберем? Если не принципиально 3 или 4, я бы в воскресенье принесла, мне голосовать там рядышком.
И продажа будет сразу или когда побольше вещичек соберем? Если не принципиально 3 или 4, я бы в воскресенье принесла, мне голосовать там рядышком.
я без малявки поеду.вещи привезу.а кто девочки поедут-во сколько?
Девчат, кто с Мещеры поедет? Я бы передала пакетик. Только я цену не хочу назначать. Я эти вещи не покупала, отдали, нам не пригодилось. За сколько захотят забрать, за столько и отдам.
Я накануне скажу, во сколько буду, если буду - зависит от того, кто с Лизой останется муж или мама)
Девочки, всем привет. Еще у нас в субботу также будет начало курса Мастер-Классов по мыловарению. Кому интересно, пишите или мне или Юле Маруське.
Ирина_no longer__Пекарева, Kinder Surprise, Volshebnaya, Victoria, Мишка Гамми, Мисс, Kate, elali, krolik, Настёна-Катёна, Лапцова Маша, Ольхен, Anna152, Kassiopeyka, Emerald, ОльгаС
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),