23.11.2024, (Суббота) 0:42
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Место встречи.

Страницы:
1
2 3 4
 … 
6
автор: Виталий Кругов(22.12.2011 в 23:11)
Совсем недавно не утихали споры о том, где встретиться молодым мамам , «да так чтобы и место приличное и чистое было», и детям поиграть и взрослым поговорить, познакомиться пообщаться! (Ёлка-2011 тому пример )
И волею случая совсем недавно я познакомился с человеком , который предложил очень хорошую идею (на мой взгляд)… А вот что это за человек и какая была предложена идея ,я думаю, она расскажет сама...
автор: блондинка(22.12.2011 в 23:30)
Ждём..
автор: Nancy(22.12.2011 в 23:33)
Очень интересно!
автор: Олька Валерьевна(23.12.2011 в 00:52)
Всем добрый вечер, или уж скорее ночи! Много о себе вот так сразу и не расскажешь. Я как и большинство аудитории сайта - молодая мама, у которой есть полуторогодовалый малыш, я как и вы прошла через все периоды переживаний, ожиданий, поисков, ощутила на себе все прелести будущего материнства и безумное желание скупить все и самое лучшее для своего малыша чуть ли не с первых дней беременности и подарить своему ребенку луну, солнце и сказку. И также, как и большинство - будущих мам, настоящих и планирующих, ощутила на себе особое состояние беременности, когда хочется что-то творить, изобретать, придумывать и мечтать... Моя свекровь до сих пор хранит первые рисунки, поделки, сочинения и прочее своих детей. Но, знаете, что меня больше поразило? Она хранит какие-то записи своих ощущений, желаний, творений (она у нас очень творческая личность, просто Марья-искусница), мыслей в ожидании малыша. И когда мы, сейчас собираемся у нее в гостях, периодически перечитываем, пересматриваем всю эту, казалось бы, чепуху, настроение разом поднимается. А самое, главное, в этот момент ты понимаешь, что много лет назад твои родители тебя действительно ждали и очень хотели твоего появления на свет, вместе с тобой учились, за тебя переживали и т.д. И действительно понимаешь, наверное в этом и заключается родительский смысл. Вобщем, скажу честно, мое недавнее беременное состояние, мое окружение сформировали во мне определенные мысли. У нас в городе огромное количество мед.центров и школ будущих мам и пап, и мы туда ходим явно за одним - источником мед.знаний о процессе беременности и родов. Так ведь нам за наши же деньги помимо этих знаний еще и всякую ерунду в нагрузку навязывают. Вспоминаю себя в одной из таких школ и свои ощущения от некоторых занятий, особенно, от занятий с психологом и ее задания на дом: сбор хороших новостей о прекрасном за неделю! Так мало их надо было собрать, так ведь о них нужно еще и рассказать на следующем занятии в присутствии совсем незнакомых тебе людей. И т.д. В чем здесь смысл мне непонятно, если мне гораздо приятней сидеть на диване, пить горячий чай и вывязывать рюши на пинетках:-)
Если твои подружки уже давно родили или еще и не задумывались даже о детях, ты, в состоянии ожидания малыша оказываешься в некоем вакууме, особенно уйдя в декрет. А так хочется чтобы рядом были люди, которых ты знаешь, которые с тобой так сказать на одной волне. Ну и собственно, теперь о главном, к чему я так долго все это описывала. Учитывая все вышесказанное, родилась идея, сделать некий досуговой или хобби-центр для будущих мам, а также для мам с маленькими детками. Среди нас так много талантливых людей, у которых есть чему поучиться (вязание, вышивание, плетение из бисера, кто-то шьет умопомрачительные игрушки и т.д., всего и не перечислишь). Да и тем, кому творчество не близко, не меньше радости доставят посиделки с чаем и тортом:-). Как все это будет выглядеть по факту, пока не знаю, поэтому обращаюсь к вам за помощью. На сегодня точно есть: магазин товаров для малышей, помещение в центре города и готовый проект для детской игровой комнаты и хобби-центра для мам. Магазин и игровая комната для малышей, здесь все понятно. А вот с местом развлечений для мам ясности пока нет. Все ваши пожелания, мысли на этот счет обязательно учту и постараюсь воплотить.
автор: Олька Валерьевна(23.12.2011 в 01:07)
Девочки, очень хочется нашу первую встречу в реале немножечко ускорить. Новогодние праздники нам дадут возможность решить все вопросы с ремонтами и покупками необходимого. Скучать времени не будет. И чтобы наша первая встреча была с поводом и подарками мы еще решили организовать конкурс:
Вы будущие родители или у Вас есть малыши в возрасте до 5 лет, в период с 21 декабря по 10 января 2012 года напишите поздравление своему малышу (уже родившемуся или только ожидающего появления на свет), отправьте поздравление на электронный адрес: vezynchik2011@yandex.ru или оставьте его здесь на форуме и станьте участником конкурса-праздника для родителей и малышей от магазина «ВЕЗУНЧИК».
Все участники конкурса, пришедшие на праздник получат памятные призы и подарки!
А главных призов будет 2:

- если Вы только планируете стать родителями – денежный сертификат на сумму 2012 рублей на приобретение товаров в магазине «ВЕЗУНЧИК»
- если у Вас уже есть малыш - подарок для вашего малыша, абонемент на неограниченное посещение игрового центра для малышей «ВЕЗУНЧИК» в течение 1 месяца.

Условия конкурса:

1. Написать новогоднее поздравление для своего малыша (в стихах, в прозе…), обязательно используя в поздравлении слова: "Везунчик", кроха (малыш), сказка, праздник (новый год, рождество). Любое проявление вашей фантазии, креативности, воображения и словесного мастерства приветствуются!
2. Участвовать можно неограниченным числом авторских работ.
3. Получить позитив и хорошее настроение от своего творения:-)
4. Придти на финал конкурса и праздник в магазин «ВЕЗУНЧИК» 14 января 2012 в 14:00.
5. Победителей конкурса определяете Вы сами (будущие и настоящие родители) путем голосования во время праздника 14 января!

Всем удачи!
автор: elka(23.12.2011 в 09:10)
Здравствуйте, Ольга! Добро пожаловать к нам на форум!
Видела на Тимиязева вывеску Вашего магазина, еще подумала, какое милое название для магазина колясок. Оказывается, не только колясок..
Попробуем поучаствовать в конкурсе, спасибо!

Предложение места встреч для мамочек очень интересное. Вопросов еще много, но думаю, они выяснятся в процессе общения.
автор: Олька Валерьевна(23.12.2011 в 10:21)
Cпасибо. Да, вопросов много, но что-то стоящее может получиться если каждый для себя найдет что-то интересное. И, конечно, мы ждем ваших поздравлений для своих малышей!
автор: Олька Валерьевна(23.12.2011 в 23:06)
Где же вы, талантливые и творческие? Давайте порадуем себя и своих малышей!
автор: maruska201(23.12.2011 в 23:08)
Так ещё же времени много! я вот займусь после нг точно)))
автор: SweetSweta(23.12.2011 в 23:16)
эх, я бездарность буду читать поздравления девочек и наслаждаться
автор: Олька Валерьевна(23.12.2011 в 23:24)
да ладно, Вам, бездарность:-). А вы напишите просто в прозе, расскажите как вы любите свою малявочку... Сохраните на память. Пройдет много лет, вы вместе это прочитаете и положительные эмоции вам обеспечены.
автор: Вовина Кошка(23.12.2011 в 23:39)
интересненько))) но перед новым годом правда забот много.а так мы вообще "ЗА" любой кипиш,кроме голодовки)
автор: Понка(29.12.2011 в 15:51)
Всем добрый день. Мое поздравление:
С новым годом, Малыш!
Счастья, радости, Малыш!
В новый год ты сладко спишь.
Пусть тебе приснится сказка
Золоченые салазки
Дед Мороз спешит к тебе
На волшебном скакуне
Много шариков везет
Куклу, мячик, самолет.
Все под елочку положит
По другому быть не может!
Звезды светят для тебя,
Маленький Везунчик
Самый лучший мой малыш
Самый яркий лучик!
автор: Рыжая(29.12.2011 в 15:56)
Любимому малышу!

Рождество и Новый год
много счастья принесет!
Мама тортик испечет
Елочку нарядит
Яркий праздник Новый Год
Сказкой зимней станет!
Ты - для мамы лучше всех!
Ты малыш - Везунчик!
Вырастишь большим как Лев
а пока Дракончик!
автор: Антошкина(29.12.2011 в 17:50)
Новый год приходит к нам!
Малышам он дарит радость.
Каждой крохе повезет
Дед Мороз подарит сладость
Малыши поверят в сказку
Она приходит в каждый дом
Исполняет все желанья
Добрый славный новый год.
Пусть с улыбкой ты проснешься,
Мое милое дитя!
А Везунчик нам поможет
Сделать праздник для тебя.

И всех с наступающими праздниками. Любви, счастья, удачи в новом году!
автор: Юляшка(29.12.2011 в 21:42)
А мы тоже хотим по участвовать
автор: Олька Валерьевна(29.12.2011 в 23:33)
Мы только рады будем, вся информация есть выше!
автор: elka(29.12.2011 в 21:54)
Сразу три ника с одним сообщением на форуме одновременно выложили стихи? простите, но это подозрительно.
автор: Олеся(29.12.2011 в 21:56)
Причем ранее,как обычно,нигде не фигурировавших..)
автор: tessy(29.12.2011 в 22:02)
все просто, некто сделал рассылку по всему нн.ру с предложением поучаствовать в конкурсе... и в этом сообщении было условие, что надо написать стихи именно на св-маме в соответствующей темке....
вчера этот спам пришел...
автор: Lilaby(29.12.2011 в 22:02)
У них на сайте висит информация про конкурс этот со сссылкой на тему на св-маме, поэтому работы на конкурс и выкладывают тут. Так что это не спамеры.
автор: elka(29.12.2011 в 22:05)
А, ну тогда извините
автор: Олька Валерьевна(29.12.2011 в 23:12)
Всем добрый вечер! Мы действительно разместили информацию у себя на сайте магазина про конкурс, также мы раздаем флайеры в детских поликлиниках, раздатках, около некоторых женских консультаций и сделали небольшую адресную рассылку по почтовым ящикам (поквартирную имеется ввиду). Плюс вся информация есть у нас в магазине и покупателям естественно о ней рассказывают. И во всей нашей рекламе есть ссылка на ваш сайт и форум. Что касается новых зарегистрированных пользователей, я думаю администрация сайта не против:-). Буквально вчера к нам в магазин заходили 2 девочки, судя по всему подруги, они и раньше принимали участие в наших конкурсах и вчера достаточно долго болтали на эту тему с продавцами, и естественно продавцы им объяснили где и как можно участвовать в нашем новогоднем конкурсе. Вероятней всего именно они и зарегистрировались вдвоем почти одновременно. Хочу Вас совершенно искренне заверить, что нам нет смысла подстраивать итоги конкурса, и тем более сочинять самим стихи, ведь голосование за лучшее поздравление будет открытым:-), и голосовать будут сами участники.
автор: Олька Валерьевна(05.01.2012 в 13:26)
Наш конкурс продолжается. Сегодня мне на электронку пришло поздравление с историей, можно я его здесь размещу? Надеюсь вы меня поддержите! Девушка не зарегистрирована на сайте, но не против того, чтобы я здесь написала за нее. Первая беременность закончилась трагически, малыш родился сильно недоношенным и погиб, вторая беременность тоже не сохранилась. И вот сейчас без каких-либо врачебных вмешательств (эко и т.д) девочка беременна двойняшками, и выяснилось это в канун Нового Года! Могу представить какие эмоции переполняют сейчас будущую маму! И дай Бог чтобы наконец-то на этот раз все закончилось благополучно!!!

Какое странное блаженство-
Осознавать, что там, внутри,
Растет и зреет Совершенство
Мои Везунчики, плоды моей любви!

За сей божественный подарок
Благословляю небеса!
На мир, что так красив и ярок,
Взглянут еще одни глаза.

Имен немало благозвучных,
Мне сладко их перебирать,
Чтоб выбрать лучшее из лучших-
Детишек мне своих назвать.

Уже не за горами время,
Когда, детей своих, обняв,
Им скажу я: "С днем рождения!"
с безмерной нежностью в глазах

автор: Вовина Кошка(05.01.2012 в 14:01)
вот это да...я плачу трогательно.........
автор: Олька Валерьевна(05.01.2012 в 15:03)
Дополнительная информация по конкурсу!
Мне сейчас прислали в личку сообщение, в результате чего я поняла что не совсем понятен в условиях конкурса призовой фонд.
Уточняю!
Для тех, кто ждет малыша - сертификат на сумму 2012р.
Для тех, у кого уже есть малыш - подарок для малыша (по стоимости примерно равный сумме денежного сертификата) и плюсом абонемент в детскую игровую комнату.
Так что, мамочки с малышами, участвуйте пожалуйста. Мы ждем ваших поздравлений.
автор: Олька Валерьевна(09.01.2012 в 17:04)
Добрый день! Осталось 2 дня до окончания конкурса! Девочки, кто планировал участвовать, мы ждем ваших работ.
автор: Олька Валерьевна(16.01.2012 в 11:53)
Всем добрый день и с началом новой рабочей недели! Мы в субботу подвели итоги конкурса, а также открыли детскую игровую комнату.
автор: Олька Валерьевна(16.01.2012 в 12:02)
Фотоотчет
автор: Олька Валерьевна(16.01.2012 в 12:03)
фотоотчет
автор: Олька Валерьевна(16.01.2012 в 12:04)
фотоотчет
автор: Олька Валерьевна(16.01.2012 в 12:06)
фотоотчет
автор: Олька Валерьевна(16.01.2012 в 12:22)
Мы решили совместить подведение итогов конкурса одновременно с открытием игровой. Праздник получился! И со слов тех, кто к нам пришел, получился добрый и по-семейному уютный. Весело было всем, и беременным мамочкам - участницам конкурса, и мамам с малышами.
Поздравление победительницы Ксении Ключиковой:
Год Дракона наступил
Счастье в дом он наш впустил!
На пороге февраля ждем рожденья малыша!
Мы в Везунчик все идем, там подарков наберем!
И коляску и кроватку, чтобы спал в ней сына сладко!
И костюмчик выходной, чтобы встретиться с семьей!
В ожиданье малыша счастьем залита душа!

Как потом нам рассказала победительница Ксюша, поздравление сочиняли вместе с родственниками и соседями, которые и уговаривали будущую маму поехать на праздник, чего ей, ожидающей появления малыша со дня на день совсем не хотелось. Поддавшись на уговоры близких, и все таки приехав, ничуть об этом не пожалела. Помимо главного приза, который в молодой семьей оказался совсем не лишний, получила еще и подарки от спонсоров, и отличное настроение.
автор: Олька Валерьевна(25.01.2012 в 17:24)
Девочки, всем кто у нас были в гостях, огромное спасибо за отзывы. С некоторыми из Вас я уже успела познакомиться, вы все такие большие молодцы. И теперь точно могу сказать, без лести, вы - лучшие! С вами очень приятно и тепло. Жаль что не познакомилась с вами раньше. Постараюсь наверстать упущенное. В очередной раз, к вам за помощью. Все, кто у нас был, наши помещения видели. Идея, как я и писала выше - сделать наши встречи постоянными, встречаться с детками, без деток, проводить мастер-классы по рукоделию, (вашими талантами я тоже успела уже полюбоваться), проводить вместе праздники...
Поделитесь своими идеями, чтобы вам было интересно по встречам, как удобно, что удобно, что хочется, что можется. Может быть кто-то из вас готов сам проводить мастер-классы, условия обсуждаемы.
И еще предложение по идее, которая родилась буквально сегодня в ночи... Скоро 23 февраля, предлагаю провести праздник для наших пап, чтобы не обделять их вниманием. Идеи принимаются:-). С нас - помещение, спонсоры, призы, подарки... С вас - желание, присутствие, и идеи :-)
автор: Ольхен(25.01.2012 в 17:32)
Праздник для пап - это мега-идея! Сразу мелькнула мысль, не провести ли тут конкурс на лучшую презентаццию своего папы (это может быть в любой форме - стихи, проза, слайд-шоу и т.п.) а потом работы победителей озвучить на празднике, папам будет приятно
автор: Олька Валерьевна(25.01.2012 в 18:00)
Оль, идея супер. Главное, чтобы и остальные подтянулись. Я просто думала, если что, очень творческое задание - будет лень или времени не будет. Но если народ поддержит, я только за, мне очень нравится
автор: блондинка(25.01.2012 в 19:06)
Мысль о презентации мне тоже понравилась..Я ЗА !!!Тем более всё равно что-то подобное хотела делать к мужскому празднику..
автор: maruska201(25.01.2012 в 23:47)
Олечка!!!Которая Валерьевна)))))
Как же я рада, что на нашем форуме ты появилась! Я в восторге от каждой идеи!

Про визитку тоже Ольхен очень хорошо придумала!
автор: Олька Валерьевна(26.01.2012 в 00:01)
Юлечка, спасибо за подарок. Эх, как не жаль было пользоваться, была мысль оставить для красоты, но вобщем, устроила я себе вчера вечерний отдых в ванной, спасибо. По поводу визиток, мне тож очень нравится идея. Девочки, подтягивайтесь. Давайте порадуем своих мужчин. Я завтра попробую набросать что и как можно сделать и буду спонсоров искать. Нам надо набрать кворум - это раз. И определиться с датой и временем, чтобы удобно всем было - это два.
автор: maruska201(26.01.2012 в 00:43)
Оль, да не за что! рада, что понравилосЬ!
автор: Любинька(31.01.2012 в 17:09)
может конкурс фотографий пап и детишек - а потом всем собраться на встречу с папами и устроить выставку фото? А то не каждый папа согласится что то делать
автор: maruska201(31.01.2012 в 17:13)
Вот кстати выставка фото - это вообще очень здорово! В этом , я думаю, многие смогут поучаствовать))))
Может даже в этой темке голосовалку устроить потом? А ближе к празднику распечатать, и типа стенгазеты сделать. А на празднике устроить награждение.
А презентацию то не папы делают, а мамы с ребятёнком для папы (если я правильно поняла), это можно уже на празднике показать, а потом устроить чаепитие!
автор: Надюня(31.01.2012 в 17:43)
тоже понравилась идея с фото!
автор: Олька Валерьевна(31.01.2012 в 17:54)
Идея с фото тоже очень нравится, думаю и желающих участвовать будет больше, фотки у всех есть.
автор: Victoria(02.02.2012 в 22:21)
Как здорово! идеи все отличные! Олечка (Валерьевна), спасибо тебе за все организации и предоставления Везунчика, была там на встрече без Левы, но думаю, ему бы там безумно понравилось!
Ольхен, наша самая активная, ты генератор идей и их воплотитель))
автор: Олька Валерьевна(03.02.2012 в 00:23)
спасибо:-), у Левы еще будет возможность к нам заглянуть:-)
автор: elka(03.02.2012 в 13:01)
У меня появилось предложение, не знаю, поддержат ли его Оля и девочки.
Разбирала шкаф и нашла вещички, которые могла бы продать недорого, а некоторые отдать даром малышам, которые меньше нас. Но ради одного бодика, который кому-то приглянется, договариваться о личной встрече, ехать через весь город кому-то неудобно. Может быть, можно будет в какой-нибудь из выходных организовать небольшую распродажу среди форумских? Ну, каждая мама принесет свои вещички, на каждую нацепит бирочку - ник и цену или "отдаю даром", разложим по возрастам) Можно и с игрушками так же. И какой-нибудь благотворительный сбор сделать обязательно. А?
автор: Мишка Гамми(03.02.2012 в 13:07)
Лена! идея супер

я б сходила на такой "базар"
автор: Любинька(03.02.2012 в 13:09)
оооо, клевая идея, как в Америке распродажи гаражные!!
Отлично, копим идеи, ждем когда потеплеет немного и вперед!!!
автор: Олька Валерьевна(03.02.2012 в 13:14)
Лена, идея действительно отличная, я за. У нас есть отдельное помещение - мы только только начали там делать комиссионку. Вчера в какой-то темке читала про девочку, больную эпилепсией, кто-то искал телефон ее родителей. Можно например, им помочь! В общем, я - за!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)