Наташа, нам тоже очень понравилось с вами общаться! Вечером Игорь пришёл с работы и сели с Димиком в телефоне капаться, там так много песенок и заданий - мужчинки мои ну очень довольны! Спасибо ещё раз!
Ух ты, сколько встречалок уже было
Мальчишки супер, Сашуля взрослее прямо на глазах
Телефончик вообще отличненький, у нас есть такой, одна из самых любимых наших игрух
Мальчишки супер, Сашуля взрослее прямо на глазах
Телефончик вообще отличненький, у нас есть такой, одна из самых любимых наших игрух
Да, Наташ, это единственный минус, что от дома до КПП топать далеко, с ребёнком не удобно. Это в городе хорошо - вышел сел на маршрутку и доехал, а тут всё лесом-лесом!
Блин, как прикольно, с каждым днём всё больше и больше чувствуется приближение праздника!!!!!
Обожаю читать эту темку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже сколько эмоций!!!!!!!!!!!!
и мы ждём- ждём своего почтавика
Обожаю читать эту темку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Боже сколько эмоций!!!!!!!!!!!!
и мы ждём- ждём своего почтавика
Девочки, а как так могло получиться, что один почтовик поздравляет того же, который его поздравляет?
А почему нет? Статистически - такое очень возможно. В прошлом году у нас был треугольник - мы поздравляли семью Круговых, они - Natylya с Анюткой, а те - нас))
Я, конечно, не уверена, что Катя делала именно так, но я знаю, как можно оргкнизовать такую вещь, как наш почтовик. каждому нику присвоить номер, номера выстроить в рандомном порядке и первый дарит второму, второй - третьему, а последний - первому. В таком случае совпадение невозможно.
Какие у всех чудесные встречи! Какая замечательная традиция
Какие у всех чудесные встречи! Какая замечательная традиция
Всех пересмотрела )) Хорошие и такие теплые посиделки )) Малыши довольные... такая тема светлая, мне очень нравится ))
ВСЕ ЗАВИДУЙТЕ!!! помните, какие страсти разгорелись по поводу того, чтобы побывать одариваемым Альфой Центаврой?
так это оказались мы!!! (торжествующий смех)
вся семья снеговиков-снегурочек-дедов морозов минут 15 назад покинула наш дом, оставив в подарок замечательный набор для купания, доску для рисования водой и конечно, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПРЯНИЧНЫЙ ДОМИК!!!!
самое замечательное, что он простоит даже до нового года!
Светочка, Антон и Денис, вы замечательная семья, приятно было с вами пообщаться!
приходите еще:)
самое смешное, что к приезду Светы я напекла сладких пирогов надо было банку огурцов соленых на стол ставить, Свете, наверное, сладкое уже давно надоело...
Юлечка, спасибо огромное вашей семье за радушный прием!!!!
Пирог с черникой покорил- обожаю эту ягоду!!!
У вас очень уютно, дочка- такое солнышко-одуванчик!!
Спасибо за такие чудесные подарки- мульные пузыри впервые такие вижу!!
Пирог с черникой покорил- обожаю эту ягоду!!!
У вас очень уютно, дочка- такое солнышко-одуванчик!!
Спасибо за такие чудесные подарки- мульные пузыри впервые такие вижу!!
Какие у всех интересные встречи получаются!!!! В этой темке царит праздник ))))
Обожаю эту тему Такая новогодняя атмосфера в ней царит!!! Даже немножечко жалко, что мы уже "отстрелялись" - и сами подарили подарочек и получили свой, будем теперь ждать СВ-почтовика 2012-2013
а я сегодня с почты наш подарочек забрала
Sara, спасибо огромное, так не хватало новогоднего настроения, а теперь огромный заряд позитивной энергии перед завтрашними зачетами/экзаменами
Sara, спасибо огромное, так не хватало новогоднего настроения, а теперь огромный заряд позитивной энергии перед завтрашними зачетами/экзаменами
писал(а) в :
Суперская встреча!!! Надюша такая довольная Куколка красивая очень, ну почему не доча у меня... Ириш, спасибо за приглашение, приедем обязательно!!!!!!
Ой, куда сообщение уехало моё
Оль, конечно, приезжайте!!!
А мы сегодня ждем в гости нашего почтовика!!!
А мы сегодня ждем в гости нашего почтовика!!!
Мы сегодня получили посылочку от нашего почтовика - Ксении (ksene4k@) )))
Жаль, по времени не удалось состыковаться и встретится...
Ксюша, спасибо большое, подарок очень понравился Вечером деть усиленно лечил папу, сам "ел" таблетки, и "пшикал" себе лекарствами
Пластилином начнем в праздничные выходные лепить
Ухтыыыы, сколько новых встречалок и подарочков Че-то мне даже уже начинает нравится, что мы поздравляем и поздравляемся после НГ, праздник-то продолжится Ихххуууу
Ирина, очень рада что посылочка дошла, а то я на почте все в такой спешке заполняла, одним глазом на бланк смотрела, другим на Кирюшку. Пусть Артемка только играет в больничку!!! Здоровья ВАМ!!!
К нам сегодня тоже почтовичок приезжает... Оч ждем. Ребенок только что-то совсем спать не хочет Будем гостей встречать концертом
Юлия Андреевна, загляните в личку, пожалуйста ;)
пысы - еще в Почтовиковой личке сообщения непрочитанные от Нусика и Машули_зот, гляньте, кто списывался. Не уверена, что сохранятся оповещалки после моего входа.
пысы - еще в Почтовиковой личке сообщения непрочитанные от Нусика и Машули_зот, гляньте, кто списывался. Не уверена, что сохранятся оповещалки после моего входа.
Надюня, извиняюсь дико, т.к. никак не отправлю посылочку вам! С утра как иду на работу, на почте аншлаги, вечером с почты - та же фигня! Но сегодня все точно уйдет, буду стоять до победного
Наденька, посылочка ушла! Новогодние олени в виде работников почты обещали, что на неделе этой точно будет у вас)))
ух ты! Ура! Надеюсь, олени нас не подведут! Так интересно, кто же, Игра?! Я так поняла, раз причина недоезда к нам была работа, то ты - Планюшка?!=)
А мы уже вручили свой подарочек,но наши одариваемые не отписываются тут,хотя я понимаю ,почему:в канун нового года просто нет свободного времени!
Поэтому я отпишусь за них сама!
Нам досталась был почтовиками замечательной и дружной семьи Константиновых!
Сначала,когда мне прислали сообщение,что вы дарите подарок троим детишкам,я немного растерялась,настраивалась то на одного,ну на двоих максимум! А потом,когда сообразила,что это всем известная семья Константиновых,обрадовалась!
Когда подарок был готов,стали думать,как вручить его...К сожалению,самим приехать в гости нам никак не получалось,мы безлошадные ,хотели отправить посылку,но сколько она будет идти до адресата в праздники,неизвестно.Поэтому отправили мужа ,как самого мобильного из нас!
В последний момент выяснилось,что в номере телефона Алены не хватает одной цифры,так что наш Дед Мороз поехал вручать подарок без предупреждения!Свалился,как снег на голову,так сказать! Поэтому была строгая инструкция:вручить подарок и быстро убегать,но не тут то было!
Моему мужу оказали самый теплый и радушный приём,несмотря на неожиданное появление! Он даже помогал детишкам наряжать ёлку,ПапаЛеша напоил шампанским,для детишек открыли детское шампанское,а Алена прочитала вслух наши самописные поздравления В ответ нам тоже вручили подарочек,что вдвойне приятно
Мужу было велено,не открывать секрет,кто почтовик. Даже открытка была подписана так:Снегурочка,её муж Снегурок и маленькая доча Снежинка. Егор,как всегда,рассмешил всех,говорит:"Завтра всем в садике скажу,что ко мне приходил муж деда Мороза!"
Мы сегодня сами побыли в роли почтовика с дочкой!!!! Были в гостях у Любы-Любиньки и Владушки.
Люба,большое спасибо за то,что пригласили в гости и напоили вкусным чаем! Нам у вас все очень понравилось,особенно Марине киса,всю дорогу говорила"сь-сь"
Влада такая умница,красавица,чудесная малышка Теперь ждем вас в гости к нам!!!
Люба,большое спасибо за то,что пригласили в гости и напоили вкусным чаем! Нам у вас все очень понравилось,особенно Марине киса,всю дорогу говорила"сь-сь"
Влада такая умница,красавица,чудесная малышка Теперь ждем вас в гости к нам!!!
Олеся, спасибо, обязательно отпишусь подробненько с фотками!! Сейчас убегаем на ДР к маме
А мы ждали, гадали... И к нам пришли!!! Даша (Adora 24) с Тасечкой и папой
Дашенька, спасибо, что доехали до нас. Нам было оч-оч приятно с вами познакомиться! Тася - это чудушко маленькое!!! Очаровательная девчушка! Будем рады с вами дружить Вливайся в нашу форумску тусу, с нами весело
Мне вот теперь и про подарок, как-то писать не удобно...Но мы получили, наверно, мечту любого мальчугана... Машинка на дистанционном управлении!!! Петруша, конечно, еще не полностью оценил ее навороты, но ручкой катает и говорит "бжж", а это для нашего молчуна достижение! Ребята, спасибо вам еще раз огромное!!!
Фото позже выложу...
Дашенька, спасибо, что доехали до нас. Нам было оч-оч приятно с вами познакомиться! Тася - это чудушко маленькое!!! Очаровательная девчушка! Будем рады с вами дружить Вливайся в нашу форумску тусу, с нами весело
Мне вот теперь и про подарок, как-то писать не удобно...Но мы получили, наверно, мечту любого мальчугана... Машинка на дистанционном управлении!!! Петруша, конечно, еще не полностью оценил ее навороты, но ручкой катает и говорит "бжж", а это для нашего молчуна достижение! Ребята, спасибо вам еще раз огромное!!!
Фото позже выложу...
ксюша спасибо большое. нам то же было очень приятно с вами познакомится. приезжайте и вы теперь к нам с ответным визитом. петя чудесный мальчуган. такой живой. общительный. я когда думала что подарить всю голову сломала. а папа наш подсказал, что мальчику должно понравится. мы так рады что вам наш подарок по душе пришелся.
ответный визит ждите после праздников. пока мы безлошадные...а там с радостью к вам напросимся
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),