Марь, мы очень рады, что подарок оказался полезным
У нас был такой ступор в магазине...своих деток нет и поэтому сложно выбрать то,что может понравится малышу.
Очень очень рада, что познакомились!
У вас дома очень уютно и как то прям посемейному гостеприимно! И чаем напоили и всякие истории рассказали))) Вечер удался! В гости я думаю обязательно заглянем! Адрес теперь знаю наизусть
Но надеюсь, что вы тоже заглянете как-нибудь к нам с ответным визитом! Заодно поймете, что ваша киса - цветочки, по сравнению с нашим шотландским тираном
А еще я очень рада, что мой муж меня поддерживает в форумской жизни, даже сам вызвался со мной в гости сходить и учавствовал в выборе подарка! И с девочками (Марей и Дашуней) тоже общий язык нашел!
Я кстати когда читала отчеты о встречах с Почтовиками не верила в искренность тех, кто пишет что то вроде того: "А малышик у вас просто чудо!" или "Ваша девочка чудное солнышко!" и тд. всякие слова восхищения ребеночком.Ну не думала я, что можно искренне чужими детьми восхищаться. Возможно это оттого, что пока не приходилось своего собственного масю выспитывать. А вот когда сходила в гости сама, посмотрела на Дашонка и поняла: Она просто солнышко, улыбчиво-застенчивое, болтливо-звонкое и сладкощечечное!
Вобщем, верю теперь всем тем, кто не скрывает эмоций и так тепло и душевно отзывается о других малышах (не своих).
Девочки, какая же классная идея с Почтовиком! Столько радости приносит, позитива... Так приятно приновить в дом абсолютно ПОКА незнакомых людей частичку праздника!!!! Надеюсь, у нас это получилось!!!!!!
А вас, Маря и Дашенька, еще раз с наступающим праздником!!!! Пусть новый год принесет много незабываемых событий, радостных семейных моментов и необычных открытий для вашей дочки!!!!
И да, Жене привет!