Теперь кто первый из голодных доедет, тот и будет вашим почтовиком))))))))
по-любому я выигрываю в таком соревновании))) если только Юнона мне может составить конкуренцию))
Вот и нас сегодня посетил чудесный Почтовик!!!
Интрига сохранялась до последнего, но догадочки были)))
Перед приходом почтовика, я получила такое сообщение
Ветер злой идти мешает,
Но нас это не пугает!
Сквозь сугробы,через лед
Почтовик уже идет!
Я пошла на остановку встречать, подходит трамвай, я расплываюсь в улыбке!На душе прекрасно!Выходит толпа народу, я вглядываюсь, но все люди расходятся по сторонам!Никого(((
Жду...и вот подходит трамвай с моим Почтовичком)))Я уже вижу!!!Это Настена-Гермиона!!!АААА!!Я очень рада!!!
Настена одарила нас замечательными подарочками!!!Зайца-Тильду собственного производства и Кролю Доктор Мякиш с косточками вишневыми)))Вот такой приветик от Зайца-Илюши)))
Настенька спасибо тебе за все!!!Приходите к нам с Илюшей!И спасибо Катеринке за отличную идею, которая сближает людей!!!
Ух ты, как здорово!!! Юлечка, вам просто очень повезло, я помню, как сильно ты хотела познакомиться с Настей!!! Как говориться - мечты сбываются!!! ВЫ такие суперские!!!!!!!!!!
День Зайцев Настя, молодец!
и правда, в этой теме живёт новогоднее настроение
и правда, в этой теме живёт новогоднее настроение
АААААААААААААААА! Каждый день новые встречалки!!! Так здорово!
Настя, заяц - просто супер!
Настя, заяц - просто супер!
спасибо!
А теперь рассказ о том, что меня спалило
Оказывается, Юля перед тем, как нам повстречаться, прочитала интервью... А потом в личке, в переписке с Почтовиком, обнаружила слово "деть" :)))) Никогда Штирлиц не был так близок к провалу :)))))
Юль, спасибо вам за гостеприимство еще раз, за вкусный тортик, мне у вас очень понравилось! Сеня - чудушко
И да, девочки, - сантовская шапка тоже оказалась подарком от Почтовика, - у нас как на Кавказе: что понравилось ребенку, то должно быть ему подарено
А теперь рассказ о том, что меня спалило
Оказывается, Юля перед тем, как нам повстречаться, прочитала интервью... А потом в личке, в переписке с Почтовиком, обнаружила слово "деть" :)))) Никогда Штирлиц не был так близок к провалу :)))))
Юль, спасибо вам за гостеприимство еще раз, за вкусный тортик, мне у вас очень понравилось! Сеня - чудушко
И да, девочки, - сантовская шапка тоже оказалась подарком от Почтовика, - у нас как на Кавказе: что понравилось ребенку, то должно быть ему подарено
Нааастя)))Как же ты подняла нам сегодня настроение)))Я прямо сижу и улыбаюсь)))
я тоже приехала вся раааадостная, - так здорово! Катеринке огромный !!!
и да, мне тоже, как только я написала стишок о том, что почтовик в пути, пришла смска, и тоже в стихах - "чтоб был счастливым новый год, посылка к вам уже идёт" - ух! вот это еще одно подтверждение теории о "цепной реакции почтовиков" :)
и да, мне тоже, как только я написала стишок о том, что почтовик в пути, пришла смска, и тоже в стихах - "чтоб был счастливым новый год, посылка к вам уже идёт" - ух! вот это еще одно подтверждение теории о "цепной реакции почтовиков" :)
Мне надоела эта мерзкая погода,
Надену ушки зайца, хвостик прикреплю,
Пойду на улицу заигрывать с народом-
Веселье в праздники ведь очень я люблю!))))
У меня какое-то заячье настроение появилось после просмотра отчета про Зайца-почтовика))))) Настя, тильда прикольная!
Надену ушки зайца, хвостик прикреплю,
Пойду на улицу заигрывать с народом-
Веселье в праздники ведь очень я люблю!))))
У меня какое-то заячье настроение появилось после просмотра отчета про Зайца-почтовика))))) Настя, тильда прикольная!
писал(а) в :
Алл, ну, с первокурсницей ты погорячилась)))) Спасибо за добрые слова тебе!!! Да, сметанник отменный в спаре у нас пекут! Вот и буду теперь тебя им к нам заманивать)))) Приезжайте!!! Мы любим гостей)))Вот и до нас доехал подарок! Точнее доковылял почтой! Хоть сегодня и было штурмовое предупреждение и за окном дует сильнющий ветер! Но мы героически с Матвейкой оделись и побрели на почту! Нас чуть не сдуло конечно но мы целы и невредимы и с долгожданным подарком!
вот таким Матвей вернулся назад с заветным в руках!))
А нашим почтовиком были......... долго я думала... кто же это мог бы быть!!!??? и это оказалась НАТКА25 !!!
Спасибо большое за подарочек! Матвею очень понравилось!!! А в подарочек мы получили деревянные пазлы, мишуру и открыточку! Спасибо за частичку тепла, новогоднего настроения (которого что-то нет) и конечно же за вашу теплоту!!!! С удовольствием бы увиделись в живую! но в Нижнем будем только в конце месяца!
Сегодня получили долгожданную посылочку Дорогой наш почтовик!Отзовись!Предположения есть,но боюсь не угадать Хочется сказать огромное-преогромное СПАСИБО за замечательные подарки!!!!Сынульке очень понравились!Машинками мы уже играем,а веселую рыбалку отложили на подрастайку Спасибо! Как же здорово,что придумали такую новогоднюю игру!
Вот Егорка встречает посылку)
Выхожу из тени Я очень рада, что вам понравился подарок! У рыбалки крючок большой и магнитятся рыбки хорошо, так что можете их сейчас попробовать! Жень, а ты получала мою смс-ку?
Спасибо,Леночка еще раз!!!значит будем и рыбалку пробовать! Смс почему-то не получила,сейчас все переглядела...
Модный какой лапусенок))) так здорово! У егорки началась пора подарков)
Женечка, Егорка такой счастливый, забавный!!!Нам тоже дарили такую машинку, очень любим ее)))
ОЙ! Какие же все такие детки довольные и счастливые!!!!!!!! Очень классная затея и праздничная темка!
У нас тоже сегодня был ПОЧТОВИК!!!
Когда "он" написал, что будет со снегуркой, я начала гадать - кто ж это может быть. По мере визитов девочек с дочками "вычёркивала" некоторых из своего списка Перед самым приходом думалось, что это или Ольча с Надюшей, или Юлянка с Алёнкой, но...
Тадам!!!
Это была Аня Asta с маленькой ОЧАРОВАТЕЛЬНЕЙШЕЙ говорушкой Танюшей!!!
Первым делом Сева проверил сумки на наличие запрещённых предметов
Танюшка - просто супер-ребёнок. Такая... Даже не знаю как назвать)))) Милаха, умняшка и очаровашка)))) Крис, конечно, впечатлил. Правда, ещё за собаку она приняла овечью шкуру, кот.у нас лежит на компьютерном кресле))))
Как и подобает принцессе(и, по словам Ани, с лёгкой руки папы ) , Танюшка была в розовом)))
Вся компания
НУ и подарки...
Ань, в шоке от твоих золотых рук. Для меня всегда шитьё и прочее рукоделие было не только лучшим снотворным, но и раздражителем (аккуратности в этом деле мне не хватало и усидчивости)))) А ты такие вещи делаешь!!!
Тильдо-игрушки на ёлку
Вот это подааааарки у вас!! Снегурочки - молодцы!!! Анютка-рукодельница)
Какие игрухи классные! Аня,молодец такая! а я не участвую в почтовике второй год-из-за собственной лени
ух, какие подарки классные!!!
Марина, Сева у тебя на просто... просто... АХ какой. Блондин не могу наглядеться.
Про шкура насмешила своих бы не разбудить хохотом
Марина, Сева у тебя на просто... просто... АХ какой. Блондин не могу наглядеться.
Про шкура насмешила своих бы не разбудить хохотом
Нам у вас очень понравилось! Огромное спасибо маме Марине за вкусную ватрушку и подарки Танюшке!
Сева - просто чудо - такой сурьезный товарищ, но как улыбнется, сразу растаешь
А какой хозяйственный! Сразу все подарки в пакетик стал складывать
Крис - без комментариев, мы с Таней в него влюбились сразу же! Большущий зверь, а какой доообрый! Чудо!
Приезжайте и вы к нам, будем очень-очень вам рады!
Сева - просто чудо - такой сурьезный товарищ, но как улыбнется, сразу растаешь
А какой хозяйственный! Сразу все подарки в пакетик стал складывать
Крис - без комментариев, мы с Таней в него влюбились сразу же! Большущий зверь, а какой доообрый! Чудо!
Приезжайте и вы к нам, будем очень-очень вам рады!
MarLinka, Гретта, viktorya, Habibi, HolySoul, krolik, BES103, Катуся, Мариняшка, Tanushka, grafinya, Зефирчик, CoachLena, Kinder Surprise, Лапцова Маша, Smorodina, elali, Kassiopeyka, Тааанечка, Мисс, Ольга Игнатьева, Ольхен, Козень, НИКИТАННА, милена, Zvezdinka, Katrinka, Ирина_скоро_Макарова
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),