Ого...Я тут запустила темку и ушла))) А щас пришла, а у вас тут уже ссылки..неееет, не пойду я по ним. Мне вчера сюжета по телевизору на всю жизнь хватит...
Я уж не знаю, насколько все эти люди нормальны...Ни на сколько,наверное. Вот та тётя с погибшим ребёнком на вопрос журналиста: "Ведь вам только 37 лет (или 39,я не помню), ещё ведь есть шанс родить здорового НАСТОЯЩЕГО малыша", а она говорит: "Я думаю об этом, но гоню от себя мысль, потому что всю жизнь буду бояться, что с ним опять что-то случится"... Ну, может не дословно, но смысл такой...
А глаза - да.... и волосёшки вот эти у них жиденькие, как у новорождённых. Про дыхание и сердцебиение - это ваще пипец. Конечно, реборнам катетеры не ставят, из зонда не кормят, операции не делают. Их можно ВЫКЛЮЧИТЬ! И чувства свои тоже, значит, можно выключить что ли? И тратить тысячи рублей на одежду, саночки (пипец идиотизм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), коляски со стразиками, ведь никогда не придётся потратиться на лекарства, например?! И вопроса о втором не возникнет. Чё нет-то? Шмоток полно, кормить не надо. Учить-лечить не надо. Мне кажется, что изначально, может, идея реабилитации потерявших деток и была благородной, но сейчас это просто бизнес! Но какой страшный!!!!!!!!!! Женщин, которых Бог послал на Землю быть матерями, обманывают, подсовывая им типа тренажёры для удовлетворения инстинкта материнского, забывая при этом, что материнский инстинкт - это не только выносить, родить, выкормить...Это ещё и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ колоссальная! А тут не надо париться - садик, школа, уроки, универы, квартиры и свадьбы.... ВЫКЛЮЧИЛ ЕГО НА ФИГ И ВСЁ!!!!!!!!!!! Меня просто бесит и убивает то. что увлечение это даже не американское, вчера в сюжете сказали, что пришло это к нам из Европы. Причём пришло-то только в 2007-2008... Не так давно...А до этого у нас что детей не теряли? Трагедий не было? но справлялись же как-то без этих чуждых штук? Я ещё,знаете, подумала, а мамы у этих ненормальных есть???? Эти куклы - копии их погибших внуков или даже просто купленные куклы, которых невозможно отличить от младенцев, им тоже радость приносят??????????? Или как они реагируют на это? ЧТО говорят своим безкрышным дочерям, которые переживают, не замёрз ли носик у куклы?????????
Закончу на этом, пожалуй, а то понесёт щас меня....