Качалина говорят очень хороший врач, специализируется по СПКЯ, консультация стоит 2000, и запись к ней очень большая месяца на 1,5-2 вперед. Вот
Я в "Элегре" наблюдалась два года, первый год у одного врача, второй - у другого, оба врача-гинеколога перешли работать в другую клинику.
Наблюдалась платно.
Первый год меня всё устраивало, гинеколог мой, была строгой, но всё говорила по делу и анализы назначала соответствующим ситуациям (ничего лишнего), мне она очень нравилась, увы не помню фамилию.
А на второй год меня вела другой врач-гинеколог и если честно, сдачу многих анализов навязывала, за что брала немаленькие деньги.
После этого я отказалась от данного медицинского центра, накладно стало его посещать, да и текучка персонала большая, привыкнешь только к одному специалисту, а он уже увольняется и тебе назначают другого и так далее.
Наблюдалась платно.
Первый год меня всё устраивало, гинеколог мой, была строгой, но всё говорила по делу и анализы назначала соответствующим ситуациям (ничего лишнего), мне она очень нравилась, увы не помню фамилию.
А на второй год меня вела другой врач-гинеколог и если честно, сдачу многих анализов навязывала, за что брала немаленькие деньги.
После этого я отказалась от данного медицинского центра, накладно стало его посещать, да и текучка персонала большая, привыкнешь только к одному специалисту, а он уже увольняется и тебе назначают другого и так далее.
вот и я боюсь, что они согласились на это, только для того, тчобы пропихивать свои платные услуги вов ремя таких приемов(((( не хочется зря терять время
Да,как то про Элегру не складывается!!! Сейчас даже в обычной ЖК не всегда все бесплатно бывает!!! Я бы наверное не рискнула!!))Подозрительно!!))Или это просто какой то рекламный ход может??
Девочки, у кого мужья спермограмму сдавали, скажите, пожалуйста, нужно ли как-то готовиться к этому анализу?
точно знаю что рекомендуется половое воздержание – не менее 2, но и не более 7 дней. В этот срок не рекомендуется употреблять алкоголь (даже квас и кефир), лекарственные препараты, посещать баню или сауну,и не мыться в слишком горячей ванной.
Я вот ещё в интернете прочитала,что если муж курит,то 7 дней нужно воздерживаться, сказала мужу про это, а он задал резонный вопрос-зачем? если в обычной жизни я всегда курю, какой смысл обследоваться, прекращая курение на неделю?
Нам говорили все тоже самое, только в течении 5-7 дней, в том числе и половое воздержание!
девочки, привет!
ищу единомышленников)) лечусь от инфекции (хламид.)... поговорить, обсудить бы с кем (процесс лечения, результаты) - таблетки, свечки, порошки, капли - бедный организЬм, но знаю , что надо!
может конечно отдельная темка есть - но не нашла
ищу единомышленников)) лечусь от инфекции (хламид.)... поговорить, обсудить бы с кем (процесс лечения, результаты) - таблетки, свечки, порошки, капли - бедный организЬм, но знаю , что надо!
может конечно отдельная темка есть - но не нашла
Придешь ко врачу, он назначит лечение вам обоим. Каждому подходящее именно для него. Лечиться нужно ОБОИМ в любом случае. По окончании лечения необходимо сдать повторно анализы и все. Вы здоровы!!!
Ты сдавала методом ИФА или ПЦР?
Просто они разные и могут показать разные результаты.
Просто они разные и могут показать разные результаты.
у меня конечно не такие глубокие познания)))) но могу сказать что это был посев )
Значит ПЦР.
Врач тебе назначил уже лечение?
Не переживай. Пройдешь курс лечения и все будет ОК!!!!
Врач тебе назначил уже лечение?
Не переживай. Пройдешь курс лечения и все будет ОК!!!!
Тюнечка,не переживай!!!Все будет хорошо!!!Все сейчас лечется!!!Как мне сказала моя Г!!!Сейчас лечат все и рожают все кто хотят!!!
спасибо большое за поддержку!
(лечение назначили, целый список - свечки, таблетки, капли...)
(лечение назначили, целый список - свечки, таблетки, капли...)
Сижу реву...
Мама приходила, сказала что родственница, с которой у нас у деток ровно 3 месяца разницы, беременная вторым - срок 8 недель... По-хорошему то радоваться за них надо, у них первая беременность была трагическая, потом 8 лет не получалось, а сейчас вот один за другим пошли - а я не могу радоваться(((
Мама спрашивает - а мы когда, а я в ответ - а у нас уже год как не получается, вот с завтрашнего дня на таблетки сажусь... Расстроилась и я сама, и она(((
И умом то понимаю, что все будет, но не успокаивает эта мысль нифига
Мама приходила, сказала что родственница, с которой у нас у деток ровно 3 месяца разницы, беременная вторым - срок 8 недель... По-хорошему то радоваться за них надо, у них первая беременность была трагическая, потом 8 лет не получалось, а сейчас вот один за другим пошли - а я не могу радоваться(((
Мама спрашивает - а мы когда, а я в ответ - а у нас уже год как не получается, вот с завтрашнего дня на таблетки сажусь... Расстроилась и я сама, и она(((
И умом то понимаю, что все будет, но не успокаивает эта мысль нифига
Маш,не расстраивайся...посмотри как за окном здорово!весна!!все у вас обязательно будет!
Машуль, знакомо это все. ощущение, что все вокруг беременные, кроме меня. даже 40-летние курящие женщины, которые этого не хотели - и вроде радоваться надо за людей и так обидно, до слез обидно.
я хотела мужу на 14 февраля двухполосный тест подарить, была уверена, что все получилось, но нет(((((
я тоже поплакала-поплакала 14 февраля и помогло. потому что самовнушение великая сила. и фразу "все будет хорошо, все обязательно будет, потому что по-другому и быть не может" - нужно себе внушить! на как такое может быть, чтобы у вашей такой замечательной семьи больше не было деток. такого просто быть не может! просто нужно, чтобы мамочка была здорова. надо немного полечиться.
и держи цветочек
весна завтра и никаких поводов для грусти!!!!!!
я хотела мужу на 14 февраля двухполосный тест подарить, была уверена, что все получилось, но нет(((((
я тоже поплакала-поплакала 14 февраля и помогло. потому что самовнушение великая сила. и фразу "все будет хорошо, все обязательно будет, потому что по-другому и быть не может" - нужно себе внушить! на как такое может быть, чтобы у вашей такой замечательной семьи больше не было деток. такого просто быть не может! просто нужно, чтобы мамочка была здорова. надо немного полечиться.
и держи цветочек
весна завтра и никаких поводов для грусти!!!!!!
Маш, ну не расстраивайся ты так!
Все, что ни делается, все к лучшему. Видимо, Боженька ждет, уогда Данька чуть-чуть подрастет и будет совсем маме помощником с младшим братиком или сестренкой.
а через состояние твое мы все проходим. Хочется поддержать, но понимаю сама, что тут ничего не поможет, пока сама себя из этого состояния не выведешь! Прекращай себя жалеть и начинай радоваться жизни - мне это очень помогает. У нас нет малыша, но есть мы! Есть руки-ноги! Есть работа! Да много чего есть, чего лишены другие люди!
а таблетки....ух...лично я уже все бросила. вот бросила и все, т.к. сил нет. Даже и не руки опустились, и верю, что все будет...но не хочу ничего уже делать. Будет как будет.
Все, что ни делается, все к лучшему. Видимо, Боженька ждет, уогда Данька чуть-чуть подрастет и будет совсем маме помощником с младшим братиком или сестренкой.
а через состояние твое мы все проходим. Хочется поддержать, но понимаю сама, что тут ничего не поможет, пока сама себя из этого состояния не выведешь! Прекращай себя жалеть и начинай радоваться жизни - мне это очень помогает. У нас нет малыша, но есть мы! Есть руки-ноги! Есть работа! Да много чего есть, чего лишены другие люди!
а таблетки....ух...лично я уже все бросила. вот бросила и все, т.к. сил нет. Даже и не руки опустились, и верю, что все будет...но не хочу ничего уже делать. Будет как будет.
Девочки, спасибо за поддержку - кому как не вам меня понять!
Насчет таблеток - я начинаю пить опять циклодинон - как перед беременностью Данькой - надеюсь и в этот раз поможет - он, оказывается, как раз эндометрий наращивает...
Насчет таблеток - я начинаю пить опять циклодинон - как перед беременностью Данькой - надеюсь и в этот раз поможет - он, оказывается, как раз эндометрий наращивает...
Я тоже недавно пропила циклодинон, но его пила для выравнивания цикла, что в итоге не произошло, все равно нет точности. А эндометрий я не проверяла вроде
Я первый раз его тоже не для беременности пила, а получилось что забеременела и выносила, а тут полезла читать про него отзывы - оказывается на нем эндометрий растет и беременеют на нем хорошо - вот проверим еще раз)))
очень интересно, не знала. Нам пока не получилось заБ, может совсем скоро раз он так помогает
Машуля, я точно знаю. все будет в порядке. мы вот шесть лет назад на полном серьезе собак разводить собирались, т. к. врачи нас заверили, что детей у нас не будет. а теперь не знаем как с третьим потерпеть. две недели назад у меня задержка была, а нам ну никак нельзя сейчас беременеть. а все равно сначала как дураки задержке радовались, а начавшиеся монстры расстроили.
Маша, не грусти! Девочки правы, у тебя есть Женя и Данька! Самые любимые мужчина, поддержка и любовь! А значит будут и еще малыши!!! Я всегда была и буду уверена, что во первых нам дается ровно столько испытаний, сколько мы можем вынести, а во вторых - малыш приходит в семью в тот момент, когда должен! Тем более вы его очень ждете, значит ваш ангелочек придет к вам обязательно!
Мне конечно со своей стороны сейчас легко говорить, но это лишь доказательство моей теории )))) И беременность была неудачная и долго не получалось, руки опускались, и болячки потом нашли, а в этот раз - даже не думала, не считала денечки и тест то купила когда и так все было ясно!
Поэтому все будет!!! Лови
Мне конечно со своей стороны сейчас легко говорить, но это лишь доказательство моей теории )))) И беременность была неудачная и долго не получалось, руки опускались, и болячки потом нашли, а в этот раз - даже не думала, не считала денечки и тест то купила когда и так все было ясно!
Поэтому все будет!!! Лови
Лер, я тоже бросила все таблетки, точнее врач мне запретила их пить и попрощалась со мной на 2 месяца, когда я рассказала, что на работе меня все замучали. Видимо у нее сложилось мнение, что я себя очень всем этим накручиваю, коллеги на работе+визиты к врачу, которые каждый раз мне об этом напоминают. Решили, что организм должен отдохнуть от всех таблеток, которые я полгода горстями пила, для восстановления после неудачного выскабливания.
P.s. стараемся только 3 месяца, и вроде бы ничего страшного в этом нет, но вот коллеги... прибила бы их
P.s. стараемся только 3 месяца, и вроде бы ничего страшного в этом нет, но вот коллеги... прибила бы их
в какой темке можно проконсультироваться о планирование третьего ребенка? десять лет ждали второго . сколько же понадобиться на третьего , успеем ли? некоторые рожать не хотят, делают ужасные вещи... а мы хотим, желаем... почему так происходит? не мне конечно совсем об этом говорить, спасибо Господу, что у меня есть два чуда!
ой, девочки не знаю уж на что и подумать... последние мес. были 5 января и с тех пор всё!!! ходила ко врачу 3 нед. назад - сказала беременности нет... велела ждать М, а я всё никак не могу их дождаться...только бы не гормональный сбой...
тест почти каждый день делаю - тишина, кровь на хгч сдала - тишина, может конечно, всё еще только начиналось, но тесты точно не полосатят...
А какое у тебя соотношение рост-вес? Может ты в последнее время похудела сильно?
Марусечка, возможно был какой то стресс или нервяк в январе? со мной тоже самое было в декабре, цикл был 40 дней.я чуть сума от догадок не сошла, но увы и ах М все раставили на свои места. Так что раз врач сказала жди,значит жди.
:) пасиб! буду ждать! :) главное о чем уже чуть ли не молюсь - только бы не гормональный сбой! (лечение долгое и изнуряющее)
Машенька, не переживай!!!!все будет!обязательно!!!!!
мы тебя понимаем,как никто!
действительно нужно отвлекаться, по себе знаю и просто радоваться за окружающих и тебе это вернется!
мы тебя понимаем,как никто!
действительно нужно отвлекаться, по себе знаю и просто радоваться за окружающих и тебе это вернется!
А я вот сдала все анализы, которые мне Г назначила.. 6 видов крови, кольпоскопию, цитологию... 5 марта пойду у Г со всеми анализами.посмотрим что скажет хоть бы всё хорошо.. хотим уже начать делать Малышуню
Ой,девочки,а я думала я одна такая все вокруг беременные,а я... и вроде радоваться за людей нужно,а никак не получается,улыбку и поздравления из себя прям выдавливаю!!! и сама злюсь на себя за это!!!!!!!!!!!!!
но скоро весна и все у нас у ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ главное в это очень сильно поверить
все по
но скоро весна и все у нас у ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ главное в это очень сильно поверить
все по
большущее спасибо за поддержку! очень приятно! сегодня иду к Г, может сегодня хоть что-то прояснится..
:) сходила к Г. Есть положительное подозрение! (только тссссс...) ждем анализ хгч!
Здравствуйте девочки, я здесь впервые. Стала задумываться о малыше. У меня проблемы с циклом, скачет как хочет. Врач прописал Циклодинон, может кто нибудь принимал, помогает ли он, и вообще если цикл нехороший, то можно забеременеть.
Оль, мне врач тоже прописывала циклодинон, после того как месячных не было больше 40 дней ох и перепугалась же я тогда!!
этот препарат мне очень понравился во первых тем, что он натуральный, а во вторых что цикл после этого стал как часы!!! (сбои были лишь после сессий)
так что советую!
этот препарат мне очень понравился во первых тем, что он натуральный, а во вторых что цикл после этого стал как часы!!! (сбои были лишь после сессий)
так что советую!
Вот и у меня ощущение складывается,то вокруг беременеют все, кто хочет и не хочет, а мы никак...
Я на днях сходила ко врачу и отложили нам начало процесса еще на 3 цикла . И ведь врач сказала, что анализы пришли гораздо лучше, чем она ожидала, и надо пройти восстановительное лечение, чтобы организм отдохнул и был полностью готов. Но я все-равно расстроилась(((
И еще хотела спросить - мне назначили полудан, кто-нибудь принимал?
Я на днях сходила ко врачу и отложили нам начало процесса еще на 3 цикла . И ведь врач сказала, что анализы пришли гораздо лучше, чем она ожидала, и надо пройти восстановительное лечение, чтобы организм отдохнул и был полностью готов. Но я все-равно расстроилась(((
И еще хотела спросить - мне назначили полудан, кто-нибудь принимал?
Надежда все будет хорошо. Сама боюсь проблем со здоровьем, у меня вот еще правый яичник часто бунтует
ВсяТакаяЧудесная, Victoria, Solnishko, ЙОЖкин Кот, асик, Козень, Голышев С.В., Rodnulka, Anny555, Anastasiya, Asik, Гретта, Verusya, _анна_, Ольхен, krolik, Smarty, Катуся, Kinder Surprise, Ольга Игнатьева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),