Да я уже, Юль, и не надеюсь , я немного успокоилась и жду окончания, чтобы опять приступить к стараниям )) Жалко только что не могу попасть на наши встречи(((
Натусь, у меня когда приходят М (при приеме дюфастона я раньше М узнаю, есть беременность или нет), я радуюсь, что скоро можно будет опять пробовать. Держи Все будет хорошо.
ай-яй...3месяца...фантастика...думаю это нарушения какие то...я тоже каждый раз когда месечные в теч.двух месяцев до зарождения во мне крохи,думала а может это просто омывашки...но нет...думаю Месечных быть не должно!
Мне тоже так больно когда приходят эти дни!! Вчера делала тест отрицательный, завтра по планам должны быть монстры очень растроена, но есть еще маленькая маленькая надежда, хотя уже готова к худшему. Посе прихода мес я хожу вся грусная и только когда они заканчиваются я с новыми надеждами наслаждаюсь процессом.
девочки, а никто не знает ничего о ревуновой клавдии васильевне? Сегодня чисто случайно попала к ней на прием-оказывается, для справки в гаи зачем-то нужен гинеколог...и ушла под ооочень сильным впечатлением. Не имея никаких анализов мне по внешним можно сказать признакам все мои диагнозы перечислили. Вроде...бабуля из советского нии...чисто внешне...но я как-то в легком шоке. А меня уже сложно чем-то удивить в этом плане...
Лееер, че правда к гинекологу надо идти??? Я просто справку только пойду в пн делать - там прям на кресло надо????
Хммм, интересно - каким образом соотносится осмотр у гинеколога со способностью управлять ТС?
Я еще понимаю зрение или нервная система, но гинеколог...
"Ой девушка, у вас молочница - вам за руль нельзя"
Как хорошо что я это увидела заранее - вот бы я удивилась завтра в клинике...
Я еще понимаю зрение или нервная система, но гинеколог...
"Ой девушка, у вас молочница - вам за руль нельзя"
Как хорошо что я это увидела заранее - вот бы я удивилась завтра в клинике...
А я когда делала 2 года назад справку, не ходила к гинекологу . Может, конечно, с памятью проблемы...
2года назад точно точно было, я сама гинеколога пытала за что меня к ней отправили.
"Ой девушка, у вас молочница - вам
за руль нельзя"
Ахахах:-)точно:-)
за руль нельзя"
Ахахах:-)точно:-)
Т.е. Права без медсправки дают?
Я знаю, что только для техосмотра отменили, а на права вроде надо пока. Эх, где бы узнать, а то мне права бы получить, а я все тяну из-за этой справки
Я знаю, что только для техосмотра отменили, а на права вроде надо пока. Эх, где бы узнать, а то мне права бы получить, а я все тяну из-за этой справки
Я думаю Вика имела ввиду что гинеколога нет в справке у нее. На права нужна справка - нам в автошколе сказали к вождению принести обязательно - потом ее же в ГИБДД предъялять будем.
Когда я проходила комиссию 4 года назад гинеколог там точно был, как мне объяснили смотрят наличие серьезных заболеваний. Пример был такой: например есть киста, следовательно возможно резкое болевое ощущение во время управление ТС, что провоцирует развитие аварийной ситуации. Правда не думаю, что при этом справку все же не дадут
Маш, я два года назад права меняла, тоже к гинекологу отправляли (благо там все специалисты в одном мечте были), я специально у нее поинтересовалась на фига эт всё надо. Она сказала, что, например, если у женщины есть большая киста, то однажды она может перекрутиться и причинить адскую боль, при которой женщина не сможет контролировать свои действия. Т.е. во время движения эта ситуация может привести к плачевным последствиям. А еще она сказала, что профессиональные водители-женщины (типа водители автобуса и т.д.), всегда гинеколога проходили.
Мне сказали то же, что Alko (почти дословно) я еще про себя подумала, чтро, блин, трусы тоже могут защемить/впиться в одно место и причинить адскую боль , которая будет мешать управлению транспортным средством
и еще, ...противопоказанием к вождению является беременность. Т. е водить беременной - это у нас можно , а вот если прийти получать справку беременной - то ТИПА не дадут (если по-хорошему). Ну не бред ли? Я даже расчувствовалась...хоть какие-то плюсы в том, что мы из отпуска малышонка не привезли :))))
а вообще...я тут всех уже опросила и сделала вывод о том, что это...где как. Потому как формально - надо. Но если в мед.центре где справку делают нет гинеколога или просто тупо не хотят деньги "отстегивать" - то и без него терапевт все подписывает. тем более что в справке еще раз повторю визы гинеколога НЕТ
подруги делали в Дзержинске и в городских поликлиниках и в частных медцентрах - везде заставляли идти, но почти нигде не осматривали, так....пустая формальность.
а в Нижнем мне тоже однокурсница сказала, что когда получала справку - ни у какого гинеколого на была.
хотя если честно...справки же делают за деньги в основном. У меня есть пара знакомых совершенно не в адеквате...состоящих на учете в психодиспансере и ниче так...без проблем все получили....как водят - страшно подумать
и еще, ...противопоказанием к вождению является беременность. Т. е водить беременной - это у нас можно , а вот если прийти получать справку беременной - то ТИПА не дадут (если по-хорошему). Ну не бред ли? Я даже расчувствовалась...хоть какие-то плюсы в том, что мы из отпуска малышонка не привезли :))))
а вообще...я тут всех уже опросила и сделала вывод о том, что это...где как. Потому как формально - надо. Но если в мед.центре где справку делают нет гинеколога или просто тупо не хотят деньги "отстегивать" - то и без него терапевт все подписывает. тем более что в справке еще раз повторю визы гинеколога НЕТ
подруги делали в Дзержинске и в городских поликлиниках и в частных медцентрах - везде заставляли идти, но почти нигде не осматривали, так....пустая формальность.
а в Нижнем мне тоже однокурсница сказала, что когда получала справку - ни у какого гинеколого на была.
хотя если честно...справки же делают за деньги в основном. У меня есть пара знакомых совершенно не в адеквате...состоящих на учете в психодиспансере и ниче так...без проблем все получили....как водят - страшно подумать
У меня две недели назад заканчивался срок действие прав, пришлось менять, справку дали, в карточке гинеколог сделала запись противопоказание к вождению 27 недель и сказала, что в случае чего мне не выплатят страховку, так как я типа предупреждена, что с беременностью не следует за руль. Терапевт спросила меня прочитала ли мне лекцию гинеколог и все ли я поняла, я сказала да, и она мне поставила отметку годен в справке....
А по поводу 2 года назад не было, 4 года назад не было...Я права получала 10 лет назад, сделала справку и потеряла, пошла переделывать (никаких таких организаций оказывающих помощь в получении справки за час еще тогда не было, надо было обязательно делать по месту жительства). И вот когда я пошла переделывать, мне выдали что теперь у них нововведение и надо еще резолюцию гинеколога, вписали гинеколога ручкой в бланк справки, пришлось идти в консультацию, это был мой первый визит к гинекологу.
А по поводу 2 года назад не было, 4 года назад не было...Я права получала 10 лет назад, сделала справку и потеряла, пошла переделывать (никаких таких организаций оказывающих помощь в получении справки за час еще тогда не было, надо было обязательно делать по месту жительства). И вот когда я пошла переделывать, мне выдали что теперь у них нововведение и надо еще резолюцию гинеколога, вписали гинеколога ручкой в бланк справки, пришлось идти в консультацию, это был мой первый визит к гинекологу.
3 года назад гинеколога для прав точно проходить не надо было - я не проходила, без проблем права выдали
Меня в "Эксперте" просто спросили, нет ли у меня проблем по женской части. После ответа "нет", мне выдали справку и всё.
возможно гинеколог это в госуд. поликлиниках нужен, потому что в 2007 году я спрашивала по месту жительства мне тоже сказали, что еще гинеколог, а пошла в платную про него даже разговор не зашел
я в платной делала
Скорее всего правило есть, а некоторые клиники от него отступают
Скорее всего правило есть, а некоторые клиники от него отступают
Я делала справку в поликлинике по прописке, ни какого гинеколога, летом 2010, знакомая в это же время делала в области по прописке ей сказали идти к гинекологу, везде по разному!
Я делала справку полтора года назад, зашла в кабинет гинеколога, меня просто спросили нет ли проблем по гинекологии!!! Я естественно сказала, что все хорошо!!! И мне без вопросов поставили печать!!
Делала справку в августе в Эксперте, меня даже и не спрашивали ничего на эту тему, в справке такой графы нет точно.
я тоже делала в поликлинике, только в 2008 году. Гинеколог не нужен был. после меня почти все подруги пошли на права учиться и никто у гинеколога справку не делал... честно говоря, сейчас из темы первый раз о такой необходимости узнала...
так что то не очень поняла...я вот в декабре вышла замуж,теперь ношу другую фамилию,хотела переделать права,так мне что теперь по беременности справку гинеколог не подпишет?
Гинеколога нет в справке, вон кто-то говорит что они даже к нему и не ходили (все зависит от того где делаешь, как я понимаю) Я делала в Бугрове, там "Оптима", все врачи сидят в одном месте, на прохождение мне понадобилось меньше часа, там на меня завели карточку и дали бланк справки, обходишь всех специалистов, в числе них есть и гинеколог, все делают запись в карточке и в справке ставят отметку "годен", гинеколог тоже делает запись, но только в карточке (его нет в справке), мне она сделала запись типа "противопоказание к вождению 27 недель беременности" и вслух мне сказала это и что если что мне не выплатят страховку, потом я пошла к терапевту она спросила предупредила ли меня гинеколог, я сказала что да, она что-то тоже записал в карточке, а в справке поставила отметку "годен" без всяких оговорок
мед справка обязательна ведь при замене прав на др.фамилие.новые права
Наткнулась в просторах сети. Очень мило и про нас.
Мы решили - будем МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
Мы решили - будем МАМОЙ!
Самой лучшей, самой-самой!
Что ж, за дело надо браться,
Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три,
Поселился страх внутри:
Почему не получилось?
Что такое вдруг случилось?
Утром градусник поставим,
График по БТ составим,
Все инфекции проверим,
Эндометрий свой измерим.
Сверим гормональный фон:
Эстроген, прогестерон,
Пролактин, тестостерон,
ФСГ, ЛГ..... дурдом!
Лезем срочно в интернет
Там на все найдем ответ,
Боже! Нас таких немало....
Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться,
То грустить, а то смеяться,
Мы линеечку поставим,
И по ней следим, мечтаем
Держим кулачки в поддержку,
С нетерпеньем ждем задержку,
Не находим себе места,
Покупаем кучу тестов.
Видим две полоски. БОЖЕ!
Нет! Не может быть! Не может....
Снова тест.... и снова две....
Помутилось в голове.
Счастье, радость, слезы, смех!
Мы не верим в свой успех!
Но мы точно станем МАМОЙ!
САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ!
Всем привет!!!Еще в середине цикла у меня были небольшие проблемы со здоровьем и при осмотре врач сказал, что снова ждем месячных, все идет именно к этому.А сегодня у меня уже 19-й день задержки.Тесты начали показывать положительный результат только на 7-й день, но ХГЧ этот результат не подтвердило.Еще неделю назад делала УЗИ и также ничего не увидели.А вот сегодня наш партизан открылся, нам 3 недельки.Ох и пощекотал он нам с папой нервишки, пока играл с нами в прятки. Девчата, верте в чудеса и все получится!!!
Олечка, как же это здорово!!! Действительно, чудеса случаются!!! Береги себя и свое счастье
Девчонки привет! принимайте новенькую - безумно желающую стать мамулей!
Приветик!! вливайся в нашу дружную компанию, но на долго тут не задерживайся!)
Просветите пожалуйста - на фолликулометрию с полным мочевым надо идти или с пустым? Или это не принципиально?
Спасибо Жень ))
Оууу, меня сто лет не смотрели вагинально... Пойду сегодня...
Оууу, меня сто лет не смотрели вагинально... Пойду сегодня...
мне говорили, что на фолликулометрию приходить с пустым мочевым пузырем
я с утра ходила и была голодная)))) но не потому что так надо, просто прием был очень ранний))))
Бело4ка, RaviOlia, marusya87, Pchelka, Habibi, Zvezdinka, Мишка Гамми, Mary Poppins, Зефирчик, Victoria, ЕленаДимина, HolySoul, Volshebnaya, Лапцова Маша, grafinya, Ryabinochka, элен, Ирина_no longer__Пекарева, Катуся, Напротив, Lenock, ОльгаС, Elisa, НАТАША 24, милена, Anastasia Loginova, elali, Chaika, Kassiopeyka, Solnishko
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),