сходи к эндокринологу, полезно это, если ни разу еще не было. Уж лучше скажет, что у тебя все хорошо, или как мне "боюсь, я у вас никаких отклонений найти не смогу" .
Оооо, турецкое седло! Мне делали рентген черепа на предмет просмотра этого самого турецкого седла. Лет в 17. Направляли из ЖК на Раевского по поводу аменореи. До сих пор дома хранится этот снимок с заключением, в котором написано, что у меня некий "синдром пустого турецкого седла". Узнать, что именно это значит, мне так и не удалось, потому что вскоре после этого произошёл инцидент, заставивиший меня раз и навсегда отказаться от идеи переступать порог районной ЖК. Со снимком я пошла к Городецкой, у которой потом и наблюдалась много лет вплоть до отъезда из НН. Она посмотрела-почитала, сказала, что всё это чушь и каменный век, и что всё равно на рентгене ничего не видно :)
девочки, всем привет!
давненько я сюда на заходила, все какая-то череда невезения была..
пока разбиралась со своим здоровьем, не связанным с моими попытками забеременеть, решила попробовать на себе гирудотерапию - лечение пиявками вот уж никогда не думала что решусь, но в каком-то порыве энтузиазма, пошла и посадила на себя несколько штук. так вот, в договоре, который подписывала, жирными буквами написано предупреждение, что после этой процедуры возрастает риск забеременеть и нужно предохраняться
как объяснила врач, что в результате сидячего образа жизни в области таза хуже циркулирует кровь, после пиявок усиливается кровообращение и в результате этого повышается вероятность забеременеть. так что если мы работаем над этим вопросом, они как раз могут нам помочь к слову, в соседнем кабинете работала медсестра с животиком, она смогла забеременеть после курса пиявочек.
вот так. надеюсь это кому-нибудь будет интересно и поможет скорее прийти к заветной мечте
давненько я сюда на заходила, все какая-то череда невезения была..
пока разбиралась со своим здоровьем, не связанным с моими попытками забеременеть, решила попробовать на себе гирудотерапию - лечение пиявками вот уж никогда не думала что решусь, но в каком-то порыве энтузиазма, пошла и посадила на себя несколько штук. так вот, в договоре, который подписывала, жирными буквами написано предупреждение, что после этой процедуры возрастает риск забеременеть и нужно предохраняться
как объяснила врач, что в результате сидячего образа жизни в области таза хуже циркулирует кровь, после пиявок усиливается кровообращение и в результате этого повышается вероятность забеременеть. так что если мы работаем над этим вопросом, они как раз могут нам помочь к слову, в соседнем кабинете работала медсестра с животиком, она смогла забеременеть после курса пиявочек.
вот так. надеюсь это кому-нибудь будет интересно и поможет скорее прийти к заветной мечте
Ничего себе. Спасибо за информацию. Меня как раз хотят на иглотерапию направить, а после и на пиявок. Но я как то к этому с иронией отношусь. Может и правда согласиться
Юлечка, про иглотерапию мне врач тоже говорила тоже хорошо стимулируют. желаю тебе удачи, пусть она принесет результат в прямом смысле слова, и ты скорее войдешь в ряды будующих мамочек!!!
пиявки, к слову сказать, тоже присасыватся к активным точкам. врач подносит к нужным участкам кожи и держит пиявочку, пока она не укусит, а потом отпускает ее. я сначала боялась что будет не приятно чувствовать на себе червячков, но после того как пиявка укусит, она перестает шевелится и ее почему-то совсем не ощущаешь, только небольшое жжение в месте укуса. когда процедура заканчиватся, пиявку убивают хотя она сама считается сильным антисептиком, еще не изучено взаимодействие со спидом, и чтобы избежать заражений их используют только один раз...
пиявка вбрызгивает со слюной какое то вещество, которое очищает стенки сосудов и снижает свертываемость крови на несколько часов. после того как их снимают, продолжает выходить лимфа, т.о. получается что кровь хорошо обновляется и начинает после процедурки лучше циркулировать.
пока лежала там, читала книгу про пиявок, там перечислено много болезней по гинекологии, которые они могут вылечить, но для части случаев их надо ставить интервагинально жуть. видимо моя симпатия к пиявкам все-таки имеет пределы
пиявки, к слову сказать, тоже присасыватся к активным точкам. врач подносит к нужным участкам кожи и держит пиявочку, пока она не укусит, а потом отпускает ее. я сначала боялась что будет не приятно чувствовать на себе червячков, но после того как пиявка укусит, она перестает шевелится и ее почему-то совсем не ощущаешь, только небольшое жжение в месте укуса. когда процедура заканчиватся, пиявку убивают хотя она сама считается сильным антисептиком, еще не изучено взаимодействие со спидом, и чтобы избежать заражений их используют только один раз...
пиявка вбрызгивает со слюной какое то вещество, которое очищает стенки сосудов и снижает свертываемость крови на несколько часов. после того как их снимают, продолжает выходить лимфа, т.о. получается что кровь хорошо обновляется и начинает после процедурки лучше циркулировать.
пока лежала там, читала книгу про пиявок, там перечислено много болезней по гинекологии, которые они могут вылечить, но для части случаев их надо ставить интервагинально жуть. видимо моя симпатия к пиявкам все-таки имеет пределы
Ириш, спасибо большое Пока процедуры откладываются, только что от Г., вроде бы таблетки справляются по-тихоньку.
У меня одна клиентка делала такой курс)) Тоже долго пытались заБ. Делала курс в январе, прямо перед свадьбой)) В итоге уже после свадьбы в феврале были //. Уж не знаю, пиявки ли ей помогли или комплексное лечение, но факт остается фактом))
Девочки,к эндокринологу сходить обязательно нужно перед планированием!! Я конечно не хотела говорить, но в сентября была неразвивающаяся беременность Как сейчас выяснилось это щитовидка виновата сейчас тоже пью л-тироксин для поддержания гормонов в марте пойду еще раз сдавать ТТГ и на прием к эндокринологу!!! Надеюсь есть улучшения...
Настена, сочувствую...
держи тебе цветочки не грусти, все будет хорошо, обязательно!
главное верить, настроиться на лучшее и почаще заходить в темку чихалок
держи тебе цветочки не грусти, все будет хорошо, обязательно!
главное верить, настроиться на лучшее и почаще заходить в темку чихалок
Сижу в расстройстве... не растет эндометрий... сегодня 17 ДЦ, а эндометрий, по словам Пигаевой, как после м - 5-6мм - за 3 дня не вырос вообще, пойду еще в понедельник...
Почитала немного в инете - с таким эндометрием не беременеют, точнее не прикрепится ничего...
Почитала немного в инете - с таким эндометрием не беременеют, точнее не прикрепится ничего...
Мария, добрый вечер! У меня были проблемы с эндометрием, подозревали даже эндометрит (потом диагноз не подтвердился). Лечилась у Понамаревой И.В. (в Сдако). Здесь важно терпение и строго все выполнять, и еще повторюсь - терпение. Девочки выше писали про пиявки, врач меня направляла - я пренебрегала этим! Сейчас переехали в Москву, местный врач отругала, что на пияаки не пошла, т.к. для эндометрия - ОНИ лучшие друзья )))))))))))))) (так и сказала) Делают его не только толстым, но и пушистым! Если других причин нет, проконсультируйтесь по этим "друзьям". А я решила все же пойти на них, хоть мой ЭНДИ и растет теперь, пусть пушистым станет!
Маш, не расстраивайся!
Врач для роста эндометрия может прописать препараты дивигель или прогинова. Они способствуют росту эндика в первой фазе. Но фолликулометрию делать надо, т.к. они применяются только до овуляции.
А лично мне(я выше где-то писала уже) помогли вкусненькие ананасы .
Такая же проблема была.
Врач для роста эндометрия может прописать препараты дивигель или прогинова. Они способствуют росту эндика в первой фазе. Но фолликулометрию делать надо, т.к. они применяются только до овуляции.
А лично мне(я выше где-то писала уже) помогли вкусненькие ананасы .
Такая же проблема была.
Маш, может, конечно, у меня и исключение какое, но мне узи делали, получается, беременность была 1-2 недели. сейчас посмотрела - эндометрий 7мм.
Маша, мне при маленьком эндометрии назначали фолацин и кедровую силу №1 (продается только в аптеке Айболит на ул.Горького). Через месяц эндометрий с 7см вырос до 10см. (делала узи оба раза на 19 день МЦ)
А мне вчера приснилось, что я рожаю Меньше мне видимо надо отчётики о родах читать
Алиск, мне тоже, когда еще не знала,что беременна, снилось, что рожаю, потом как кормлю)
Ух ты!!! Марин, мозг значит в нужную сторону работает??? Я правда пока не кормлю
Ага) у нас даже у свекрови работал правильно) она говорила,что за день до того,как мы сказали про Б,ей приснилось, что кулек ей принесли показать после роддома)
и причем и я личико запомнила, и она. Потом проверим, один и тот же снился или нет)
и причем и я личико запомнила, и она. Потом проверим, один и тот же снился или нет)
Ой, Алиса мне тоже как то приснилось,что я родила..а на след.день я узнала что беременна для молодой девушки сон, где она беременна или рожает(родила) предвещает приятные перемены в жизни, возможно даже и беременность
Тогда я должна быть уже многодетной матерью
Мне раз в месяц точно снится, что я родила, еду из роддома, кормлю ребенка, но все никак не могу посмотреть на его лицо и понять кто это мальчик или девочка. )))
Мне раз в месяц точно снится, что я родила, еду из роддома, кормлю ребенка, но все никак не могу посмотреть на его лицо и понять кто это мальчик или девочка. )))
Ириш, значит одновременно с тем, как увидишь личико (и не только) малыша, увидишь и 2 полосочки...Есть к чему стремиться даже во сне
а мне кстати тоже снилось, что я беременна. Только не ощущения, а то, как мой муж ходил по банкетному залу (видимо на чей то свадьбе) и громко кричал, что у него дочь родилась а я сидела молча, смотрела на него и думала: "Как я так быстро успела заберемннеть, родить и прийти гулять на свадьбе?!?". Вот теперь ждем, дочь у нас будет или не дочь. Интересно блин
ну вот и посмотрим на втором узи...недолго осталось у нас в семье уже ставки делают
Всех дорогих девочек-планюшечек с Днем всех влюбленных. Почему бы аистам не выбрать нас всех родителями именно сегодня?! Пусть ваша любовь подарит миру еще одну жизнь
Ой, какой классный валентинчик =) Всем вам желаю такого, девочки!!!!!
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, чем повышают прогестерон? Сегодня была у Г сдавала повторно анализы. Она сказала приходить через 8 дней - когда будут результаты и если по ним все хорошо - тогда будем повышать прогестерон и переходить к действиям , потому что он низкий для наступления Б. А как не сказала .... Вот я и вся в мучениях - узнать то не терпится что мне еще предстоит 8 дней я не вытерплю)))) поэтому я к Вам за советами и ответами))
Всем заранее спасибо
Подскажите пожалуйста, чем повышают прогестерон? Сегодня была у Г сдавала повторно анализы. Она сказала приходить через 8 дней - когда будут результаты и если по ним все хорошо - тогда будем повышать прогестерон и переходить к действиям , потому что он низкий для наступления Б. А как не сказала .... Вот я и вся в мучениях - узнать то не терпится что мне еще предстоит 8 дней я не вытерплю)))) поэтому я к Вам за советами и ответами))
Всем заранее спасибо
скорее всего таблеточки врач выпишет, самые распростаненные дюфастон, утрожестан, но есть еще крайнон и другие. Так что врач посмотрит на анализы и выберет подходящий.
Я других способов повышения прогестерона не знаю.
Я других способов повышения прогестерона не знаю.
Спасибочки))
То есть эти таблетки можно принимать параллельно так сказать с активным планированием))? Или же сначало надо курс таблеток пропить - а потом уже приступать к заселению пузожителя?
То есть эти таблетки можно принимать параллельно так сказать с активным планированием))? Или же сначало надо курс таблеток пропить - а потом уже приступать к заселению пузожителя?
Продублирую сюда из форумской аптечки
Продаю целую упаковку Дюфастона. Не догадалась сразу с врачом обсудить, что мы до сих пор на ГВ, а его при ГВ не рекомендуют. спросила уже после покупки, она сказала не пить. На упаковке ценник - 534р, отдам за 400р, забирать на Мещере.
Продаю целую упаковку Дюфастона. Не догадалась сразу с врачом обсудить, что мы до сих пор на ГВ, а его при ГВ не рекомендуют. спросила уже после покупки, она сказала не пить. На упаковке ценник - 534р, отдам за 400р, забирать на Мещере.
А мне сегодня предстои гистероскопия. Вроде головой понимаю, что бояться нечего, а внутри все-равно все переворачивается...
Надюш, все будет хорошо, у нас многие девочки ее делали, в т.ч. и я.
Держи
Держи
Спасибо, девочки. Вот все понимаю, что процедура несложная, что все хорошо будет, но чего-то нервничаю .
Не переживай!!! Все будет хорошо!!! Как себя настроишь,так и будет!!! Мне это всегда моя мама говорит!!! Держим за тебя кулачки и все все у тебя будет офффигенно!!!
Если счастье до сих пор не пришло, значит оно большое и идёт маленькими шажками!
девочки, нашла интересную инфу, что думаете. В Элегре сейчас принимает врач-гинеколог по обычным полисам ОМС - розовеньким. Прием, мазок, ведение беременности все бесплатно, про лечение не уточняла. Какие там специалисты, никто не может подсказать?
Странно, бесплатно, разве такое бывает? Знаю, что там работает врач Качалина вроде бы, говорят оч. хорошая, она к тому же зав. кафедры гинекологии в НМА.
я им звонила в Элегру, подтвердили, что принимают по полисам ОМС
Я тоже слышала такое про Элегру. Там еще и другие специалисты так же принимают: терапевт, ЛОР, стоматолог, уролог (вроде бы). Но также слышала и протекучку кадров - наверное, это не лучшая характеристика для медицинского центра.
асик, Голышев С.В., Anny555, Anastasiya, Asik, Гретта, Козень, Verusya, _анна_, ВсяТакаяЧудесная, Ольхен, ЙОЖкин Кот, krolik, Smarty, Катуся, Kinder Surprise, Ольга Игнатьева, Напротив, Ирина_no longer__Пекарева, Вредная конфетка, Нака, Victoria, милена
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),