Сегодня ходила в ЖК, прописали мне дексаметазона по таблетке каждый день, и дюфостона с 11по 25 день, вот сижу теперь и думаю почему же с 11 дня то??? и так два месяца!!
Лера,с возвращением!!!!!а учеба в автошколе-это здорово!!!!сама недавно сдала!!!!
Юленька,мои поздравления!!!мечты сбываются!
Юленька,мои поздравления!!!мечты сбываются!
Юля, поздравляю это просто отличная новость)))) легкой тебе беременности и давай чихай на нас
Лера, отличная идея с автошколой жаль что у меня есть уже права,я бы сейчас сама пошла поучится.
Но мне работа отлично помогает разгрузить голову.ну и муж конечно который радует всякими приятностями
Лера, отличная идея с автошколой жаль что у меня есть уже права,я бы сейчас сама пошла поучится.
Но мне работа отлично помогает разгрузить голову.ну и муж конечно который радует всякими приятностями
Юля поздравляю !!!Береги себя и пузико.
Лера с возращением Надеюсь автошкола отвлечет тебя, а ананасы сделают(а может уже и сделали ) свое дело
Лера с возращением Надеюсь автошкола отвлечет тебя, а ананасы сделают(а может уже и сделали ) свое дело
спасибо,большое,девочки . а у меня вчера был юбилей-мне уже четверть века
Вот так вот,поздравляла тебя и не знала что поздравляла именно ТЕБЯ:-):-) Юлечка,так рада за вас!! Легкой тебе беременности и родов и здоровенького малыша!!
И с прошедшим тебя:-) отмечала др уже с малышуней, с дочкой или сыночком..господи, какое же это СЧАСТЬЕ!!
И с прошедшим тебя:-) отмечала др уже с малышуней, с дочкой или сыночком..господи, какое же это СЧАСТЬЕ!!
В моем цикле появилась определенность, которая меня что то мало радует - он у меня 37-38 дней, жесть... Чувствуется, прямая мне дорога на фолликулометрию - совсем я с овуляцией не угадываю...
гы....Маш, хотела съязвить и написать то, что обычно пишут нам другие.... "нужно забить на сложные медицинские названия и наслаждаться процессом" :)
но передумала :)
не тебе конкретно...просто порыв такой был....
но передумала :)
не тебе конкретно...просто порыв такой был....
Лер, ну совет, в принципе, неплох ))) Но, у нас тут есть 2-годовалое НО, которому абсолютно по барабану наши ""наслаждения процессом" и прочие прелести супружества, поэтому и хочется какой-нибудь конкретики в этом вопросе - в какие дни ребенка лучше сдавать бабушке или укладывать спать пораньше )))
Ох, Маша, как я тебя понимаю ))))) Подумываю ради конкретики тесты на овуляцию задействовать. На фолликулометрию нет времени ходить, с работы бегом в садик, бабушки только по выходным нам доступны.
Маш, а может быть просто поздняя овуляция?У меня при цикле в 35 дней была примерно на 21 день, но я ее чувствовала
Отличная овуляция, за 14 дней до следующего цикла. Я читала, что это-самое оно, за 12-14 дней, так и должно быть. А поздняя овуляция это когда за меньшее количесво дней до след. цикла и есть риск, что даже оплодотворенная яйцеклетка просто не успеет прикрепиться. Я к сожалению свою овуляцию не чувствую совсем никак. Так что-либо просто повезет либо все же надо тесты купить
:)))
я про ваше НО в курсе.
хотела дописать еще вчера, но подумала, вдруг спроецируешь на себя и обидишься, хотя лично к тебе это никакого отношения не имеет:
есть у меня подруга, дитенку ее 6 лет. Все наши три года планирования она талдычет мне, что решение проблемы в том, чтобы после ЭТОГО :) ноги на стену закинуть и вообще...расслабиться и получать удовольствие....
(ага, три года получаем уже)
так вот где-то с год они сейчас планируют второго. Сначала были речи "вот смотри, это вообще раз плюнуть...как с первым - раз - и готово с первой попытки, ну максимум со второй". Потом было "ну, это же вторая беременность, не с 1-2 раза же". Прошел год. И на днях она завела жалобную песню о том, как все плохо, заБ уже год не может, врач ее на анализы направляет... очень расстроена была.
А я поступила....ну честно...ну не удержалась. Решила продемонстрировать, каково это три года такие вещи слушать. Я ей весело так сказала, что для решения проблемы нужно ноги на стену закинуть и вообще...наслаждаться процессом. А она НУ ООООООЧЕНЬ обиделась.
Зло? Да, зло. Я вообще язва. Но я ее такие высказывания три года терпела, хотя не раз ей говорила, что мне не особо приятно это слушать. ну вот и вылилось.....
ну....это я все к вопросу об утешающих. Я нормально отношусь и меня успокаивает, когда "расслабьтесь, все у вас будет" говорят люди, у которых были схожие проблемы, но ...что поделать...от людей, у которых все получилось с 1-2-3 раза такие вещи воспринимаю КРАЙНЕ раздражительно. Ничего не могу с собой поделать
я про ваше НО в курсе.
хотела дописать еще вчера, но подумала, вдруг спроецируешь на себя и обидишься, хотя лично к тебе это никакого отношения не имеет:
есть у меня подруга, дитенку ее 6 лет. Все наши три года планирования она талдычет мне, что решение проблемы в том, чтобы после ЭТОГО :) ноги на стену закинуть и вообще...расслабиться и получать удовольствие....
(ага, три года получаем уже)
так вот где-то с год они сейчас планируют второго. Сначала были речи "вот смотри, это вообще раз плюнуть...как с первым - раз - и готово с первой попытки, ну максимум со второй". Потом было "ну, это же вторая беременность, не с 1-2 раза же". Прошел год. И на днях она завела жалобную песню о том, как все плохо, заБ уже год не может, врач ее на анализы направляет... очень расстроена была.
А я поступила....ну честно...ну не удержалась. Решила продемонстрировать, каково это три года такие вещи слушать. Я ей весело так сказала, что для решения проблемы нужно ноги на стену закинуть и вообще...наслаждаться процессом. А она НУ ООООООЧЕНЬ обиделась.
Зло? Да, зло. Я вообще язва. Но я ее такие высказывания три года терпела, хотя не раз ей говорила, что мне не особо приятно это слушать. ну вот и вылилось.....
ну....это я все к вопросу об утешающих. Я нормально отношусь и меня успокаивает, когда "расслабьтесь, все у вас будет" говорят люди, у которых были схожие проблемы, но ...что поделать...от людей, у которых все получилось с 1-2-3 раза такие вещи воспринимаю КРАЙНЕ раздражительно. Ничего не могу с собой поделать
Вот и я не чувствую овуляцию... Тестам я как то не очень доверяю, тем более пишут, что они больше подходят тем у кого цикл стабильный, а у меня стабильность - редкий гость(((
Лер, прекрасно тебя понимаю, но все же - не держи на подругу зла - ей может действительно непросто - ведь в первый раз у них все получилось сразу, поэтому она слабо себе представляет что это - когда не получается годами. А сейчас ее идеальная стратегия беременности рушится, вот она и не понимает - как это так...
Я до сих пор считаю, что беременность Данькой - это в большей степени чудо, нежели результат лечения, поэтому во второй раз и не надеялась на то, что все получится с первого раза, но все равно немного расстраиваюсь каждый раз...
Девочки, я тут вспомнила, что перед тем, как забеременеть Данькой, пила препарат один, который мне врач рекомендовала. Глупая наверное мысль, но все же - а может опять попить, вдруг сработает снова?
Лер, прекрасно тебя понимаю, но все же - не держи на подругу зла - ей может действительно непросто - ведь в первый раз у них все получилось сразу, поэтому она слабо себе представляет что это - когда не получается годами. А сейчас ее идеальная стратегия беременности рушится, вот она и не понимает - как это так...
Я до сих пор считаю, что беременность Данькой - это в большей степени чудо, нежели результат лечения, поэтому во второй раз и не надеялась на то, что все получится с первого раза, но все равно немного расстраиваюсь каждый раз...
Девочки, я тут вспомнила, что перед тем, как забеременеть Данькой, пила препарат один, который мне врач рекомендовала. Глупая наверное мысль, но все же - а может опять попить, вдруг сработает снова?
Что за препарат?
Может нам тоже надо?)))
Девочки,объясните мне,пож-та, я когда предохранялась ОК и делала перерыв,мне врач прописывала дюфастон,что бы М пришли. и они всегда приходили, сейчас мне его сказали пить для Б на 16 день. Так значит М то придут, как беременить то?
вообщем я запуталась и у меня какое то настроение не то...
Может нам тоже надо?)))
Девочки,объясните мне,пож-та, я когда предохранялась ОК и делала перерыв,мне врач прописывала дюфастон,что бы М пришли. и они всегда приходили, сейчас мне его сказали пить для Б на 16 день. Так значит М то придут, как беременить то?
вообщем я запуталась и у меня какое то настроение не то...
М придут, только если беременность не наступила на фоне Дюфастона. А вот если Б всё-таки наступила, то М быть не должно, а Дюф нужен в данном случае для поддержания второй фазы цикла и удержания возможной беременности)))
а у меня вот другой вопрос: базальная температура на фоне утрожестана неинформативна, а на фоне Дюфастона? влияет он как-нить на температуру во второй фазе цикла или нет?
а у меня вот другой вопрос: базальная температура на фоне утрожестана неинформативна, а на фоне Дюфастона? влияет он как-нить на температуру во второй фазе цикла или нет?
Ленусь, у меня как раз на фоне дюфа темпа повышенная была 37,2 - 37,4
ну воть((( зачем вот градусник опять этот достала... Т.е. всё, что он мне там показывает - это только влияние Дюфа, мерить без толку?
Ленусь, я тоже в прошлом цикле мерила и до последнего надеялась, но потом врач пояснила, что темпа может повышаться под действием дюфа. Но это у меня так было, а вдруг у тебя все Ок.
Маш, я на сколько понимаю что дюф подднрживает вторую фазу. если Б не наступает, то монстры приходят, а если нет, то он , по моему, помогает плодовому яйцу закрепиться.
Лера, можно я скажу, только не обижайся.
Посмотри на ситуацию с другой стороны, у тебя замечательный муж, и у вас у обоих есть цель.
Я уверена когда у вас появится малыш после стольких усилий, он будет настолько любимым и желанным...
Я вот Вику родила в 31 год и это мой первый ребенок, а желание иметь семью у меня с 25 наверное. А если почитать тут мамский форум, многие высказывают мысль, что им второго надо успеть родить до 30, а то все... Я читаю и... иногда чувствую себя уже вымершим диназавром.
Поэтому я бы планюшкам посоветовала жить полной жизнью и наслаждаться каждым мгновением.
Я думаю у всех получится, просто всему свое время.
Посмотри на ситуацию с другой стороны, у тебя замечательный муж, и у вас у обоих есть цель.
Я уверена когда у вас появится малыш после стольких усилий, он будет настолько любимым и желанным...
Я вот Вику родила в 31 год и это мой первый ребенок, а желание иметь семью у меня с 25 наверное. А если почитать тут мамский форум, многие высказывают мысль, что им второго надо успеть родить до 30, а то все... Я читаю и... иногда чувствую себя уже вымершим диназавром.
Поэтому я бы планюшкам посоветовала жить полной жизнью и наслаждаться каждым мгновением.
Я думаю у всех получится, просто всему свое время.
ой, Маша, Надя!
ну Вы о чем?
я и на подругу не обижалась и не обижаюсь вообще...просто привела пример того, что не очень удачно ее "подколола", и что некоторые некоторые вещи можно понять только оказавшись в "шкуре" другого человека.
Вообще без задней мысли это написала. Если честно...мне смешно от самой ситуации с подругой. От того, КАК она разобиделась. Ну, неудачно пошутила я...пойду извиняться на днях :)))
а относительно малыша....дело не во мне...и не в муже наверное. Жили бы мы на необитаемом острове....в свое удовольствие...и наслаждались бы возможностью какое-то время пожить вдвоем, посвящая время друг другу. Но мы живем в обществе. И хотя на общественное мнение мне в большинстве случаев было плевать с высокой колокольни....но...есть друзья, родители и т.п.....которые подзуживают, сочувственно качают головами и т.п. и это...."капля камень точит"...как говорится. Каким бы сильным ни был человек .... каждый чужой вздох, сочувственный взгляд....очень бьет по психике.
мы живем в России, живи мы в Европе, где "нет детей до 30 лет - это норма" и все было бы замечательно с моим настроем, но у нас это ТАКОЕ отклонение!!!! просто чуть ли не инвалидом иногда нашу семью ощущаю
ну Вы о чем?
я и на подругу не обижалась и не обижаюсь вообще...просто привела пример того, что не очень удачно ее "подколола", и что некоторые некоторые вещи можно понять только оказавшись в "шкуре" другого человека.
Вообще без задней мысли это написала. Если честно...мне смешно от самой ситуации с подругой. От того, КАК она разобиделась. Ну, неудачно пошутила я...пойду извиняться на днях :)))
а относительно малыша....дело не во мне...и не в муже наверное. Жили бы мы на необитаемом острове....в свое удовольствие...и наслаждались бы возможностью какое-то время пожить вдвоем, посвящая время друг другу. Но мы живем в обществе. И хотя на общественное мнение мне в большинстве случаев было плевать с высокой колокольни....но...есть друзья, родители и т.п.....которые подзуживают, сочувственно качают головами и т.п. и это...."капля камень точит"...как говорится. Каким бы сильным ни был человек .... каждый чужой вздох, сочувственный взгляд....очень бьет по психике.
мы живем в России, живи мы в Европе, где "нет детей до 30 лет - это норма" и все было бы замечательно с моим настроем, но у нас это ТАКОЕ отклонение!!!! просто чуть ли не инвалидом иногда нашу семью ощущаю
Вот уже давно-давно читаю форум, особенно эту темку, иногда пишу. Так мне близко и понятно настроение Леры по данному вопросу, всё прям один в один, и про общество, и про обиды, и сочуственные вздохи-ахи... Убить иногда даже кого-нить хочется, кто под горячую руку попадается! А когда в этой темке кто-нибудь из уже мамочек (недолгопланирующих мамочек) достаточно резко отзывается на тему наших "отклонений", заморочек и говорит, что просто надо отключить голову и расслабиться, и всё у нас будет, и нечего себе проблем выдумывать, то, мягко говоря, несколько коробит это. Хорошо, что им не пришлось пережить и передумать то, что иногда, время от времени, приходиться испытывать нам.
Извините, что-то накипело))))
Извините, что-то накипело))))
Ох, уж это общественное мнение...
Почему то у нас нельзя жить не так как все.
Меня так доставали вопросами когда же я выйду замуж.
А на работе нам начальник (не самый большой) говорил, что мы вообще замуж не выйдем,
типа это не модно, да и возраст у нас уже... Я была готова его покусать.
А теперь даже смешно вспоминать. Так что девочки, мы за вас переживаем.
Почему то у нас нельзя жить не так как все.
Меня так доставали вопросами когда же я выйду замуж.
А на работе нам начальник (не самый большой) говорил, что мы вообще замуж не выйдем,
типа это не модно, да и возраст у нас уже... Я была готова его покусать.
А теперь даже смешно вспоминать. Так что девочки, мы за вас переживаем.
У меня пример и для Маши, и для Леси. У меня последние 3 цикла до беременности были 42, 38 и 38 дней. Зачатие по нашим подсчетам и по узи было на 38 день цикла. Так что все может быть)
Но, согласна, Маш, что когда по дому бегает отвлекающий фактор, хочется конкретики)
Но, согласна, Маш, что когда по дому бегает отвлекающий фактор, хочется конкретики)
Скажите ,а можно ли забеременеть за 2-3 дня до месячных? Был полноценный ПА.... потом месячные...вот уже 2 недели прошло, завтра буду конечно тест делать, но не думаю, что получилось.(( или бывают случаи?
Я бы не стала надеяться на чудо, если были месячные. Потому что во время месячных отслаивается тот самый эндометрий, к которому должно плодное яйцо прикрепляться. Да и яйцеклетку можно оплодотворить только во время овуляции. И вобще во избежание больших расстройств тесты лучше делать после некоторой задержки, а то это в основном деньги на ветер и удар по мечте
Привет!!!Девочки, подскажите, пожалуйста,тест на ХГЧ сдается на голодный желудок или это не имеет особого значения?Слышала, что 6-7 часов перед анализом нельзя потреблять пищу.
Идеальный вариант все анализы сдавать на голодный желудок, если спец показаний нет. Но именно для ХГЧ я так поняла, это не критично, врач несколько раз отправляла сдавать днем, т.е. явно я сытая уже была
Девчата, привет!!!У меня сегодня 9-й день задержки.Позавчера вечером и вчера утром сделала 3 теста на беременность, появилась слабая вторая полоска на всех трех, до этого была только 1. Для полной уверенности сдала вчера еще кровь на ХГЧ, вечером пришел результат 14 мМЕ/мл.Что это может значить?Подскажите, пожалуйста.Может, кто сталкивался с такой ситуацией?До этого, в понедельник, была у врача, она пока не может беременность увидеть, сказала придти через 2 недели.Грудь безумно болит уже 2 недели.
Ольга привет Обычно когда сдаешь анализ ХГЧ для определения беременности рядом с твоими показаниями пишут показания для нормы(ну то есть не для беременных)...вообще 14мМЕ/мл это мало, обычно пишут , что если меньше 25мМЕ/мл(но больше 5мМЕ/мл, т.к. 25-300мМЕ/мл-это 1 — 2 неделя от зачатия)
), то лучше пересдать анализ попозже...поэтому советую пока не радоваться(это я к тому,чтобы было не так горько если это не Б, но верить,что это действительно Б ) и пересдать анализ денька через два-три
), то лучше пересдать анализ попозже...поэтому советую пока не радоваться(это я к тому,чтобы было не так горько если это не Б, но верить,что это действительно Б ) и пересдать анализ денька через два-три
Да, действительно если результат ХГЧ 5-25 мМЕ/мл, рекомендуют пересдать анализ через несколько дней. Держим кулачки за тебя Ведь небеременный ХГЧ до 5 единиц, а у тебя 14!
Да я все это понимаю, вот и настораживает этот результат.Просто боюсь, что это означает отклонение какое-то в здоровье, которое никто не видит.УЗИ 2 недели назад делали, там все хорошо, анализы тоже неплохие, а с циклом вот уже 2 месяца непонятно что творится.Уж лучше знать, получилось или нет, чем вот так, ни да ни нет уже вторую неделю.Надеюсь, конечно, на лучшее, очень малыша хотим.Облазила уже весь интернет, чтоб понять, что значит это отклонение от нормы беременных и нет, но ничего найти не могу.
Оля,только без паники нервы сейчас точно не нужны отдохни в выходные,и в понедельник с утра сдай анализ ХГЧ еще раз и уже по результатам будешь паниковать или радоваться *держим кулачки
Удачки!!! Все будет так как хочешь!!! Нужно просто очень сильно об этом подумать))
Девочки...подскажите активно планируем беременность...критические дни должны быть через неделю...пару дней назад случился приступ "постоянно хотения в туалет" (мучилась почти целую ночь) температуры не было, боли не было...сегодня и вчера температура появилась 37-37,2...сегодня еще и горло першит...могут это быть ранние признаки беременности...или мне уже стоит начать лечить простуду?
Очень надеюсь что это Б, но поход ночью в туалет может быть из-за выпитого на ночь зеленого чая
А вот по поводу темпы.... Она прям идеальна для ранних сроков!!!!
Подожди недельку, не мучай себя пока.
А вот по поводу темпы.... Она прям идеальна для ранних сроков!!!!
Подожди недельку, не мучай себя пока.
В принципе с нетерпением я справляюсь нормально, просто переживаю, что это простуда какая-нибудь...и может негативно сказаться на потенциальной беременности Чай зеленый я не пью...это у меня больше похоже на какой-то припадок организма...непонятно началось...непонятно закончилось
Тоже всю последнюю неделю в первую половину дня на работе туалет - это мое любимое место))) хотя вроде количество и качество принимаемой мною жидкости не менялось. Прямо как в рекламе "Я пью и пи...ю". А это правда может о чем-то говорить? темпу не мерила
Девочки, радуйтесь,но по-тихому... вот когда у меня показалась 2 полоска,муж никак не отреагировал,он сказал- врач подтвердит будем радоваться..
но ни врач,ни узистка не подтвердили, 31 декабря пришли М.
Поэтому держите себя в руках, а когда врач подтвердит будем радоваться и прыгать от счастья всем форумом!
но ни врач,ни узистка не подтвердили, 31 декабря пришли М.
Поэтому держите себя в руках, а когда врач подтвердит будем радоваться и прыгать от счастья всем форумом!
Сбой, или случилось, но не закрепилось. Такое бывает
А по поводу хотения в туалет... у меня было такое, что бегала каждые полчаса, притом без болей и прочих поводов для беспокойств. Хотя количество жидкости не увеличивала. И Б. при этом не было... А может и были, но срывались, а я и не знала
Но желаю, чтобы это был признак наступившей Б
А по поводу хотения в туалет... у меня было такое, что бегала каждые полчаса, притом без болей и прочих поводов для беспокойств. Хотя количество жидкости не увеличивала. И Б. при этом не было... А может и были, но срывались, а я и не знала
Но желаю, чтобы это был признак наступившей Б
Natalyyy и lenusik, девочки,у вас определилась причина "хотения" в туалет? можно поздравить?
Поплачусь вам, девочки Была задержка три дня, вчера утром сдала кровь, результат маленький, но по шкале лаборатории 1-2 недели, сказали пресдать в понедельник, а вечером началось.. никак не получатся спокойно воспринимать приход к.д((
Натусечка, не хочу конечно вселять возможную надежду, но у моей знакомые три месяца были М в начале беременности
Напротив, marusya87, ОльгаС, Elisa, НАТАША 24, элен, милена, Pchelka, Anastasia Loginova, grafinya, ЕленаДимина, elali, Chaika, Зефирчик, Lenock, Kassiopeyka, HolySoul, RaviOlia, Ирина_no longer__Пекарева, Solnishko, Жонька, НИКИТАННА, Лапцова Маша, Настена, Alstromerias, Бело4ка, Olay, Катуся, lyna, krolik, MarKli, Ryabinochka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),