Инн, я тоже думаю, что святая благодать помогла девочкам. У меня даже есть подозрения на Таинственную беременюшку, хоть бы это была она
Сегодня была в ЖК.. в декабре у меня наконец то задержка, тесты отрицательные,пошла к врачу..Б она не нащупала, узи тоже не увидели...узистка сказала что эндомтрия (или как правильно пишется ) нормальная и ждать в ближайшие дни М, а если не придут, то на след неделе опять к ней... я с вопросом: а зачем опять на узи потом?пошла к врачу..а она говорит:будем еще раз смотреть,может все таки Б....
Вообщем все только еще больше меня запутали..обе ниче не нашли,не нащюпали,а мини надежду заселили..
В том году у меня примерно такое было уже в августе,как оказалось гормональный сбой..я им сег это говорю,а они как не слышат...
Девочки почихайте наа меня что ли?
Хотя перечитала всю темку про признаки Б у меня ни одного нет.. Пишу тут,что бы мне не надумалось
Вообщем все только еще больше меня запутали..обе ниче не нашли,не нащюпали,а мини надежду заселили..
В том году у меня примерно такое было уже в августе,как оказалось гормональный сбой..я им сег это говорю,а они как не слышат...
Девочки почихайте наа меня что ли?
Хотя перечитала всю темку про признаки Б у меня ни одного нет.. Пишу тут,что бы мне не надумалось
Я зареклась, что до конца 2011 к врачам больше не пойду. Надеюсь на чудо..., прислушиваюсь к своему организму. О задержке еще рано говорить, но вот грудь вдруг набухла и вялая я какая-то стала. Вот они вроде признаки, и я конечно бегом к врачам. А мне - нет у Вас ничего и быть не может. Вот и убили мою новогоднюю мечту... В январе опять все снова...
Ириш, надеюсь, новогоднюю ночь ты будешь встречать в отличнейшем настроении
Девочки подскажите пожалуйста, кто принимал дюф, какие побочные эффекты были, у меня как начала принимать тянущие боли внизу живота стали, грешу на эти таблетки.
Девочки подскажите пожалуйста, кто принимал дюф, какие побочные эффекты были, у меня как начала принимать тянущие боли внизу живота стали, грешу на эти таблетки.
Я принимала. Болей никаких у меня не было.Но зато поправилась ((( (+1 кило за 3 мес приема). Как мне объянил врач, это не сами таблетки влияют, а просто из-за повышения уровня гормонов увеличивается аппетит. И надо придерживаться разумного питания.
Юль, у меня из=за дюфа кищечник стал плохо работать - и соответственнно покалывать в нем начало, бурление, жжение и тд. Но это уже во время беременности, поэтому возможно исключительный случай...
Юля, у меня были тянущие незначительные боли внизу живота, но только первый месяц приема, затем все прошло. Вес стабильный. аппетит нормальный. для нормализации работы кишечника добавляла в пищу эубикор и все было ОК
Маш, у меня вроде бы не кишечник болит, и как при М, только слабее Кстати да, аппетит у меня стал ...
Машуля,я видимо пропустила что то..посмотрела карточку и обрадовалась!
Искренне поздравляю!!!!!!! Я так рада за всех наших)))
Искренне поздравляю!!!!!!! Я так рада за всех наших)))
Девочки,а кто принимал Линдинет 20?? Может кто подскажет, после них сразу же можно забеременеть??
А то их пью уже полтора года почти,а в феврале-марте планируем работать над ребеночком:)вот и хотелось бы услышать отзывы:)
А то их пью уже полтора года почти,а в феврале-марте планируем работать над ребеночком:)вот и хотелось бы услышать отзывы:)
Я пила 2,5 года. Беременность наступила в третьем цикле после отмены
Мм отлично, эх если бы и у нас так, мы бы были на 7 небе от счастья!!:)
Хотя мне мой гинеколог сказал,что у меня маленькая матка,и что типо я пока может даже и не смогу забеременеть.. Я со слезами на глазах ушла от нее.. Но не знаю почему,я ей не верю.вот 8 января пойду на узи, посмотрю что она скажет (она еще и гинеколог ),а потом к другому гинекологу пойду!!
Хотя мне мой гинеколог сказал,что у меня маленькая матка,и что типо я пока может даже и не смогу забеременеть.. Я со слезами на глазах ушла от нее.. Но не знаю почему,я ей не верю.вот 8 января пойду на узи, посмотрю что она скажет (она еще и гинеколог ),а потом к другому гинекологу пойду!!
Блииин... я какая-то расстроенная перед НГ...
Хочется верить в чудо
Но сегодня, когда я пришла к Г она чуть ли не с порога: все еще никак? Не беременная? А что какая довольная? Я говорю что НГ скоро и настроение праздничное, а она посмотрев все свои записи, бумажки вдруг выдала: "А может у вас индивидуальная непереносимость?" Да как так?
И сказала что в следующем году готовиться на гистероскапию.
Очень надеюсь что до этого не дойдет и Дед Мороз исполнит мою мечту)))
Показала ей свой график БТ - она удивилась как это на Дюфе вторая фаза средняя температура 36,7-36,8.
Ну и что? Ведь первая фаза у меня была 36,3-36,4. Есть же разница 0,4 которая отвечает за овуляцию.
Уффф.. высказалась.... А может чудо все-таки случиться?
Хочется верить в чудо
Но сегодня, когда я пришла к Г она чуть ли не с порога: все еще никак? Не беременная? А что какая довольная? Я говорю что НГ скоро и настроение праздничное, а она посмотрев все свои записи, бумажки вдруг выдала: "А может у вас индивидуальная непереносимость?" Да как так?
И сказала что в следующем году готовиться на гистероскапию.
Очень надеюсь что до этого не дойдет и Дед Мороз исполнит мою мечту)))
Показала ей свой график БТ - она удивилась как это на Дюфе вторая фаза средняя температура 36,7-36,8.
Ну и что? Ведь первая фаза у меня была 36,3-36,4. Есть же разница 0,4 которая отвечает за овуляцию.
Уффф.. высказалась.... А может чудо все-таки случиться?
Лаки обязательно случиться!Главное в это верить...
Я сегодня тоже в растройствах от узи...
М так и нет,вчера бледная полосочка вторая,а узи не показывает ничего-чисто там,никаких желтых тел и в матке никого!
Врачь сказала,что ждать М,перед ними так бывает...
Я вчера как увидела бледную вторую полоску думала умру от счастья... а теперь вот очень расстроилась...
одно радует... муж пообещал чаще стараться
Я сегодня тоже в растройствах от узи...
М так и нет,вчера бледная полосочка вторая,а узи не показывает ничего-чисто там,никаких желтых тел и в матке никого!
Врачь сказала,что ждать М,перед ними так бывает...
Я вчера как увидела бледную вторую полоску думала умру от счастья... а теперь вот очень расстроилась...
одно радует... муж пообещал чаще стараться
Маш, а у меня первая беременность так же начиналась - бледная полоска и врач ничего не видел. Может, ХГЧ сделать? Я теперь только ему верю)
А вроде были случаи когда на УЗИ говорят, что нет ничего, а на самом деле..... там уже поселилось чудо)))
в больнице у соседки так было, но врач сразу сказала, что малыша на узи можно увидеть только когда хгч уже 1500 вроде. Т.е. анализ крови все таки самый надежный метод как можно раньше определить случилось чудо или нет
я тоже не поверила отчетливой второй полоске на тесте(хотя она была первой в моей жизни) и побежала сдавать кровь на ХГЧ
А я не верю тестам, уже видела полоску (не четкую), поэтому только кровь буду сдавать для подтверждения
[quote]Nancy писал(а) в 27.12.2011 12:19:
у меня первая беременность
Первая???? Натусик, так может ты одна из таинствующих????
у меня первая беременность
Первая???? Натусик, так может ты одна из таинствующих????
у меня тоже так беременность начиналась) моя гинеколог смотрела на узи меня 3 раза с интервалами в 4-5 дней, на 3 узи подтвердила.
Natus у меня тоже сег было второе узи через 5 дней.... Девочки. а почему врач меня на анализ ХГЧ не отправила? она говорит: отдыхай все новогодние каникулы,потом придешь после 16.01...
Теперь вот я вообще не знаю радоваться или не радоваться, грудь болит, на тесте 2 полосы, Б нету и вроде как и выпивать нельзя...
Спасибо девочки за советы..пошла читать когда и где анализ на ХГЧ сдать...
Теперь вот я вообще не знаю радоваться или не радоваться, грудь болит, на тесте 2 полосы, Б нету и вроде как и выпивать нельзя...
Спасибо девочки за советы..пошла читать когда и где анализ на ХГЧ сдать...
В гемотесе тоже могут прислать на эл.почту результат в этот же день(ну если сдашь до обеда)
Ирусь, я с тобой Тоже верю, что под новый год происходит чудо и мечты сбываются.
А что, во второй фазе не может быть увеличенная температура?
А что, во второй фазе не может быть увеличенная температура?
Во второй фазе при беременности, да и вообще в норме темпа должна быть 36,9- 37,0
у меня во второй фазе темпа выше 36,8 не поднималась беременности это не помешало)) так что удачки
Вот уж точно все индивидуально и ВСЕ возможно. Мне врач сказала, что темпа ниже 37 во второй фазе - э-э-э ну очень плохо. Категоричная женщина!
Иришка-Лаки, бросай ты все эти графики и походы к врачу...впереди десять дней каникул..вот и отдыхайте с мужем по полной...ну в новогодню ночь конечно же загадайте свое самое сокровенное желание, НО сейчас давай настраивайся на позитивное...
мы с мужем целый год пытались и я как на работу ходила по врачам ...графики БТ-это вообще для меня дикость(лентяйка я ),в новогоднюю ночь конечно же я загадала малыша , и в период когда я готовилась на очередное "лечение" видимо мозг расслабился(точнее готовился морально к этому то лечению) , кстати как раз этот период перед лечением выпало на ряд праздничных посиделок в нашей семье... и ...теперь мы ждем малыша
поэтому ЗАБЕЙ на ВСЕ и наслаждайся жизнью
Пысы. нам врач тоже советовала пройти тест на генетическую совместимость, но узнав его цену (вроде бы около 12тыс.) я послала всех врачей и решила что это будет последнее что я буду делать
мы с мужем целый год пытались и я как на работу ходила по врачам ...графики БТ-это вообще для меня дикость(лентяйка я ),в новогоднюю ночь конечно же я загадала малыша , и в период когда я готовилась на очередное "лечение" видимо мозг расслабился(точнее готовился морально к этому то лечению) , кстати как раз этот период перед лечением выпало на ряд праздничных посиделок в нашей семье... и ...теперь мы ждем малыша
поэтому ЗАБЕЙ на ВСЕ и наслаждайся жизнью
Пысы. нам врач тоже советовала пройти тест на генетическую совместимость, но узнав его цену (вроде бы около 12тыс.) я послала всех врачей и решила что это будет последнее что я буду делать
Ирина-Лаки у меня тоже на дю-фе БТ-36,6-36,7. Что это тоже плохо?! Врачам я их не показываю, а то еще хуже думаю будет. Может это погрешности измерения, а врач такие что сразу по ним диагноз выставят! У меня от походов к Г только одни расстройства
БТ нужно мерить по правилам и Г может посмотреть в какой фазе каких гормонов недостаточно.
Настя,не расстраивайся...я хоть и ходила по врачам, но особо то не слушала их..и думаю что на всякие там гистороскопии или проходимость труб я бы не решилась(трусиха я )...и все больше я убеждаюсь,что там наверху все видят и возможно не пришло еще время
у меня есть знакомые которые тоже года три как пытались завести малыша..и перепробовали многое...и вот только недавно (причем на сроке 12 недель-ну не было никаких признаков беременности кроме задержки,а цикл нерегулярный) она узнала что будет мамой...
у меня есть знакомые которые тоже года три как пытались завести малыша..и перепробовали многое...и вот только недавно (причем на сроке 12 недель-ну не было никаких признаков беременности кроме задержки,а цикл нерегулярный) она узнала что будет мамой...
Ир, я мерила БТ. Но без дюфа моя обычная температура во второй фазе была 36,8... В первой средняя - 36,4-36,5...
ни разу не мерила, пару раз робко спросила врача, она сказала, что если, конечно хочешь, то можно вести, но узи достовернее. Вот и хожу иногда на узи. В принципе за цикл 2-3 раза получается уже. Не так много и дорого
У меня от дюфастона бт 2-ой фазы не изменялась (37.0-37.2 была),заберем. на 3цикл приема дюфамтона.
У меня от дюфастона бт 2-ой фазы не изменялась (37.0-37.2 была),заберем. на 3цикл приема дюфамтона.
Я тоже БТ измеряю... И у меня температура низкая во второй фазе... 36,6-36,7.. и это с дюфастоном... разница фаз - около 0,4... мне кажется, сильно еще зависит от градусника, способа и времени измерения... орально - на 0,2 градуса ниже температура...
Очень понимаю, Ириш.
Индивидуальная непереносимость - это не обязательно 12 тыс - это могут быть и просто антиспермальные антитела (рублей 500 анализ крови) и посткоитальный тест (около 1000 вроде).
Я в прошлом месяце ушла к другому врачу. В той же клинике. Назначение клостилбегита меня убило и стало последней каплей.
Врач на первом приеме обрисовала в принципе, что нам осталось пройти до диагноза ...."по невыясненным причинам" (анализ на гистологию, который мне при лапаре и гистероскопии так и не взяли и генетика) и отправила отдыхать до февраля
Индивидуальная непереносимость - это не обязательно 12 тыс - это могут быть и просто антиспермальные антитела (рублей 500 анализ крови) и посткоитальный тест (около 1000 вроде).
Я в прошлом месяце ушла к другому врачу. В той же клинике. Назначение клостилбегита меня убило и стало последней каплей.
Врач на первом приеме обрисовала в принципе, что нам осталось пройти до диагноза ...."по невыясненным причинам" (анализ на гистологию, который мне при лапаре и гистероскопии так и не взяли и генетика) и отправила отдыхать до февраля
Иришыч!!! ты знаешь, все получится у вас!!! действительно, расстраиваться из за слов врача не стоит - она всего лишь человек и порой себя не контролирует просто. Так что не паниковать, не рыдать и не бросаться делать все анализы и процедуры, которые только возможно!
Новый год исполняет самые самые потайные желания, так что если ты загадаешь, что оно сбудется!
Новый год исполняет самые самые потайные желания, так что если ты загадаешь, что оно сбудется!
Я конечно не трусиха, но меня свекровь напугала (она медик)
Проходимость труб надо смотреть рентгеном и она говорит: вот когда делают рентген, флюрографию все говорят что это вредно и пьют красное вино, едят гранат, а ты представляешь как это может повлиять на яичники???
И тем более беременность в том цикле когда проверяют проходимость не сохраняют, а 100% на чистку отправляют. Вот я и не хочу.
Проходимость труб надо смотреть рентгеном и она говорит: вот когда делают рентген, флюрографию все говорят что это вредно и пьют красное вино, едят гранат, а ты представляешь как это может повлиять на яичники???
И тем более беременность в том цикле когда проверяют проходимость не сохраняют, а 100% на чистку отправляют. Вот я и не хочу.
вредно, но флюрографию по идее каждый год сдавать надо, значит не смертельно. После проверки рентгеном, действительно, нельзя в этом цикле беременеть, но с другой стороны, если с гормонами все ок, инфекций нет, а малыш давно уже не получается, то хочется найти причину. И трубы проверить это не самое страшное испытание, а без этого не понятно куда двигаться дальше. Так что тут только тебе и врачу решать, либо останавливаться в исследованиях, либо идти дальше.
Ира, мы заБ на след цикл после проверки труб (правда делали не рентген, а узи), тоже пугали... но все отлично! и беременность без проблем отходила, и сына здоровый родился! не переживай!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),