Я тоже Дюф пью с 16 дня. Но про Дивигель мне ничего не говорили. Вот морально готовлюсь сдать в этом цикле общие анализы и в феврале на проходимость пойду. А там целый цикл планировать нельзя будет ((((
вот ожидание мне нравится только одним-это тоже самое что и делание))))а делание это очеь приятно.
вот все ужемамы говорят:оставьте ситуацию и все получится... я вот когда рожу тоже так всем говорить буду,а пока что то не оставляется ситуация ну никак прям....
так кто нито мазал дивигель в припивку с дюфастоном?
таааак.. гормоны у меня проверялись в августе 2010 года))) просто с тех пор все было супер,тк жила я с новарингом, после отмены новаринга проблем не чувствовала... и через 3 мес решили стараться беременить, может поэтому врач не отправила меня на гармоны...
Ну если честно, мне немного не удобно было ей задавать вопросы, потому что она посмотрела мою книженцию (я раньше в платной наблюдалась) спросила как давно мы стараемся, и сказала,что раз очень хотите давай тогда дивигель,с 16 дня дюфастон и так три месяца (если не случится Б), а если все таки 3 месяца она так и не случится, то тоже будут трубы проверять и прочее...
я то думала у всех так,кто планирует и к врачам ходит))) А в инете читала,что это все ерунда и что лишняя трата денег на эти препараты... ох.. ну вообщем пусть все будет как будет...
Тут вот девченки на меня чихнули, теперь надо отобрать у беременной еду и потереться об животик)))))
Тоже сейчас пью Дюф, второй цикл. Надо 3 подряд. Но у меня целая сложная схема по определению дня, с которого надо начинать его пить, не просто так с 16-ого
Маш, я сейчас принимаю дюф вместе с прогиновой (тот же эстроген только в виде таблеток), т.к. дивигель на меня не действует
А вообще прогинову принимала и в первой фазе, дюф потом назначили, чтобы там гормональное равновесие было, в первой фазе пила прогинову 2 табл., сейчас 1.
Маш, дюф назначают после овуляции, и не обязятельно, что это будет именно 16 день.
Девочки, кушайте ананасы в первой фазе! Проверено на себе
Врач тоже прописала в цикле стимуляции дивигель, но я что-то пожалела денюжку и скупала ананасы
Обычно в середине цикла мой эндометрий был 1-2 мм.. А с этими чудесными фруктами вырос до 10 мм на 16 день .
Всё-таки, думаю, что это они сделали сие дело
И мужу апельсины бочками) Чтобы спермики были бодрячком-витамин С и Е! У меня муж в наш залетный месяц пил как дуся витамин С (правда растворимый) и обычные капсулы витамина Е)
Наташенька,не переживай!!!!!мы тоже на таком же сроке,к сожалению....тоже ощущения уже ужасные,сил нет...но надо верить и держаться!!!!!все будет!!!!обязательно!!!!
Olk_a, спасибо вот у нас тоже уже ужасные ощущения.да ещё как назло все беременеют вокруг прям с одного взгляда.и потом ещё много раз спрашивают "А почему это ты никак не забеременеешь?ведь дурацкое дело не хитрое.чего тут уметь то?раз плюнул и вот ребенок" у меня прям глаза на лоб лезут...даже сестра мужа которой 40 лет исполнилось случайно забеременела, делала аборт...конечно это всё их жизнь и это не правильно но меня это задевает.начинаю чувствовать себя как то...не женщиной в общем
Ой, Наташ, саму прям убивают "умники" такие: мол, фигня какая - "не надеваешь презерватив, и усё готово!"
Правда, о том, что мы уже год вовсю "планируем" малыша, знают только совсем близкие люди. Остальным говорим, что хочу поработать / сделать ремонт / слетать на Марс и проч. Так нервы целее.
ну посылай всех лесом, в самом деле! всё будет, когда ТАМ решат, что время пришло ;) а наступает этот момент, как правило, когда не ждешь и не зацикливаешься...
Девочки, всё у нас получится:-) главное верить!! Я тоже вот очень расстроилась когда пришла на узи после полутора лет принимания гормонов для увеличения матки,а в итоге- её размеры еще меньше стали:-( придется какое то время еще лечиться:-( прежде чем малышуню делать, а я надеялась,что уже сейчас приступим:-( но теперь успокоилась и пришла к выводу,что всё,что ни делается- к лучшему:-) и верю что к лету мы начнем делать малышуню:)
Девочки, для примера. Моя подруга не могла забеременеть 2,5 года. Только через 2,5 получилось. И сейчас сама признается, что раньше - было бы не вовремя. На работе больше продвижение получила, потом близкий человек умер - не до того было, потом ещё что-то... Бог ребеночка дал тогда, когда ребята окончательно были готовы. Видимо, есть еще какие-то дела у вас... обязательно всё будет тогда, когда ничего не будет мешать. Не опускайте руки! Из вас получатся самые заботливые и любящие мамы! Просто подождать нужно своего часа!
Да девочки спасибо большое полностью согласна с Гермионой что приходит только когда не зацикливаешься на этом.расстраиваешься конечно когда бывают такие моменты,но я просто знаю что беременность наступит.рано или поздно это случиться)))
Девочки, мы с мужем уже 2,5 года женаты, тоже толпа народа нас спрашивала-переспрашивала, почему за 2 года мы не забеременнели и т.д.... Но мы и не хотели раньше(предохранялись), мужу, переехавшему на ПМЖ из Крыма нужно было сделать карьеру, зарабатывать приличные деньги, да и я только после института, но так как мы САМИ не хотели, то меня не сильно раздражали постоянные вопросы о ребенке, о том, что может с нами что-то не так.... Просто сейчас вас задевают "за живое", понимаю, что вы и сами волнуетесь, да еще и "доброжелатели эти". Научитесь отгораживаться от людей, не обращайте внимания, не воспринимайте всерьез их слова!!! Я полностью согласна с высказавшимися ранее девочками!!! У вас все получится ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
девочки, спешу поделться своей радостью я не могла забеременить 9 месяцев и...о рождественское чудо-я уже на 2-м месяце . пошла к врачу -сдавать анализы и заниматься устранением "бесплодия". тест с 2-мя полосками не внушил мне доверия (а муж уже бегал по квартире радостный)
мне и врач так сказала. я была у нее месяц назад и она не обнаружила тогда "ничего подозрительного". я и под бой курантов и в рождественскую ночь молилась о "чуде"...а оно уже было внутри меня