Ксюша поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Легкой тебе беременности!!!!!!
Все таки слабая полоска означает беременность.
Легкой тебе беременности!!!!!!
Все таки слабая полоска означает беременность.
Спасибо!!!я эту полоску видела даже когда ее не было!просто чувствовала,что живет он там и не думает говорить о себе пока)))
Ксюша))) вот видишь, чудеса бывают! не зря ты сдавала ранбше хгч...предчувствие...поздравляю!!!!
Марин, мне кажется в таком случае надо не клинику ругать, а фамилию врача озвучивать, чтобы все знали кто такой не может беременность "нащупать". Ну и хорошо, что у вас так все удачно сложилось. Кстати, может и лучше, что ты ничего не знала об угрозе, меньше нервничала, пила Дюфастон, его, кстати, в таких случаях как раз назначают))
Я думаю, двухнедельную беременность даже самый супер-пупер врач не "нащупает" и по УЗИ не увидит, т.к. это НЕВОЗМОЖНО. И вообще, если я правильно поняла, о ком речь - у меня о ней абсолютно противоположное мнение
И кстати, может быть я кого-то сейчас удивлю, но по УЗИ сказать на 100% была овуляции или нет тоже НЕЛЬЗЯ. Не всегда есть (или не всегда видно) ЖТ и жидкость в позадиматочном пространстве Так что вина врача тут относительная.
И кстати, может быть я кого-то сейчас удивлю, но по УЗИ сказать на 100% была овуляции или нет тоже НЕЛЬЗЯ. Не всегда есть (или не всегда видно) ЖТ и жидкость в позадиматочном пространстве Так что вина врача тут относительная.
Смотря что считать 2-мя неделями. Если акушерские,то врач не увидит,т.к. зачатие только-только произошло. А если 2 недели после зачатия,то должны нащупать,по крайней мере Шамова у меня 3 недели определила
у меня две недели от зачатия было видно по узи, даже померили зародыша - 1.8 мм, как сейчас помню
Да я про Б понимаю, что могла не увидеть. Но я как-то гинекологам и стоматологам привыкла доверять, особенно к которым столько лет хожу) И когда мне Г говорит, что 200%, что овуляции нет и не будет, я поверила. даже в заключении написано "ановуляторный цикл".
В принципе, да, главное, что в итоге всё хорошо!
В принципе, да, главное, что в итоге всё хорошо!
Марин, очень рада, что у вас сейчас все хорошо Просто я хотела написать, что УЗИ не всегда показывает достоверную картину
Девочки, я имела в виду 4х недельную, т.к. у большинства только к этому времени оплодотворенная яйцеклетка доходит до матки, а то и позже(если овуляция была не на 14 день, а позже, что бывает чаще, кстати, чем ранняя овуляция). Редко, когда в 4 недели уже видно, это наоборот, скорее исключение. А вы пишете точно можно увидеть, и даете пример пятинедельной беременности У меня у самой в 5 нед и 2 дня точка уже была. Но неделя на таком сроке - это огромная разница
Спасибо все огромное девочки! Я Вам всем желаю,чтобы ваши заветные мечты стать беременюшками сбылись!!!
Девочки...планирующим просто ПОПЁРЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Новый Год - это все он творит чудеса Ксюня -поздравляю от души!!!!!!!!!!!!! А стихи у Аси просто отличные
Лея писал(а) в 21.12.2011 13:24:
Девочки...планирующим просто ПОПЁРЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки...планирующим просто ПОПЁРЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алиса, прямо в точку!!!
Так...а таинственная беременюшка и скромная беременюшка - это одно лицо или два?)))
круто!!!!
все, девочки, на встрече планирующих....как в старом анекдоте "у Вовочки Путина день рождения. Он принес в детский сад конфеты. Раздал. И внимательно смотрит.....кто не ест" :)
рада за вас, девчонки, кем бы вы ни были!
все, девочки, на встрече планирующих....как в старом анекдоте "у Вовочки Путина день рождения. Он принес в детский сад конфеты. Раздал. И внимательно смотрит.....кто не ест" :)
рада за вас, девчонки, кем бы вы ни были!
и не говори-ка, Ань! При этом все это нисколько не снимает с тебя подозрений!
у творческих людей такие диалоги вообще могут довольно значительное время длиться!
Всегда приятно поговорить с умным человеком)))
А вообще здорово, что у нас новая волна беременюшек
Всех девочек поздравляю от души!!!
А вообще здорово, что у нас новая волна беременюшек
Всех девочек поздравляю от души!!!
Ой ей ей! Как здорово-то! Новый год - мечты сбываются) Девочки, так рада за всех)
Ксюша,очень рада за вас!!! Ну а мы в этом месяце опять пролетели...точнее аист мимо нас пролетел
Лена, может быть, он в этом цикле как раз к вам и собирается, а ты расстраиваешься
Ксюшечка, поздравляю Мечты сбываются
Мариш, что-то я задумалась, не поменять ли мне врача
Мариш, что-то я задумалась, не поменять ли мне врача
эх, не знаю. Я сама у того же врача, может просто не повезло вот так. Но, конечно, дорогая это ошибка
Ась, я тоже, в принципе, думаю, что ошибаются все. Но самое и обидное,что цена-маленький человечек.
угу, поэтому и пишу, что дорогая очень ошибка.
Главное, что у тебя все хорошо решилось, и вас теперь двое
Главное, что у тебя все хорошо решилось, и вас теперь двое
Юль, не знаю) я сама ей всегда полностью доверяла. Мне даже в жк кибирева сказала,что то,что Б на таком сроке не увидела-это ничего страшного, а вот с О-это да, слопухнула. Помнишь,мы еще с тобой разговаривали на эту тему,я говорила,что меня смущает, что онаменя стимулировать сразу хочет.
Поздравляю с заселением малышки! Я тоже у Киберевой наблюдаюсь, мне очень нравится, Думаю теперь тебе можно не переживать, у вас с малышом все хорошо будет, она очень хороший врач!
Спасибо) Да, она мне очень нравится! я от нее ухожу всегда с хорошим настроением, даже если до этого что-то беспокоило)
Ой, и вправду, какая-то предновогодняя эпидемия беременности ) Здорово-то как
Новогодние чудеса, так здорово узнать такую новость в канун Нового года девочки поздравляю вас
Марина - Мармеладовна, ну и история - жесть! Слава Богу, что всё в итоге получилось замечательно
У самой зуб на Нику... Мне там врач после сдачи разных анализов сообщила о моем бесплодии За мгновение до моих слёз оказалось, что мне в карточку положили чужие анализы, а мои-то как раз были в норме!
У самой зуб на Нику... Мне там врач после сдачи разных анализов сообщила о моем бесплодии За мгновение до моих слёз оказалось, что мне в карточку положили чужие анализы, а мои-то как раз были в норме!
Ух ты!!!! Как здорово!!!! Сколько у нас беременюшек!!!! Две таинственные, две раскрывшиеся! Ураааа!!!!
ОФИГЕТЬ!!!!!!!!!!! Еще одна....урожай на славу!!!!!!!!!! Встречи планюшек не проходят даром и у нас почти свой тотализатор!!!! Сказать, что я рада- ничего не сказать!!!!! Пищю от восторгов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))
Девочки,спасибо еще раз за поздравления!а что за таинственные беременюшки?я видимо пропустила что-то))
Есть значит форумчанки, которые уже в положении, но пока не хотят себя раскрывать и временно скрываются))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),