Пару страниц назад активно обсуждали Нику спринг. Я тогда еле сдержалась, чтоб не рассказать свою грустную историю, связанную с ними. Сейчас уже могу добавить ложку дегтя. Я к ним хожу лет с 18-19. Врача не меняла и всегда полностью ей доверяла. как-то она всегда убедительно всё говорила, советовала. Но последний год, если не срочно, чаще ходила в ЖК, очень уж мне там моя врач понравилась) но туда срочно только беременюшкам, а у меня тогда цикл был уже 42 дня, тесты были отрицательные, ХГЧ показывал 1,2. Даже при моем ненормированном цикле - это было слишком долго. Пошла я в Нику. Мне сделали УЗИ, и сказали, что Б быть не может. т.к. даже овуляции не было и не будет + скорей всего поликистоз. Ольга Сергеевна мне еще сказала, что надо Дюфастоном вызвать месячные, и в след цикле делать фоликулометрию. Если О опять не будет, то в ноябре на стимуляцию, т.к. "Ты так еще лет 10 можешь не забеременеть". Я там если б не сидела, то точно бы упала. Очень расстроилась. (В тот момент у меня Б была уже 2 недели. Я, конечно. понимаю, что ее можно было не увидеть еще, но, сказать, что даже овуляции точно не было
). Вообщем, пила я 10 дней Дюфастон, на 10 день после приема начало кровить, но кровило только 2 дня. Я читала, что перед тем, как бросать его пить, надо сделать тест, но, может сама сглупила, но поверила врачу, что там ничего быть-то и не может, спокойно пить его перестала. У меня родственница сама Г с огромным стажем, но работает в больнице режимного предприятия, к ней особо не попасть. Но тут уж я ей все рассказала, она меня приняла.Лежу я на кресле, а она мне "Тут 6 недель",я аж даже не поняла "6 недель поликистоза?"))) А по узи оказалось, что у меня уже выкидыш начался, гематома была. 2 недели я лежала, пила кучу таблеток и просто ждала, что будет. К счастью гематома рассосалась и теперь всё у малыша хорошо. Но осадок от Ники у меня до сих пор. Вспоминаю их практически каждый день.