22.11.2024, (Пятница) 10:03
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Хочу быть МАМОЙ! Заметки глубоко планирующих -5

Страницы:
1
 … 
27 28 29
30
31 32 33
 … 
36
автор: Дюймово4ка(02.03.2012 в 13:03)
Я, конечно, верю, что все хорошо будет. Но иногда хочется плакать...
автор: Annett(02.03.2012 в 13:11)
Полудан? капли? куда?
автор: Дюймово4ка(02.03.2012 в 13:13)
Мне назначили для внутриматочного введения. А вот в каком он виде я пока понять не могу. Сегодня буду уточнять.
автор: Annett(02.03.2012 в 13:16)
у меня муж в глаза капает, еще есть капли в нос и уколы интересно может еще какие-то виды есть)))
автор: Дюймово4ка(02.03.2012 в 13:20)
Вот в аптеке мне как раз про капли и уколы рассказали, сегодня интернет облазила, тоже про гинекологию ни слова . Вот сегодня в клинике буду уточнять.
автор: White veil(02.03.2012 в 14:18)
Грустно, что нас так много...
Я вот тоже со слезами воспринимаю беременности подруг и знакомых. Конечно, я за них рада, но... да что объяснять...
Маша, а представляешь, как было больно, когда через неделю после выкидыша подружка сказала, что ждет второго, и еще ровно через неделю другая подружка раскрылась! Они про меня тогда ничего не знали, но мне-то легче от этого не было :( И и у обеих срок такой же, как был бы у меня.
Ревела ой-ёй как! На самом деле ощущение, что все! все вокруг беременны! кроме нас. Ан-нет.

А нам, как только новый цикл начнется, разрешат планировать. Ну мы надеемся, что разрешат))
автор: Дюймово4ка(02.03.2012 в 14:19)
Катюш, это будет замечательно, если разрешат!!!
автор: Гермиона(02.03.2012 в 14:31)
Блин, Кать, ну вот я даже не знаю... Грустно очень... у меня тоже есть пара знакомых семей, которые очень хотят детишек, да всё никак ( совсем не общаться с ними, что ли ( я часто им мысленно желаю деток и молюсь, чтобы всё сложилось, но это уже не в моей власти...
автор: Irisk@(02.03.2012 в 14:32)
Катюша, держись, все будет!
все мы наверное в этой темке с замиранием сердца ждем начала следующих М и верим в глубине души что на этот-то раз точно получилось

девочки, почитайте про гирудотерапию, ну пожалуйста )
вроде все расписала выше, если что интересно пишите в личку. я вот как-то очень прониклась пиявочками, и натуральное средство, никакой химии, и для общего здоровья полезно и шанс заберементь возрастает.
я очень верю и жду результатов
автор: Lilaby(04.03.2012 в 14:34)
Я тут плакалась жене брата, что "вокруг все беременные"... а потом дошло до меня, что ей то еще хуже - они первого то после нескольких лет лечения никак не "заведут", у нее сейчас 2 подруги тоже беременные, да плюс еще и родственница наша эта... и человек не унывает, держится бодрячком, планы строит на то время пока лечатся и тд... даже стыдно как то стало мне перед ней...
автор: Denek(02.03.2012 в 17:19)
Девочки,ну-ка возьмите себя в руки!!!!!!а то и я расклеюсь!!!!мы должны друг другу пример подавать силой воли и стремлением!!!!!

все у нас будет хорошо!!!!!!и по три ребеночка даже!!!!

Надя,приеду- выпорю тебя!!!!!!все будет,не переживай!
автор: Дюймово4ка(04.03.2012 в 10:45)
Оль, это у меня временное погрустнение было, так что может без порки обойдемся? Приезжай лчше просто так)
автор: Denek(04.03.2012 в 11:33)
ну,смотри у меня!а то я ремень уже приготовила!
автор: Апреша(04.03.2012 в 02:53)
Девочки, у меня назрел вопрос. Сегодня разговорились с девушкой знакомой на тему похудания. Она утверждает, что при снижении веса снижается уровень прогестерона и, соответственно, что не хорошо сказывается на зачатии. А я как раз занялась сейчас фитнесом. Что раскисать и толстеть? Вообще есть почва какая-нибудь у такого рода утверждений? Очень бы хотелось услышать ваши мысли. Девушка эта работает в медицине и имеет оч много советчиков.
Получается, что спорт - "вредно"...
автор: Бело4ка(04.03.2012 в 09:24)
Мне кажется, что все зависит от исходного веса и того, НАСКОЛЬКО он снизится.А еще от питания.И вообще спорт далеко невсегда = похудание. А умеренные нагрузки(не изнурение) наоборот полезны
автор: Дюймово4ка(04.03.2012 в 10:41)
Я сейчась нахожусь в процессе планирования и недавно начала заниматься в спортзале. И ни один из докторов не сказал мне, что это может как-то помешать (ограничили на время по медицинским показаниям). И диета в виде правильного сбалансированного питания будет полезна, как мне кажется.
автор: Апреша(04.03.2012 в 15:09)
Вот и я думаю, что от упражнений только польза и здоровье. Уж лучше спортзал и отличное настроение, чем сидеть пухнуть и плакать о своих неудачах!
Всем здоровья и скорейшего заселения пузожителя!
автор: Еленка Лясечка(04.03.2012 в 10:47)
Вот не знаю совпадение просто или взаимосвязь всё же есть, но многие мои знакомы девочки и я в том числе зачали малыша после похудения, причем некоторые очень много и резко сбросили. Я не говорю, что это хорошо для организма, но детки у всех нормальные родились!
автор: Denek(04.03.2012 в 11:33)
вес должен соответствовать росту!если меньше нормы,то есть такое утверждение!!!!и взаимосвязь
автор: маRUся(04.03.2012 в 12:33)
девочки, уже беременюшечки подскажите плиз кто беременел с дюфастоном и как быстро? ходила вчера еще раз к Г она для подстегивания к Б назначила дюфастон, вот мне и интересно кому он реально смог помочь!
автор: Asik(04.03.2012 в 13:02)
Дюфастон - это гормон, который просто добавляется к твоему собственному. Так что ответ на вопрос "как быстро" будет очень индивидуальным . Мне пока он не помог, но если нужно лишь немного скорректировать гормон, то поможет. Все получится
автор: маRUся(04.03.2012 в 13:13)
Настя,а если не секрет как долго ты уже его принимаешь?
автор: Asik(04.03.2012 в 19:41)
я его уже давно не принимаю. У меня не в прогестероне похоже вопрос
автор: Пуся(04.03.2012 в 13:40)
Дюфостан часто выписывают для сохранения. Может у вас есть уже беременность или подозрение на нее и что бы сохранить вам их и назначили?
автор: маRUся(04.03.2012 в 14:21)
нее, беременности у меня нет, кровь на хгч сдавала - < 1,2... мне его как подкрепление яичников назначили.
автор: Виола(04.03.2012 в 13:59)
я забеременела на фоне Дюфастона!!! Так что удачи тебе в заселении пузожителя)))))
автор: маRUся(04.03.2012 в 14:22)
:) спасибо! значит будем стараться - надежда есть!:)
автор: tossa(04.03.2012 в 14:05)
Я СНАЧАЛА ГОД НА НЕМ СИДЕЛА, ПОТОМ ЕЩЕ ГОД-РЕЗУЛЬТАТА НЕТ. Но он забеременеть не помогает, он помогает выносить, если б наступила, продлевает вторую фазу если нужно. Если проблема только в его недостатке-он поможет
автор: маRUся(04.03.2012 в 14:24)
спасибо! удачи вам в заселении пузожителя! будем не падать духом вместе!:)
автор: Мушка(04.03.2012 в 16:21)
Ой,девочки,я тут только начиная читать. Мы с моим мужем вместе 4,5 года и пол года замужем. Я учусь очно в институте,на 4 курсе. Муж заканчивает в этом году институт.тоже очно. Мой любимый мне после нового года сказал,что хочет малыша. Я до нового года вообще не хотела детей! Никак! А сейчас у меня что-то перевернулось,тоже захотела после его слов малыша! И вот я вся в сомнениях как быть! Мы оба работаем,но я не знаю как быть. Если мне забеременеть сейчас,то зимой дай бог была бы уже с малышом,но как сдавать госы и диплом? А если потом то когда? Хотелось бы родить по окончанию института,может подскажете что нибудь?
автор: Panamo4ka(04.03.2012 в 17:49)
Настя, здравствуй. Насколько я знаю, у нас на форуме много девочек, которые и беременные и с малышами сдавали госы и дипломы, есть и обладатели красных дипломов. А кто-то с шилопопом на руках и дисер пишет - это Ольхен, к примеру. Так что можешь поспрашивать в болтушке, тебе скажут, как это сложнее или легче.
Если сомневаешься, то обсудите все с мужем. А мне кажется, что если вам хочется, то учеба преградой быть не может. У меня подруга на год академ брала, когда забеременела - родила 2 сентября и год посвятила только малышу, а потом уже восстановилась, сейчас, кстати, тоже дисер пишет))))
и последнее: хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах))))
автор: Мушка(04.03.2012 в 18:46)
Я не хочу брать академ,я хочу закончить со своей группой. Вот я думаю или сдавать госы беременной или сейчас начинать и если удастся то сдавать все с малышом. Вот как быть?
автор: nepodarok(04.03.2012 в 18:51)
наверно тебе для начала нужно сходить ко врачу сдать анализы, если все нормально тогда будешь сама думать когда беременеть, а ведь может и подлечить что нужно, а на это уходит время.
автор: Мушка(04.03.2012 в 18:59)
А я уже была у врача))) в декабре,сдала анализы,поговорилас врачом она сказала что все хорошо. Спросила кожа рожать будем))) я сказала что хочу на следующий год,а сейчас я уже начала думать иначе.
автор: Олечка(04.03.2012 в 23:55)
Настя, привет. я задавалась таким же вопросом в свое время, расскажу вкратце нашу ситуацию. я забеременела на 4м курсе, родила в октябре пятого курса. мамам-студенткам положено свободное посещение, поэтому в институт я не ходила, договаривалась индивидуально с каждым преподавателем о форме промежуточной отчётности: делала тесты, контрольные, писала эссе и рефераты и отправляла по электронке. так меня допустили до сессии, кое от чего освободили даже. январьскую сессию сдавала как все, учила по ночам и в дневной сон. второй семестр у нас учёбы практически не было, с марта были госы (две штуки), потом предзащита и защита диплома. схема подготовки-написания такая же: во время ребёнкиного сна, поскольку мне помогать особо некому было, мама моя брала полдня только на время, когда я уезжала на экзамен. но ничего, со всем справились, в июне, когда дочке было 8 месяце, я одновременно закончила два образования с красными дипломами. так что всё вполне реально. поговорите подробно с мужем, узнай, как в твоем ВУЗе обстоят дела у молодых мам, наверняка не ты первая детьми во время учёбы обзаводишься. если желание иметь ребёнка обоюдно и сильно, если есть уверенность, что в ВУЗе пойдут навстречу хотя бы в том, чтобы разрешить промежуточную отчётность вместо посещения всех занятий, и конечно, если есть кому тебя прикрыть на время отлучек в универ - тогда вперёд, к новому статусу
ПС: ничё себе, вкратце рассказала сорри за многобукв
автор: Мушка(05.03.2012 в 00:19)
Сидеть с малышом мне некому,так как обе будущие бабушки работают. В институте большинство преподавателей против молодых мам,но знаю тех девочек,которые учатся с малышами. Думаю что нужно с мужем решить как следует. Думаю если очень захотеть я справлюсь.
автор: tossa(04.03.2012 в 20:16)
эх...у меня сегодня тоже слезы и депресивное состояние

была у врача - назначили делать гистологию, которую мне при лапароскопии с гистероскопией не сделали
опять анализы, нервы, деньги (
в общем...пришла - ревела.
хоть не ходи вообще :(
автор: Пуся(05.03.2012 в 08:01)
Девочки, Лера, так хочется вас подбодрить.
Не знаю что лучше сказать, что бы это не расценивалось как жалость.
Просто хочу, что бы вы знали, что мы за вас переживаем.
Выше нос
Иногда еще появляется впечатление что залечивают...
Мне говорили что нужно делать операцию перед беременностью и по другому ну ни как, а то я не смогу выносить.
Но как показало время все у нас получилось.
автор: маRUся(05.03.2012 в 09:36)
Предлагаю поддержать Надю и расслабиться! У меня тоже вот уже два года не получается забеременеть, но я верю в лучшее! Мы же живем в 21 веке и медицина наша (слава богу) уже очень хорошо развита, хоть и платная она! Но у нас у всех есть шанс стать мамочкой! Ведь нас лечат и всё потихоньку становится лучше и лучше, мы не стоим на месте со своими болячками, а ищем выход из ситуаций, поэтому у нас совсем скоро всё наладится! Так что девченки, давайте будем держать выше нос! Скоро тепло, солнышко и море радости и летних впечатлений! Давайте верить в то, что у нас все скоро будет ХОРОШО!!!
автор: elena91(05.03.2012 в 11:47)
Решила доложиться:) сегодня из жк забрала все анализы- кольпоскопию, мазок на цитологию, и шесть видов крови на всякие вирусы! Я даже не ожидала такого результата- из всего этого только один вирус нашла,ничего страшного она сказала.говорит он почти у всех есть,но лечить надо. Так вот назначила свечи, таблетки и еще какой то раствор (это уже для другого, колонтитулы что ли,ну или что то похожее:) ) так ушло на это 2500..,я в шоке если честно! Сначала обрадовалась,что всё хорошо, а в аптеке цены услышала,так чуть плохо не стало.. Ну что,надо так надо,если уж мы решились серьезно этим заняться! Это лечение занимает десять дней, допиваю последнюю пачку линдинета, потом нужно перерыв сделать два месяца и всё, можно делать малыша:-) это где то июнь уже будет.. Хотела конечно пораньше, ну ладно, потерпим:-)
автор: Мушка(05.03.2012 в 18:13)
Ален таблетки это вообще что-то с чем-то. Деньгу улетают. Сама сегодня зашла в аптеку, пропила курс антибиотиков, началась молочница. Купила лекарств почти на 1000. Но я уверена, что это все не напрасно!!!!!
автор: Venom@(05.03.2012 в 18:22)
можно влезу в разговор? На счет молочницы, девочки, я тоже всегда заблуждалась, покупала дорогие лекарства, капсулы флюкостат и т.д.(когда не была беременной), деньги летели только так, а потом в 14 недель беременности меня снова накрыла молочница, но т.к. была уже беременная, то не рискнула покупать без консультации Г дорогие препараты, так вот не поверите спасла меня ОБЫЧНАЯ - бура на глицерине(маслице такое нужно капать прямо туда), есть в любой аптеке и стоит порядка 16 рублей. Так как Г свой знакомый проверенный, то смысла ей советовать мне дорогостоящие препараты не было. Это я так, мало ли пригодится кому!
автор: Мушка(05.03.2012 в 18:37)
ОООО спасибо за совет!!!! Воспользуюсь обязательно!
автор: Гермиона(05.03.2012 в 19:05)
надо взять на заметку, а то я тоже страдаю-с
автор: Venom@(06.03.2012 в 09:40)
Очень рада, что помогла советом! Тоже записала себе, чтобы не забыть, до этого и не слышала о ней ни разу и самое главное, она абсолютно безвредная!
автор: Мармеладовна(05.03.2012 в 19:31)
А мне моя в своё время говорила, что молочница - это уже хроническое, если один раз была, то уже всю жизнь будет мучать чуть что( Но лечить всё равно надо)
автор: elena91(05.03.2012 в 23:14)
Мушка писал(a) 05.03.2012 в 18:13:
Но я уверена, что это все не напрасно!!!!!

Ыот только на это Насть и надеюсь
автор: natalka_k(05.03.2012 в 14:00)
Ну я тоже становлюсь глубокопланирующей)))) Только что записалась на обследование к Г. Правда только на 22 марта Ну там раз останется чуть больше месяца до свадьбы, когда можно устранить возможные препятствия для беременности, и уже в первую брачную ночь можно озаботиться о пополнении
автор: Мушка(05.03.2012 в 18:14)
мне кажется самой глубокопланирующей теперь становлюсь я поговорили с мужем и определились, что лучше доучиваться беременной придется ждать осени для начала
автор: Оле4ка(05.03.2012 в 18:31)
Насть не расстраивайся
Зато будет много времени чтоб подготовится к рождению и спокойно защитишь диплом!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11), Енотик (22.11), Брюлик (22.11), Ira85 (22.11), giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11)