Поздравляю с долгожданным чудом!!! А проблемы - они были, есть и будут, главное - у вас есть стимул их решать скорее!!!
Ира, поздравляю!!! Ребеночек - это самое главное, а остальное все разрешится, вот увидите!!! У нас на форуме много примеров этому!!! Так что только позитивный настрой и все будет хорошо!!!
Ира, поздравляю! Мечты сбываются и в не самый подходящий момент на первый взгляд. Но счастья от этого не меньше
Иришка, какая же это классная новость Пусть тогда за компанию все твои мечты сбудутся...гулять, так гулять
Алиса, спасибо!
Помню в прошлом году мечтала провести всё лето в деревне, а ведь в этом году всё сбудется
Помню в прошлом году мечтала провести всё лето в деревне, а ведь в этом году всё сбудется
Поздравляю с пузожителем! Не думай о плохом, береги себя и животик, все будет хорошо, впереди еще 27 незабываемых недель!
Ириш поздравляю!!!!Береги себя и малыша!!!Я тебя прекрасно понимаю(твое состояние в феврале)..сами долго планировали и забеременнели неожиданно-как раз тогда когда взяли кредит на новую машину..но мир не без добрых людей - родные помогли погасить кредит перед банком(чтоб не переплачивать проценты) и сейчас по возможности будем отдавать им долги...поэтому главное верить и все будет хорошо, да и для мужа появление малыша будет хорошим стимулом поменять работу
Пысы. многие девочки с форума сидят в декрете с ипотеками!!!
Пысы. многие девочки с форума сидят в декрете с ипотеками!!!
Катюш, спасибо! Я прекрасно понимаю, что материальные моменты сейчас не так важны, просто я сама по себе такой человек, что привыкла рассчитывать на себя, на работу и свой заработок. И в тот момент я чувствовала себя просто никчёмной, неспособной ни на что... А потом все эти мысли сами собой улетучились, слава богу
Ирина, поздравляю с долгожданным чудом!!! Не переживай, все будет у вас хорошо
Ирочка, поздравляю!!!!!!!!!!!! здоровья вам с малышуней,это самое главное)))у меня помню тоже было отчаяние, чтобы отвлечься решила сделать наконец-таки себе загран и поехать с мужем на Тенерифе.. и вообще на полгода распланировала жизнь так, чтобы отстраниться от грустных мыслей...и тут тоже узнала радостую новость о чуде! счастье оно всегда приходт неожиданно
но там, свыше виднее))
но там, свыше виднее))
Уффф.... наконец-то я добралась до форума.
Сегодня была у эндокринолога (может кто помнит, меня гинеколог послала....).
Пришла к свекрови (она у меня в больнице работает), вчера она взяла у меня кровь, сегодня результаты готовы. Позвала она эндокринолога. И вот мы трое в кабинете...а свекровь так с интересом меня спрашивает: я тебе не мешаю? Да, так я и сказала мешаете, выйдите из кабинета
Ладно, врач меня посмотрела, свекровь ей анализы гормонов показала.
Сказали, что все хорошо. Проблем с щитовидкой нет. Пролактин по-моему еще только не готовы результаты были.
Потом они вышли из кабинета, а я ухом к двери .
Но тоже услышала, что все хорошо и проблем особых нет. Заключение она обещала написать.
А еще она сказала обратиться на консультацию к Хаеву. Говорит, что хороший врач.
Сегодня была у эндокринолога (может кто помнит, меня гинеколог послала....).
Пришла к свекрови (она у меня в больнице работает), вчера она взяла у меня кровь, сегодня результаты готовы. Позвала она эндокринолога. И вот мы трое в кабинете...а свекровь так с интересом меня спрашивает: я тебе не мешаю? Да, так я и сказала мешаете, выйдите из кабинета
Ладно, врач меня посмотрела, свекровь ей анализы гормонов показала.
Сказали, что все хорошо. Проблем с щитовидкой нет. Пролактин по-моему еще только не готовы результаты были.
Потом они вышли из кабинета, а я ухом к двери .
Но тоже услышала, что все хорошо и проблем особых нет. Заключение она обещала написать.
А еще она сказала обратиться на консультацию к Хаеву. Говорит, что хороший врач.
Я вот тоже про него много не очень хорошего сейчас читаю.
Девочки на работе говорят, что хорошая врач Качалина Татьяна Симоновна
Девочки на работе говорят, что хорошая врач Качалина Татьяна Симоновна
Ир к Качалиной наверно очень трудно прорваться, я в сентябре звонила, хотела на консультацию записаться, мне предложили аж на конец ноября, и стоит она около трех тысяч, вот!
Про Хаева... кто как говорит - кто то в восторге от него, а у кого то он просматривает серьезные вещи...
Я вела у него первую беременность, лежала на сохранении в его палате и он же отпустил меня вечером в пятницу домой, чтобы утром в субботу я приехала с полным выкидышем((( и потом еще имела дело косвенно - больше не пойду, это не мой врач((
Я вела у него первую беременность, лежала на сохранении в его палате и он же отпустил меня вечером в пятницу домой, чтобы утром в субботу я приехала с полным выкидышем((( и потом еще имела дело косвенно - больше не пойду, это не мой врач((
Думаю плохое и хорошее можно сказать про всех врачей и вообще про каждого человека. Для меня этот человек - хороший врач, с ним лично еще не сталкивалась, но мою маму он спас, лет десять назад был критический период, мама моя благодарна ему на всю жизнь, 5 лет назад вел беременность моей сестры, и на сохранении у него лежала, были мутные воды, все хорошо, племяшке уже 5 лет. И недавний случай, месяц назад родила моя подружка, наблюдалась у него в Персоне, тоже все хорошо. Про двоюродную сестру, тетю даже писать не буду, тоже все отлично.
Опять же беременность-беременности рознь...у многих и так все хорошо, врачу главное ничего не испортить. ИРОЧКА, поздравляю тебя с хорошими анализами )))) дождитесь своего аиста
Девочки, я прям вся в раздумьях...
Напомню, последний визит к гинекологу после ГСГ закончился предложением посетить эндокринолога, сделать УЗИ надпочечников и рентген турецкого седла.
Эндокринолог был сегодня и она сказала, что все хорошо и вряд ли есть проблемы с надпочечниками. Предложила проконсультироваться у Хаева.
Турецкое седло я точно рентген делать не хочу. Просто не хочу.
Вопрос в том, стоит ли УЗИ делать? (550 р. в Интре) Идти к Хаеву? (600 р. в Персоне)
Напомню, последний визит к гинекологу после ГСГ закончился предложением посетить эндокринолога, сделать УЗИ надпочечников и рентген турецкого седла.
Эндокринолог был сегодня и она сказала, что все хорошо и вряд ли есть проблемы с надпочечниками. Предложила проконсультироваться у Хаева.
Турецкое седло я точно рентген делать не хочу. Просто не хочу.
Вопрос в том, стоит ли УЗИ делать? (550 р. в Интре) Идти к Хаеву? (600 р. в Персоне)
Девочки, а Хаев вроде как хирург оперирующий, на планировании он не специализируется У меня давно сложилось такое мнение, что к нему можно идти только через знакомых, вот прямо чтобы за ручку к нему привели, остальных смотрит тупо на потоке Хотя по некоторым отзывам получается, что бывают у него прояснения)))
Ирин, а что ты так против рентгена турецкого седла?
по мне...так это при затянувшемся планировании один из основных анализов, как сперматограмма и т.п....
и блин...ну и терпение у тебя....мне было бы ну оооочень некомфортно со свекровью....при том, что у меня с ней чудесные отношения.
но меня все равно терзала бы мысль, что в случае "если что" она была бы не на моей стороне, а на стороне сына :(
по мне...так это при затянувшемся планировании один из основных анализов, как сперматограмма и т.п....
и блин...ну и терпение у тебя....мне было бы ну оооочень некомфортно со свекровью....при том, что у меня с ней чудесные отношения.
но меня все равно терзала бы мысль, что в случае "если что" она была бы не на моей стороне, а на стороне сына :(
Нееее... У меня со свекровью очень хорошие отношения. Могу просто так к ней в гости прийди, поваляться с ней на диване, посплетничать.
Иришка-Куколка, поздравляю тебя с Чудом, ты к этому очень долго шла! Твой пример вдохновляет нас- планюшек. Здоровья тебе и твоему малышику, пусть ему будет комфортно в твоем пузике
Ириш-Лаки, согласна с Машей, что про Хаева отзывы есть как очень хорошие, так и очень плохие. Лично мне он не очень приглянулся, я лежала в его палате в 29 больнице с ЗБ, к нам он тогда и не подходил можно сказать, врач что был, что не был. При выписке никаких рекомендаций он мне не дал(хотя остальные врачи с выписывающимися девочками с ЗБ очень долго беседовали и давали советы, что делать дальше),хотя дал...адрес и телефон Персоны. На этом я с ним и попрощалась. А на работе девушка про него очень хорошо отзывалась, были проблемы именно с беременностью, по ее словам именно он ей помог. Так что Ириш, решай, возможно при встрече ты сделаешь свой вывод о компетенции врача и примешь решение, следует к нему еще раз приходить или нет. Удачи
Ириш-Лаки, согласна с Машей, что про Хаева отзывы есть как очень хорошие, так и очень плохие. Лично мне он не очень приглянулся, я лежала в его палате в 29 больнице с ЗБ, к нам он тогда и не подходил можно сказать, врач что был, что не был. При выписке никаких рекомендаций он мне не дал(хотя остальные врачи с выписывающимися девочками с ЗБ очень долго беседовали и давали советы, что делать дальше),хотя дал...адрес и телефон Персоны. На этом я с ним и попрощалась. А на работе девушка про него очень хорошо отзывалась, были проблемы именно с беременностью, по ее словам именно он ей помог. Так что Ириш, решай, возможно при встрече ты сделаешь свой вывод о компетенции врача и примешь решение, следует к нему еще раз приходить или нет. Удачи
Добавлю свои пять копеек НЕ в пользу Хаева - у Ля он не очень хорошо себя показал, можно лично спросить, Оля подробнее расскажет.. и у моей сестры беременность вел, она сказала - к кому угодно, только не к нему, когда я забеременела.. как-то так ... Хотя и на мою замечательную Шамову, которой я доверяю и ухожу от нее неизменно с хорошим настроением, есть нарекания от людей, которым я тоже доверяю.. так что - кто знает, кто знает...
Все врачи разные. Я вот у Диденко (10 ЖК от 4 роддома) наблюдалась много лет по знакомству и ушла от нее со скадалом и мне даже выписку из карточки не дали. Она только маме выдрала из карты мои анализы со словами:"Вы ко мне еще прийдете".
А многие ее хвалят и записываются за неделю-полторы на прием.
А многие ее хвалят и записываются за неделю-полторы на прием.
А мне Яков Ильич наоборот показался очень отзывчивым,добрым. Очень помог в послеродовом периоде, когда швы разошлись,сыночку не пришлось переходить на ИВ.
ох, начиталась отчетов про роды, такие мамочки счастливые каждый день ловлю себя на мысли, что хочется уже малышку, но когда прихожу в чувства, сразу кучу препятствий, чтоб отложить это дело на попозже
Все, записалась в воскресенье на УЗИ надпочечников в Весту к Дурандиной О.В.
Ир, ты такая молодец! Читаю тебя и думаю,что пора бы уже записывать в блокнотик все твои проверенные методы и советы! )) Удачи тебе!
Привет девченки,я новенькая!!!) Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!
Девочки случайно наткнулась на такую темку на форуме НН
http://www.nn.ru/community/user/be_mother/?do=read&thread=1482522&topic_id=30980962
Меня такая проблема тоже коснулась в своем время, поэтому желаю всем вам УДАЧИ и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!
http://www.nn.ru/community/user/be_mother/?do=read&thread=1482522&topic_id=30980962
Меня такая проблема тоже коснулась в своем время, поэтому желаю всем вам УДАЧИ и ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ!!!!
Такая ссылка классная, жизнеутверждает! 7 лет, 10 лет - и удачный результат!!
Рано, девочки, думать о крайних мерах, рано. Давайте еще немножко своими силами ))) В конце концов не пять и не десять лет планировочному стажу, ЭКО, ИИ это уже когда край совсем. Мы все сможем
grafinya, Девочка-Припевочка, CoachLena, Anyut, elali, Ольхен, MarLinka, Ирина_no longer__Пекарева, _анна_, Гретта, Ryabinochka, Мариняшка, Голышев С.В., Шпильк@, Kinder Surprise, Alstromerias, Любофь, Бело4ка, Напротив, Anna152, krolik, Дюймово4ка, prolonged girl, Катрина
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),