Кстати, я сегодня в очереди у врача видела одну нашу форумчанку с мужем и с ребенком. Надеюсь, что она тоже одна из Игр. Подойти не решилась)))
Такие забавные Если не знать, что вас много под одним ником, то можно подумать, что кто-то сам с собой беседует
Та ИГРА которая ничего не чувствует, только спать хочет- все ОК, расслабься. У меня так вся беременность прошла и вот уже полтора года детенышу сегодня))))
я просто все пытаюсь прощупать живот, но по-моему он не появляется, и от этого хочется его вообще втянуть как навязчивая идея) втянуть и прощупать) вот такие странные желания у меня)
Расслабься и получай удовольствие))) Рано нам еще пузики прощупывать))
Ой как порадовала эта переписка) вроде о серьезному пишут девушки, а так читать весело от одного ника))) подняли настроение) поздравляю новых будущих мамочек)
Девочки, а скрининг обязательно делать? Могу я на него не соглашаться?
ну вообще можешь...это дело каждого.
ты чего то боишься???
там вроде ничего страшного...хотя я тож волновалась)
ты чего то боишься???
там вроде ничего страшного...хотя я тож волновалась)
кст...я когда в больнице лежала слышала как одна будущая мамочка спрашивала у врача может ли она от скрининга отказаться...что они хотят оставить ребенка в любом случае.и он ей разрешил.
Да у меня тоже возник вопрос - я в любом случае буду оставлять, так зачем эти ненужные переживания?
Ира,а через какое время анализы по скринингу приходят?сколько их ждать?
я делал в ники спринг...
мне сделали узи и сразу на кровь отправили.
результат был готов на след. день после обеда.
узи стоило 1200 (точно не помню), а кровь 1440.
мне сделали узи и сразу на кровь отправили.
результат был готов на след. день после обеда.
узи стоило 1200 (точно не помню), а кровь 1440.
А чего ты боишься? Это просто дополнительный анализ,чтобы посмотреть нет ли каких либо отклонений у твоего малыша.Я сначала тоже против него была, вроде бесполезный анализ,думала...А сейчас наоборот, лучше все анализы сдать и спокойно ходить...
Анют, само ожидание ответа очень волнительно, переживаешь все ли хорошо,а когда получаешь ответ, что все хорошо, уже кажется что тут такого) анализ как анализ. просто само чувство ожидания все ли хорошо , хочтся уже тоже сдать и услышать, что все хорошо)
Я то его тоже еще не делала, только предстоит на след.неделе. Поэтому, грустные мысли от себя отгоняю
Недавно одна женщина писала, что после этого скрининга ей сказали, что у ребёнка отклонения обнаружены, чуть ли не даун, она всю беременность ходила нервная, и после родов все за ребёнком наблюдала, нормальный здоровый мальчишка, а сколько нервов потрачено - врачи ведь тоже могут ошибаться, а это потом на ребёнке сказывается.
А у меня постоянно ноет низ живота. Срок 3 недели. Врач вчера сказала, что это нормально и прописала 1/25 таблетки Ношпы 3 раз в день. А я что-то переживаю..
да ладно че переживать...вот если выделения были бы коричневые и красные...вот тут то стоило бы переживать..
а живот иногда болит...я когда врача спрашивала..он мне сказала, что беременный женщины вообще непонятный организм)))и если ноет живот, то он может от чего угодно болеть...вот если выделения, то уже угроза.
а живот иногда болит...я когда врача спрашивала..он мне сказала, что беременный женщины вообще непонятный организм)))и если ноет живот, то он может от чего угодно болеть...вот если выделения, то уже угроза.
Магне В6 хорошо снимает тонус матки, но может у тебя не тонус, а просто организм еще не успел перестроиться?
Сходила на узи, увидела свою крохотулю, на месте)) я переживала, вдруг не там, где надо прикрепилась. Кисту нашли, из-за нее может и потягивает.
Мне Магне В6 назначили. Вчера начала пить. Про матку врач сказала, что "матка хорошая". Про тонус ничего не говорила
Чувствую, что ту ИГРу, которая ничего не ощущает, я знаю!
Но слушать вас прикольно! (точнее читать)
Но слушать вас прикольно! (точнее читать)
ой я не могу, по больше бы таких диалогов!!!!ну положительных конечно)))и море, море Игр !!!!!!
Ой,Игрушки,вы тут фурор сегодня произвели своим общением:))) Целый день улыбаюсь,читая вас! Пусть у вас все-все будет хорошо!
И так хочется к вам!:)))
И так хочется к вам!:)))
АПЧХИИ - АПЧХИИ на всех дорогих планюшечек! Девочки, от всей души желаю вам скорейших беспроблемных заселений малышиков в ваши пузики! Я как никто другой знаю, каково это - планировать и ждать годами свое чудо, но все будет!!! Рано или поздно, но все равно все дождетесь своих аистов, они ведь уже пути!!!!)))))))
спасибо за чих, поймала)))) долго планирующая наша игра)))) скоро и мы все в ваши ряды пойдем)))
а ещё одну ИГРУ возьмете в свои ряды ??? Сегодня тест впервые показал 2 полоски, я глазам своим не поверила, но они вроде есть?! Да ведь?
Седьмая игра)))))
Полоски еще как есть!
А судя по фону фотографии, кто-то пошел за вторым)))
Полоски еще как есть!
А судя по фону фотографии, кто-то пошел за вторым)))
Дорогая, игра, поздравляю!!!! Сколько скоро тотализаторов нас ждет!!!! Класс!!!
Ничего себе,сколько у нас беременюшек! Девочки,давайте быстрей сдавайтесь,а то мы точно запутаемся и уже окончательно любопытство съедает...
Ольхен, Мариняшка, SnowQ, Катуся, Напротив, Гретта, Verusya, Kanda, Habibi, элен, Olay, Дюймово4ка, Olenka Max, Lenock, Задира, grafinya, Just_a_squirrel, Hellen, Astra, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),