Девочки, возобновлю тему ) А то за последнее время прибавилось много Будущих Мамочек!
Ну и в этой темке тоже отмечусь
Всем приветик)) я пришла на этот форум со свадебного давно почитывала рассказы девчонок про их малышат и очень радовалась за них и вот мы узнали про нашего еще совсем маленького пупсика
Всем приветик)) я пришла на этот форум со свадебного давно почитывала рассказы девчонок про их малышат и очень радовалась за них и вот мы узнали про нашего еще совсем маленького пупсика
Здорово, новая беременюшка) Как принято у нас - легкой тебе беременности и, конечно, добро пожаловать! )
Спасибо,девочки
Спасибо,Яночка Ну еще пока не все))но потихонечку подтягиваемся
Спасибо,Яночка Ну еще пока не все))но потихонечку подтягиваемся
Ну и я тогда тоже сюда)))я тоже со свадебного(только под другим ником,не хочу чтоб кто-то знал),свадьбе чуть больше месяца назад была)и вот мы беременные))
Поздравляю вас, девочки! Легкой вам беременности, исключительно позитивного настроения и здоровеньких малышей!
Привет девочки! Тоже хотелось бы влиться, но не пойму как тут строится общение...
Нам 18 неделек, зовут Наташа, 29 лет из Дзержинска. 24 июля отметили первую годовщину свадьбы, сидела и на свадебном и тут, но больше читала, чем писала. Хочется подружиться)))
Нам 18 неделек, зовут Наташа, 29 лет из Дзержинска. 24 июля отметили первую годовщину свадьбы, сидела и на свадебном и тут, но больше читала, чем писала. Хочется подружиться)))
Привет девочки! Тоже хотелось бы влиться, но не пойму как тут строится общение...
Сапсибо за теплый прием!
Анастасия, мне помогало есть лежа, с утра не вставая, успевала доехать и сразу пила чай на работе, отпускло. Врач от тошноты выписывла Хофитол, но он мне не всегда помогал((((
Анастасия, мне помогало есть лежа, с утра не вставая, успевала доехать и сразу пила чай на работе, отпускло. Врач от тошноты выписывла Хофитол, но он мне не всегда помогал((((
Ой,девочки,как вас много
А я как раз недавно подумала,что на форуме затишье какое-то
Поздравляю всех и желаю легкой и счастливой беременности
А я как раз недавно подумала,что на форуме затишье какое-то
Поздравляю всех и желаю легкой и счастливой беременности
Девчонки привет! Вот и я потихоньку со свадебного, семейного форумов перебралась сюда! Мы маленькие ещё, 7 неделек, но зато уже успели полежать в больничке на сохранении.
Поздравляю и добро пожаловать! !!
Зато теперь вы точно знаете, что с вами все в порядке !!! Береги себя и малыша
Мы тоже пришли сюда, будучи еще крохотулинами - в 5 неделек , а теперь уже 14я идет)))
Зато теперь вы точно знаете, что с вами все в порядке !!! Береги себя и малыша
Мы тоже пришли сюда, будучи еще крохотулинами - в 5 неделек , а теперь уже 14я идет)))
и у нас тот же срок(7-8)недель)тоже хотели положить на сохранение но я отказалась, дома решила все таки полечиться)
Девочки, поздравляю вас:)))
Легкой вам беременности
Берегите себя и свои пузики:)
Легкой вам беременности
Берегите себя и свои пузики:)
Девочки, всем привет, нам тоже 6-7 неделек, но у меня вопрос: мне совсем невозможно стало ездить на работу в автобусе целый час, потом сразу в туалет бегу, посоветуйте как справиться???
Девочки,добро пожаловать!!! но давайте фото ставить,если не скрываетесь!!!!так неудобно общаться!
Девочки поздрвляю всех с заселением пузожителей .
Первая страничка в 9-ом клубе , а уже 5 новых беременюшек !
Стюша, МаЛьвина, Дайкири, Natali12, Anastasiya - поздравляю вас!!!
Первая страничка в 9-ом клубе , а уже 5 новых беременюшек !
Стюша, МаЛьвина, Дайкири, Natali12, Anastasiya - поздравляю вас!!!
Ура!!!Новые беременюшки!!! Да как мноооого!!! Поздравляю от всей души!!! Впереди самые чудесные месяцы:вы и ваш малыш в животике!!!!
Девочки-новй беременюшки! Поздравляю всех с маленькими чудами в животиках!!!
Наслаждайтесь своим состояниям! Здоровья вам и вашим малышам!!!
Наслаждайтесь своим состояниям! Здоровья вам и вашим малышам!!!
Ой, сколько пузиков... Никого не знаю, но всех от души поздравляю!!! Легкой беремнности
Девочки спасибо за такой радушный прием)))сегодня была у врача,на УЗИ,не видела его ,но слышала первый раз как бьется сердечко малыша)))
Почему не видела? А как же фото на память? У нас до сих пор в рамочке стоит первое фото сына
не знаю почему то не показали,у меня с самого первого УЗИ есть фотка,но там еще просто темное пятно,там эмбриона даже не было , а в этот раз фотки нет только сердце дали послушать как стучит. может когда в 12 недель пойду будет с фоткой
Ой, я не прочла, что вы еще маленькие...извиняюсь
А в 12 нед обязательно делайте фота и мужа бери с собой на знакомство!!!
А в 12 нед обязательно делайте фота и мужа бери с собой на знакомство!!!
А у нас первая фоточка (тоже в рамочке,кстати,висит на стене)как раз 7 недельного червячка А вторая-с первого планового УЗИ
да я бы с радостью ,но он работает((я ему предложу а там уж пусть сам решает)
Два дня на форуме не была-а тут столько новеньких!!! Всех поздравляю, и легкой беременности!!!
Наша группа с выпусного тоже "опузяется", Жанна на приличном сроке (кто помнит). Правда, вряд ли объявится здесь, она и на свадебном не активничала...
Да, да, да я тоже видела фото Жанны!
Поздравляю её!
В первой группе всё прибывает и прибывает, скоро все закончатся!
Поздравляю её!
В первой группе всё прибывает и прибывает, скоро все закончатся!
Привет, девочки!тоже очень хочу подружиться!я только сегодня здесь зарегилась,вот сижу читаю-читаю))столько полезного и интересного)))клево,что вы есть)))))
О себе))мне 25 и я скоро буду мамочкой!!!жду с нетерпением этого события)))))))
О себе))мне 25 и я скоро буду мамочкой!!!жду с нетерпением этого события)))))))
Rodnulka, Smarty, Татка86, Наталья Дмитриевна , Tomasina, ОльгаС, Гретта, НАТАША 24, Anna152, милена, Ольхен, grafinya, lyna, Hellen, Lenock, Напротив, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),