все беременюшек с замечательных статусом!
много-много здоровья!!!!!!!!!
много-много здоровья!!!!!!!!!
Всех-всех-всех беременюшек поздравляю!!! Берегите своих малышей! И каждой из вас искренне желаю легкой и счастливой беременности!!!
Всем большое спасибо!!! я на узи тоже видела как сердечко бьётся у нашего парашютиста! (желточный мешок уж очень похож на парашютик :) )
мы договорились, что завтра днем, к примеру, в детский сон и в обед (для тех, кто работает)
давненько у нас тотализаторов не было
давненько у нас тотализаторов не было
не! это ж лечь спать, отдохнуть хорошенько, позавтракать, дойти до работы, и...
тем более что виновница торжества обещала пойти спать уже
тем более что виновница торжества обещала пойти спать уже
Мне прошлой ночью снилось долго достаточно,что Аня Доронина,та,которая _анна_,беременна.Я с ней давно не общалась,но теперь до конца буду думать на нее
Ну вот, а у меня днём завтра наверное связи не будет и инета соответственно, хнык-хнык (((
ух ты как интересно
Надеюсь Анечка
что то они такие счастливые были с Егором когда я их видела с месяц назад
Надеюсь Анечка
что то они такие счастливые были с Егором когда я их видела с месяц назад
Привет всем! Принимайте в свои счастливые ряды))) Меня зовут Оля. Нам 16 неделек)
Всех новоиспеченных беременюшек с их новым статусом!!!!!! берегите себя, наслаждайтесь волшебным временем берменности!!!
Вэлком ту "ТОТАЛИЗАТОР", пжлста ))) http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=14&id_theme=6177&p=6
И в этой темке поздравляю!
Лидочка, береги себя! Здоровья и спокойствия!
Лидочка, береги себя! Здоровья и спокойствия!
и тут поздравлю)))) Лидочка, поздравляю-поздравляю тебя!!!!!!!!! легкой беременноти, получай от твоего нового статуса только удовольствие!!!!!!!!!!
Лидочка, ну наконец-то!!!
Вчера еще читала твои сообщения о признаках, которые у тебя появились и о страхе попробовать тест, а тут такая радость!!!
Береги себя и малышуню!!!
Вчера еще читала твои сообщения о признаках, которые у тебя появились и о страхе попробовать тест, а тут такая радость!!!
Береги себя и малышуню!!!
Спасибо, Лесь!!! ну да, с одной стороны наконец-то, а с другой - с первого раза!!!
просто в планирующих видела тебя уже давно)))
еще раз поздравляю!!!
еще раз поздравляю!!!
Здравствуйте) Меня послали сюда) в общем кажется, что я беременна. *пишу и сама не верю*
Уж послали, так послали Привет, Настя))))И добро пожаловать, у нас тут хорошо
Спасибо) но честно говоря не ожидала я так быстро в ваших рядах оказаться
Девочки, спасибо за поздравление!!!! Сама рада до безумия! С 7 утра не могу в себя прийти, все в облаках каких то )))
У меня тут вопрос назрел: знаю, что надо встать на учет до 12 недель. А обязательно вставать на учет в ЖК? Просто я наблюдаюсь в Волготрансгазе у Юдиной, хотелось бы у нее и остаться.
У меня тут вопрос назрел: знаю, что надо встать на учет до 12 недель. А обязательно вставать на учет в ЖК? Просто я наблюдаюсь в Волготрансгазе у Юдиной, хотелось бы у нее и остаться.
быстро - это спустя 2 месяца после свадьбы) притом что мы пользовались контрацепцией. которая нас не подводила 2 года. а тут...
Значит, ваш малыш по-другому решил)))))))Мы тоже не ждали-не гадали)))И узнали за 3 дня до свадьбы))))Это же счастье, Настюша!!! Впереди самый чудесный и важный период в твоей жизни, наслаждайся
Девочки,Лидия и Liatre,поздравляю вас с пузожителями !
Лида, в ЖК не обязательно вставать на учет, можешь вести беременность где угодно тебе, правда вот родовый сертификат, по-моему, все же придется в ЖК получить, но подробного механизма я не знаю, это надо спросить у тех, кто с этим сталкивался
Лида, в ЖК не обязательно вставать на учет, можешь вести беременность где угодно тебе, правда вот родовый сертификат, по-моему, все же придется в ЖК получить, но подробного механизма я не знаю, это надо спросить у тех, кто с этим сталкивался
))) такой шок в каждом посте) ничего, наверное, скоро привыкнешь к этой мысли))Поздравляю!
Девочки, счастливой беременности!
Настя, успехов в завтрашнем важном деле!
Настя, успехов в завтрашнем важном деле!
Катуся, Напротив, SnowQ, Гретта, Verusya, Kanda, Habibi, элен, Olay, Дюймово4ка, Olenka Max, Lenock, Задира, Ольхен, grafinya, Just_a_squirrel, Hellen, Astra, Kinder Surprise, Шпильк@
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),