Какие классные четкие полосочки. Первые свидетельства зародившегося чуда
Катя, поздравляю. Легкой беременности, берегите себя с малышом, наслаждайся таким прекрасным состоянием..
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ с такими чудесными полосками!!!
Здоровья вам с крошкой! Легкой беременности тебе!
Здоровья вам с крошкой! Легкой беременности тебе!
Девочки, чуствую что внутри моего пузика как будто пальчиком тыкает))) я так понимаю это и есть те самые шевеления ?
а бывает даже одна часть живота-больше другой...наверно перекатывается
а бывает даже одна часть живота-больше другой...наверно перекатывается
Очень здорово! Жду не дождусь эти самые шевеления...постоянно прислушиваюсь,но пока увы
Успеешь еще, а под конец беременности такое начнется) Мне Енька в ребра как вжарит, так искры из глаз и нехорошие слова сами собой вылетали
Мой тоже аккуратно лазил по животу, проходился по маминым внутренностям, но ни разу маме больно не сделал.
У меня Надюшка с самого начала отжигала в животе что я места себе не находила,ночами пузо держала и ноги ее чтоб дальше не выпячивала а то аж до слез, мальчонка вот потише пока себя ведет
И моя с самого начала шилопоп!
Собственно и сейчас мало что изменилось. Активные, лежать не хотим, хотим торчком изучать мир почти все время)
Собственно и сейчас мало что изменилось. Активные, лежать не хотим, хотим торчком изучать мир почти все время)
У меня где-то раза по два в день как будто кто-то стучится легонечко в разных местах, видимо ножкой или ручкой задевает, когда переворачивается))) прикольно так, только это где-то очень далеко. Или когда сижу неудобно, копошиться там начинает, особо не чувствую конечно, но что-то заставляет меня поменять положение.
Нда... Либо я совсем бесчувственная, либо не осознаю, что это ОНО Что-то чувствую, конечно, но так тихо и неуверенно, что начинаю сомневаться...
Я действительно читала, что чувствительность у всех разная и от этого зависит, когда мама впервые почувствует своего малыша. А ещё зависит от места прикрепления малыша.
И я жду:) может что-то и есть, но я все на бульканья в пищеварительной системе думаю но кто знает, может и они) пока сильно пинок не почувствую, не поверю))
Я также думала, пока сильнее не началось ))) потом только осознала, что это ребеночек двигался
а у меня четкие удары))) папе даж в ухо зарядили, когда он захотел своего кроху подслушать))иногда даж чувствую когда он там шевелится))барахтается что ли))
а я заметила, что у нас дочурка боится грома-грозы....как начинается что-то такое на улице - пинается изо всех сил...правда не больно а папа ручонку положит - успокаивается
А у нас Лизонька на папкину руку здорово реагирует. Если беспокойная, то от его руки успокаивается, если тихо сидит, то от его прикосновения танцульки затевает. Муж даже ее икоту останавливает. Чудеса.
Не знаю, где лучше) спрошу тут. Записалась на скрининг 1 триместра и забыла в регистратуре спросить, обязательно ли на голодный желудок. Ведь кровь будут брать. Но записана я на 13:00, не представляю, как буду полдня голодать
Я сдавала натощак. Кровь из вены все же.. Ее на любые исследования берут натощак. А вообще на просторах инета говорят, что можно и покушать
Кушать можно. Я сдавала в Нике спринг и мне там сказали, что можно есть. Никак еда не влияет на результат скрининга
странно, а меня в Нике голодной держали. В итоге пожалели, и между сдачей крови и узи, я позавтракала
Я бы позавтракала, а вот обед придержала бы на время после взятия анализа. Так до анализа часа 3 точно пройдет
Девочки,напишу в этой темке. Так как это не переживалка. Просто интересует этот вопрос. У меня к вечеру надувается живот...иногда такое ощущение,что щас лопну,как-будто переела :) Но,это не так...ем немного,воду тоже немного пью...Могут ли это быть отеки? Или это нормально так?
У меня такое было)
Я теории не знаю почему так, но на ночь у меня был хорошо оформившийся пуз. Считала что из-за еды. Едим же целый день. С утреца все переваренное, а вечером как раз кишечник набит едой)
Я теории не знаю почему так, но на ночь у меня был хорошо оформившийся пуз. Считала что из-за еды. Едим же целый день. С утреца все переваренное, а вечером как раз кишечник набит едой)
У меня скорее ощущения распирания были. Думаю это организм шажками подстраивается под растущее детское место
А у меня уже 3 день болит живот как при месячных,поясница отваливается,а иногда такие прострелы в промежность,что вздрагиваю...
Вообще,Наташа,это АД!!!!Я даже в туалет не могу сходить как все болит!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),
swetlanka.10 (15.11),