значит побегу к врачу) А то я какая-то растерянная))) спасибо большое за советы
Фольку можно и нужно сразу пить. Иодомарин можно тоже. А магний и Е и тем более утрожестан только по рецепту врача. Если ничего не беспокоит, то тебе их не назначат. Береги себя и не волнуйся )))
Поздравляю с пузожителем!!!))уже большие)
А в больницу зачем положили?отдохнуть?;)
А в больницу зачем положили?отдохнуть?;)
Ир,ты мне писала? Если мне,то спасибо за поздравление!
В больницу приехала ночью после узи на 13 неделе,сильно живот заболел,поставили угрозу.Сейчас мы ждем путевку в вцспс, поэтому все еще тут.
В больницу приехала ночью после узи на 13 неделе,сильно живот заболел,поставили угрозу.Сейчас мы ждем путевку в вцспс, поэтому все еще тут.
В 33 больнице, сама не нарадуюсь что санаторий да еще и летом да еще и за счет государства)))))
Все, терпеть больше нет сил!)) Пора мне раскрыться. Не зря на меня чихали))) Кстати, последний чих на меня прилетел, когда я уже, оказывается, была беременна)) Сегодня была на первом плановом УЗИ и скрининге. На УЗИ отклонений не увидели, все у нас в норме. А вот пол сказали))))) Доченька у нас будет))))))
Алена, поздравляю с радостью!!! С доченькой!!!
Береги себя! Легкой тебе беспроблемной беременности!
Хорошо, что все хорошо! Срок у вас приличный уже судя по скринингу, да?
Береги себя! Легкой тебе беспроблемной беременности!
Хорошо, что все хорошо! Срок у вас приличный уже судя по скринингу, да?
поздравляююююююююююю!!! это так здорово))) и с первой встречей с доченькой)))
Ура новой беременюшке!
Алена, поздравляю со всем сразу- с беременностью, с хорошими результатами и, конечно, с доченькой!
Алена, поздравляю со всем сразу- с беременностью, с хорошими результатами и, конечно, с доченькой!
Ух ты!!! Поздравляю с чудом!, это так здоровоооо!!!!! Здоровья, отличного настроения, много радости, пусть беременность проходит легко!!!!! Как самочувствие, как первые недельки прошли?
Спасибо)) Токсикоз у меня до сих пор. Я 2 недели лежала в 29 больнице с токсикозом средней степени тяжести. Прокапали меня там, уколов покололи, таблетками попоили, стало легче значительно. До конца, правда, не прошло. Мутит круглосуточно, утром как по расписанию в 8 часов бегу к белому другу, извиняюсь за подробности. Но уже легче намного. Сначала-то я есть вообще ничего не могла. А теперь ем как слон)))
Всем большое пребольшое спасибо за поздравления и пожелания!)) Срок по УЗИ у меня 12 недель и 3 дня. Я думала, на таком сроке пол еще нельзя увидеть. А врач сказала, что все отчетливо видно))))
Алена, поздравляю с новым статусом беременюши! Кушай теперь за двоих и пусть токсикоз прекратится сегодня же))) теперь ты и сама можешь чихать, поздравляю!!!!
Алена, с беременностью, с ожиданием дочурки вашу семью! Пусть токсикоз скорее отступит и даст возможностью наслаждаться ожиданием принцессы!
Алена, поздравляю вас с ожиданием дочурки! Пусть токсикоз отпустит и ты будешь наслаждаться своим положением. ПыСы: мне кислые яблоки очень помогали (Гренни), чую начинает подкатывать и я сразу за яблоко, как за "таблетку" от тошноты
Спасибо))) Мне фрукты тоже помогают, не только яблоки. Но только пока ем. Вот грызу, тошнота отпускает, съела, через несколько минут опять тошнит. Ну не могу же я есть все время)))
Tata22 писал(a) 17.07.2013 в 11:38:
мне кислые яблоки очень помогали (Гренни)
мне кислые яблоки очень помогали (Гренни)
Сколько я их съела в первом триместре...
Алена, с ожиданием доченьки! Скорейшего избавления от токсикоза Пусть ожидание приносит только приятные эмоции
У нас с тобой срок день-в-день
У нас с тобой срок день-в-день
Поздравляю с сыночком!) Я до УЗИ почему-то была уверена, что у нас мальчик, даже коляску и кроватку приглядела мальчуковые)) Но девочке тоже очень рада))
У нас наоборот: папа даже мысли не допускал, что в животике мальчишка растет)) А на узи нам сразу сказали, что сын. Да и мы после того, как увидели "отличительный признак" на экране, ни секунды не сомневались)) Сначала был шок, потом день истерического смеха, а сейчас уже не представляем, как может быть по-другому))
Девочки, привет! Тоже хочу получить клубное членство) Нам уже почти три месяца
Девочки! Поздравляю вас с чудесным временем! Берегите себя и своих пузожителей!
Всех новых беременюшечек,поздравляю с чудом! Лёгкой,беспроблемной беременности вам,приносящей кучу радости и хорошего настроения!
Анют, как же хочется, чтобы одной из беременюшек ты оказалась...Вот прям искренне этого желаю)))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),
swetlanka.10 (15.11),