не в Женском Центре случайно? а то у них тоже нет))) проходила этих специалистов в других учереждениях - ЛОРа в городской поликлинике, стоматолога в частной клинике без проблем. просто говоришь, что тебе нужно для постановки на учет по беременности.
стоматолога я проходила в частной клинике. принесла обходной лист и после осмотра и небольшого лечения мне поставили, что все ок (только на их стоматологическом языке конечно)) лора в больнице обычной проходила
Я Лора, терапевта проходила в своей районной поликлинике, стоматолога тоже в районной - без очереди прям из регистратуры проводили.
У ЛОРа была в Элегре, ничего не разводила, просто посмотрела и написала, что все ОК
Принимайте пополнение в свои ряды Мы совсем крошечные еще, но и вчера, и сегодня тесты ярко полосатят (сегодня повторила, потому что до сих пор не верится). Утром сдала кровь, завтра жду результаты
Девочки, спасибо вам огромное! До сих пор кажется, что это не со мной. Принимаю скорее как факт, потому что четкого осознания еще не пришло. Эмоции от "ой-ей-ей... может рассосется, а?..." до "урааааа!!! я - скоромамка! пузо, расти быстрее! малышик, мы тебя ждееем!!!" ну как-то штормит в общем списываю на то, что пока никаких необычных и тем более неприятных ощущений нет совсем.
Танюшка, поздравляю с замечательной новостью!!!! Пусть беременность протекает с легкостью!!!
Девочки, у меня нюх стал как у поисковой собаки, даже запах собственного тела стал неприятен иногда Кошмар!!
Девочки, и я к вам в КБМ!!! Срок пока очень маленький Подрастем чуть-чуть и я откроюсь, меня здесь врятли знают Вот мои тестики с начала мая
Клёво! Поздравляю!!!
З.Ы. У меня сразу был такой, как у тебя слева, прям воспоминания нахлынули)))
З.Ы. У меня сразу был такой, как у тебя слева, прям воспоминания нахлынули)))
О, началомайские тестики - это кто-то ко мне в компанию. А рожать, соответственно, в новый год, да?
Спасибо за поздравления, Лена!
(Дальше сам с собой веду беседу)))) Да, рожать выпадат мне дата 3 января
(Дальше сам с собой веду беседу)))) Да, рожать выпадат мне дата 3 января
Так-так...одну ИГРУ я знаю, а вторая кто
когда тотализатор-то будет?!?!
когда тотализатор-то будет?!?!
Если одна игра со свадебного, то я тоже догадываюсь. Девочки, легкой Вам беременности,
а может и я знаю одну!:-)
Всех игрулек поздравляю! Растите и бегом в тотализатор:-)
Всех игрулек поздравляю! Растите и бегом в тотализатор:-)
Это у нас 6ая Игра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!
Так-так!!! Поздравляю новеньких беременюшек! Растите, крепните и бегом в тотализатор Я предполагаю,кто одна ИГРА
Ну вообще.. Сколько игр Это круто!!! Очень жду массового раскрытия
Новая Игрулька, поздравляю!!!!! Тестики чудесные!
Новая Игрулька, поздравляю!!!!! Тестики чудесные!
девочки, привет! может кто подскажет, у меня идет 10-я неделька, ноя вообще ничего не чувствую, ни токсикоза ни чего в животе ,только спать очень хочется, это нормально? и можно ли втягивать живот?что-то я переживаю, жду узи ...все ли там нормально
Счастливый человек!!!
Да, если хочется спать - это нормально! А у меня постоянно ощущение разбитости, ничего делать не могу, все из рук валится(((
Да, если хочется спать - это нормально! А у меня постоянно ощущение разбитости, ничего делать не могу, все из рук валится(((
у меня было какое-то подобие токсикоза, больше похожее на тошноту от голода, хотя недавно ела , но это было так редко, что можно пересчитать по пальцам. ну и настроение, конечно меняется иногда, а так кроме как сонливости больше ничего и нет. меня пугает постоянное желание втянуть живот и напрячь мышцы живота, так делать нельзя? или ничего страшного? кто-нибудь может подсказать, возможно ли так раздавить малышуню?
вот жду узи 12й недели,хочу проверить все ли там нормально(((
ИГРА писал(a) 24.05.2013 в 11:42:
Дааааа! Особенно учитывая то, что я на 8 неделе поболеть успела(((
я скрининга жду как каторги, мне на 3е число назначили, кто-нибудь знает как долго готовятся результаты анализов?
Ой, а мне 4 июня идти на первое плановое УЗИ + скрининг)) Жду, как манны небесной)))
П.С. Действительно, забавно смотрится наш диалог))) заметки сумасшедшей ИГРЫ
П.С. Действительно, забавно смотрится наш диалог))) заметки сумасшедшей ИГРЫ
у меня 3 июня первое плановое + скрининг,но я два узи уже делала, первое, в 2,5 недели , чтобы посмотреть, что нет внематочной, а второе меня врач отправила, чтобы срок определить, сказала , что сердечко биться должно будет уже, вот срок и поставят, там мне и поставили 7неделек и 1 день, это было 6 мая, сегодня нам 9 неделек и 5 дней)
как я читала, опасна именно высокая температура, будем надеяться , что все хорошо)
НАТАША 24, Ольхен, Мариняшка, SnowQ, Катуся, Напротив, Гретта, Verusya, Kanda, Habibi, элен, Olay, Дюймово4ка, Olenka Max, Lenock, Задира, grafinya, Just_a_squirrel, Hellen, Astra
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),