поговорила с сама собой и успокоилась)) это, видимо, и есть беременные заморочки
вот из-за чего переживать совсем не стоит так это из-за размера живота
не переживай! у меня вот в 20 недель вообще животика не было!
по мне так лучше животик поменьше, зато потом оч удобно, когда срок уже большой!
да и вообще "беременные" животики имеют обыкновение за ночь вырастать!
по мне так лучше животик поменьше, зато потом оч удобно, когда срок уже большой!
да и вообще "беременные" животики имеют обыкновение за ночь вырастать!
Оль, а у меня вот 34 недельки, скоро уж рожать, а животик у меня маленький, где там малыш умещается даже не пойму
Правда я сама не худенькая, так что у всех все очень индивидуально
Правда я сама не худенькая, так что у всех все очень индивидуально
Олечка, не переживаЙ!!! Вылезут у нас пузики, большие-пребольшие
Я вот наоборот хотела,чтобы подольше он был маленький,ан нет против природы не попрешь,видимо так устроен мойй организм,что сразу появляется животик.
У меня животик до 20-й недели почти и не видно было, зато сейчас в рост пошел. А у сестры мужа родной в 2 раза больше животик, а у нас с ней срок на пару дней различается, у неё в 12 недель пузик был как у меня сейчас в почти 23. Так что всё индивидуально
А у меня как-то быстро появился. мне уже на 3м месяце казалось, что он таааакой большой.... А сейчас смотрю свои фото и интернетовские - конечно, у меня не самый маленький пуз, но и не такой уж супер-большой, как мне казалось. Я маленькая, просто, малышику там места мало, вот они выпирает вперед Думаю так...
Оооой...расскажу про себя !Пуз-вообще моя любимая тема
У меня он тоже долго не хотел расти и появляться!Ну ни в какую! Я уж выпячивала-выпячивала его! Стала переживать...у всех есть,а у меня вообще незаметный! Щас вспоминаю и смеюсь! Девочки,пуз найдет время,когда вырасти!У меня щас такой-огого,берегись,задавлю!!!! Наконец то я дождалась своего счастья,то есть большого пуза!!!!
У меня он тоже долго не хотел расти и появляться!Ну ни в какую! Я уж выпячивала-выпячивала его! Стала переживать...у всех есть,а у меня вообще незаметный! Щас вспоминаю и смеюсь! Девочки,пуз найдет время,когда вырасти!У меня щас такой-огого,берегись,задавлю!!!! Наконец то я дождалась своего счастья,то есть большого пуза!!!!
А у меня с 16 недель начал расти, прям помню проснулась утром, а у меня животик!!! А сейчас большой-большой!!! Он еще весь вперед у меня растет, даже иногда страшновато, что дальше то вроде некуда уже и расти, а наверно еще вырастет!
У меня тоже вперед пузяш растет...))) В бока совсем не уходит, курс - только вперед! Смешной такой..))
Спасибо, девочки!!!
Мне, в принципе, очень комфортно с маленьким животиком))) Успею я ещё с пузиком находится)) Просто знакомые как спросят "Какой срок?"- "Пять!" -"Да ладно? На три похоже"..
Вот наслушалась и накрутила себя
Ну все хорошо теперь, в понедельник на узииии)))))
Мне, в принципе, очень комфортно с маленьким животиком))) Успею я ещё с пузиком находится)) Просто знакомые как спросят "Какой срок?"- "Пять!" -"Да ладно? На три похоже"..
Вот наслушалась и накрутила себя
Ну все хорошо теперь, в понедельник на узииии)))))
Огооооо! Как классно!
А я блин даже шевелюшек не чувствую пока...жиром наверно вся уже заплыла-вот и не чувствую...хнык...
А я блин даже шевелюшек не чувствую пока...жиром наверно вся уже заплыла-вот и не чувствую...хнык...
Я явных шевелений тоже не чувствую,но вот такое наблюдаю по утрам частенько.В первую беременность шевеления я почувствовала в 19 недель.
Ничего себе, Нин! Круто у тебя там малыш потягивается ))) Весь животик набекрень ))
Да, везет! Завидую белой-прибелой завистью....а мы еще какие-то сонные, не хотим ворочаться, только иногда совсем скромненько задеваем маму изнутри... А так хочется уже пиночка посильнее!
Решила написать тут и поделиться радостью!!!
Я вчера купила свои первые беременные штанишки
Какие же они удобные
Я вчера купила свои первые беременные штанишки
Какие же они удобные
Поздравляю, Лесь!
На мне уже ни одни штаны в области живота не сходятся ) уже не знаю в чем и ходить! Тоже скоро придется прибарахлиться ) а еще меня пугает осень и зима - пузик уже большой будет и придется верхнюю одежду еще прикупать!
На мне уже ни одни штаны в области живота не сходятся ) уже не знаю в чем и ходить! Тоже скоро придется прибарахлиться ) а еще меня пугает осень и зима - пузик уже большой будет и придется верхнюю одежду еще прикупать!
Вот и я на выходных начала шкаф разбирать, и мерила все брюки/джинсы.. Так все оказались малы, не застегиваются на животе - и если бы раньше я чуть-чуть "втянулась" и застегнулась бы, то сейчас малявку жалко!
В итоге остались у меня одни джинсы, которые наверное через недельку тоже убрать придется, и брючки с завышенной талией, которые не стесняют меня и пузожителя.
Ну а купила я стрейчевые брючки, зауженные, так удобно, что почти со всеми моими кофточками носить можно!!!
В итоге остались у меня одни джинсы, которые наверное через недельку тоже убрать придется, и брючки с завышенной талией, которые не стесняют меня и пузожителя.
Ну а купила я стрейчевые брючки, зауженные, так удобно, что почти со всеми моими кофточками носить можно!!!
ООО, поздравляю! А я все хожу, смотрю смотрю на них, а пока никак не созрею((((
Хотя джинсики уже давят, хочется свободы
Хотя джинсики уже давят, хочется свободы
Оля, так дай свободу пузику!!!
Я покупала в СкороМама в ЗМиле, там на многие модельки скидки! И на мой 44 размер предложили не меньше 8 моделей!!!
Я покупала в СкороМама в ЗМиле, там на многие модельки скидки! И на мой 44 размер предложили не меньше 8 моделей!!!
ого какие вы уже хорошенькие)))нам вот 11 ,но у меня ничего не понятно,я просто вообще пухляк
Нина, вот так да! Вы такие большие для 12 неделек )
а у меня тоже ниче непонятно - жирок в большей степени выпячивается)
я только лежа рукой чувствую животик нежировой )
а у меня тоже ниче непонятно - жирок в большей степени выпячивается)
я только лежа рукой чувствую животик нежировой )
Это потому что второй))) У меня в 14 тоже торчит ого-го какой)))))Даже больше, мне кажется, чем у тебя))))
а я сейчас попыталась у себя что нибудь нащупать, но почему то когда я прямо еде еле ладонью попыталась нажать на живот сразу после пупка внизу,мне как то больно там.я даже практически не нажимала а просто руку как то напрягла на животе ,это нормально или почему это так?((((
Вот это 12 неделек! У меня такой пуз в 22-23 был! Хорошо растете,молодцы!
и мы не особо видны в свои 14 неделек...Да и живот жиром заплывает...
НЕ смеши хоть мои тапки! У тебя вообще не видно в одежде ничего)))))Я специально на выпускном высматривала! У меня с Таней тоже животика долго не видно было))))) Зато щас вон...с 9 недели торчит))))))
Да Наташ,я в платье еле дышала!!!и вес за неделю на 1 кг прибавился...жира на животе полно и муж заметил!!!
Ну ясно, что поправляешься))) Жди-жди, скоро появится твоё пузо)))) Самое трогательное, когда муж и дочка гладят мне пузо... Я просто еле слёзы сдерживаю... особенно когда Таня гладит, целует, а ещё она пузу рассказывает истории и щекочет его. Потом прикладывает ухо и говорит: "Мам, малыш там смеётся вот так"хихихи"!"
Наташ, чего-то я на выпускных фотках вообще у тебя никакого живота не увидела. Хотя специально смотрела)
Девочки, а вы вот пишете у вас нет живота до 12-18 недель.. Это в смысле не заметно для окружающих или вообще нет никаких изменений?
Вот у меня низ живота стал выпирать на 4 неделе уже, сейчас утром чуть торчит, к вечеру уже заметнее.. Штаны все были у меня четко по фигуре, и сейчас мне все жмет кроме одних, они очень низкие и проходят под животом. Но это я бы не сказала что живот растет, а именно выпирает, но сильно. Для окружающих ничего не заметно.. Может потому что я худая у меня так??
Вот у меня низ живота стал выпирать на 4 неделе уже, сейчас утром чуть торчит, к вечеру уже заметнее.. Штаны все были у меня четко по фигуре, и сейчас мне все жмет кроме одних, они очень низкие и проходят под животом. Но это я бы не сказала что живот растет, а именно выпирает, но сильно. Для окружающих ничего не заметно.. Может потому что я худая у меня так??
Не переживай, все индивидуально! У меня тоже бугорок внизу живота показался практически сразу и рос постепенно, а у кого-то нет-нет животика, а потом вырастает как гриб за ночь!
Конечно все индивидуально, уж стописят раз говорили об этом !
У худеньких обычно более и ранее заметно, но тоже не у всех, все индивидуально, повторюсь !
Не переживай, успеет еще твое пузико вырасти !
У худеньких обычно более и ранее заметно, но тоже не у всех, все индивидуально, повторюсь !
Не переживай, успеет еще твое пузико вырасти !
Я худенькая
Тоже переживала, у меня до 20 недели вообще не видно было ничего, джинсы обычные носила(но они тоже с низкой талией, поэтому не жали), а как только брюки "беременные" купила, в них пуз четко прорисовывался)) А когда обычное платье в офис одевала-опять ничего не видно, ну разве что к 20 неделе типа жирусик висел для окружающих)) но я-то знала, что это не жирусик, т.к. у меня живот в обычном состоянии "вогнутый"
Тоже переживала, у меня до 20 недели вообще не видно было ничего, джинсы обычные носила(но они тоже с низкой талией, поэтому не жали), а как только брюки "беременные" купила, в них пуз четко прорисовывался)) А когда обычное платье в офис одевала-опять ничего не видно, ну разве что к 20 неделе типа жирусик висел для окружающих)) но я-то знала, что это не жирусик, т.к. у меня живот в обычном состоянии "вогнутый"
Вот фото со встречи беременюшек, нам тут 22недели и 6 дней.
Я в платье полосатом, 4-ая слева!
Ольк, у тебя пузяш очень аккуратненький Ты и сама худенькая, стройненькая!
У меня вот животик после 16-й недельки стал уже прям заметный..! Но это от одежды даже больше зависит, летом ходила в сарафанах, так некоторые и не замечали моего 20-22 недельного пуза
У меня вот животик после 16-й недельки стал уже прям заметный..! Но это от одежды даже больше зависит, летом ходила в сарафанах, так некоторые и не замечали моего 20-22 недельного пуза
ОльгаС, Девочка-Припевочка, ksyu, Excellentlady, elali, Olenka Max, Ирина_no longer__Пекарева, Дюймово4ка, Жонька, Настёна-Катёна, Катуся, krolik, Smarty, Нака, Ольхен, Lubkins, Гретта, Anna152
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),