Конечно увеличивается к вечеру, девчат! А когда застолья какие-то так вообще рос как на дрожжах к вечеру-то!
ой, девочки, читаю посты тех, кто пишет, что до 20 недели совсем не поправился, и прям в шоке от своего набора веса Я с начала беременности на 4,5 кг поправилась Причем на 2 кг - за последние 2 недели, с 14 по 16-ю. Я в шоке просто!!! что делать-то, что делать? Если так и дальше пойдет, что дальше-то будет??? От чего в первую очередь нужно отказаться, чтобы вес так не пер? Я цифру такую, которую мне сегодня в ЖК озвучили, вообще никогда в жизни применительно к себе не слышала. Не хочу превращаться в бочку на ножках
Врач разгрузки, наверное, тебе назначит. В любом случае не занимайся ими самостоятельно и на диету, не дай боже, не садись. 4.5 кг - это не много, но могут придраться к 2 кило за 2 недели, так как это многовато Ты только не переживай, Олеся У всех набор веса - очень индивидуальный процесс, и если ты поправилась до 20-ти недель, а кто-то нет, это не значит, что ты не нормальная.Почитай темку про вес - там мноооого подобных переживалок у девочек))))
конечно, не переживай раньше времени! прибавка в весе - это индивидуально!
Я вот тоже не понимаю, как в течение недели вес не меняется, а потом за день раз, и на 0,7 кг к примеру набрала - и потом опять неделю тишины . Организм как-то сам решает
Я вот тоже не понимаю, как в течение недели вес не меняется, а потом за день раз, и на 0,7 кг к примеру набрала - и потом опять неделю тишины . Организм как-то сам решает
Галя, Олеся, спасибо за поддержку Врач-то как раз ничего не говорит, типа для худощавого телосложения это нормально. Но я все равно волнуюсь Видимо, надо поаккуратнее со сладким и мучным быть, т.к. я никогда во вредностях себе не отказывала (на весе булки с шоколадками никак не сказывались), а теперь, видимо, надо немножко ограничить. Разгрузочный день я точно не выдержу, так что даже мыслей таких нет. Все на сладости да на хлеб домашний грешу (муж повадился чуть ли не каждый день хлеб печь в хлебопечке ).
сижу вот, изучаю тему про вес теперь...
сижу вот, изучаю тему про вес теперь...
Хорошо,что врач понимает, а не слепо ругает))) А ты молодец, что имеешь разумный подход к решению проблемы Удачи тебе, Олеся.
спасибо! осталось только теперь этот разумный подход реализовать))) перейти от понимания к действиям, так сказать)))
Олеся, как я поняла, ты астенического типа телосложения?("худощавая")
Вообщем, если да, то при таком типе телосложения вес должны набрать побольше. Не переживайте - это главное!!!!!
по ИМТ (18,3 или 18,5, не помню точно) да, получается, астенического.
Portofina, а ты чувствуешь что поправляешься?
Я неделю назад +2.5 от постановки на учет была (это 9 недель было)
а мне кажется еще пару кило набрала к постановке, т.е. 4.5 как раз и получается..
но я прям чувствую что меня поперло, руки стали помощнее, ноги, про грудь и талию вообще молчу
Но врач тоже говорит что все нормально, и набирай не стесняйся)))
а мне самой както некомфортно и странно себя ощущать в таких размерах :) с 40 на 44 наверное скакнула
Я неделю назад +2.5 от постановки на учет была (это 9 недель было)
а мне кажется еще пару кило набрала к постановке, т.е. 4.5 как раз и получается..
но я прям чувствую что меня поперло, руки стали помощнее, ноги, про грудь и талию вообще молчу
Но врач тоже говорит что все нормально, и набирай не стесняйся)))
а мне самой както некомфортно и странно себя ощущать в таких размерах :) с 40 на 44 наверное скакнула
А я девочки завтра на прием в консультацию. На весы боюсь вставать скажет мне моя врач "2 кг за 2 недели это многовато...". Я за все беременность набрала пока 3-4 кг. И мне кажется что сама все худею и худею, ноги как спички стали, но прибавку в весе пока не замечаю
да вроде только в районе живота поправилась,живот само собой,по ощущениям в бедрах еще немножко. Джинсы вроде налезают, только пуговки не застегиваются,конечно. Я еще на менее стабильную работу кишечника грешу...
Нам 21 неделька!Была у врача,высота дна матки опережает срок на 5 недель!Хочу на узи.
мне больше всего в этой фотке нравится, что уже малыш есть, а мама снова с животиком)))
Отважная!
Отважная!
Да,сынульке 2,5 годика,на момент родов без 2-х месяцев 3 годика будет.
А по-моему, очень аккуратненький животик у тебя,Нинуль)))У меня больше пузяш был на этом сроке,кажется Стройняшка!!!
Ничего себе... это еще и вторые роды И сейчас даже с животиком такая стройная! Всем бы так
я до первой беременности была 65кг,а в эту 52кг,вот как роды сказались на мне.
Ничего себе! Вот что значит все в пузо идет. У меня такого-же размера живот наверное, только вот кг уже 77
Нам сегодня равно 4 месяца
Вот такие мы выросли, но в одежде все равно никто не замечает.
Лапочка-пуз Ну и пусть не замечают!!!Вот вырастете и покажите всем Главное - ты знаешь, что он есть)))))
у меня примерно такой же:) срок тоже почти такой же
но у меня в одежде заметно почему-то... как так может быть?
но у меня в одежде заметно почему-то... как так может быть?
Оль, как вы подросли уже)) у меня в 17 недель тоже очерчиваться потихоньку начал... а уж в 21-22 вывылился во всей красе))
Ура, значит не только я его вижу
Олеся, может ты худенькая и у тебя в одежде поэтому заметно, а я девочка не маленькая и все просто думают, что поправилась перед зимой
Олеся, может ты худенькая и у тебя в одежде поэтому заметно, а я девочка не маленькая и все просто думают, что поправилась перед зимой
да вроде не сильно отличаюсь, ручки только потоньше, вроде. У тебя какой вес был до Б?
На учет вставала 61 кг, сейчас 62,8 кг, рост 169
Руки поправились за последнии месяцы, были меньше, я вся как-то помягче стала, как говорит муж
Руки поправились за последнии месяцы, были меньше, я вся как-то помягче стала, как говорит муж
ну да, тогда, наверное, в исходном весе дело. Я 50 была)) Правда, и поправилась гораздо больше, сейчас уже почти 55... Я тут выше в темке уже жаловалась на это)))
Оля, пузик красивый, и не маленький!
На меня друзья-мужчины сейчас смотрят и не замечают мой гигантский пуз! Вот я поражаюсь этому! А мы им специально не рассказываем о нашем положении ))) узнают наверно когда рожу )
На меня друзья-мужчины сейчас смотрят и не замечают мой гигантский пуз! Вот я поражаюсь этому! А мы им специально не рассказываем о нашем положении ))) узнают наверно когда рожу )
Ну может быть конечно, но вряд ли ))) наверно думают что поправилась )
во, Инна!! у меня на работе у коллеги сегодня реакция была тоже офигенская)))))) смотрит на мой пуз и как глаза выпучит мы ржали)))) вот в танке прям все))) мужчины))
Ой,девочки,смех.У меня на работе многие только сейчас (вчера и сегодня) догадались о моем положении и это при моем-то 27-недельном пузе
Ну я "своим"-то давно достаточно сказала уже,а вот люди из других отделов такие удивленные последние 2 дня ходят,поздравляют и одежду-то я кардинально не меняла,и живот вроде не сильно вырос.
вчера,кстати,разговорились с девушкой на работе.Она тоже пузатик,причем,у нее давно живот заметен.Оказалось,что у нас всего 2 недели разница в сроках (у нее побольше).Она так удивилась,стала загоняться по поводу того,что,наверное,ест много
Хотя у нее пузик очень аккуратненький,небольшой для ее срока,как мне кажется
вчера,кстати,разговорились с девушкой на работе.Она тоже пузатик,причем,у нее давно живот заметен.Оказалось,что у нас всего 2 недели разница в сроках (у нее побольше).Она так удивилась,стала загоняться по поводу того,что,наверное,ест много
Хотя у нее пузик очень аккуратненький,небольшой для ее срока,как мне кажется
Lapoчka, Гретта, Excellentlady, Lubkins, Настик, krolik, ОльгаС, ksyu, elali, CoachLena, grafinya, Alstromerias, Ryabinochka, T@nya, Anastasia Loginova, Verusya, _анна_, Kate, Катуся, Девочка-Припевочка, lyna, IREN22, Ирина_no longer__Пекарева, Ольхен, Olenka Max, Дюймово4ка, Жонька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),