В какой-то степени воспалительный процесс - инородный организм живет в животике)))
Лера,мне Г во время Б говорила,что на фоне беремнности незначительное повшение СОЭ- норма.У мня недель с 20 где-то,всегда был повышен
Наверное, тут можно спросить.
Идёт 17-я неделя (по УЗИ чуть меньше), и периодически беспокоят какие-то странные выделения. В небольшом количестве такого бежеватого цвета. Причём, они то есть, то пропадают. Такое ещё на первых неделях было, меня тогда в больницу направили, хотя делала УЗИ неоднократно (никаких отслоек, гематом и т.д. не было). После больницы вроде всё прошло, и через пару недель опять. Помимо врача в жк, где стою на учёте, была ещё у одного в Нике Спринг, ну плюс тот, что был в больнице. Никто не может назвать причину таких выделений, т.к. по УЗИ, по анализам всё в норме (инфекций нет), эрозии тоже нет. Из таблеток пью сейчас Дюфастон (3р. в день), фолиевую и витамин Е. Я уже стараюсь не париться по этому поводу, пытаюсь отнести всё к особенностям организма, но тем не менее безразлично относится тоже не могу (мало ли что).
Может, было у кого-то что-то подобное? Поделитесь опытом, пожалуйста.
Идёт 17-я неделя (по УЗИ чуть меньше), и периодически беспокоят какие-то странные выделения. В небольшом количестве такого бежеватого цвета. Причём, они то есть, то пропадают. Такое ещё на первых неделях было, меня тогда в больницу направили, хотя делала УЗИ неоднократно (никаких отслоек, гематом и т.д. не было). После больницы вроде всё прошло, и через пару недель опять. Помимо врача в жк, где стою на учёте, была ещё у одного в Нике Спринг, ну плюс тот, что был в больнице. Никто не может назвать причину таких выделений, т.к. по УЗИ, по анализам всё в норме (инфекций нет), эрозии тоже нет. Из таблеток пью сейчас Дюфастон (3р. в день), фолиевую и витамин Е. Я уже стараюсь не париться по этому поводу, пытаюсь отнести всё к особенностям организма, но тем не менее безразлично относится тоже не могу (мало ли что).
Может, было у кого-то что-то подобное? Поделитесь опытом, пожалуйста.
ну если инфекций нет, молочницы нет, думаю всё ОК. Выделения есть всю беременность, если их немного и они не красные/коричневые и прочие, то вроде бы как это норма.
У меня вначале Б были выделения, по ощущениям ничто не беспокоило, поставили молочницу, пролечила, выделений стало меньше.
У меня вначале Б были выделения, по ощущениям ничто не беспокоило, поставили молочницу, пролечила, выделений стало меньше.
Молочницы вроде тоже нет. Просто обычно выделения прозрачные почти, а вот иногда вдруг меняют цвет на какой-то бежевый. Именно изменение цвета и напрягает... Но, наверное, и правда всё ОК, раз ничего не нашли )
Ань, спасибо!
Ань, спасибо!
На прошлой неделе в четверг со мной ужас что творилось. Поднялась темпа, озноб, всю тясло, и очень сильно заболел живот, поясницу тянуло, низ живота, вообще ВСЕ в этой области... если бы не срок 20 недель, я бы подумала, что рожать пора, очень уж знакомые были ощущения...
напилась но-шпы и кое-как заснула, утром полегчало, но с того для каждый день болит живот внизу... не знаю что такое, когда повышенный тонус в 1м триместре ставили так не болело(((
завтра в ЖК, боюсь я что-то...
напилась но-шпы и кое-как заснула, утром полегчало, но с того для каждый день болит живот внизу... не знаю что такое, когда повышенный тонус в 1м триместре ставили так не болело(((
завтра в ЖК, боюсь я что-то...
Лиль, пусть всё будет хорошо. На всякий случай ограничивай нагрузки и побольше лежи.
надеюсь. а единственная возможность полежать - лечь на сохранение) но я этого как раз и боюсь, мне в больничку совсем не хочется...(
я в любую удачную минуту лежала :) даже на полу. играем - лежу. мультики смотрим - лежу. читать книжки еще можно.
везет, а я когда ложусь - что бы мы не делали, на мне сразу устраиваются пляски, ползанье, прыганье, в том числе по животу, уворачиваюсь как могу, закрываюсь подушками, удовольствия мало в общем) а учитывая, что мы теперь на диван залезать умеем - маме вообще нигде не спрятаться))
Девочки, не знаю у кого спросить, очень беспокоюсь. Мы с мужем начали планировать малыша и как только перестали предохраняться(2 месяца)цикл сбился +7дней. Это нормально, или нужно идти к врачу и проверяться.
Оль, а чем до этого предохранялись? Я таблетки пила, у меня тоже, как перестала, цикл сбился дней на 5-7 (поэтому и задержку сначала не заметила)
я 3 месяца назад бросила принимать таблетки. сначала очень переживала, что месячные не начинаются, но потом слава Богу начались как раз с разницей в 7 дней. видимо у многих так. я думаю, что это нормально. у некоторых полгода месячных после отмены не бывают, так что нам можно сказать повезло)
Таблетки не принимала, но и до этого цикл скакал. Я сейчас уже начиталась страхов,что если 37 дней, то это плохо. Еще месяца 2 посмотрю и может до врача дойду. Лен, а сколько месяцев у тебя цикл скакал, у меня вот уже 2
У меня цикл тоже скачет, и иногда даже более 40 дней бывает. Моя врач сказала, что все в порядке и не видит в этом ничего плохого. Я кстати у двух параллельно наблюдаюсь. Что плохого в том, что цикл больше 37 дней?
Просто пишут что цикл меньше 21 и больше 37, говорит о проблемах здоровья, в основном функции яичников.
Ух, ты! А мне сказали, что я здорова как корова и все работает нормально. Интернет зло, вот не читаю его и сплю спокойно
Оль, у меня на 2-ой месяц его не было уже))) В первый месяц сдвинулся дней на пять, ну я и второй так же рассчитала, и только потом закрались подозрения, что что-то здесь не как обычно))
Слушайте, весь день болит низ живота-спина-ноги, короче, все от поясницы до колен, боль как будто тяжестей перетаскала (чего не было). Выпью но-шпу - проходит, через час снова заворачивает, но больше двух таблеток не хочу пить. Поспала уже, с обеда лежу в кровати, никуда не рыпаюсь. Что можно растительного попить для расслабления?
не знаю как для расслабления, но я бы для успокоения ко врачу пошла...
у меня однажды очень болела поясница, весь день. не просто болела, а прям сильно очень. но на утро прошло почти...
надеюсь, и у тебя тоже все нормализуется.
у меня однажды очень болела поясница, весь день. не просто болела, а прям сильно очень. но на утро прошло почти...
надеюсь, и у тебя тоже все нормализуется.
ну вот я сегодня почти с такими же симптомами ходила, прописали свечи папаверин и валерианку
Ань, на таком сроке ношпу уже не рекомендуют, укол магнезии в попу и ко врачу.
Ань, лучше магнезию (укол). Ношпа шейку матку размягчает. Ношпу только в 1 триместре колят/пьют
Девочки, сколько врачей, столько и мнений! Я всю беременность на ношпе жила! А последний месяц с трениками вообще по 4 таблетки в день и когда рожать поиехала-шейка тугая была!)
Анют, если проблем с пониженным давлением нет, то мне в твоей ситуации 2 таблетки магне в6 помогали!
Анют, если проблем с пониженным давлением нет, то мне в твоей ситуации 2 таблетки магне в6 помогали!
Спасибо за советы)
Сходила сегодня, объяснила - магнием б6 ограничусь тоже. Разгрузка+физ.тренировка+эпиляция - надо было, видимо, что-то одно за день выбирать.
Сходила сегодня, объяснила - магнием б6 ограничусь тоже. Разгрузка+физ.тренировка+эпиляция - надо было, видимо, что-то одно за день выбирать.
Аня, не болей! Разгрузки+тренировки наверно не оч хорошо))) я тут перед приходом гостей убиралась, так потом полдня в полуобморочном состоянии лежала(( напрягаться нам вообще нельзя))
Насть, не надо грустных смайлов! Настраивайся на позитив! МагнеБ6 и от нервов помогает и от судорог) всё будет только лучше! Всякое бывает. Спокойствие и позитивные эмоции - вот, что нужно!
Не вешать нос!
Не вешать нос!
эээ... ну я об этом не подумала
и правда смешно вышло) нет, нам такой степени не надо пока))
и правда смешно вышло) нет, нам такой степени не надо пока))
Девочки, а насколько нормально выделение молозива при беременности? И какое количество считать нормальным..,
А то я тут весь день в непонятках
Из одной груди капельки выделяются периодически, а из другой можно сказать ручьем льет...
А то я тут весь день в непонятках
Из одной груди капельки выделяются периодически, а из другой можно сказать ручьем льет...
Выделение молозива при беременности - явление абсолютно нормальное, так что не переживай. Но вот про количество не скажу
Насть, у меня из одной тоже по капелькам, а из другой больше. Но! Нельзя ни в коем случае "выдавливать". Количество у всех разное.
Ну сейчас вроде приостановилось)
Просто я не ожидала такого напора как-то
Просто я не ожидала такого напора как-то
У меня с 20 недель с небольшим периодически на майке море разливанное из молозива по утрам было, это нормально
Настя, молозиво во время беременности - это абсолютно нормально. Количество - индивидуально как и все мы. У кого то может и не быть во время беременности молозиво - тоже нормально. :)
Вот как раз у меня его нет,ну может появится,но сейчас нету, один раз только чуточку было из одной груди- муж так испугался:-)
У меня срок на пару дней больше вашего и малозива еще не было. :)))
Я даже и не парюсь. В первую беременность было всего несколько капель и то один-два раза, потом кормила малышку почти 2 года, так что не волнуйтесь. :)
Я даже и не парюсь. В первую беременность было всего несколько капель и то один-два раза, потом кормила малышку почти 2 года, так что не волнуйтесь. :)
Была сегодня на повторном УЗИ и чего то так расстроилась,не проходит у меня гематома...сердечко бьется,все в норме,но отслойка есть...
И вроде не нервничаю и таблетки не забываю пить,но как-то нет результатов положительных пока...
П.С. Надь,ты как сходила на УЗИ?или ты 25?
И вроде не нервничаю и таблетки не забываю пить,но как-то нет результатов положительных пока...
П.С. Надь,ты как сходила на УЗИ?или ты 25?
Я завтра)
А по поводу гематомы - сколько времени прошло, с того момента как обнаружили? И в отпуск ты пошла? И что врач-то говорит по этому поводу? Если никаких выделений нет, ничего не болит, не беспокоит, то постарайся пока просто успокоиться и больше отдыхать, никаких физических нагрузок.
А по поводу гематомы - сколько времени прошло, с того момента как обнаружили? И в отпуск ты пошла? И что врач-то говорит по этому поводу? Если никаких выделений нет, ничего не болит, не беспокоит, то постарайся пока просто успокоиться и больше отдыхать, никаких физических нагрузок.
Прошло 12 дней с момента ее обнаружения,неделю в отпуске была,в том то и дело что выделений нет,болей нет,врач сказала,что должна рассосаться,просто продолжаем пить лекарства!Ну и как всегда полный релакс)
Аня, раз врач говорит должно все наладиться - значит так и должно быть. Врачи люди как правило в меру суровые и просто так обнадеживать не станут. Так что релакс-релакс.
Спасибо,Свет.Просто уже хочется расслабиться и не думать,что там что-то не так.
как нам говорили в больнице, гематома может либо рассосаться, либо организоваться, и то, и другое вполне допустимо, да и 12 дней еще не очень много. Не переживай и все обязательно будет хорошо. А по поводу "расслабиться и не думать" у меня, например, так не получается - я постоянно к себе прислушиваюсь)
Козень, Гретта, Victoria, Зефирчик, Ольхен, Ирина_скоро_Макарова, Lapoчka, RaviOlia, Голышев С.В., Нака, elali, Mary Poppins, grafinya, НАТАША 24, ОльгаС, T@nya, krolik, Ирина_no longer__Пекарева, Lubkins, Jasminum, Ryabinochka, marusya87, Rodnulka, Бело4ка, Жонька
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),