22.11.2024, (Пятница) 14:40
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Переживалка!

Страницы:
1
 … 
29 30 31
32
33 34 35
 … 
38
автор: Ханна(29.09.2012 в 22:34)
Лера! Конечно всё будет хорошо! Иначе и быть не может! Мы с тобой
автор: darenka18(29.09.2012 в 22:36)
Лера,это очень трудно,но держись!!!ты все преодолеешь вместе с малышом!!!
автор: _анна_(29.09.2012 в 23:12)
Лера!все держим за тебя кулачки!
А что случилось? С чего пошла на внеплановое узи? Беспокоило что-то?
автор: tossa(30.09.2012 в 00:39)
ДА вообще ничего не беспокоило. Три недели назад доплер-все нормально. Врачу показался живот маловат все же, решили сделать внепланово, тем более что плановое делали на двадцатой неделе
автор: Вредная конфетка(29.09.2012 в 23:25)
Лера,держись! В какой больнице лежишь? Главное,что врачи теперь смогут принять меры.
автор: my_tender(29.09.2012 в 23:27)
Лерочка, милая,держись!
Все будет хорошо! Обязательно! Мы с тобой!
автор: Олечка85(29.09.2012 в 23:33)
Лерочка,тоже очень хочется тебя поддержать!!!Обязательно всё с малышкой будет хорошо,в ряспоряжении современной медицины сейчас столько возможностей,так что всё наладится,всё будет ОТЛИЧНО у вас!Держись!
автор: tossa(29.09.2012 в 23:55)
ДЕВОЧКИ, спасибо за поддержку! В распоряжении нашей дзержинской медицины ничего нет, даже блин курантила с актовегином, потому что они дорогие. Ладно я заехала по дороге в роддом в аптеку и купила, но мне их тут в опб даже не назначили. На мой вопрос почему, так и сказали, что стоят дорого. Но сказали если есть свои-пить активно. Просила актовигин в капельнихах-отказали по той же причине, предлагала сама купить-нет, нельзя. А мне он обязательно нужен. Замкнутый круг. Капельницы сейчас по-закону разрешено делать только в стационаре, но тут их нет, т.к.дорого, а свои нельзя. Маразм. В понедельник будет лечащий, а не дежурный врач, в нашей палате это заведующая опб, вроде говорят она адекватная, с ней еще поговорю
автор: my_tender(29.09.2012 в 23:57)
Лер, где именно ты лежишь?
автор: Олечка85(30.09.2012 в 00:04)
У меня тоже всегда маленькие малышки росли,старшая вообще 2700 доношенная,а младшую я уже "подращивала" актовегином и цитофлавином.В распоряжении нашей Богородской медицины тоже ни фига этого не было,поэтому покупала сама и нанимала медсестру и она на дому мне капала.Правда у меня генетически маловесные дети,т.е.все возможные анализы в порядке и допплер и КТГ и плацента не старая,просто по нашей линии почему то все такие мелкие родятся.Итог-младшая родилась на 2850 в 38 недель.Я думаю если б в 40 родилась,3 с лишним была бы.Лер,может тебе тоже медсестру нанять,она тебе прокапает?Капельницы всегда эффективнее чем таблетки.
автор: tossa(30.09.2012 в 00:02)
ДЕВОЧКИ-дзержинские. Я лежу в опб первого роддома. У меня все есть, спасибо за предложение помочь или навестить, но не нужно. У меня сейчас одна капельница в день, уколов нет, только таблетки, так что я домой могу ездить или до магазина догулять. Читаю вот вас и реву, а увижу-еще пуще разревусь, так что лучше не навещать. Я держусь. Правда. И верю
автор: Гермиона(30.09.2012 в 00:18)
Лера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у-вас-всё-должно-быть-хорошо.
тебя во крещении как?
автор: tossa(30.09.2012 в 00:32)
ТАК ЖЕ как и в жизни-валерия. Спасибо, насть, хотела тебя попросить об этом, но постеснялась :)
автор: tossa(30.09.2012 в 00:16)
НЕ, ну может я себя накурциваю. Про кур. И акт. Врач сказал, что в понедельник появится лечащий и решит, про то, что их не назначают-девочки, что тут лежат примерно с тем же. Может в моем случае назначат :) медсестра ничего не знает, в том числе, зачем мне назначили дюфастон на двадцать седьмой-то неделе
автор: Eleni(30.09.2012 в 00:33)
Лера, все о тебе думаем! только держитесь там!
автор: grafinya(30.09.2012 в 00:40)
Ты давай не реви там, тебе вредно. Если что, мы рядом
автор: tossa(30.09.2012 в 00:36)
ИРИШ, и все, кто пишут в личку. Я вижу, что сообщения есть, но не могу их прочитать с телефона, она не грузится. Настя, если можно, внеси мне в профиль мой телефон девятьсот два шестьдесят восемь ноль один триста пять. Если что, пишите смс. Я спать на сегодня
автор: Гермиона(30.09.2012 в 00:53)
Лер, в профиль не могу :((( пусть пока тут повисит, потом уберем.
отдыхай, не волнуйся, успокой и малышку - у вас всё будет чики-пуки. только так.

и да, может, лучше меньше передвигаться, наверное, на всякий случай?
я про то, что ты написала - "домой ездить или в магазин".
лежи себе, отдыхай, а если что нужно - спрашивай тут, за себя не уверена понятно почему))), но девчонки из Дзр наверняка смогут привезти что-то, купить и т.д., если вдруг будет надо.
автор: Eleni(30.09.2012 в 08:11)
Правильно Настя написала! может побольше отдыхать тебе, а если что нужно мы привезем! мы тут можно сказать рядом живем, в 6 остановках от. Я сейчас больше развязана, Сашу в садик и свободна, без проблем добегу. Лер, если что звони, телефон кажется есть в профиле моем!
автор: tossa(30.09.2012 в 08:56)
МНЕ разрешили пока гулять, угрозы-то нет.
автор: Мармеладовна(30.09.2012 в 01:31)
Лерочка, держу за тебя кулачки! все будет хорошо! главное верить!
а может тебе в нижний в опб перебраться? может здесь это все колят?
автор: tossa(30.09.2012 в 08:49)
МАРИН, МЕНЯ из нижнего в дзержинск отправили, по месту прописки :( потому что опб-это не экстренная помощь.
автор: Пуся(30.09.2012 в 05:13)
Лера, держись! Все будет хорошо!Даже не знаю что написать, просто хочется поддержать как то.
автор: Лаки(30.09.2012 в 09:24)
Лерочка, держим за вас кулачки!
побольше отдыхай и здоровья тебе крепкого!
Улыбайся чаще, ведь ты готовишься стать мамой.
Настаивай на капельницах, это будет хорошо для тебя.
ЗДОРОВЬЯ!!!
автор: Nastenka(30.09.2012 в 09:29)
Лера, все наладится!
организмы же немного разные, не обязательно все под шаблоны-размеры подгонять..
Здоровья вам крепкого!
автор: tossa(30.09.2012 в 09:42)
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО вам за поддержку. Вчера сделали капельницу- малышонка весь вечер валтузилась :) так радостно от этого, я же только чуть-чуть ее всегда чувствовала, врач сказала как раз из-за всех этих косяков. Сегодня другую поставят. Даст БОГ будет все хорошо с моей малышуней :)
автор: Ханна(30.09.2012 в 09:51)
Все будет хорошо! Вырастите здоровее всех еще!
автор: Пуся(30.09.2012 в 11:07)
Лера, конечно все будет хорошо, о другом даже и не думай.
автор: АннИ(30.09.2012 в 11:35)
Лера, здоровья вам с малышкой! Держим за вас кулачки@@@@@@@@@@@@@@@
автор: prolonged girl(30.09.2012 в 12:27)
Лера, пусть скорее все у вас наладится! Здоровья доченьке, и тебе, конечно!!!
автор: Масявка(30.09.2012 в 12:34)
Лера,дорогая,конечно, все будет хорошо!!! много не нервничай,больше отдыхай и проси Цитофлавин!!!Я сама его покупала,а в опб капала.При подобных вещах он оооооч действенен! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
автор: natalka_k(30.09.2012 в 19:01)
Лерочка, милая держись! Все будет хорошо! Мне на прошлом приеме тоже сказали, что животик плохо растет и поставили предположительную гипоксию плода, велели на 3 УЗИ сходить пораньше - вот завтра идем, посмотрим, что скажут. А так врач предложила "сделать ход конем" и до УЗИ полечиться. Назначила 5 капельниц актовегина и 5 уколов аскорбинки с глюкозой, а еще 3 раза в день пить Рибоксин. Вот прокапалась на этой неделе... я в платной клинике стою на учете и капалась там же своими препаратами.. Оч странно, что тебе даже самой не разрешают купить лекарства

ты только не волнуйся, малышка же все чувствует! Все обязательно будет хорошо!
автор: tossa(30.09.2012 в 19:25)
СПАСИБО девочки. Мне пока чередуют интофисилин и цитофловин, день одно, день другое. Сама еще пью то, что в нике выписали-актовегин, курантил и детралекс. Хотя дежурная врач сегодяшняя увидев их на тумбочке и сверившись с назначениями ругалась за это 'самолечение'
автор: tossa(30.09.2012 в 19:37)
И еще не понимаю, почему врачи в муниципальных учреждениях прямо таки ненавидят врачей из частных клиник, хотя многие из жк принимают в клиниках платно. Мне вчера прямо мозг вынесли, что я стою на учете не в жк, а в частной. Это при том, что если бы мне не назначили внеплановое узи в частной, и я бы ждала планового в третьем триместре, как обычно в жк, последствия были бы необратимы :(
автор: Claire(30.09.2012 в 21:10)
Да уж, непонятно откуда у них такая нелюбовь, я бы даже сказала ревность. И находят ведь момент, когда и кому мозг выносить и вообще теребить! Но всё это неважное пусть идет стороной)) Крепись! Только хороших вам новостей!
автор: Ханна(30.09.2012 в 21:11)
Мне тоже актовегин назначили, но в уколах видно одно лекарство от всех бед, как Магний
автор: Bush(01.10.2012 в 07:50)
Всё будет хорошо, Лер! Я тоже лежала с СЗРП и преждевр.старением плаценты((((
автор: Merfy(30.09.2012 в 19:40)
Лерочка, держу за вас кулачки!!! главное, чтобы с малышуней все в порядке было!
автор: Mango(01.10.2012 в 11:42)
Лера, все будет хорошо, по другому и быть не может. Держу за Вас кулачки.
автор: tossa(01.10.2012 в 11:51)
ДЕВОЧКИ, спасибо. На четверг еще записалась в аист к перинатальному психологу
автор: Яблоко(01.10.2012 в 12:03)
Лера, здоровья вам! Очень за вас переживаю, да, как сама видишь, я тут далеко не одна такая. Но я уверена, что всё у вас будет хорошо! Главное, вовремя заметили, значит всё поправимо
автор: ЖуЖа(01.10.2012 в 12:01)
Лерочка!!! Все обязательно будет хорошо, по-другому просто быть не может!!!
P.s. А тебя в четверг уже выписывают?
автор: леночкагреночка(01.10.2012 в 12:02)
Лерочка,а лечащий врач была уже???что говорит?
автор: tossa(01.10.2012 в 12:23)
НЕТ, не выписывают. Врач была. Сказала, что историю мою бегло только посмотрела, посмотрит настоятельно и поговорим, уже видимо не сегодня. К перинатальному психологу сказала съездить обязательно, она простит. Актовегин у нас не капают, т.к.его нет в каких-то разрешенных списках. Его сейчас больше не назначают
автор: tossa(01.10.2012 в 12:32)
отпустит в смысле,а не простит, телефон тупит
автор: Дунька(01.10.2012 в 13:15)
Валерия, очень хочу вас поддержать. Все обязательно будет хорошо, не надо думать о плохом. У меня тоже было маловодие, а кроме этого гипоплазия плаценты (это когда плацента тонкая, ребеночек может недополучать питательных веществ) да и сыночек на1-2 недели всегда отставал от срока. Но у нас все хорошо. Родился в срок, развитие в норме. Ползать начал в полгода, в 9,5 мес.пошел, за 2 года практически не болели. Так что все плохие мысли прочь, ваша малышка будет самой здоровой!
автор: _анна_(01.10.2012 в 13:17)
Лер, а что делает пренатальный психолог и зачем он нужен?
автор: Annett(01.10.2012 в 13:25)
может психолог тоже будет внушать что все хорошо, чтоб Лера не нервничала, ведь от этого очень много зависит)
Лерочка, все у вас будет хорошо, не переживай! Малышка тебя очень любит и будет стараться не огорчать мамочку)))
автор: Пуся(01.10.2012 в 13:26)
Тоже интересно. Что такого может сделать психолог, мне казалось, что подобные проблемы скорее решаются медикаментозно...
автор: tossa(01.10.2012 в 13:42)
НУ мне врач посоветовала все же с ней встретиться. Задержка развития ребенка на поздних сроках часто связана вроде как с психологическим состоянием матери. Когда с ним проблемы и малыш чувствует, что на подсознательном уровне его появления боятся, что с его появлением связано много страхов и т.п. В общем, когда у мамы стресс и т.п.ребенок начинает медленнее развиваться, думая, что он нежеланен. А с учетом моих жизненных обстоятельств, стресс-это мое постоянное состояние последние пол года и как бы я ни пыталась с этим справиться, мне это тяжело самой