Лера,это очень трудно,но держись!!!ты все преодолеешь вместе с малышом!!!
Лера!все держим за тебя кулачки!
А что случилось? С чего пошла на внеплановое узи? Беспокоило что-то?
А что случилось? С чего пошла на внеплановое узи? Беспокоило что-то?
ДА вообще ничего не беспокоило. Три недели назад доплер-все нормально. Врачу показался живот маловат все же, решили сделать внепланово, тем более что плановое делали на двадцатой неделе
Лера,держись! В какой больнице лежишь? Главное,что врачи теперь смогут принять меры.
Лерочка, милая,держись!
Все будет хорошо! Обязательно! Мы с тобой!
Все будет хорошо! Обязательно! Мы с тобой!
Лерочка,тоже очень хочется тебя поддержать!!!Обязательно всё с малышкой будет хорошо,в ряспоряжении современной медицины сейчас столько возможностей,так что всё наладится,всё будет ОТЛИЧНО у вас!Держись!
ДЕВОЧКИ, спасибо за поддержку! В распоряжении нашей дзержинской медицины ничего нет, даже блин курантила с актовегином, потому что они дорогие. Ладно я заехала по дороге в роддом в аптеку и купила, но мне их тут в опб даже не назначили. На мой вопрос почему, так и сказали, что стоят дорого. Но сказали если есть свои-пить активно. Просила актовигин в капельнихах-отказали по той же причине, предлагала сама купить-нет, нельзя. А мне он обязательно нужен. Замкнутый круг. Капельницы сейчас по-закону разрешено делать только в стационаре, но тут их нет, т.к.дорого, а свои нельзя. Маразм. В понедельник будет лечащий, а не дежурный врач, в нашей палате это заведующая опб, вроде говорят она адекватная, с ней еще поговорю
У меня тоже всегда маленькие малышки росли,старшая вообще 2700 доношенная,а младшую я уже "подращивала" актовегином и цитофлавином.В распоряжении нашей Богородской медицины тоже ни фига этого не было,поэтому покупала сама и нанимала медсестру и она на дому мне капала.Правда у меня генетически маловесные дети,т.е.все возможные анализы в порядке и допплер и КТГ и плацента не старая,просто по нашей линии почему то все такие мелкие родятся.Итог-младшая родилась на 2850 в 38 недель.Я думаю если б в 40 родилась,3 с лишним была бы.Лер,может тебе тоже медсестру нанять,она тебе прокапает?Капельницы всегда эффективнее чем таблетки.
ДЕВОЧКИ-дзержинские. Я лежу в опб первого роддома. У меня все есть, спасибо за предложение помочь или навестить, но не нужно. У меня сейчас одна капельница в день, уколов нет, только таблетки, так что я домой могу ездить или до магазина догулять. Читаю вот вас и реву, а увижу-еще пуще разревусь, так что лучше не навещать. Я держусь. Правда. И верю
Лера, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у-вас-всё-должно-быть-хорошо.
тебя во крещении как?
у-вас-всё-должно-быть-хорошо.
тебя во крещении как?
ТАК ЖЕ как и в жизни-валерия. Спасибо, насть, хотела тебя попросить об этом, но постеснялась :)
НЕ, ну может я себя накурциваю. Про кур. И акт. Врач сказал, что в понедельник появится лечащий и решит, про то, что их не назначают-девочки, что тут лежат примерно с тем же. Может в моем случае назначат :) медсестра ничего не знает, в том числе, зачем мне назначили дюфастон на двадцать седьмой-то неделе
ИРИШ, и все, кто пишут в личку. Я вижу, что сообщения есть, но не могу их прочитать с телефона, она не грузится. Настя, если можно, внеси мне в профиль мой телефон девятьсот два шестьдесят восемь ноль один триста пять. Если что, пишите смс. Я спать на сегодня
Лер, в профиль не могу :((( пусть пока тут повисит, потом уберем.
отдыхай, не волнуйся, успокой и малышку - у вас всё будет чики-пуки. только так.
и да, может, лучше меньше передвигаться, наверное, на всякий случай?
я про то, что ты написала - "домой ездить или в магазин".
лежи себе, отдыхай, а если что нужно - спрашивай тут, за себя не уверена понятно почему))), но девчонки из Дзр наверняка смогут привезти что-то, купить и т.д., если вдруг будет надо.
отдыхай, не волнуйся, успокой и малышку - у вас всё будет чики-пуки. только так.
и да, может, лучше меньше передвигаться, наверное, на всякий случай?
я про то, что ты написала - "домой ездить или в магазин".
лежи себе, отдыхай, а если что нужно - спрашивай тут, за себя не уверена понятно почему))), но девчонки из Дзр наверняка смогут привезти что-то, купить и т.д., если вдруг будет надо.
Правильно Настя написала! может побольше отдыхать тебе, а если что нужно мы привезем! мы тут можно сказать рядом живем, в 6 остановках от. Я сейчас больше развязана, Сашу в садик и свободна, без проблем добегу. Лер, если что звони, телефон кажется есть в профиле моем!
Лерочка, держу за тебя кулачки! все будет хорошо! главное верить!
а может тебе в нижний в опб перебраться? может здесь это все колят?
а может тебе в нижний в опб перебраться? может здесь это все колят?
МАРИН, МЕНЯ из нижнего в дзержинск отправили, по месту прописки :( потому что опб-это не экстренная помощь.
Лера, держись! Все будет хорошо!Даже не знаю что написать, просто хочется поддержать как то.
Лерочка, держим за вас кулачки!
побольше отдыхай и здоровья тебе крепкого!
Улыбайся чаще, ведь ты готовишься стать мамой.
Настаивай на капельницах, это будет хорошо для тебя.
ЗДОРОВЬЯ!!!
побольше отдыхай и здоровья тебе крепкого!
Улыбайся чаще, ведь ты готовишься стать мамой.
Настаивай на капельницах, это будет хорошо для тебя.
ЗДОРОВЬЯ!!!
Лера, все наладится!
организмы же немного разные, не обязательно все под шаблоны-размеры подгонять..
Здоровья вам крепкого!
организмы же немного разные, не обязательно все под шаблоны-размеры подгонять..
Здоровья вам крепкого!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО вам за поддержку. Вчера сделали капельницу- малышонка весь вечер валтузилась :) так радостно от этого, я же только чуть-чуть ее всегда чувствовала, врач сказала как раз из-за всех этих косяков. Сегодня другую поставят. Даст БОГ будет все хорошо с моей малышуней :)
Лера, пусть скорее все у вас наладится! Здоровья доченьке, и тебе, конечно!!!
Лера,дорогая,конечно, все будет хорошо!!! много не нервничай,больше отдыхай и проси Цитофлавин!!!Я сама его покупала,а в опб капала.При подобных вещах он оооооч действенен! Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лерочка, милая держись! Все будет хорошо! Мне на прошлом приеме тоже сказали, что животик плохо растет и поставили предположительную гипоксию плода, велели на 3 УЗИ сходить пораньше - вот завтра идем, посмотрим, что скажут. А так врач предложила "сделать ход конем" и до УЗИ полечиться. Назначила 5 капельниц актовегина и 5 уколов аскорбинки с глюкозой, а еще 3 раза в день пить Рибоксин. Вот прокапалась на этой неделе... я в платной клинике стою на учете и капалась там же своими препаратами.. Оч странно, что тебе даже самой не разрешают купить лекарства
ты только не волнуйся, малышка же все чувствует! Все обязательно будет хорошо!
ты только не волнуйся, малышка же все чувствует! Все обязательно будет хорошо!
СПАСИБО девочки. Мне пока чередуют интофисилин и цитофловин, день одно, день другое. Сама еще пью то, что в нике выписали-актовегин, курантил и детралекс. Хотя дежурная врач сегодяшняя увидев их на тумбочке и сверившись с назначениями ругалась за это 'самолечение'
И еще не понимаю, почему врачи в муниципальных учреждениях прямо таки ненавидят врачей из частных клиник, хотя многие из жк принимают в клиниках платно. Мне вчера прямо мозг вынесли, что я стою на учете не в жк, а в частной. Это при том, что если бы мне не назначили внеплановое узи в частной, и я бы ждала планового в третьем триместре, как обычно в жк, последствия были бы необратимы :(
Да уж, непонятно откуда у них такая нелюбовь, я бы даже сказала ревность. И находят ведь момент, когда и кому мозг выносить и вообще теребить! Но всё это неважное пусть идет стороной)) Крепись! Только хороших вам новостей!
Мне тоже актовегин назначили, но в уколах видно одно лекарство от всех бед, как Магний
Всё будет хорошо, Лер! Я тоже лежала с СЗРП и преждевр.старением плаценты((((
Лерочка, держу за вас кулачки!!! главное, чтобы с малышуней все в порядке было!
Лера, все будет хорошо, по другому и быть не может. Держу за Вас кулачки.
ДЕВОЧКИ, спасибо. На четверг еще записалась в аист к перинатальному психологу
Лера, здоровья вам! Очень за вас переживаю, да, как сама видишь, я тут далеко не одна такая. Но я уверена, что всё у вас будет хорошо! Главное, вовремя заметили, значит всё поправимо
Лерочка!!! Все обязательно будет хорошо, по-другому просто быть не может!!!
P.s. А тебя в четверг уже выписывают?
P.s. А тебя в четверг уже выписывают?
НЕТ, не выписывают. Врач была. Сказала, что историю мою бегло только посмотрела, посмотрит настоятельно и поговорим, уже видимо не сегодня. К перинатальному психологу сказала съездить обязательно, она простит. Актовегин у нас не капают, т.к.его нет в каких-то разрешенных списках. Его сейчас больше не назначают
Валерия, очень хочу вас поддержать. Все обязательно будет хорошо, не надо думать о плохом. У меня тоже было маловодие, а кроме этого гипоплазия плаценты (это когда плацента тонкая, ребеночек может недополучать питательных веществ) да и сыночек на1-2 недели всегда отставал от срока. Но у нас все хорошо. Родился в срок, развитие в норме. Ползать начал в полгода, в 9,5 мес.пошел, за 2 года практически не болели. Так что все плохие мысли прочь, ваша малышка будет самой здоровой!
может психолог тоже будет внушать что все хорошо, чтоб Лера не нервничала, ведь от этого очень много зависит)
Лерочка, все у вас будет хорошо, не переживай! Малышка тебя очень любит и будет стараться не огорчать мамочку)))
Лерочка, все у вас будет хорошо, не переживай! Малышка тебя очень любит и будет стараться не огорчать мамочку)))
Тоже интересно. Что такого может сделать психолог, мне казалось, что подобные проблемы скорее решаются медикаментозно...
НУ мне врач посоветовала все же с ней встретиться. Задержка развития ребенка на поздних сроках часто связана вроде как с психологическим состоянием матери. Когда с ним проблемы и малыш чувствует, что на подсознательном уровне его появления боятся, что с его появлением связано много страхов и т.п. В общем, когда у мамы стресс и т.п.ребенок начинает медленнее развиваться, думая, что он нежеланен. А с учетом моих жизненных обстоятельств, стресс-это мое постоянное состояние последние пол года и как бы я ни пыталась с этим справиться, мне это тяжело самой
Anny555, ЙОЖкин Кот, lebedart, Мариняшка, Habibi, lyna, krolik, Excellentlady, _анна_, Любофь, T@nya, Ирина_no longer__Пекарева, Настёна-Катёна, Амели, Вредная конфетка, Напротив, Любинька, Olenka Max, Verusya, ОльгаС, prolonged girl, Kate, Бело4ка, Kassiopeyka, Anastasiya, IREN22, Ryabinochka, Smarty, Asik, Katerina_R, Гретта, ElenкА, Девочка-Припевочка, Kinder Surprise, Victoria, НАТАША 24, Lenock
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),