У меня один раз находили, в первом триместре еще. Пропила курс хофитола, потом канефрон. В итоге все чисто стало с тех пор. Так что это не так страшно))))) Тебе врач выписала что-нибудь?
ну еще может всё нормально будет! Не переживай раньше времени, всё будет гуд
вот-вот, врачи всегда пугать любят. ничего страшного пока нет в этих лейкоцитах, как уже писала у меня они понизились от обычных таблеток на травках. тем более, в повторном анализе их может и не быть уже
У меня спина отваливается просто последнюю неделю ближе к вечеру. А сегодня прям с утра болит.
Бандаж нужно носить?
Бандаж нужно носить?
Я гимнастикой спасалась, тоже примерно на твоем нынешнем сроке началось. Попробуй хотя бы кошечкой стоять минут по 7 в день - отлично спину разгружает.
Да я вроде делаю гимнастику и утром, и вечером.
Ну до врача пока не буду покупать бандаж...
Ну до врача пока не буду покупать бандаж...
И у меня переживалка(
Вчера активно двигалась, и плюс лежала на холодном полу перманентно в течении 3 часов. Под вечер стало что-то безумное твориться с вестибулярным аппаратом, ночью просыпалась от того, что были "вертолеты" (не могу иначе это описать). В общем встала на работу я в состоянии морской болезни. Вроде в наши 15 недель, никакого токсикоза быть не должно, да у меня его и не было практически. Все прошло легко, не полоскало ни разу, только лишь жесткое отвращение ко всей парфюмерии.
Вчера активно двигалась, и плюс лежала на холодном полу перманентно в течении 3 часов. Под вечер стало что-то безумное твориться с вестибулярным аппаратом, ночью просыпалась от того, что были "вертолеты" (не могу иначе это описать). В общем встала на работу я в состоянии морской болезни. Вроде в наши 15 недель, никакого токсикоза быть не должно, да у меня его и не было практически. Все прошло легко, не полоскало ни разу, только лишь жесткое отвращение ко всей парфюмерии.
Лен,у всех по разному же.у меня ближе к 20 токс закончился,а вот отвращение к парфюмерии осталось до сих пор)
Ну главное, что бы только мне было плохо, а на малышутике не отражалось))
Лен, а с давлением у тебя как? Не скачет? У меня при пониженном такое бывает (а мама рассказывала, что у нее на фоне повышенного так же). А про токсикоз... Мне свекровь рассказывала, что у нее во втором триместре начался, причём нормальный такой. До этого не было, так что тут индивидуально всё
Я гипотоник) так что 100/60 наше пожизненное давление.
Да наверно на погоду так, сегодня свинчу домой работы пораньше, попытаюсь отоспаться в нашем ремонте))
Да наверно на погоду так, сегодня свинчу домой работы пораньше, попытаюсь отоспаться в нашем ремонте))
Лен, и я тоже, так что пожизненное 100/60 это и моя "радость". Вот на фоне пониженного и перемены погоды у меня такие вертолеты тоже недавно были. Сначала напугалась, потом прошло, вроде. Гранатовый сок пей))
Да я сегодня встала как ни в чем не бывало! ох уж это давление, тоже мне)
а у меня уши закладывает сегодня весь день. Не знаю отчего и почему. Первый раз такое.
Ксюш, Юль, у меня вот при пониженном давлении уши закладывает! Не мерили?
Может быть У меня вообще немного пониженное давление всегда, но на приемах хорошее показывает, поэтому на давление никогда не думаю, раньше с ним проблем никогда не было.
И у меня бывает уши закладывает, но я как-то не обращала на это внимания. Сильно не беспокоит)
Давление у меня скорее пониженное, да
Не измеряю сама, но на последнем врачебном осмотре 100 на 70 было
Давление у меня скорее пониженное, да
Не измеряю сама, но на последнем врачебном осмотре 100 на 70 было
У меня в первом триместре постоянно закладывало уши, да, это от падающего давления. Мне хватило чашки кофе раза два в неделю, чтобы это прекратилось)
да у меня постоянно давление 100 на 60, может просто перепады на самом деле. А еще сегодня получала больничный лист и сказали, что по высоте дна матки мы меньше срока, вот теперь еще и по этому поводу гоняю. Статистика статистикой, но на втором узи нам пророчили крупную девочку
Может срок неправильно поставили?!?нам на всех узи говорили,что ребенок крупный будет,а родился вполне себе нормальный 3530,55 см и это почти в 41 неделю.По сравнению с ребенком соседки,который 5 кг весил и ростгм под 60 см был,наш вообще малышом казался)))
мне старшую просочили на 4 с лишним кг, так как пуз был большой, а родились на 3850.
Девочки, а я переживаю, что начался сезон простуд: сначала дома ребенок заболел (но его я изолировала в другую комнату и быстро поставила на ноги), сегодня пришла на работу - так одна сидит кашляет, вторая с насморком и больным горлом, и мы все в одном помещении((( Вот и что лучше сделать? я, конечно, хорошо к девчонкам отношусь и понимаю, что на больничный никому не хочется, но себя я сейчас люблю больше...
Надь, а до аптеки никак или мож заслать кого нить? Иммунитет то у беременюшек слабоват, махом ведь передадут коллеги какую нибудь бяку. Или держись от них подальше
Можно капельками грипферон в нос капать, мне лучше они показались, чем мазь оксолиновая
Всем доброе утро,девочки,скажите,пожалуйста, в воскресенье утром сделала тест,сразу 2 полоски,записалась к гинекологу только на среду,но меня беспокоит что у меня побаливает живот,не сильно,но есть дискомфорт,было у кого-нибудь такое?я просто волнуюсь очень..
Живот может немного тянуть. Сейчас все остро может восприниматься. Оцени насколько сильно. Если немного, да и ничего кроме этой небольшой боли не происходит - не переживай раньше времени. У меня помню немного побаливал живот на первых неделях, ничего страшного.
Свет,спасибо. Вот именно он немного тянет,но я и правда видимо все серьезнее сейчас воспринимаю...
когда я забеременела и не знала об этом,у меня тоже тянула живот,ждала всё красных дней календаря,но потом сделала тест,и 2 полоски. но живот ещё тянуло. у тебя никаких выделений нет?
ме кажется это просто перестроение твоего организма!!!вот и есть у тебя тянущее состояние!
Ань, я один раз всего решила всё-таки придать значимость вдруг замеченной боли, позвонила врачу - она всё разузнала - как болит, давно ли, сказала купить какую-то свечу, уж не помню какую и завтра к ней на прием. Что со мной было Я так запереживала, что не смогла нормально работать, пришлось отпроситься даже. Иду домой, плачу, мужу звоню, он как может успокаивает, понимаю, успокоится не могу, а ведь надо. Мне просто за всю беременность ничего никогда не прописывали, а тут и на прием внеплановый. В итоге и боли то уже нет, а я так и нервничаю. Пошла на рынок, купила пижаму, пришла залезла в нее, сидела и успокаивалась На приеме оказалась, что всё у меня прекрасно. С тех пор никогда не придавала значение какой-то боли небольшой. Я же беременна, и со мной многое что происходит, а я просто это чувствую. Меньше нервов - здоровее и счастливее малыш и ты)
Вот я тоже себя так успокаиваю,что со мной и должно что-то происходить...но все-таки думаю после приема врача,когда мне уже официально скажут "все хорошо",я буду еще спокойнее!Спасибо,девочки,успокоили
Анют, лучше принимай поздравления с беременностью!!! Пусть будет легкой!!!
Ой,спасибо,я правда еще срока не знаю,завтра приду от врача,обязательно здесь представлюсь..Вика,спасибо,так приятно
Анюта, с Чудом тебя И не переживай, на таком сроке практически у всех живот потягивает, матка начинается готовится к росту. Все будет ОК!
Юля,спасибо я еще нахожусь в прострации,ощущение,что это Чудо не со мной произошло,и я пока кроме любимого никому не говорила,вот вы поздравили и я стала понимать,что ведь меня поздравляют
И я поздравляю:-) берегите свое здоровье!!! сейчас такая погода. . . я вот тоже с волнениями. . мы активно планируем,и получилось у нас или нет я пока не знаю. . . но у нас все болеют на работе-вот и я кашель подцепила. . да еще муж с насморком. . а у меня хронический танзилит. . а начитвшись что первые недели очень важные и вирусы очень вредны в это время я прямо так пережеваю... может конечно и нет еще ничего,но всякую химию я пить не хочу. сижу с мазьюосколиновой. . . но чувствую себя не важно:(:(
Спасибо Маш,из года в год я спасаюсь клюквенным морсом,с супом всегда ем чеснок,а еще в теме рецептов девочки выкладывали рецепт от простуды "мед с лимоном и с инжиром" по-моему,я просто мед не переношу,поэтому клюква-мое ВСЕ))и у меня тоже хронический тонзиллит,никогда таблетками горло не лечила,всегда полоскания шалфеем или ромашкой!Выздоравливай!
Спасибо за совет:-)!! сегодня точно им воспользуюсь. . . клюкву надо будет купить. А то вчера вечером уже и температура 37 была. .
блин, вроде чувствую себя хорошо....горло правда который день вроде как першит/болит немного, сосу лизобакт, прыскаю тантумверде
получила результаты анализов - СОЭ 38, при норме 1-25, т.е. воспалительный процесс какой-то идет, теперь парюсь.
Врачу конечно позвоню, но блин...чувствую-то себя нормально
получила результаты анализов - СОЭ 38, при норме 1-25, т.е. воспалительный процесс какой-то идет, теперь парюсь.
Врачу конечно позвоню, но блин...чувствую-то себя нормально
У меня СОЭ всю беременность выше был. Врач сказала, что это на фоне Б так бывает, так же, как с температурой тела, главное проследит динамику, чтобы не было увеличения!
olga_s, Вредная конфетка, Lubkins, Anna152, Tanushka, Excellentlady, Ольхен, Настик, Гретта, Lapoчka, krolik, ОльгаС, ksyu, elali, CoachLena, grafinya, Alstromerias, Ryabinochka, T@nya, Anastasia Loginova, Verusya, _анна_, Kate, Катуся, Девочка-Припевочка, lyna, IREN22, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),