27.11.2024, (Среда) 3:38
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Смешарики от наших малышат

Страницы:
1
 … 
18 19 20
21
22 23 24
 … 
41
автор: sweetlanka(10.11.2012 в 23:18)
Оля, вы как-то решили вопрос с ОЧЕНЬ хорошими подарками? ))))))
Тема - отпад! Над человеческой ж**** буду ржать до слёз ещё долго, хоть за индейкой не ходи...
Стася у нас тоже болтушка, и уже частенько выдаёт что-нибудь этакое, но в силу возраста нам до вас всех ещё далеко
автор: Ольхен(10.11.2012 в 23:45)
Да, Свет, мы изо всех сил готовим кучу ОЧЕНЬ хороших подарков )))
автор: sweetlanka(11.11.2012 в 12:57)
январь и темка про отлучение покажут, насколько не скупой в этом году ДМ;););)
автор: Kate(08.11.2012 в 21:16)
Про яйцо очень понравилось
автор: prolonged girl(08.11.2012 в 22:21)
Самая позитивная тема! Саша, радуй нас перлами почаще, про человеческую "опу я до сих пор вспоминаю.)))
Витюшкины рассуждения меня всегда сражают наповал, а от Полюшкиных трогательных перлов на слезы пробивает.

Притащилась я только что с работы с мешком продуктов. Даша извлекла из него 2 банки городецкого кефира и одну сметану, сделала из них башенку на кухонном столе и поет: "Снеговик, снеговик, будешь детский почтовик!"
автор: Ольхен(08.11.2012 в 22:34)
Прелесть-то какая, Дашулька уже праздника ждет!
автор: блондинка(10.11.2012 в 21:47)
Прикольная Дашулька)
автор: Tashylka(08.11.2012 в 23:02)
Классная тема посмеялась от души
автор: блондинка(10.11.2012 в 21:54)
А у нас очередной прикол..Ребёнок наш сегодня впечатлился в маге полной тётей..Шла по всем сторонам смотрела и вдруг на встречу ей эа тётя..Она прошла и Поля спрашивает так тихонько:"Мам,она чего?"..Я даже не поняла о чём она..Потом она мне показала..Я ей сказала,что все люди разные кто-то худой,кто-то полный..Вроде этот ответ её удовлетворил и вот вечером ко мне подходит и отдаёт бумажку..На ней ручкой якобы что-то написано..
"Что тут,Поль?"-спрашиваю..Если честно,то я думала,что очередное письмо ДМ,но нет..
"Это говорит тебе список упражнений,чтоб худеть"
"А что ,говорю ,дочь,пора что ли??"
"ДА нет,но толстость никому ни к лицу"
ШОк!!!ШОк!!Шок!!Жжёт доча)))
автор: Гермиона(10.11.2012 в 22:12)
ты уж объясни ей, что это всё временно :))) 100% поймет :))))
автор: блондинка(10.11.2012 в 22:44)
Она не про меня,Насть..Я так надеюсь)))Просто впечатлилась и ,видимо , в качестве профилактики мне подкладывает упражнения..Заботушка)
автор: Ксюшка(10.11.2012 в 22:13)
Анют, страшно подумать, какие упражнения тебе Поля предложит месяца через два...
автор: блондинка(10.11.2012 в 22:42)
Ксюш,вот и я уж об этом подумала))
автор: Лина Еремеевна(14.11.2012 в 01:08)
вот это да,прикольная!!!
автор: Любинька(10.11.2012 в 23:23)
я умираю!!!
автор: Фуфик(11.11.2012 в 00:01)
Как весело с такими сообразительными детками!!! Вот, отмочат так отмочат)
автор: sweetlanka(11.11.2012 в 13:03)
Коли мы до такого юмора не доросли, расскажу про племяшку. Было ей года 4. Каждое лето жила в деревне. Но, как оказалось, по сторонам не смотрела и будто ничего не видела:))) Ибо однажды привезли ее к нам на дачу, и мы пошли с ней посмотреть колодец. Путь наш шел через деревню. И был уже вечер, время дойки. Идем мимо деревенского дома, и вдруг оттуда корова каааак замычит трубным таким УУууууу! Катя моя подхватывает свою сумочку, хватается за щеки и как завизжит на всю деревню - СЛОНЫЫЫЫ!!!
автор: Кристина(11.11.2012 в 15:12)
Каждый раз захожу в тему и до слез! Вот смотришь, вроде маленькие и непонимают. Ан нет как еще все понимают и рассуждают)))))) В силу того что мы разговариваем достаточно хорошо, тоже перлы выдает:
сегодня утром Варя проснулась и побежала бабушке рассказывать стихотворение:
Дед Мороз дед мороз голубая шапка, ты подарки нам принес , там наверно сладко. Потом стоит и говорит, приедет папа с работы и я ему по попе на на на на.
Бабушка спрашивает: За что ты так папу?
Варя: А зачем он на Новый год ШКУРУ Дед Мороза надевал? (к слову на тот НГ нам было 1,5 и ДМ не стали заказывать, дабы ребенка не напугать, ну и у нас нарядился ДМ папа)
автор: блондинка(11.11.2012 в 15:14)
Кристина писал(a) 11.11.2012 в 15:12:
Варя: А зачем он на Новый год ШКУРУ Дед Мороза надевал?

Вот умора!!!
автор: ВикTORYя(11.11.2012 в 15:48)
Ржу!
автор: блондинка(11.11.2012 в 18:56)
У нас очередной смешарик..Собираем пазлы с принцессами..
Поля вся в процессе и вдруг изрекает:"Если бы водились в нашей стране,то он бы скорее в меня влюбился.."
Я:"Кто?"
Поля:"Принц"
Я,смеясь:"Не рано ли?"
Поля:"Не рано"
Я:"А зачем тебе принц?"
Поля:"Для души и счастья..."
Я в ауте ,а она продолжает:"Вот мне скажут выброси своё счастье,а я скажу не буду выбрасывать своё счастье..Не буду!Не буду!..Это моё счастье! А принц подойдёт и поцелует,успокоит..Нельзя без принца".
Чего-то она ещё лепетала,но я всё не запомнила..
Но это ещё не всё..Я что-то даже не знала,что сказать..Проговорила она всё это..Дальше собираем..
Но Поля не унимается..Через какое-то время умозаключила:
"Без принца нельзя ,мама...Но не сейчас"
Я:"Ну,ладно хоть,что не сейчас.."
Поля:"Конечно,не сейчас..Ты что , мама?Я ж маленькая..Сейчас у меня итак папа есть отличный,и мама,а потом принц после неободходим(вот именно так и сказала)..Ведь счастье нужно и дети"
Ууууууууууххххххххххххххххх,вот это поколеньице..Глубокоираннемыслящее))
автор: Ka10k(11.11.2012 в 19:07)
Ой , Ань))))) а дальше еще интереснее будет))))
автор: блондинка(11.11.2012 в 19:11)
Ну,да,Лен,тебе то это как не знать..Вы уж вон какие большие..
Я временами в лёгком недоумении от высказываний..Хотя сейчас уже попривыкла..Что ни день,то новые перлы..
автор: Ka10k(11.11.2012 в 19:30)
Анют, у меня Настя не была такой серьзной! Она все больше пела-плясала. Помню заходим в магазин, впереди мужчина на вопрос продавца: - Что Вам?
Отвечает : - Чай!
И тут Настя : Горький шоколад, сладкий чай, вот такой расскалад , айяйяй..
)))
автор: блондинка(11.11.2012 в 19:51)
Прикольная она у тебя))
Мы тоже попеть не откажемся..Вчера Поля так веселилась..Мне казалось,что соседи вызовут милицию к нам,но обошлось..Бабушка соседка по старости ,наверно,просто не слышала Полиных песнюх))
автор: МаЛьвина(11.11.2012 в 19:09)
я просто в шоке))откуда она такие слова только знает)))и ведь все со смыслом глубоким)))и по делу)
автор: блондинка(11.11.2012 в 19:20)
Вот и я о том же,Ань..Для меня то она малышка малышкой,а она вон как завернёт,так и не знаешь порой ,что ответить..

Сегодня утром просыпаемся..Поля сразу ,как всегда ко мне обниматься целоваться..Спрашивает выспались ли мы с малышом..Расстрогала меня своей детской заботой..Потом попросила пуз поцеловать..Поцеловала,потом давай слушать..Ухо в разные места прикладывает и при этом серьёзная такая.
Я:"Ну,и чего тебе малыш нашептал?"
Поля так удивлённо:"Мам,да не разговаривает он ещё пока"
Я:"Ну,ты так внимательно слушаешь..Вдруг чего слышишь"
Поля:"Слушаю как он ворочается.."
Потом как отпрыгнет и ухо трёт:"Ух,как в ухо пнул..Проказник"
Тут уж мы с папой расхохотались над нашей фантазёркой))Ещё ни пуза ,ни пиналок,а уже пинается по словам старшенькой..
Чувствуется ещё много позитива у нас с пузом и Полей впереди))

автор: Ольча(11.11.2012 в 19:12)
однааако... Ну, Ань, у вас Поля выдает ))))
А мы на свою удивлялись, когда она нам говорила "У меня тоже будет свадьба! И жених!" (после очередного просмотра нашей свадьбы) Мы ей говорим "Конечно, когда вырастешь", она соглашается. Мы спрашиваем "А жених-то какой будет?" Надя серьезно очень отвечает "Нуу.. добрый, и чтобы меня любил, обнимал, целовал и хвалил!!!" Мне кажется, очень правильная характеристика ))))
А когда ее спрашиваем, кем она будет, когда вырастет, Надя отвечает "Мамой"
Еще очень порадовал отпор Денни ))) молодец мальчишка, не даст себя и маму в обиду!!!
А вообще, по этой теме тоже можно книгу выпускать "Говорят sv-дети: антистресс" )))) Что ни малыш - то позитив и улыбки )))
автор: Лельчик(11.11.2012 в 20:17)
Полинка умничка такая! Даже трудно представить, наши детки такие еще маленькие, а так рассуждают!!! Вот один сплошной позитив!
автор: Nancy(11.11.2012 в 22:27)
Мне тут Дашонкин снеговик напомнил:

Валяюсь с Дениской на кровати, у него такое настроение созерцательное. Приходит к нам Тёмка с ведерком для песочницы, в котором у него хранятся индейцы и солдатики, начинает этим всем рядом играть. А у меня как раз дело какое-то было, ну я Деньку на пузо положила, чтобы ему Тёму было получше видно и ушла со словами: "Ну играйте пока мальчишки". Тёма с младшим братом осторожно обращается, никогда его в своих играх не заденет, но тут я ж неосмотрительно дала указание к действиям - играть вместе. Прихожу через пару минут, солдатики стройными рядами расставлены у Деньки перед носом, Тёма надел Деньке на голову свое песочное ведерко, Денька кряхтит, а Тёма со вздохом изрекает: "Не хочет Дениска быть снеговиком!"
автор: Катринка(12.11.2012 в 10:27)
ой мамочки))) "не хочет быть снеговиком"))))
автор: блондинка(13.11.2012 в 16:13)
Хаа,про снеговика смешно,Наташ))

А у нас вчера на ночь глядя отмочила дочь..

Укладываемся ..Получилось так ,что и я ,и Вадик ,и доча все в сборе..

Немного предыстории..Накануне нам друзья отдали фотки с их свадьбы ..Мы с Полей их посмотрели..Вчера Поля говорит,что тоже хотела бы ,чтоб мы опять их посмотрели,т.к. Вадик ещё не видел,то решили посмотреть..Посмотрели и Поля говорит,что хотела бы папы и мамы свадьбу посмотреть..К слову сказать,она фотоссет наш свадебный ещё не видела..Ну,отдельные фотки видела,но чтоб смотреть всю фотосессию нет..

Расположились мы ,значит,смотрим и вдруг Поля :"Мама,хочу свадьбу..Это же не свадьба..."
Вадик:"Как не свадьба??Вот мама невеста,а папа жених.."
Поля :"У невесты есть фатун,а где у мамы фатун???Мама не невеста..."
Мы даже не знали,что сказать..
Короче,видя,что интерес потерян ,да и спать пора,выключили..

Папа ушёл..Мы укладываемся..Я напеваю колыбельную..Тишина..Думала,что уже дочь спит..Только собралась уходить..Вдруг она повернулась и говорит:"Мам,давай ты в след.свадьбу фатун оденешь,чтоб невестой быть.."
Я не стала доче объяснять в ночи,что след.разов дай Бог не будет))Надо как-нибудь на годовщину фатун прикупить,чтоб дочь увидела маму-невесту..
автор: elka(13.11.2012 в 16:26)
Ань, я помню вашу фотосессию, классная) невесты разные бывают) А фатун купи обязательно, Поля играть в невесту будет потом) мы с сестрой маминой фатой долго играли)
у нас с невестами тоже прикол был. гуляем мы частенько около вечного огня на автозаводе, а там свадьбы в пятницу и субботу. один раз Лизе невеста понравилась, она подбежала, в ладошки похлопала, красивая, говорит, тетя. я объясняю, что тятя - невеста, у нее свадьба, платье белое красивое, на следующий день гуляем - суббота. говорю, Лиза, смотри, невеста. Лиза как сорвется, как побежит, распихала всю свиту, к невесте подбежала и визжит от радости, и прыгает. невеста испугалась немного, но потом заулыбалась, и нафоткали нас, конечно. Теперь у нас есть такое занятие "невест пугать". подбегаем, повизжим от радости и бежать обратно))))
автор: блондинка(13.11.2012 в 16:33)
Да,надо озаботиться))Раз для ребёнка наличии фатуна так важно)
А мы тоже невест любим..У нас кафе рядом и каждую пятницу стабильно по невесте видим..И вот как-то у Поли отложился ,видимо,образ традиционной невесты..Что ж вырастет, поймёт)
Она уже и на свадьбах была..Так вот когда была на первой,прям ,все уши потом прожужжала какая невеста красивая..Ходила за ней,не дыша..Часто в невесту играет в саду..Прихожу забирать,Поля постоянно в фате)У них там есть уголок ряжения ..вот она примеряет образ невесты..
автор: Ангело4ек(13.11.2012 в 21:49)
блондинка писал(a) 13.11.2012 в 16:33:
Часто в невесту играет в саду..Прихожу забирать,Поля постоянно в фате)У них там есть уголок ряжения ..вот она примеряет образ невесты..

Анют, как начнет разбираться в компьютере сразу на Свадебный форум
автор: блондинка(13.11.2012 в 23:06)
Ок))
автор: Spring(13.11.2012 в 16:34)
Лена, а ты знаешь, примета есть, какого пола ребенок первым поздравит, такого пола и первенец будет. Так вот я от девочек в день свадьбы убегала :)
автор: elka(13.11.2012 в 16:45)
Оль, ну будем надеяться, что не огорчим никакую суеверную невесту, которая не хочет дочку ) Не слышала о такой примете раньше, а то то опасалась бы мальчиков)
автор: блондинка(13.11.2012 в 21:36)
Лен,когда мы с Вадиком поехали расписываться ,первым кто нам встретился и поздравил был мой ученик..Так что примета не работает))
автор: Natly(15.11.2012 в 06:16)
да уж) Меня первой племянница поздравила, точно не работает!
автор: Claire(12.11.2012 в 12:42)
Чудо тема, настроение просто на сто баллов от ваших историй!))))
"Принц для души и счастья" - это нечто!
автор: ugarova1304(12.11.2012 в 13:18)
малышам!!! Настроение после прочтения - супер!!!
Какие же все-таки умненькие, сообразительные и рассудительные детки подрастают
автор: Ирусинда(12.11.2012 в 23:09)
Читаю и улыбаюсь во весь рот, так настроение поднимается
автор: Юлянка(13.11.2012 в 21:54)
Тоже вставлю пять копеек.

Аля выясняла, как кого зовут. Теперь мой 1,5-годовалый племянник в хорошие дни именуется Георгием Алексеевичем:)))
Слоговые имена типа Тата, Баба сменились на нормальные Наташа и Бабуля.
Но у ребенка своя логика. И вот что получилось из ее размышлений.
"Мама - Юля, папа - Олег, Тата - Наташа, а Жоржик - мальчик, его зовут Сын".

Говорю Аленке: - Ты моя принцесса!
она отвечает - а ты моя принцесса!
подумав: а у папы две принцессы. папа у нас король.

Папа целует Аленку на ночь и говорит: Спокойной ночи, зайка!
Аля: Папа сказал "спокойной ночи, зайка". Я маленький зайчик, папа - большой заяц, а ты.. А ты (низким голосом)- ЗАЙЧИХА!!!

Аля очень любит помогать мне по выходным делать блины и оладушки - она их наливает мне на сковородку. Пока папа умывался, мы быстренько блинов напекли, Олег поел и, как обычно, говорит мне спасибо.
Аленка: дааа, папа. А ведь это Я тебя накормила...
автор: Счастливая(13.11.2012 в 22:59)
УМОРА
автор: Nancy(13.11.2012 в 23:19)
Приветствую Зайчиху! А я была Жеребицей и Поросенихой)))
автор: ВикTORYя(14.11.2012 в 11:44)
автор: nusya(13.11.2012 в 23:42)

детки - очарование в свей непосредственности!
автор: Murashka(14.11.2012 в 09:23)
Девочки, читаю истории и высказывания деток и сижу с глупой улыбкой на лице. Интересно, что мои коллеги думают
автор: Ольхен(25.11.2012 в 19:31)
Оооо, да у нас тут - зайчихи, жеребицы и поросянихи )))) Как экзотично!

Витек вчера листал какой-то очередной каталог, заботливо брошенный рекламщиками в почтовый ящик и ныл: "Па-ааап, ну, па-ааап, купи мне "вот эту Легу", - Леша отвечает: "Витя, ты видишь, тут написано от 7 до 12, а тебе сколько лет?", - Витя радостно: "Ой, папа, мне как раз сегодня исполнилось от семи" )))
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12), RK (02.12), j-bo (02.12), YanaY88 (02.12), Valeryazz (02.12), МатренинаДиана1990 (02.12), Катяшка (03.12), Uuulik (03.12), Katena12 (03.12), Lelka (03.12), karina.mamochka (03.12), Openair (03.12), Катенок (04.12), Asik (04.12), bagira (04.12), ckazka 412 (04.12), Anna_S (04.12), Svetik412 (04.12)