Поздравляю! А еще недавно ты записывалась в очередь Как себя чувствуешь?
радостно, что темка медленно перерастает из заметок глубоко планирующих в уже беременюшек.
Спасибо всем огромное!!! Чувствую себя отлично! Очень редко бывает ощущение, что "улетаю" - голова кружится, но это ерунда. Срок 5 недель примерно.
Alex я говорила-чихи наши заразные и счастливые)))главное поймать) поздравляю!!!!
Девочки....... 2 полосатых теста с утра......... Боюсь радоваться заранее... Завтра поеду кровь на ХГЧ сдавать.
Ты можешь не радоваться, а я тебя всё равно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! УРА!!!!
пасиб, Наташенька. Вот завтра сдам кровушку. как результат получу - отпишусь...
Девочки,посмню,кто-то из наших глубоко планирующих ездил в Москву к иконе Св.Матроне. Так вот сообщаю,что её икону привезли в церковь Св.Татьяны на Автозавод и она там будет до 13 числа.
Куколка,
Вчера с мамой и свекровью ездили туда. После того,как к иконе приложились,вышли,а очередь уже с улицы собралась!
Вчера с мамой и свекровью ездили туда. После того,как к иконе приложились,вышли,а очередь уже с улицы собралась!
Сегодня там была очень большая очередь.
А икона давно уже в Нижнем, только в церкви разных районов ее привозят.
А икона давно уже в Нижнем, только в церкви разных районов ее привозят.
Икона Св. Матроны находится постоянно в д. Сартаково Богородского р-на в местной церкви. Это другая икона, не та, которая в Москве, но с частицей мощей Св. Матроны. Именно ее сейчас и привезли на Автозавод, т.к. мы недавно были в Сартаково, нам сказали, что ее в Нижний увезли.
Татьяна,возможно,я не изучала этот вопрос. Мне мама сказала,что Матрону привезли,мы и поехали...
Да я не спорю. Я просто подсказала. Если кому удобно в Сартаково съездить, там просто народу поменьше.
Результат узнала только что! Х Г Ч - 618. По их подсчетам ( от последних месячных) - нам 5 неделек. а если от зачатия, то 2,5 недельки)))))
Ну вот, а ты боялась радоваться!!!! Всё замечательно!!!! Ура!!!
Желаю легко-легкой беременности и крепкого здоровья!
Желаю легко-легкой беременности и крепкого здоровья!
поздравляю!!! не заходила тут какое то время-а тут хорошие новости)
Девочки, спасибо большое))))))))))))))))))
на неделе пойду на учет вставать.
на неделе пойду на учет вставать.
Пасибки, девочки))))) на недельке в других темках отмечусь уже)))))))
Девочки, спасибочки))))
Ага, Саша, у нас примерно один срок))))))
Вот к доктору схожу и уже окончательно Вам сдамся и чихать буду заразно-заразно!!!!!!!!!1
Ага, Саша, у нас примерно один срок))))))
Вот к доктору схожу и уже окончательно Вам сдамся и чихать буду заразно-заразно!!!!!!!!!1
Женя,ВсяТакаяЧУдесная, ты,наверное,попала к гинекологу Гореловой??? (судя по твоему описанию) Она женщина специфическая,но врач хороший)))к ней нужно подход иметь)) Наташе-Элени,например,она категорически не понравилась,а мне понравилась
Саша,Alex,присоединяюсь,я у Кочетовой наблюдалась не один год (вот снова буду ходить к ней)-я как раз там работала всегда на втором этаже)) Очень хорошая врач,хоть и молоденькая
Полонская мне очень понравилась тоже,но она сайчас вроде как в декрете (родила в середине моего срока)
И врач-узист мужчина в Вашем докторе мне оч нравится,я постоянно к нему хожу на узи груди. Он из Нижнего сам. А вот женщина-онколог узи там делает-бестолковая. С моей мастопатией ничего у меня не нашла. с ней потом главврач после моего случая разбирался))
Саша,Alex,присоединяюсь,я у Кочетовой наблюдалась не один год (вот снова буду ходить к ней)-я как раз там работала всегда на втором этаже)) Очень хорошая врач,хоть и молоденькая
Полонская мне очень понравилась тоже,но она сайчас вроде как в декрете (родила в середине моего срока)
И врач-узист мужчина в Вашем докторе мне оч нравится,я постоянно к нему хожу на узи груди. Он из Нижнего сам. А вот женщина-онколог узи там делает-бестолковая. С моей мастопатией ничего у меня не нашла. с ней потом главврач после моего случая разбирался))
Про узиста - спасибо, буду иметь иметь в виду, его кажется даже уже кто-то хвалил здесь.
Девочки,подскажите пожалуйста сколько в норме прогестерон во 2 фазе цикла?(нормы лабы не указаны)
Зависит какая именно фаза
Фолликуллярная фаза 0,32 — 2,23
Овуляторная фаза 0,48 — 9,41
Лютеиновая фаза 6,99 — 56,63
Лучше бы у врача уточнить, нормы лабы все же есть какие-то, да и нужно знать в акой именно день цикла ты сдавала
Фолликуллярная фаза 0,32 — 2,23
Овуляторная фаза 0,48 — 9,41
Лютеиновая фаза 6,99 — 56,63
Лучше бы у врача уточнить, нормы лабы все же есть какие-то, да и нужно знать в акой именно день цикла ты сдавала
Жень, я же не врач((( Хотя видимо скоро многое познаю. Я бы все же пошла ко врачу.
спасибо за помощь мне ко врачу еще рано...
у меня в этом цикле было удаление эрозии лазером...вот врач и назначила мне сдать гормоны второй фазы,я думала лаба даст свои нормы,но ничего нет кроме результата.
у меня в этом цикле было удаление эрозии лазером...вот врач и назначила мне сдать гормоны второй фазы,я думала лаба даст свои нормы,но ничего нет кроме результата.
Нет, Оль, я в Вашем д-ре у Мусиной была. Сначала вроде и она мне нравилась, но после последнего посещения не хочу идти к ней. А Горелова мне по-моему УЗИ делала, она и как гинеколог принимает?
(не туда прикрепилось)
(не туда прикрепилось)
Настя, поздравляю!!! Вот уже наши девочки вовсю пузиками обзаводятся, так и до нас очередь дойдет
Пасибки, Катюш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем тебя с такой же хорошей новостью о пузожители)))) Пока держу за Вас кулочки)
Все самое хорошее случается, когда этого ждешь меньше всего (проверенно на практике).
Ждем тебя с такой же хорошей новостью о пузожители)))) Пока держу за Вас кулочки)
Все самое хорошее случается, когда этого ждешь меньше всего (проверенно на практике).
ЙОЖкин Кот, MarLinka, НАТАША 24, krolik, Kinder Surprise, Вредная конфетка, Любинька, Мишка Гамми, PZanna, Lenock, Elisa, grafinya, Ирина_no longer__Пекарева, GreenApple, Ольхен, lyna, Мариняшка, Напротив, Smarty, _анна_, Pchelka, Девочка-Припевочка, Anastasiya, T@nya, Solnishko, Катуся, Nadya-rvs, Гретта, Настёна-Катёна
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),