девочки можно вопросик, вчера тест показывал слабенькую вторую полоску а сегодня появились какие то коичнево желтые выделения, что это может значить, задержка 3 дня???
Сдать кровь на ХГЧ, если там положительные значения, свечку папаверина, 2т ношпы, 200 мг утрожестана вагинально, лежать, вызвать скорую. если будут отказываться, врать про установленную уже беременность.
Жизня такая)))) Знаю несколько случаев, когда начиналась мазня при положительном тесте и скорая отказывалась увозить, т.к. беременность не установлена официально (учет в ЖК), беременность срывалась, а ведь можно было спасти
ой девочки а у меня 4 день задержка... живот не тянет и грудь не становится больше как перед месячными... не знаю что со мной(((
все анализы в норме кроме микрофлоры..
врач сказала нарушена микрофлора
недавно прекратила пить джез ... хотим лялечку ... пила .. для востановления тестостерона...т.к. он был у меня очень большой.
сейчас гормон вроде в норме, а цикл пока не постоянный.
первый цикл после прекращения контрацептивов 33 дня был, второй 28... сейчас уже 4 дня задержка...и признаков прихода нет.
прописала табл. для восстановления микрофлоры но сейчас пока боюсь их пить ... малоли пузожитель появился....
все анализы в норме кроме микрофлоры..
врач сказала нарушена микрофлора
недавно прекратила пить джез ... хотим лялечку ... пила .. для востановления тестостерона...т.к. он был у меня очень большой.
сейчас гормон вроде в норме, а цикл пока не постоянный.
первый цикл после прекращения контрацептивов 33 дня был, второй 28... сейчас уже 4 дня задержка...и признаков прихода нет.
прописала табл. для восстановления микрофлоры но сейчас пока боюсь их пить ... малоли пузожитель появился....
Можно еще кровь на ХГЧ сдать.
А вообще,судя по своему опыту, не всегда ОК цикл восстанавливают.
А вообще,судя по своему опыту, не всегда ОК цикл восстанавливают.
так вон девочки писали, что и с не регулярным графиком малыши получались
Овуляция и при стабильном цикле не у всех в середине цикла бывает.
девочки!! У меня тоже одни расстройства на работе полис медицинский новый не дают, фамилию то я сменила, паспорт уже с новой фамилией, а полис со старой, а еще у нас название организации меняется, головной офис в Перми, они очень долго полисы будут нам делать я прям расстроилась, хотела завтра в ЖК идти, планировать, сдавать анализы и т.д. Только сейчас сообразила, что не примут меня там ни фига. Малыша хочется жуть как!!!
попробуй письмо гарантийное взять на работе, может поможет в ЖК, хотя если чесно, сомневаюсь.
А я с вопросом, кому-то назначали утрожестан или дюфастон с 14 дня и по 35? и я вот что не очень понимаю, если я пью утрожестан и вдруг все поучилось, то его же отменять нельзя, и как это тогда выяснить? Опять на узи?
Вроде как назначают обычно с 16-25 ДЦ пить утр или дюф У меня тоже этот вопрос стоит, как узнать о Б без задержки, ХГЧ показывает Б меньше недели?
да вот я тоже почитала, что до 25, а мне до 35 выписали.
Но у меня свой цикл, если можно так назвать, длинный. Может поэтому
Но у меня свой цикл, если можно так назвать, длинный. Может поэтому
Я во время планирования пила мес 4 утрожестан с 16 по 26 Дц (но это просто самая отработанная схема), дни приема должен назначать врач после сдачи анализов на гормоны, потому что у всех цикл индивидуальный (чтоб не забить овулю), я вот оказывается все эти 4 мес ее и забивала , тк цикл свой у меня длинный (около 42 дней), то овулька происходила где-то на 24-26 дц, а прием утрожестана с 16 дня не способствовал разрыву фолликула - получался противозачаточный эффект.... так что надо очень осторожной со всеми этими схемами гормонов быть... а по поводу прекращения приема - как говорят врачи, надо например на 24-25 ДЦ делать тест, если полож - продолжать, если отриц - прекращать
ну так я не сама себе его назначали, врач, конечно же. У меня вопрос был, что в бумажке одно было, а на приеме другое сказали, но звонок врачу решил все проблемы
Вот про тест я не очень понимаю, если честно, за полторы недели может ничего и не показать
Вот про тест я не очень понимаю, если честно, за полторы недели может ничего и не показать
ну вот именно поэтому у кого длинный цикл назначаю не до 25 ДЦ пить, а гораздо дольше, насколько я понимаю. .. согласна, что за полторы недели ничего не покажет
но здесь надо знать примерную дату овульки и от нее считать, когда делать тест...
но здесь надо знать примерную дату овульки и от нее считать, когда делать тест...
Эх, еще бы это знать. Каждый цикл фолликулометрию не наделаешься.
Завтра сама иду к Г, надеюсь подберем схему стимуляции.
Завтра сама иду к Г, надеюсь подберем схему стимуляции.
боюсь что мне долго не сделают полис, говорят сначала мне на старую фамилию придет, потом надо опяь переделывать на новую, малыша хочется очень, но вдруг я без полиса еще 2 месяца буду Я очень расстроилась!!!
Любинька, а в платную сходить - не вариант? Просто пока планируешь, сдаешь такие анализы которые все равно платные - инфекции, например. Обычный мазок, конечно, бесплатно можно сдать, но это не оч дорого и в платной. А еще в муниципальных жк без полиса все равно до сих пор принимают анализы платно. Есть же варианты, чего ты расстраиваешься?
Я ходила в ЖК с новым паспортом и старым полисом - все приняли без проблем - объяснила,что полис еще не меняла. На всякий случай показала свидетельство о браке. Мне сказали только - как получишь новый полис принеси, мы тебе фамилию в карточке поменяем.
я работаю в страховой.. когда поменяла фамилию.. написала заявление с новой фамилией и одновременно попросила записать меня к врачу. Просила у своего врача куратора..и все сделали в теч.недели. 2 мес... это что то очень долго...работать не хотят наверное
2 месяца - это нормальный, если компания зарегистрирована в другом регионе.
Девочки, наконец попала на прием к гинекологу в ЖК 7 (Раевского) Дозвонилась утром и взяла талончик. Прихожу, в регистратуре никаких претензий к моему полису на старую фамилию не высказали, только сказали что нужно заявление писать, т.к. я прописана в другом районе и к заведущей его нести . Но в принципе общались вежливо, на все вопросы отвечали. Пошла к врачу (Цинер), но она очень торопилась, говорит скорее-скорее, я ухожу скоро. Она сразу удивилась, что у меня полис на старую фамилию, говорит срочно меняй иначе больше не приму . Про планирование: я говорю вот, планируем, хотим подготовиться, сдать анализы, и т.д. Она говорит, т.к. прописка в др. районе, по все консультации там, а на учет у нас Жесть короче. Но меня посмотрела, говорит эррозия небольшая, но лечить после родов, анализы тоже назначила и УЗИ. Анализы насчитали мне на 2500р
Должны не только по беременности, но и по гинекологии принимать по месту проживания. Если заведующая заявление подпишет, не должно быть проблем.
ооо, девочки там же все по латыни, может расшифруете мне, пожалуйста:
IgG k Clamydia trachomatis - 210р.
(непонятно почему 2 раза? )
IgG к Herpes simplex virus - 230р.
(тоже 2 раза)
IgG ЦМВ - 230р
IgG ЦМВ - 230р. +50р (тоже 2 раза, это я вообще не понимаю что такое?)
итого 1390р
и на втором листке:
Ureaplasma urealiticum
Mycoplasma genitalium
Mycoplasma homynic
вместе 1105р
(непонятно почему 2 раза? )
(тоже 2 раза)
IgG ЦМВ - 230р
IgG ЦМВ - 230р. +50р (тоже 2 раза, это я вообще не понимаю что такое?)
итого 1390р
и на втором листке:
Ureaplasma urealiticum
Mycoplasma genitalium
Mycoplasma homynic
вместе 1105р
Люб, это расценки ЖК?
Из того, что у тебя написано на первом листке я сдавала все, кроме герпеса и хламидий, но сдавала просто мазок на флору. Из второго листка - ничего не сдавала.
Про повторение - у меня стояло IgG и IgM.
Из того, что у тебя написано на первом листке я сдавала все, кроме герпеса и хламидий, но сдавала просто мазок на флору. Из второго листка - ничего не сдавала.
Про повторение - у меня стояло IgG и IgM.
Да-да, IgG и IgM должно быть. Один показатель - это наличие антител, второй - вроде бы свидетельствует о том, как давно болела, если мне ни изменяет память.
ЦМВ - это цитомегаловирус.
На втором листке - это инфекции: уреаплазма и микоплазма.
Я вот одного понять не могу, почему у нас медицина одна, а разные врачи по одному и тому же поводу назначают разные анализы?
ЦМВ - это цитомегаловирус.
На втором листке - это инфекции: уреаплазма и микоплазма.
Я вот одного понять не могу, почему у нас медицина одна, а разные врачи по одному и тому же поводу назначают разные анализы?
Вредная конфетка, а ты где сдавала? не в ЖК? я думаю зайти в Гемотез, но вряд ли там дешевле
Люб, я сдавала в лаборатории Ники, но в Дзержинске, а там дешевле, чем в Нижнем, за 5 анализов с меня взяли 1530. Я думала в ЖК вообще бесплатно делают...
У меня муж недавно сдавал в гемотесе. За 5 анализов(хламидии, уреаплазма, микоплазма, трихомонады и герпес) вышло почти 1200. Так что цены я думаю везде примерно одинаковые. И вобще мне кажется в ЖК опять же делают не сами, а везут либо в Наследственность либо в Гемотес. Поэтому и цены такие.
За собственное спокойствие думаю такой суммы не жалко. А если что-то есть, лучше заранее пролечить. ИМХО.
За собственное спокойствие думаю такой суммы не жалко. А если что-то есть, лучше заранее пролечить. ИМХО.
можешь попытаться договориться с жабой, что если быстренько у вас все получится, то второй раз сдавать эти анализы не нужно будет, при постановке на учет возьмут результаты этих анализов
Видно у всех по-разному, или правила за 2 с лишним года изменились, но когда я была беременна, при постановке на учет не сдавала анализы на инфекции Мне их назначили только в 30 нед, так как в обменке вписываются их результаты.
Я когда в роддом приехала, смотрят мою обменку, а там нет анализов на инфекции. Все так удивились, типа нифига себе, от ЖК должны типа давать направления. Воть
Мне моя гинеколог именно так и сказала, но там какой-то срок годности есть. Сама, к сожалению, пока не испробовала
Люб, я тоже когда решала где сдать анализы,много что обзвонила...мне аж на 4500 выходило, в итоге у нас на пр. Кирова есть медицинский центр "Медисон", там я сдала кровь на краснуху, мазок на ПРЦ, и ещё что-то...врач Павлова...пожелая, но очень приятная и бодрая бабулька...очень понравилась...встало вместе с краснухой 1800...вроде бы...но если тут все чисто,то не за чем переплачивать и делать полный анализ..сходи туда...там очень приятная атмосфера...
а у Цинер была я пару раз...она не очень заинтересована в пациенте, даже если и специалист хороший, психолог точно фиговый...хотя я по знакомству была...
а у Цинер была я пару раз...она не очень заинтересована в пациенте, даже если и специалист хороший, психолог точно фиговый...хотя я по знакомству была...
marusya87, Smarty, Kinder Surprise, MarLinka, Катуся, grafinya, ОльгаС, RaviOlia, krolik, Solnishko, Дюймово4ка, Astra, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, Ольхен, Напротив, Гретта, Козень, Бело4ка, Амели, Habibi
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),