извиняюсь, что вмешиваюсь
просто сама из Дзержинска и за 3 года облазила все кресла
ИМХО: в "Ваш доктор" хожу только на узи и только к отдному врачу. Двое из трех принимающих врачей просто "выперли" в свое время из женских консультаций. И вообще - обдираловка. Мне, например, фолликулометрию нужно было делать через 2 дня. Так мне сказали каждый раз платить, как за отдельное УЗИ, по-полной 600 руб. На мое возмущение на то, что это не узи, и оно - повторное, мне порекомендовали записаться к тому же врачу (а он принимает два раза в неделю, один из которых - в первую половину дня).
хороший врач (я бы сказала, лучший в городе (не только мое мнение, девочки из Дзержинска со мной согласятся) Орлова Марина Геннальевна, принимает в Медиусе на Кирова. Лишнего никогда не назначит и во 2 больнице ее всегда можно найти посоветоваться. Но к ней запись за месяц. То ли 25, То ли 26 числа каждого месяца. В 9 начинают записывать, в 10 записаться уже невозможно. Но врач классный.
если из доступных - Таблова Светлана Геннадьевна. Она гинеколог-эндокринолог во 2 поликлинике каждый день до 14-00(можно вообще по талончику (или заглянув к ней в кабинет - без него) бесплатно прийти). Но ее можно застать и на Циолковке в Invitro, она там после 14-00 по анализам консультирует. И смотровой кабинет есть. Можно подойти типа "мне Вас рекомендовали, а в поликлинику к Вам не могу, работаю" - она примет. Стоит прием не помню сколько, но в разы дешевле чем везде. Никаких лишних анализов не назначает, только по делу. Два года наблюдалась параллельно у нее и Орловой. Все диагнозы, назначения, рекомендации совпадали.