Девочки, у меня тут проблема - на 7 ДЦ делала ЭХО ГСС на проверку труб, на 11 на УЗИ врач поставил овуляцию под вопросом, сказала стараться... и в этом месяце Дюф пить не с 16 дня, а с 14, раз овулька ранняя. У меня на 15 день начало тянуть живот, поясницу, появились выделения, температура до 37,5, а на 19 день началась полноценная менструация...и сильно тянет правый яичник... С чего вдруг!??
к 23 годам я не знала свою группу крови стыдно конечно,мне сказали группа крови 3 резус отрицательный подскажите,пожалуйста,чем грозит???у мужа 2 положительная
А я свою группу узнала, когда на учет вставала по беременности,в 25 лет. Что-то мне не стыдно было
Вероятность конфликта есть, если ребенок унаследует отцовскую группу крови...
Сейчас ссылочку прикреплю....
http://www.besskleos.info/pregnant/health/konflikt.htmСейчас ссылочку прикреплю....
Мы решили начинать готовиться к беременности. Я очень боялась идти ко врачу, после всего, что пришлось пережить 2 года назад. Тогда 3 врача подряд сказали, что у меня (20летней девчушкики) рак обеих грудей и правого яичника. Весь этот бред опроверг только хирург на Щелковском хуторе, когда я приехала делать пункцию. Сейчас я наблюдаюсь у В.А.Хмелевой, она не ставила страшных диагнозов, но и без рака приятного оказалось мало. Сделали анализы на гормоны и… Прогестерон 0,01.Остальные не помню уже. Пол года пила капли, поднялся до 12. С тех пор прошло 2 года. Обратилась сразу к Хмелевой. Уже сдала на гормоны во 2 фазе, на инфекции, назначили узи на 7-8день и гормоны в 1фазу. Измеряю БТ. Что мне еще нужно?
У меня почти все тоже самое,только вот БТ я не меряю. Еще сейчас фоликулометрию прохожу.
это такое УЗИ, на котором смотрят, как зреет яйцеклетка. Проще говоря, отслеживают овуляцию.
возможно, будут делать несколько раз, лучше на этот процесс в динамике смотреть. мне вот в своё время три раза делали. и всё равно проглядели
Олечка, а периодичность процедуры какова была (через сколько дней)?
Я сегодня первый раз сходила, в следующий раз назначили во вт.
Я сегодня первый раз сходила, в следующий раз назначили во вт.
Первая была в районе 10го ДЦ, вторая на 14-15й примерно. Третья на 19й ДЦ, это точно помню. После неё сказали, что в этом цикле овуляции не будет, а она случилась, причём день на 23й где-то, так мы и забеременели
на второй увидели якобы доминантный фолликул, он должен был сильно подрасти к третьей, а он совсем не увеличился, потому так и подумали. а он, видимо, решил попозже дозреть. или другой какой подоспел.
Всем привет! я думала, что одна такая у которой никак не получается стать беременюшкой!!! Можно в вашу компанию! будем стараться вместе Девочки у меня вопрос, у кого-нибудь мужья сдавали на спермограмму? и где? а то я почитала на форумах разных, пишут, что у нас в Нижнем с этим не ахти как? либо не совсем четкие результаты, либо преднамеренно разводят на лечение и так далее!
Лена, конечно, вливайся! всегда рады новым болтушкам! Мой муж сдавал спермограмму - в "Ника спринг". Только с ней потом на консультацию к урологу надо - сама инчего не разберешь.
Спасибо!!! Вы все такие хорошие!!! понятно, но у меня МЧ (надеюсь в скором муж) сам врач так что думаю разберемся
Ань, а муж не сопротивлялся сначала? потому что мой, когда я ему так мягко намекнула на это дельце, как-то так без энтузиазма воспринял и сказал: может мы как-нибудь сами, без этих ухищерений...? а я думаю, раз взялись, то надо всё проверить, тем более пока не получается я вот думала, что в этом месяце получилось, ан нет!!!
все мужики чтоли такие??? ну этоже не картошку выкопать!дело то серьезное.
Маш, и не говори! я каждый месяц переживаю-переживаю, а он как-то спокойно реагирует, успокаивает, что всему свое время!!!! а я уже сейчас хочу, наверно у меня терпения не хватает
надо поговорить с ним.ну не убудет от него-ко врачам сходить.
мой сначало тоже спросил-а зачем? я здоровый же.
но надо объяснить-что это дело не только вас двоих-а и уже новой зарождающейся жизни.вашего малыша.
анализы не так страшно.кровь,спермограмма.делов то-на полчасика)
мой сначало тоже спросил-а зачем? я здоровый же.
но надо объяснить-что это дело не только вас двоих-а и уже новой зарождающейся жизни.вашего малыша.
анализы не так страшно.кровь,спермограмма.делов то-на полчасика)
да поговорю обязательно, на следующей неделе как раз и сходит. и мне спокойней будет, что все нормально у нас. я то давно анализы прошла, у меня вроде все хорошо
Лен, не сопротивлялся - так может, чуть-чуть. Скорее оттягивал. Зная нашу ситуацию - тут уж на все пойдешь. На любые анализы, лишь бы только в дело! Злился, конечно, все утро. Дергался, но пошел
Всем привет! Мне близка эта темка про планирование. Примите, нас, пожалуйста, в ряды планирующих. Год и 3 месяца в браке, не предохраняемся с мужем. (Интересно - это можно назвать - планирование?) Но... все это время Крит. дни приходят как часы (хоть это хорошо), из месяца в месяц... Первый день М - это такое опустошение, такая боль- и душевная и физическая... И мысли "опять, ну почему? ну, что не так???????"
Но, к слову сказать, пока решительных мер, шагов, к наступлению берменности мы не предпринимали, т.к. - иду в ЖК с целью что-то делать насчет наступления Б, сдаю мазок, прихожу - находят воспаление, плохой мазок и т.д., назначают лечение, я пролечиваюсь, через некоторое время иду, сдаю мазок, он плохой... И так до бесконечности... В частности, сейчас лечусь от воспаления придатков.
Понимаю прекрасно, что в ЖК нечего и думать заниматься вопросами планирования. Но - куда? Подскажите, пожалуйста клинику,врача. Наверное, отошлют к вышеписанным темкам, но, может, у кого-то новое мнение появилось?!
Извините, что так много написала. Спасибо за внимание. Просто все хотела начать писать в этой теме, но как-то не получалось.
Но, к слову сказать, пока решительных мер, шагов, к наступлению берменности мы не предпринимали, т.к. - иду в ЖК с целью что-то делать насчет наступления Б, сдаю мазок, прихожу - находят воспаление, плохой мазок и т.д., назначают лечение, я пролечиваюсь, через некоторое время иду, сдаю мазок, он плохой... И так до бесконечности... В частности, сейчас лечусь от воспаления придатков.
Понимаю прекрасно, что в ЖК нечего и думать заниматься вопросами планирования. Но - куда? Подскажите, пожалуйста клинику,врача. Наверное, отошлют к вышеписанным темкам, но, может, у кого-то новое мнение появилось?!
Извините, что так много написала. Спасибо за внимание. Просто все хотела начать писать в этой теме, но как-то не получалось.
ну сейчас тебя на анализы все девочки отправят. а там уж как врач скажет вам.я лично советую в платную клинику идти.там и отношение другое.и что для меня хорошо-в очередях не сидеть.
Присоединяйся конечно.
Сразу вопрос, а плохой мазок - это что? Инфекция какая-то? Если да, то обязательно обоим пролечиваться. А то мне в ЖК назначили лечение (нашли уреаплазмы в небольшом количестве), а про мужа ни звука. Ну и смысл был бы такого лечения?
А ты сама что-то еще сдавала? Узи делала?
Сразу вопрос, а плохой мазок - это что? Инфекция какая-то? Если да, то обязательно обоим пролечиваться. А то мне в ЖК назначили лечение (нашли уреаплазмы в небольшом количестве), а про мужа ни звука. Ну и смысл был бы такого лечения?
А ты сама что-то еще сдавала? Узи делала?
Девочки,а в мазке,когда пишут степень чистоты 2,это хорошо или как?????
по-моему да! я когда сдавала анализы, у меня тоже была 2 степень чистоты. сказали, это хорошо, без всяких аномалий, никаких воспалений и ЗППП
Спасибо , а то анализы забрала,а к врачу на следующей неделе только
Люба, в "Нику Спринг" можно насчет планирования. там хорошие специалисты. Хмелева или Шамова.
Девушки, спасибо! Мазок плохой - это эритроцитов (лейкоцитов? - путаю) много. Муж проверялся (мазок, на ЗППП) - чсито, к счастью. Узи недавно делала - из-за воспалительных процессо - спайки нашли. В ЖК сказали - надо операцию делать по рассечению спаек.
Я почитала в темках - многие про "Нику" пишут. Думаем туда обратится. А еще есть какая-то врач Соколова, никто не в курсе? Вроде у нее (в смысле - благодаря ей, наверное) беременееют.
Я почитала в темках - многие про "Нику" пишут. Думаем туда обратится. А еще есть какая-то врач Соколова, никто не в курсе? Вроде у нее (в смысле - благодаря ей, наверное) беременееют.
Соколова, это в Ультра Меде, но она узист вроде как. Может еще где такой врач есть?
Вот и я не знаю! Сегодня была в ЖК - подумала-подумала моя участковый врач, и решила выписать в первую фазу цикла фолиевую к-ту и метпоним(кажется), а во вторую - витамины С и Е и дюфастон. Вот и все! О спайках - ни слова (надо операцию, не надо)... Ну, в общем, витаминотерапия еще никому не мешала. А метпоним и дюфастон... Надеюсь, принесут больше пользы, чем вреда!
Как так, подумала-подумала и выписала? А разве лечение назначается не после более детального обследования,когда есть проблемы? Не знаю, что такое метпоним,но дюфастон отнюдь не витамин, это гормон.
+1, я бы не стала пить дюфастон, не проверив гормоны...
а что такое метпоним?... даже яндекс не знает такого препарата
а еще, может, не Соколова, а Соловьева - работала в Нике, но сейчас, кажется, ушла оттуда... Действительно хороший врач.
а что такое метпоним?... даже яндекс не знает такого препарата
а еще, может, не Соколова, а Соловьева - работала в Нике, но сейчас, кажется, ушла оттуда... Действительно хороший врач.
а никто не знает случайно, куда ушла Соловьева из Ники? или она теперь только в 1-ом рд работает?
наблюдалась у нее, правда не была уже месяца 3 наверно. а теперь бы пора сходить, а не знаю куда и к кому
наблюдалась у нее, правда не была уже месяца 3 наверно. а теперь бы пора сходить, а не знаю куда и к кому
На гормоны меня не проверяли, на сколько я помню. А другой препарат - это я не точно написала (так разобрала почерк, но видимо, не правильно).
Ну, так, поразмышляла - как бы от меня отвязаться, наверное)))
Ну, так, поразмышляла - как бы от меня отвязаться, наверное)))
Девочки, а вы перед планированием (месяца за 2-3) отказывались полностью от алкоголя? Я для себя решила отказаться, а вот мужа никак не уговорю, не хочет понимать... И вот думаю действительно ли это так важно...Вообще пишут, что сперма обновляется полностью через 72 дня...
Инна, ограничить алкоголь можно, а вот совсем отказаться... хочется, чтобы у вас все быстро получилось, а если вдруг нет? Только лишние нервы на это можете потратить. Но это только мое мнение, ну и моего мужа соответственно.
Хуже будет от муженасилия. Если он не глотает водку целыми днями, то ничего страшного не будет. А вот стресс и постоянное зудение на эту тему, только отвратит его от процесса. Посмотри, сколько сейчас новогодних детей)))))) Явно сделанных не в период жесткого сухого закона)))))
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),